Mad Max Mafer Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Там их гейдер в одном интервью писал, что "У КАЖДОГО ЕСТЬ ГОМОСЕКСУАЛЬНАЯ СТОРОНА, ВЫ НЕТОЛЕРАНТНЫЕ СВИНЬИ" И чего? Ну вот есть у каждого такая сторона, так захочет - пройдёт игру за гея/лесбиянку. Кто мешает-то? Или надо обязательно органом в лицо тыкать и спрашивать "Чуешь свою гейскую сторону. нетолерантная свинья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 И чего? Ну вот есть у каждого такая сторона, так захочет - пройдёт игру за гея/лесбиянку. Кто мешает-то? Или надо обязательно органом в лицо тыкать и спрашивать "Чуешь свою гейскую сторону. нетолерантная свинья"? Ну им видимо кажется, что они людям помогают раскрыться, давая "выбор" в игре, где никто не видит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Как я уже писал выше - почему нельзя выбрать ориентацию ГГ и от этого плясать? Ты смотри, подкинешь идею разрабам. Создаешь персонажа, а там вместо Мэ и Жэ выбор из вариантов: - гей - иногда гей - гей только с эльфами - лесби Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ага, а гетеро типа можно будет выбрать только после того, как пройдёшь игру за гея? Ну на фиг, почему этих [эстетов] не уволят - они там на самом верху? Или не увольняют их, боясь права нарушить? Дожили, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 И вот так РПГ про вселенское зло и серых рыцарей превратилось в кто кого заромансит... А мне так понравилась первая часть. Если и буду в это играть, то без романсов ( я надеюсь это всё ещё будет возможно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ага, а гетеро типа можно будет выбрать только после того, как пройдёшь игру за гея? Ну на фиг, почему этих [эстетов] не уволят - они там на самом верху? Или не увольняют их, боясь права нарушить? Дожили, блин. На самом верху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ... Лелиана не имеют романтических опций. No! No, Maker, please, no! NOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 почему этих [эстетов] не уволят - они там на самом верху? Или не увольняют их, боясь права нарушить? А зачем им самих себя увольнять. Там вся вертикаль власти небось одна опричная гусеница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На самом верху. Из комментариев к книге Гейдера "Призыв" на флибусте Автор книги мужчина. Кроме того он знает об однополых отношениях из собственного опыта (не пытаюсь никого оскорбить, человек признает свою ориентацию). Кто забыл - Дэвид Гейдер главный сценарист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Как я уже писал выше - почему нельзя выбрать ориентацию ГГ и от этого плясать? Вот еще! Делать натуралам отдельные реплики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Лишний ствол не помешает, если вы понимаете о чем я :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Нельзя просто так взять, и написать хороший сюжет, когда разработчики разбежались, а в команде остались даже не геи. Просто п.дорасы. Лучше и не скажешь :) И вот так РПГ про вселенское зло и серых рыцарей превратилось в кто кого заромансит... А мне так понравилась первая часть. Если и буду в это играть, то без романсов ( я надеюсь это всё ещё будет возможно?) Главный квест на гомогеях завязан полностью (инфа 100%), романсить необязательно, можно и не по любви отдаться, иначе дальше по сюжету не пройдешь :D Толерантность, она такая :rolleyes: Ага, а гетеро типа можно будет выбрать только после того, как пройдёшь игру за гея? Ну на фиг, почему этих [эстетов] не уволят - они там на самом верху? Или не увольняют их, боясь права нарушить? Дожили, блин. Ага, вот он апогей творения БиоГомовейр. ... Лелиана не имеют романтических опций. зная разработчика, можно расчитвать на то, что добавят в ДЛС, как с Лиарой во второй МЕ <_< Лишний ствол не помешает, если вы понимаете о чем я ph34r.gif :ph34r: Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 зная разработчика, можно расчитвать на то, что добавят в ДЛС, как с Лиарой во второй МЕ <_<Скорее всего не добавят, т.к.в одной из новостей говорилось, что так специально сделали, "дабы мы могли повлиять на ее судьбу по другому", как-то так, ну и наверно по той же причине что и Морриган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 зная разработчика, можно расчитвать на то, что добавят в ДЛС, как с Лиарой во второй МЕ Это про Брокера? Ей можно было вдуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Скорее всего не добавят, т.к.в одной из новостей говорилось, что так специально сделали, "дабы мы могли повлиять на ее судьбу по другому", как-то так, ну и наверно по той же причине что и Морриган. Сначала повлияем по другому, а потом - как обычно. Это же Биовары, говорят одно, а на деле выходит, как попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Это про Брокера? Ей можно было вдуть?! да, правда там надо было определенную последовательность реплик выбрать и "утешить" вовремя (там вроде очень мало времени было дано на это и по привычке проматывая диалоги, т.к. уже прочитал сабы, в первый раз даже не успел вовремя нажать (там парагон/ренегад фича). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ни разу парагона/ренегата до максимума не заполнял. Чорт, а я так с ней хотел, шикарное длс было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ни разу парагона/ренегата до максимума не заполнял.Так там полная шкала и не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Актер, озвучивающий гомоняшу Дориана. Злостно проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Три года доносилось с форумов плачь про да2 и думал, что оно оправдано. Недавно прошел, понравилось и становится не очень понятно, чем так себя люди накрутили для таких длительных извержений? Испытал отторжение только в прелюдии и от изабеллы(+таллиса). Корифей, отрезанная голова, варрик и церковь с концовкой порадовали. Спутники и сюжет не хуже дао, наверное даже в чем-то лучше(были бы значительно лучше с более ранним концептом эльфа, маргаритки и без fenris them где ни попадя). В дао сюжет топорный, спасают дварфы и возможность выбора кого сажать на престол. Видимо нужно скомбинировать серию мэ и да2 для такого эффекта. Благо я с шепардосерией не знаком. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 И без серии мэ там все хорошо видно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Видимо нужно скомбинировать серию мэ и да2 для такого эффекта. Благо я с шепардосерией не знаком. Нет, ты не уникален и здесь. Есть люди которым ДА2 норм и есть люди которым концовка МЕ3 норм. Но их меньше. Так что либо указанные две штуки - непризнанные шедевры понятные лишь малочисленной элите, либо они все таки говняные. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) И без серии мэ там все хорошо видно. Играл жен.персонажем, так что кто гей узнавал из спойлеров(ну еще фенриса магистр спалил). Но, чистых гей персонажей в серии ДА нет, и при этом количество чистых натуралов уменьшается. Вон Себастьян оплот традиционных отношений(заводит роман только с жен.персами и если не было романов с другими), правда в инквизиции скорей всего появится оплот нетрадиционных отношений(маг-альтус). Ориентация всех остальных персонажей крутится взависимости от вкуса игрока, это и ни хорошо, и не плохо. Ни чуть ни хуже по крайне мере траховедьма. Нет, ты не уникален и здесь. Есть люди которым ДА2 норм и есть люди которым концовка МЕ3 норм. Но их меньше. Так что либо указанные две штуки - непризнанные шедевры понятные лишь малочисленной элите, либо они все таки говняные. Разве я говорил про уникальность? Вон опросец - http://www.pcgamer.com/2014/08/29/the-pc-gamer-top-100/2/. МЕ3 восьмое место, МЕ2 первое. Хотя при чтение сюжета и спойлеров, я так и не понял чем так интересна серия ме. Я могу понять претензию насчет трех вариантов ответа(хотя 80-90% игроков и так я думаю старались нажимать дипломатичные ответы в общение со спутниками дао), и про скудный набор локаций. Но претензии к боевке и концовке? Не увидел разницы между дао и да2 на сложном, чистишь мобов -> чистишь мобов -> пара абилок вручную на усложненом паке -> бос(реалисточность скилов воина, отрубание голов дракону в дао не смущало?). Уровни сложности если я все правильно помню всегда количеством хп и урона различались. Насчет завершения сюжета - обычно существуют две позиции, что человек творит историю или история творит человека. Если в дао подходили обе позиции, то в да2 только одна. Восстание магов должно было произойти не только потому что так решили для развития мира разработчики, но и что на протяжение всей подаваемой информации о тедасе они подчеркивали сложность взаимотношений магов и общества, даже специально подсунули Андерса и Фенриса(при сочетание которых всегда происходил диспут насчет имеет ли маг права человека или он является больным и опасным членом общества). Было бы странно если социальный процесс остановил бы занюханный авантюрист который отличился от прочих беженцев ферелдена родней в городе, сверхудачной экспедицией, и что он проник в крепость наместника где зарубил аришока на глазах толпы пока храмовники и маги прокладывали ему путь(чем мне понравился да2, так это раскрытием сюжета через рассказ - где все приключения можно воспринимать, как преувеличение). Да и не так часто разрабы ломают и эксперементируют с архетипом игры который представлял из себя круг и храмовники, хотели бы доить комьюноти запилили какую-нибудь историю про шестой мор, героя навозной кучи, отрубание голов дракона, легион мертвых сражающихся за меррика, повсюду изабеллы и тд. Потом седьмой мор снова изабеллы, и мор XIII возвращение, мор XX последняя схватка. p/s Ну а что кого не выбери в конце тот окажется мерзостью, то именно это ведь отличает дакрфентези от эпического. Есть противостояние не добра и зла(мор - свободный мир, мордор - свободный мир, жнецы - свободный мир, собаки убийцы - свободный мир и тд), а двух зол, большего и меньшего(если считать основоположником этого жанра именно черную роту где есть злая госпожа с ручными черными магами и еще больщий нЁх из гробницы, ее муж и между ними старается не сдохнуть гг), как раньше здесь писали в теме - в отсутствие мора происходит, то что должно. А церковь и голова, мне это понравилось неожиданностью и необратимостью. Я то думал, что щас как всегда - дочь/cын, ты спас меня и возможностью выбора судьбы спутника(если бы Андерс не являлся ед.лекарем, так хоть дали возможность отыграться, еще бы дали возможность казнить Авелин за скуку и что ед.напарник танк). Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Ни чуть ни хуже по крайне мере траховедьма. Но лично я говорил про геймплей, лвл-дизайн и квестовую составляющую. Все это видно и без игры в мэ. А гомики это все потом, сначала надо продраться через. Все-таки это пока еще игра, а не кинцо. И если на гомиков можно не обращать внимания, то на диалоги и абсолютно одинаковые локации не получается. По крайней мере у меня не получилось. Бтв, Мэд все хорошо написал. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Разве я говорил про уникальность? Вон опросец - http://www.pcgamer.com/2014/08/29/the-pc-gamer-top-100/2/. МЕ3 восьмое место, МЕ2 первое. Там такой-то опросец. На втором месте скурим, на шестом новый x-com, когда оригинальный только на 83. Второй МЕ вытаскивал за счет разных персонажей и клевого Illusive man'а, в итоге правда вся игра свелась к сбору партии, в отличии от первой части, которая была действительно хорошей космооперой. Третий фол стоящий выше первого и вегаса это отдельная тема. Второй МЕ по прошествии времени уже не вызывает столько эмоций, как при выходе, в отличии на пример от первого. Даже DA2 спустя столько времени не вызывает того отвращения, которое было во время игры, не перепроходить ее, даже забив на все сайды и точно зная, что делать и как с кем говорить, нет никакого желания, я полагаю и не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти