Эскил Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Угу, мать твою убили, брата/сестру убили, брат/сестра в круге или я так понимаю у храмовников? Даже Изаблелла от меня свалила в конце. Мне незачем было жидь после этого.Она либо во втором акте свалит, либо будет при любых раскладах в партии, в независимости от выбранной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я знаю, что она может остаться. Но не осталась. Не моя, вот я и бешусь. ( а решать локальные проблемы беженца из Ферелдена. Это да. Ведь зачем разные карты рисовать, можно использовать не только один макет Города, но и один макет всего остального. =) Бтв, но я все же посомтрю какой будет мультик. Изменено 8 октября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Раздают Dragon Age Origins Это да. Ведь зачем разные карты рисовать, можно использовать не только один макет Города, но и один макет всего остального. =) Так ведь времени у них было мало. Вроде как EA их поторопила, а так был бы Хоук инквизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Он сказал что вообще сюжет как-то не очень, диалоги детские, постанова вообще не фонтан. И чо блин? Ничо блин. Цербер слит, риперы слиты, главный разворот сюжет даже описывать не хочется. Я бы не сказал что Тоха сильно был не прав в этом конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 То что новой ДАО не будет, было ясно еще со второй части. Тут закономерное дальнейшее оконсоливание или точнее опопсение игры, начатое в ДА2. Биовары вместого того чтобы продолжать делать годноту решили тупо собирать бабло с толстых глупых детей(вспоминал я эти слова Анфа оформляя предзаказ, да). Ну что тут поделать. Однако, ДАО несло такой заряд позитива, что ДА3, как и ДА2 не купить невозможно. Тут как та мышь что колется, плачет но ест кактус... Ну и наверняка Игра Года будет как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я повторяю, Тохе показали на Е3 демку-пролог из МЭ3. Он сказал что вообще сюжет как-то не очень, диалоги детские, постанова вообще не фонтан. А что там было? "Коммандер Шепард, вы обвиняетесь в том, что очередной раз спасли мир от вселенской угрозы..."; "Прости Шепард, мне было в лом заниматься политикой, я отдал свое место предателю Ундине..."; раз-два, раз-два, "Выше колени!"; "Иди сюда мальчик, у меня есть для тебя сладкая конфетка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну...ок. А чем ДАО принципиально отличается? Опять собери их всех, чтобы спасти мир, поехавший Логейн, который отвел войска зачем-то, хотя было понятно что это суисайд для королевства, и король поехавший. И маги. И все. И там даже гомо**** была. Я не вижу какой-то принципиальной разницы между уровнем сюжета ДАО, ДА2 и МЭ3. Примерно на одной волне. ай-ай-ай мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну...ок. А чем ДАО принципиально отличается? Ничем, выехала чисто на ностальгии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тогда о чем этот дискач? =| Ухудшения сюжета нет. Ухудшать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тогда о чем этот дискач? =| О том, чего ради играть в это. Уже выяснили, что не ради геймплея и сюжета. Остается якобы гримдарковый сеттинг и графоний. Можно еще в сторону ролевой системы поплеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 поехавший Логейн, который отвел войска зачем-то, хотя было понятно что это суисайд для королевства Эээ... Кому понятно-то? Логейну было понятно, что не отвести войска - суисайд для королевства, оттого и отвел. В этой части сюжет ДАО вполне себе логичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В дао не было такого накала идиотии, как в да2. Ты, Мэд, сам про это писал. Про тех магов, которым чуть что дай свободу и они слаанешь призовут за пять минут. Ты там делаешь квесты с желанием, чтобы все сдохли, потому что никакого лучика света нет. Бессмысленная беспощадность. В первой такого не было, там был гримдарк. Там в меню заглавная тема тебя на него сразу настраивала. Маги там не поехавшие были. Это во второй они поголовно маги крови и должны жариться на кострах. Ну и кроме гомоебли, там была темноволосая няша с оборотнями. Она перекрывает любую гомоеблю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Дао норм сюжет. Придраться можно к чему угодно, но фейспалмить от него не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Про сюжет пояснили, а про геймплей: Запуск ДАО - эмоции: ностальгия по серии NWN, слегка оказуалеле, но все ровно - торт. Пройдено все. Запуск ДАО2 - эмоции: WTF??!! Это же какой-то тухлый слэшер. Нафих, есть слешеры лучше. Альт+ф4. Запуск ДАО3 - ?жду делюксовое издание, там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В ДАО были шикарные квесты и истории квестов все-таки. Башня магов, от которой бомбило у всех, но все равно было круто. Или отпрыск, которого закораптило, какого-то там важного чувака. Гномьи залы тоже были отличны. Из пройденной ДА2 мало чего вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ориджин бесплатно раздает ДАО. У кого еще нет лицензии - поторопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ориджин бесплатно раздает ДАО. У кого еще нет лицензии - поторопитесь. Без допов и ДЛЦ. Нафиг такую щедрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Без допов и ДЛЦ. Нафиг такую щедрость. http://social.bioware.com/da2/dlc_bundle/ Изменено 9 октября, 2014 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ориджин бесплатно раздает ДАО. У кого еще нет лицензии - поторопитесь. Вот у ЕА на стим-то бомбит. Луну уже миновали - прямо к марсу траектория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://social.bioware.com/da2/dlc_bundle/ Раздел платформа =| А вообще пипец, Ориджин бета версия, биоварь социал нетворк ТОЖЕ БЕТА-ВЕРСИЯ, хотя она чуть ли не вместе с ДАО появилась. Ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://social.bioware.com/da2/dlc_bundle/ фуйня а не раздача, раздают только побрякушки, я понимаю бы в раздаче скажем каменюка была, а то тут блестяшки которые уже к середине игры можно просто выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 You have already claimed all of the Dragon Age: Origins and Dragon Age II promotional items. Окейфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Посоны, мне вообще не предлагает на ПС, выбор платформы: коробка/PS :/ Правда они у меня все уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Отвечает Кэп: "Поэтому и не предлагает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 фуйня а не раздача, раздают только побрякушки, я понимаю бы в раздаче скажем каменюка была, а то тут блестяшки которые уже к середине игры можно просто выкинуть так её же можно взять во вкладке ДЛС - цена сейчас 0 баллов.https://social.bioware.com/page/da1-dlc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти