trahuar Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ты просто забыл интуитивно непонятные варианты ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Ты просто забыл интуитивно непонятные варианты ответов. Точно, то что было написано рядом с выбором, не соответствовало тому что говорил ГГ и реакция могла быть на его слова диаметрально противоположной, отыгрышь от Биоварей такой отыгрышь, типа тебя спрашивают, хочешь проблем, ты выбираешь, давай попробуй, в итоге платишь ему деньги, извиняешься и тебя еще изобьют (я несколько утрировал, но уверяю игра недалеко от этого ушла) :) Изменено 18 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 С Гохи: Компания Bioware будет и дальше уделять особую роль сексуальным отношениям в своих играх. Об этом рассказал главный сценарист студии Дэвид Гейдер на конференции GaymeX, а также добавил, что ассортимент будет расширен - добавят полиамурные отношения (любовные отношения сразу между несколькими партнерами) и асексуальность (полное безразличие к сексуальным отношениям). Раньше реализовать такие отношения в сагах Dragon Age и Mass Effect было невозможного исключительно по техническим причинам. Теперь разработчики хотят усложнить романтические линии, чтобы игрок подходил к ним более осознанно и взвешенно, так как не последнюю роль будет играть мировоззрение и политические предпочтения виртуального партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Давно пора! Такие дорогие дейтсимы делают, и до сих пор не доросли до гаремов. Ну право-слово, надо уже догонять узкоглазых товарищей - даешь так называемые "бэд энды", где ГГ в бытовой соре убивает каким-нибудь ножичком-хлеборезкой одна из пассий, прознавшая про измену. ПС Вообще они адово зафейлили эту тему. Никакой игровой реакции на смену романа в МЕ1 через МЕ2 к МЕ3 - не припомню. А ведь шеп там может весьма лихо кинуть пару сопартийцев. ППС биовар наговорила 48:08 про дейтсимность своей игры, и как они хотят ее развить? Считаю, что можно уже официально назначать их на роль богов жанра. Дейтсимов, конечно. На одной сопутке можно будет миллиарды загребать. Подушку для тисканья с Морриган никто не желает? *тишина. А подушечку с Гаррусом или Алистером? *Крики, давка, слезы радости, толпа бежит покупать Они же озолотятся. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Угу. И разнообразное алиенское оборудование с USB-интерфейсом. Подробнее пояснять не буду, нас могут дети читать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) ПС Вообще они адово зафейлили эту тему. Никакой игровой реакции на смену романа в МЕ1 через МЕ2 к МЕ3 - не припомню. А ведь шеп там может весьма лихо кинуть пару сопартийцев. О__о Эшли дико бугуртила, если ты романсил Миранду в МЕ2, но внезапно одобряла, если романсил Тали, "потому что она как сестра". Лиара что-то более спокойное выдавала на эту тему, мол, б-г с тобой, время прошло. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 О__о Эшли дико бугуртила, если ты романсил Миранду в МЕ2, но внезапно одобряла, если романсил Тали, "потому что она как сестра". Лиара что-то более спокойное выдавала на эту тему, мол, б-г с тобой, время прошло. проблема в том, что Эшли дико бугуртила даже если ты НИКОГО не романсил в МЕ2. Эт блин был один из ударов третьей части, когда у меня Шэп в конце МЕ2 с грустью смотревший на ее фотку и весь такой тоскующий встречает ее в тройке и до самого упора потом только тем и занимаеться, что убеждает ее "да не спал я ни с кем, клянусь ретранслятором!". Провалище. Хм, а тема отношения Эшли к сестрам внезапно интересна, увы попробовать не удалось ввиду полета Тали с обрыва... а так окончательный уход в дейт-симы я даже наверное одобрял бы, когда бы не текущая тенденция кэрректэр-дизайна... ну и да, умереть от запущенного ревностью утюга в середине квеста по спасению вселенной - бесценно. Они должны это реализовать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) а так окончательный уход в дейт-симы я даже наверное одобрял бы, когда бы не текущая тенденция кэрректэр-дизайна... ну и да, умереть от запущенного ревностью утюга в середине квеста по спасению вселенной - бесценно. Они должны это реализовать! :D Жаль концовка с поебушками с Ардат-Якши никанон. А я между прочим после МЭ3 специально провел Шепа по этому пути, хотел спасти его от разочарования :( Изменено 21 июля, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Судя по всему, народ ждёт, что в ДА3, если ты кому-нибудь из компаньонов не дашь слиться с тобой в экстазе, то это внезапно окажется тем самым ключевым выбором, который приведёт к плохой концовке. Это в лучшем случае. В худшем - три радужных двери в конце. Да ладно, не может быть всё так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Эшли дико бугуртила, если ты романсил Миранду в МЕ2 Это где это? У меня шеп как раз из обидчивых был - когда в МЕ2 Эшли как-то неодобрительно, мягко говоря, его встретила, так и разошлись они. И никакого бугурта особо не помню. Но вернемся к нашим баранам, и главной теме этого треда. Вот в чем проблема нетрадиционно-ориентированных персов от биовар, так это в том, что разрабы меняют местами оболочку и содержимое. Возьмем для примера параллельно вышедшую РПГшку, которую сейчас искренне рекомендую поиграть - Shadowrun: Dragonfall. (благо фанаты русабы годные прикрутили, все ставится в пол клика на официальную стимовскую версию) Ненапряжный процесс, настольная механика, милый графон, арт, оригинальный сеттинг, но главное - тонны диалогового текста с очень интересными яркими персонажами. Дальше будет небольшой спойлер, так что если планируете - просто поиграйте, оно того стоит. "спойлеры, сравнения персов с биоварскими"И есть там значит сопартиец, киборг с характером "teh-rei" и уродливыми имплантами, но исполнительная, рассудительная и эффективная. Постепенно-постепенно, выбирая в диалогах правильную, приятную именно этому персонажу модель поведения ты с ней знакомишься-разговариваешь, и все больше и больше узнаешь и о ней и о ее прошлом. Где жила, как была, что делала. Что папанька ее был из упоротых гопников нацистов-крестоносцев, что воспитывал ее молотком по голове, выгнал как ведьму, что шлялась подростком по улицам с другими беспризорниками, занималась всяким. Ну и наткнулась на тян-раннершу (практически официальные наемники для "разовой" работы), которая к ней по человечески отнеслась, ухаживала, то-да-се. Амур вообщем пошутил и опыт был гомосексуальный. К чему я это все. К тому, что после многих часов, многих диалогов с множеством вариантов поведения, где ты с персонажем сближался и завоевывал его доверие и симпатию. После многих миссий и передряг, после того, как поняв и заинтересовавшись характером персонажа, найдя верный подход, сдружившись с ним, искренне желая общения с ним ты вскользь узнаешь - кто любит с мальчиками, а кто с девочками. Не зная этого, даже не подозревая, когда начинаешь знакомство. И это правильно, потому что это личное же. А не как у Биоваров выходит, когда на персонаже во время пресс-релиза жирным шрифтом лепят LESBUHA или PEEDRILLA, и когда оно радугой на ходу пердит. В выше упомянутом шэдоуран партия очень интересная, что шаман анархист-предпенсионного возраста, выступавший солистом в панк группе (стареет, выпивает, получает горсть проблем из-за родственничка-реднека, но мужик мировой, с ним в любую разведку!), что бывшая военная, тролль по национальности (не по характеру!), эдакая солдат-джейн с повадками крогана, темным прошлым "единственного, оставшегося в живых из команды", уважающая прямоту и силу. С ними настолько сближаешься, что абсолютно пофиг уже, кто кого имеет. Если вдруг окажется, что кто-то из них гомо - да и фиг с ним, дружить уже не перестанешь. ОРИЕНТАЦИЯ - ЭТО ЖЕ ЛИЧНОЕ, не основа персонажа, а штришок. ( А У биоваров наоборот выходит. Эта тема - как основа, а остальное навешивают. Неправильно это, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Да, и еще один вопрос по поводу ориентаций в играх. Мне не очень понятно, как эта тема вообще получилась. Вот смотрите - РПГ же предлагают отыграть роль, какую тебе хочется. Можно побыть крутым, сильным воином, не мучаясь в качалках. Можно побыть умным магом, не получая докторские степени, и так далее. Играешь кем хочешь. Смекаете? То есть насколько я понимаю, геи хотели бы родиться другого пола. не даром же многие из них операции себе делают. Ну так вот - почему же тогда гею не создавать персонажа того пола, которым он хотел бы быть? Это же радость и самое сокровенное желание, нет? Выходит что нет, и педрилла-мужик создает себе перса в образе педриллы-мужика? Не в образе женщины? Почему? Лесбиянки, внешне стремящиеся походить на парней, не создадут себе персонажа-парня? В чем смысл? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Да, и еще один вопрос по поводу ориентаций в играх. Мне не очень понятно, как эта тема вообще получилась. Вот смотрите - РПГ же предлагают отыграть роль, какую тебе хочется. Это транссексуалы типа Кончиты хотят быть другого пола, и некоторые делаются. А [гомосек]асы просто хотят долбиться в задницу. Гомосеки ни фига не заявляют о том, что хотят быть другого пола. Поэтому и персов другого пола не создают - они хотят везде долбиться в задницу. Вообще, вся эта тема с гомоотношениями в играх уже начинает нарушать права обычных людей. Сделайте тогда при создании персонажа выбор ориентации, выбрал ты гетеро - и тебе в игре эту гомосятину в рожу не суют. Поясню - в ДА эльф на тебя обижался, что ты его отверг, но не сильно. Ну отверг и отверг. "Я не из этих" - "А, ну ок, сорри". В ДА2 было 2 [гомосек]аса и лесбиянка (может больше, я до конца не осилил) - и если ты их отвергал, то отношения уже портились посерьёзнее, да и ответ их был более резким (что-то вроде "да ты просто грёбаный фашист, человеконенавистник и урод"). И вот это напрягает. Нет толерантности уже со стороны разрабов. Никакого "все разные и уживаются вместе". Изменено 21 июля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я больше скажу, не дают даже возможность осудить. То есть отыгрывать плохиша, способного совершать ужасные злодейства - можно. А вот поглумиться над гомо-негром, или жестко ему задвинуть на тему его ориентации - нельзя. Почему? Мы же вроде играем в сурьезную РПГ 18+, где есть возможность отыгрывать плохих людей, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я больше скажу, не дают даже возможность осудить. То есть отыгрывать плохиша, способного совершать ужасные злодейства - можно. А вот поглумиться над гомо-негром, или жестко ему задвинуть на тему его ориентации - нельзя. Почему? Мы же вроде играем в сурьезную РПГ 18+, где есть возможность отыгрывать плохих людей, нет? Ну, потому что начальство "из этих". То есть будь нейтральный толерантный разработчик - позаботился бы обо всех - можно было бы обе стороны потроллить. Кстати, а в какой РПГ можно было так делать? Пусть даже из старых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати, а в какой РПГ можно было так делать? На ум приходят только Санитары Подземелий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати, а в какой РПГ можно было так делать? Пусть даже из старых? Фолл же, великий и ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 На ум приходят только Санитары Подземелий :) Квест про Ромео и Джульетту, ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Расскажите, че. Я санитаров только читал, игра там вроде не про Строгосс была, так что не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) А трапов пока не ввели?Отстают что-то от трендов. Хотя эту игру вряд ли спасут полиамурные отношения и асексуальность,если она будет как вторая часть.Если как первая,то еще можно будет поиграть. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ...Если как первая,то еще можно будет поиграть. А если как вторая, то можно будет даже пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это где это? У меня шеп как раз из обидчивых был - когда в МЕ2 Эшли как-то неодобрительно, мягко говоря, его встретила, так и разошлись они. И никакого бугурта особо не помню. В третьей части. Во второй ты еще не можешь изменить Эшли в тот момент, когда ты её встречаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) В третьей части. Во второй ты еще не можешь изменить Эшли в тот момент, когда ты её встречаешь :P ВОТ ИМЕННО. То есть встречает ее верный шеп, и получает такой-то концерт. Хотя эшли его можно сказать уже похоронила дцать раз. И вместо радости бочку катит. Да пошла она =) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ВОТ ИМЕННО. То есть встречает ее верный шеп, и получает такой-то концерт. Хотя эшли его можно сказать уже похоронила дцать раз. И вместо радости бочку катит. Да пошла она =) ты изменил ей с Цербером! какая то левая телка копалась в твоих внутренностях и не только в них! какая уж тут верность :D но вообще да, Эшли закатывает концерт даже с верным Шепом и это печально. Куда то не туда ей развернули характер граждане разработчики, форсинг лиары и тали я еще простить могу, но альтернативы то зачем губить? Короче все тлен. Переживаю я за будущее технически продвинутых дейтсимов, пасмурно все там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну это я не знаю кем надо быть, чтобы пройти МЕ2 верным шепом. Видимо разрабы на таких не ориентировались! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти