Mad_Rat Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мне вот интересно, а он акт или пасс? не, ну не судите строго. А ты зароманси, когда игра выйдет, вот у узнаешь :D Я наверное создам гнома исключительно ради этой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Грустно... В обсуждении игры акцентируются не на историю сопартийца или его способности, а на его ориентацию. Мне вот интересно, это коммьюнити у игры такое, или разработчики позиционируют это как весьма оригинальную фишку игры? (Не читал официальную информацию, только обсуждение на трёх форумах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мне вот интересно, это коммьюнити у игры такое, или разработчики позиционируют это как весьма оригинальную фишку игры? Просто у разраба это любимая (больная можно даже сказать) тема Вот они везде и мусолят, причём чем дальше, тем чаще и глубже мусолят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Дожили... блин. Но самое грустное - они продолжат такой фигней страдать, даже после выхода этой части. Будут части с лоли и прочим... Хотя лоли уже была. Короче фигня какая-то, а не игра ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А ты зароманси, когда игра выйдет, вот у узнаешь :D Я наверное создам гнома исключительно ради этой цели. Воу-воу-воу! Не надо использовать гномов для этих целей. Им и так досталось - в каждой второй фэнтезийной вселенной их либо нет, либо вымерли А я прочитал, что кунари-сопартиец (Бык, кажется) - с ориентацией БИ будет. Вот умора. Страниц пять назад об этом говорилось. Я тогда еще спросил, есть ли там вообще гетеросексуальные персонажи, но мне никто не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) разработчики позиционируют это как весьма оригинальную фишку игры Да. а там и до педофилии недалеко, " "пфффф, пройденный этап." Персонаж выглядит и ведет себя именно под педобирство. Даже обход законодательства у японцев научились применять: "а что, мы ничего, ей 100500 лет на самом деле! нет-нет, не пятнадцать!1 Изменено 8 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Гетеро, как я понял, это собственно сикерша из ДА2 и Каллен, темплар, который тоже светился в ДАО И ДА2. Остальные гомо/би. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) по персонажам - 2лесби 2гомика 2би 2натурала, вроде объявляли давно практически каждой тваре - по паре. НО надо осознать, что цифра "2 натурала" на деле выливается в одного нормального пацана в пати. (тк второй натурал - это мальчикоподобная тян) Остальные мужички... тылы их прикрыть никак не оставишь! Изменено 8 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ладно бы еще 1 гомосек был на всю игру, так чисто в прикол или для тех единиц, кому действительно нужно... Но, блин, 2 гетеро из 8-ми...это просто пистос полный. Даже противно играть начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 "Романы с тоской, печалью и слезами" - это если Бык гей-актив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну если романсить би-тян, скорее всего особо заметно ничего не будет. По поводу этого у Гей-дера в блоге был эпик срачик, где один посон спросил, мол в ДА2 типа если ты романсишь Мерриль там своим персом мужского пола, то предполагается, что она гетеро, потому что лесбиянство её никак не проявляется? Гей-дер дал гневную отповедь, что мол гомосексуальная сторона есть у всех, ты её просто [собака] не видишь, пройди другим персом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Гей-дер дал гневную отповедь, что мол гомосексуальная сторона есть у всех, ты её просто [собака] не видишь FUUUUU В тему, статья про пейринг-типы На тему слез понятно все - завезли эмо-мальчика. А вот драки да в кунарском гей-пейринге, это будет... это будет... я даже не хочу знать, как это будет! Но я посмотрю на ютубе! Изменено 9 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А вот драки да в кунарском гей-пейринге, это будет... это будет... я даже не хочу знать, как это будет! Кого в нокаут уложили - тот и пассив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я так понимаю собрать всех сопартийцев не обязательно. Так что распечатайте их скриншоты и прикрепите над экраном, когда встретите их в игре кричите Achtung! Achtung! и сразу же стреляйте по коленям. Останитесь с маленьким, но сплоченным и закаленным отрядом натурастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Эмобой не романсабелен. Он вообще не человек. Или ты про усатика? Ну он не эмо, он няша <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я так понимаю собрать всех сопартийцев не обязательно. Необязательно в игре Биовар?! Но ведь нам же не помешает лишний ствол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Емнип, в ДАО можно было лишних убить или прогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Что-то все слишком увлеклись обсуждением ориентации сопартийцев. По фиг на то, кто там из них [чувствительный] главное чтобы они не будут такими же мерзкими как Андерс. Вдвойне мерзкий от того, что был единственным нормальным хиллером в ДА2 и воину с разбойником его приходилось почти все время с собой таскать. К сожалению, усатый маг очень уж похож на такого персонажа. Но больше всего меня напрягает визуальные переделки Морриган (страшная как моя жизнь) и Варрика (был этакий харизматичный раздолбай, а теперь шаблонный суровый перец). Да и Кассандра в ДА2 посимпатичней смотрелась. З.Ы. Интересно, Лелиане помаду с блеском для губ церковь спонсирует? ) Емнип, в ДАО можно было лишних убить или прогнать... Ну убить там вроде только Зеврана можно было, а прогнать да, ну или просто не брать их в пати. Изменено 9 августа, 2014 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В Андерсе в ДА 2 меня напрягало, честно говоря, не то что он гей, а то, что он батт-тнутый [Мальчиш плохиш] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В Андерсе в ДА 2 меня напрягало, честно говоря, не то что он гей, а то, что он батт-тнутый [Мальчиш плохиш] Ну это ему типа по сюжету положено было. А вот его подкаты по сравнению с тем же Зевраном были какие-то хитросделанные. У Зеврана все просто - да-да, нет-нет, а этому что-нибудь положительное сказал, он сразу врубал свои заднеприводные инстинкты - Хоук, меня никто никогда не понимал, идем потрахаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Ну убить там вроде только Зеврана можно было, а прогнать да, ну или просто не брать их в пати.Еще Винн и Лелиану, если решить квест с урной нестандартно. Самое главное, что в "Пробуждении Андерс был еще норм, зачем надо было испоганить - непонятно. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Эскил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну лучше нет влагалища, чем очко товарища, чо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Причем в "Пробуждении" он там вроде к тяне подкатывал какой-то, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну он типа би. Хотя в ДА2 вроде есть квест, где он говорит, что первый раз любился с куном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти