Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мне вот интересно, а он акт или пасс? не, ну не судите строго.

А ты зароманси, когда игра выйдет, вот у узнаешь :D Я наверное создам гнома исключительно ради этой цели.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Грустно... В обсуждении игры акцентируются не на историю сопартийца или его способности, а на его ориентацию.

Мне вот интересно, это коммьюнити у игры такое, или разработчики позиционируют это как весьма оригинальную фишку игры?

(Не читал официальную информацию, только обсуждение на трёх форумах).

Мне вот интересно, это коммьюнити у игры такое, или разработчики позиционируют это как весьма оригинальную фишку игры?

Просто у разраба это любимая (больная можно даже сказать) тема

Вот они везде и мусолят, причём чем дальше, тем чаще и глубже мусолят

Дожили... блин.

Но самое грустное - они продолжат такой фигней страдать, даже после выхода этой части. Будут части с лоли и прочим... Хотя лоли уже была.

Короче фигня какая-то, а не игра ожидается.

А ты зароманси, когда игра выйдет, вот у узнаешь :D Я наверное создам гнома исключительно ради этой цели.

Воу-воу-воу! Не надо использовать гномов для этих целей. Им и так досталось - в каждой второй фэнтезийной вселенной их либо нет, либо вымерли

А я прочитал, что кунари-сопартиец (Бык, кажется) - с ориентацией БИ будет. Вот умора.

Страниц пять назад об этом говорилось. Я тогда еще спросил, есть ли там вообще гетеросексуальные персонажи, но мне никто не ответил

разработчики позиционируют это как весьма оригинальную фишку игры

Да.

а там и до педофилии недалеко, "

"пфффф, пройденный этап."

93c7c11de35d528ad0e68015935a51af.jpg

Персонаж выглядит и ведет себя именно под педобирство. Даже обход законодательства у японцев научились применять: "а что, мы ничего, ей 100500 лет на самом деле! нет-нет, не пятнадцать!1

Изменено пользователем Curator

Гетеро, как я понял, это собственно сикерша из ДА2 и Каллен, темплар, который тоже светился в ДАО И ДА2. Остальные гомо/би.

по персонажам - 2лесби 2гомика 2би 2натурала, вроде объявляли давно

практически каждой тваре - по паре.

НО

надо осознать, что цифра "2 натурала" на деле выливается в одного нормального пацана в пати. (тк второй натурал - это мальчикоподобная тян) Остальные мужички... тылы их прикрыть никак не оставишь!

Ладно бы еще 1 гомосек был на всю игру, так чисто в прикол или для тех единиц, кому действительно нужно... Но, блин, 2 гетеро из 8-ми...это просто пистос полный. Даже противно играть начинать

Ну если романсить би-тян, скорее всего особо заметно ничего не будет. По поводу этого у Гей-дера в блоге был эпик срачик, где один посон спросил, мол в ДА2 типа если ты романсишь Мерриль там своим персом мужского пола, то предполагается, что она гетеро, потому что лесбиянство её никак не проявляется? Гей-дер дал гневную отповедь, что мол гомосексуальная сторона есть у всех, ты её просто [собака] не видишь, пройди другим персом.

Гей-дер дал гневную отповедь, что мол гомосексуальная сторона есть у всех, ты её просто [собака] не видишь

FUUUUU

В тему, статья про пейринг-типы

На тему слез понятно все - завезли эмо-мальчика.

А вот драки да в кунарском гей-пейринге, это будет... это будет... я даже не хочу знать, как это будет! Но я посмотрю на ютубе!

А вот драки да в кунарском гей-пейринге, это будет... это будет... я даже не хочу знать, как это будет!

Кого в нокаут уложили - тот и пассив.

Я так понимаю собрать всех сопартийцев не обязательно. Так что распечатайте их скриншоты и прикрепите над экраном, когда встретите их в игре кричите Achtung! Achtung! и сразу же стреляйте по коленям. Останитесь с маленьким, но сплоченным и закаленным отрядом натурастов.

Я так понимаю собрать всех сопартийцев не обязательно.

Необязательно в игре Биовар?! Но ведь нам же не помешает лишний ствол...

Что-то все слишком увлеклись обсуждением ориентации сопартийцев.

По фиг на то, кто там из них [чувствительный] главное чтобы они не будут такими же мерзкими как Андерс. Вдвойне мерзкий от того, что был единственным нормальным хиллером в ДА2 и воину с разбойником его приходилось почти все время с собой таскать. К сожалению, усатый маг очень уж похож на такого персонажа.

Но больше всего меня напрягает визуальные переделки Морриган (страшная как моя жизнь) и Варрика (был этакий харизматичный раздолбай, а теперь шаблонный суровый перец). Да и Кассандра в ДА2 посимпатичней смотрелась.

З.Ы. Интересно, Лелиане помаду с блеском для губ церковь спонсирует? )

Емнип, в ДАО можно было лишних убить или прогнать...

Ну убить там вроде только Зеврана можно было, а прогнать да, ну или просто не брать их в пати.

Изменено пользователем AD666DA

В Андерсе в ДА 2 меня напрягало, честно говоря, не то что он гей, а то, что он батт-тнутый [Мальчиш плохиш]

Ну это ему типа по сюжету положено было. А вот его подкаты по сравнению с тем же Зевраном были какие-то хитросделанные. У Зеврана все просто - да-да, нет-нет, а этому что-нибудь положительное сказал, он сразу врубал свои заднеприводные инстинкты - Хоук, меня никто никогда не понимал, идем потрахаемся.

Ну убить там вроде только Зеврана можно было, а прогнать да, ну или просто не брать их в пати.
Еще Винн и Лелиану, если решить квест с урной нестандартно.

Самое главное, что в "Пробуждении Андерс был еще норм, зачем надо было испоганить - непонятно.

Изменено пользователем Эскил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...