Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Угу, мать твою убили, брата/сестру убили, брат/сестра в круге или я так понимаю у храмовников? Даже Изаблелла от меня свалила в конце. Мне незачем было жидь после этого.
Она либо во втором акте свалит, либо будет при любых раскладах в партии, в независимости от выбранной стороны.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я знаю, что она может остаться. Но не осталась. Не моя, вот я и бешусь. (

а решать локальные проблемы беженца из Ферелдена.

Это да. Ведь зачем разные карты рисовать, можно использовать не только один макет Города, но и один макет всего остального. =)

Бтв, но я все же посомтрю какой будет мультик.

Изменено пользователем trahuar

Раздают Dragon Age Origins

Это да. Ведь зачем разные карты рисовать, можно использовать не только один макет Города, но и один макет всего остального. =)

Так ведь времени у них было мало. Вроде как EA их поторопила, а так был бы Хоук инквизом.

Он сказал что вообще сюжет как-то не очень, диалоги детские, постанова вообще не фонтан. И чо блин?

Ничо блин. Цербер слит, риперы слиты, главный разворот сюжет даже описывать не хочется.

Я бы не сказал что Тоха сильно был не прав в этом конкретном случае.

То что новой ДАО не будет, было ясно еще со второй части. Тут закономерное дальнейшее оконсоливание или точнее опопсение игры, начатое в ДА2. Биовары вместого того чтобы продолжать делать годноту решили тупо собирать бабло с толстых глупых детей(вспоминал я эти слова Анфа оформляя предзаказ, да). Ну что тут поделать. Однако, ДАО несло такой заряд позитива, что ДА3, как и ДА2 не купить невозможно. Тут как та мышь что колется, плачет но ест кактус... Ну и наверняка Игра Года будет как никак.

Я повторяю, Тохе показали на Е3 демку-пролог из МЭ3. Он сказал что вообще сюжет как-то не очень, диалоги детские, постанова вообще не фонтан.

А что там было? "Коммандер Шепард, вы обвиняетесь в том, что очередной раз спасли мир от вселенской угрозы..."; "Прости Шепард, мне было в лом заниматься политикой, я отдал свое место предателю Ундине..."; раз-два, раз-два, "Выше колени!"; "Иди сюда мальчик, у меня есть для тебя сладкая конфетка".

Ну...ок. А чем ДАО принципиально отличается? Опять собери их всех, чтобы спасти мир, поехавший Логейн, который отвел войска зачем-то, хотя было понятно что это суисайд для королевства, и король поехавший. И маги. И все. И там даже гомо**** была.

Я не вижу какой-то принципиальной разницы между уровнем сюжета ДАО, ДА2 и МЭ3. Примерно на одной волне.

ай-ай-ай мат

Тогда о чем этот дискач? =|

О том, чего ради играть в это. Уже выяснили, что не ради геймплея и сюжета. Остается якобы гримдарковый сеттинг и графоний. Можно еще в сторону ролевой системы поплеваться.

поехавший Логейн, который отвел войска зачем-то, хотя было понятно что это суисайд для королевства

Эээ... Кому понятно-то? Логейну было понятно, что не отвести войска - суисайд для королевства, оттого и отвел. В этой части сюжет ДАО вполне себе логичен.

В дао не было такого накала идиотии, как в да2. Ты, Мэд, сам про это писал. Про тех магов, которым чуть что дай свободу и они слаанешь призовут за пять минут. Ты там делаешь квесты с желанием, чтобы все сдохли, потому что никакого лучика света нет. Бессмысленная беспощадность. В первой такого не было, там был гримдарк. Там в меню заглавная тема тебя на него сразу настраивала. Маги там не поехавшие были. Это во второй они поголовно маги крови и должны жариться на кострах. Ну и кроме гомоебли, там была темноволосая няша с оборотнями. Она перекрывает любую гомоеблю. =)

Дао норм сюжет. Придраться можно к чему угодно, но фейспалмить от него не хотелось.

Про сюжет пояснили, а про геймплей:

Запуск ДАО - эмоции: ностальгия по серии NWN, слегка оказуалеле, но все ровно - торт. Пройдено все.

Запуск ДАО2 - эмоции: WTF??!! Это же какой-то тухлый слэшер. Нафих, есть слешеры лучше. Альт+ф4.

Запуск ДАО3 - ?жду делюксовое издание, там посмотрим.

В ДАО были шикарные квесты и истории квестов все-таки. Башня магов, от которой бомбило у всех, но все равно было круто. Или отпрыск, которого закораптило, какого-то там важного чувака. Гномьи залы тоже были отличны.

Из пройденной ДА2 мало чего вспоминается.

Ориджин бесплатно раздает ДАО. У кого еще нет лицензии - поторопитесь.

Без допов и ДЛЦ. Нафиг такую щедрость.

Без допов и ДЛЦ. Нафиг такую щедрость.

http://social.bioware.com/da2/dlc_bundle/

Изменено пользователем WhD

Ориджин бесплатно раздает ДАО. У кого еще нет лицензии - поторопитесь.

Вот у ЕА на стим-то бомбит. Луну уже миновали - прямо к марсу траектория.

Раздел платформа =|

А вообще пипец, Ориджин бета версия, биоварь социал нетворк ТОЖЕ БЕТА-ВЕРСИЯ, хотя она чуть ли не вместе с ДАО появилась. Ад.

фуйня а не раздача, раздают только побрякушки, я понимаю бы в раздаче скажем каменюка была, а то тут блестяшки которые уже к середине игры можно просто выкинуть

You have already claimed all of the Dragon Age: Origins and Dragon Age II promotional items.

Окейфейс.

фуйня а не раздача, раздают только побрякушки, я понимаю бы в раздаче скажем каменюка была, а то тут блестяшки которые уже к середине игры можно просто выкинуть

так её же можно взять во вкладке ДЛС - цена сейчас 0 баллов.https://social.bioware.com/page/da1-dlc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...