Curator Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Собственно у него ПОЧТИ ВСЕ жалобы были на графон. То есть про "мир игры = бежишь по коридору" все пропустили. Про камеру "уперто в небо", про странные пропорции мира - тоже. А проблема в диалогах и дизайне (не графоне [оппа!], а дизайне! про графон сказал же он что норм. вы не путайте), это все таки очень важно. Это основа РПГ все таки. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 34 страницы срача об игоре которая еще не вышла =) И готовы обсасывать каждую микроновость =) "Нет, мы ни в коем случае ее не ждем!!1" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Скорее обсуждается скатывание биоваров в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Коридоры внезапно не менялись с ДАО, поэтому я не вижу какой-то внезапной причины гнобить за это третью часть. Играл в ДАО вчера, коридоры на месте. Давай, расскажи мне, что это не так. По крайней мере повторяющихся локаций (которые опять же были в ДАО) быть не должно. Камера и мир норм, ничего такого не разглядел. Вообщем, кто ищет, тот всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) "Нет, мы ни в коем случае ее не ждем!!1 Кто тебе сказал, что мы ее не ждем? Пффф, как можно не ждать такой-то жирный источник лулзов, рейджа, отчаянья и бат-та! И все в одном блюде! Аналогов точно нет. Анал-огов, точнее. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Логвинов слесарь,а не игровой журналист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Да и пофиг. Он был на е3, видел ДА3, и зарабатывает тем, что рассказывает, про игори. Его мнение значит уж точно не меньше твоего. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 И потом скачать ее задаром, обосрать и думать, что борешься с мировым злом. От себя добавлю, что понравилась первая часть, вторую бросил на середине. Антошка-колобок все правильно сказал, просто например я играю ради боевки и графона, а он нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) И потом скачать ее задаром, обосрать и думать, что борешься с мировым злом. Третий пункт опционален, а первые два - почему бы и нет? Не каждый день игры про инквизицю выходят, да с таким-то бюджетом. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Третий пункт опционален, а первые два - почему бы и нет? Типичный ответ нищеброда со срутрекера "да я только посмотреть,да мне биовары ваще две игры должны, я куплю если оплата будет удобной" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) "да я только посмотреть,да мне биовары ваще две игры должны, я куплю если оплата будет удобной" - не посмотреть, а поиграть - биовары (точнее те нелюди, которые там сейчас сидят и портят славно имя) должны не две игры, а по гроб жизни - не куплю, даже если оплата будет удобной =) Вы главное на сонсольках тираж разберите, что бы эта субстанция к нам на боярскую, гетеросексуальную платформу - больше не просачивалась. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я тут чего подумал - пофиг, конечно, что мой комп дороже и мощнее плойки в несколько раз, но лучше быть нищебродом, чем говноедом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я тут чего подумал - пофиг, конечно, что мой комп дороже и мощнее плойки в несколько раз, но лучше быть нищебродом, чем говноедом =) Лучше играть в то что нравиться на чем нравиться) Обсирать людей которые покупают продукт, который лично им не нравиться - это типичное современное потре[ой]ство. И только истенная потррепродукциять способна ощущать свое превосходство от того, что на пользуется каким-то особый и самым замечательный продуктом. А качать игры, софт, книги с трекеров - типичное воровство. Хотя метать бисер перед свиньями и школотой бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 И только истенная потррепродукциять способна ощущать свое превосходство от того, что на пользуется каким-то особый и самым замечательный продуктом. Никогда еще не видел, чтобы человек так точно описывал сам себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я тут чего подумал - пофиг, конечно, что мой комп дороже и мощнее плойки в несколько раз, но лучше быть нищебродом, чем говноедом =) Свои посты не читаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да ты в любую тему про мультиплатформенные релизы залезь. Как только кто-то упоминает что порт с консоли и заточка управления под геймпады, дескать, дрянь, ты тут же распахиваешь плащ и начинаешь махать своей плойкой во все стороны, и рядом еще два аргумента про успешность и нищебродство болтаются. Ты хоть на спектруме играй, только не надо в каждую темя с этой *ей лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Лучше играть в то что нравиться на чем нравиться) Обсирать людей которые покупают продукт, который лично им не нравиться - это типичное современное потре[ой]ство. И только истенная потррепродукциять способна ощущать свое превосходство от того, что на пользуется каким-то особый и самым замечательный продуктом. А качать игры, софт, книги с трекеров - типичное воровство. Хотя метать бисер перед свиньями и школотой бесполезно. у тебя странная логика, почему скажем я должен покупать\тратить деньги на откровенное гавно и халтуру? Кормить зажравшихся выродков? Чтобы они потом такие "мы замутили этот ацтой на коленке за 5 минут, но народ схавал, так зачем нам теперь напрягаться и делать хорошие игры? и говно сойдет" и продолжили клепать говно неизвестно для кого? (ах да, известно, для миллионеров и тупых детей с приставками, которым все равно мама\папа игру купят, какая бы она не была?) Ощущать превосходство от того что жрешь дерьмо - это очень тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Обсирать людей которые покупают продукт, который лично им не нравиться Не надо грязи, мы упоенно обсираем компанию-производителя продукта. Потребители этого продукта - до них дела особо нет. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Поэтому ты так яростно набигаешь в этот тред, который явно читают одни производители, а вот потребителей тут днем с огнем не сыскать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Поэтому ты так яростно набигаешь в этот тред, который явно читают одни производители, а вот потребителей тут днем с огнем не сыскать :D Хех, ну уел, ок. НО какие еще инструменты влияния у нас есть? Только общественное порицание и призывы не платить за низкокачественный продукт. Идея в стиле: "от нас ничего не зависит, поэтому лучше вообще ничего не делать", точно ничего хорошего не принесет. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вы главное на сонсольках тираж разберите, что бы эта субстанция к нам на боярскую, гетеросексуальную платформу - больше не просачивалась. Это как трактовать? Вообще если так посмотреть, во что превратилась игроиндустрия за последний десяток лет, волосы в носу дыбом в встают. Какие-то безумные ранние доступы к альфам, free to play гриндилки, гавно игры по 5 баксов ... А апофеозом всего этого стало безумное количество с интервью с разработчиками, дневники разработчиков и такое кол-во рекламных роликов, что по ним можно игру пройти еще до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Это как трактовать? Как милую, безобидную подколку на тему настолько боянистого срача, который был стар, еще когда сега приставки выпускала. Вообще если так посмотреть, во что превратилась игроиндустрия за последний десяток лет, волосы в носу дыбом в встают. А мне кажется, давно так хорошо не было, как сейчас. Кикстартер дал второе дыхание настоящим разработчикам. Конечно, это не отменяет того горя, которое произошло с биоваром. Но не может же быть все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кикстартер дал второе дыхание настоящим разработчикам. пока рано об этом говорить. да были успешные проекты, но и провалы тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А качать игры, софт, книги с трекеров - типичное воровство. Каков Дартаньян! Факт в том что в индустрии развлечений (кино, игры) много откровенного дерьма. Покупать каждую игру или идти на каждый фильм это ж олигархом надо быть. Или олигофреном. Да и не все же в Маскве живут ичерную икру с золотой посуды едят. Так что вполне норм если человек качнул, погамал, если понравилось -купил. На самом деле так поступают многие и считать их ворами просто глупо. Так что отнеси лучше сосноль на перепрошивку и тоже сможешь набегать на трекеры. Конечно, это не отменяет того горя, которое произошло с биоваром. Это все консоли и соответственная целевая аудитория. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Каков Дартаньян! Факт в том что в индустрии развлечений (кино, игры) много откровенного дерьма. Так что вполне норм если человек качнул, погамал, если понравилось -купил. На самом деле так поступают многие и считать их ворами просто глупо. Так что отнеси лучше сосноль на перепрошивку и тоже сможешь набегать на трекеры. не поверишь, но всегда есть способ посмотреть, послушать и поиграть задешево и легально. посмотреть - онлайн-кинотеатры типа ivi, скидки на кино тоже легко найти. послушать - яндекс.музыка и тд игры - стим в России дешев как грязь А нашему человеку лишь бы моск не включать. Страна жлобов А что куда занести, это я и без ваших сопливых советов знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти