Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты просто забыл интуитивно непонятные варианты ответов.

Точно, то что было написано рядом с выбором, не соответствовало тому что говорил ГГ и реакция могла быть на его слова диаметрально противоположной, отыгрышь от Биоварей такой отыгрышь, типа тебя спрашивают, хочешь проблем, ты выбираешь, давай попробуй, в итоге платишь ему деньги, извиняешься и тебя еще изобьют (я несколько утрировал, но уверяю игра недалеко от этого ушла) :)

Изменено пользователем Avel

С Гохи:

Компания Bioware будет и дальше уделять особую роль сексуальным отношениям в своих играх. Об этом рассказал главный сценарист студии Дэвид Гейдер на конференции GaymeX, а также добавил, что ассортимент будет расширен - добавят полиамурные отношения (любовные отношения сразу между несколькими партнерами) и асексуальность (полное безразличие к сексуальным отношениям). Раньше реализовать такие отношения в сагах Dragon Age и Mass Effect было невозможного исключительно по техническим причинам. Теперь разработчики хотят усложнить романтические линии, чтобы игрок подходил к ним более осознанно и взвешенно, так как не последнюю роль будет играть мировоззрение и политические предпочтения виртуального партнера.

Давно пора! Такие дорогие дейтсимы делают, и до сих пор не доросли до гаремов. Ну право-слово, надо уже догонять узкоглазых товарищей - даешь так называемые "бэд энды", где ГГ в бытовой соре убивает каким-нибудь ножичком-хлеборезкой одна из пассий, прознавшая про измену.

ПС

Вообще они адово зафейлили эту тему. Никакой игровой реакции на смену романа в МЕ1 через МЕ2 к МЕ3 - не припомню. А ведь шеп там может весьма лихо кинуть пару сопартийцев.

ППС

биовар наговорила 48:08 про дейтсимность своей игры, и как они хотят ее развить? Считаю, что можно уже официально назначать их на роль богов жанра. Дейтсимов, конечно. На одной сопутке можно будет миллиарды загребать. Подушку для тисканья с Морриган никто не желает?

*тишина.

А подушечку с Гаррусом или Алистером?

*Крики, давка, слезы радости, толпа бежит покупать

Они же озолотятся.

Изменено пользователем Curator

Угу. И разнообразное алиенское оборудование с USB-интерфейсом. Подробнее пояснять не буду, нас могут дети читать. ;)

ПС

Вообще они адово зафейлили эту тему. Никакой игровой реакции на смену романа в МЕ1 через МЕ2 к МЕ3 - не припомню. А ведь шеп там может весьма лихо кинуть пару сопартийцев.

О__о

Эшли дико бугуртила, если ты романсил Миранду в МЕ2, но внезапно одобряла, если романсил Тали, "потому что она как сестра". Лиара что-то более спокойное выдавала на эту тему, мол, б-г с тобой, время прошло.

Изменено пользователем Mad_Rat

О__о

Эшли дико бугуртила, если ты романсил Миранду в МЕ2, но внезапно одобряла, если романсил Тали, "потому что она как сестра". Лиара что-то более спокойное выдавала на эту тему, мол, б-г с тобой, время прошло.

проблема в том, что Эшли дико бугуртила даже если ты НИКОГО не романсил в МЕ2. Эт блин был один из ударов третьей части, когда у меня Шэп в конце МЕ2 с грустью смотревший на ее фотку и весь такой тоскующий встречает ее в тройке и до самого упора потом только тем и занимаеться, что убеждает ее "да не спал я ни с кем, клянусь ретранслятором!". Провалище.

Хм, а тема отношения Эшли к сестрам внезапно интересна, увы попробовать не удалось ввиду полета Тали с обрыва...

а так окончательный уход в дейт-симы я даже наверное одобрял бы, когда бы не текущая тенденция кэрректэр-дизайна... ну и да, умереть от запущенного ревностью утюга в середине квеста по спасению вселенной - бесценно. Они должны это реализовать! :D

а так окончательный уход в дейт-симы я даже наверное одобрял бы, когда бы не текущая тенденция кэрректэр-дизайна... ну и да, умереть от запущенного ревностью утюга в середине квеста по спасению вселенной - бесценно. Они должны это реализовать! :D

Жаль концовка с поебушками с Ардат-Якши никанон. А я между прочим после МЭ3 специально провел Шепа по этому пути, хотел спасти его от разочарования :(

Изменено пользователем Inja

Судя по всему, народ ждёт, что в ДА3, если ты кому-нибудь из компаньонов не дашь слиться с тобой в экстазе, то это внезапно окажется тем самым ключевым выбором, который приведёт к плохой концовке. Это в лучшем случае. В худшем - три радужных двери в конце.

Да ладно, не может быть всё так плохо.

Эшли дико бугуртила, если ты романсил Миранду в МЕ2

Это где это?

У меня шеп как раз из обидчивых был - когда в МЕ2 Эшли как-то неодобрительно, мягко говоря, его встретила, так и разошлись они. И никакого бугурта особо не помню.

Но вернемся к нашим баранам, и главной теме этого треда.

Вот в чем проблема нетрадиционно-ориентированных персов от биовар, так это в том, что разрабы меняют местами оболочку и содержимое. Возьмем для примера параллельно вышедшую РПГшку, которую сейчас искренне рекомендую поиграть - Shadowrun: Dragonfall. (благо фанаты русабы годные прикрутили, все ставится в пол клика на официальную стимовскую версию) Ненапряжный процесс, настольная механика, милый графон, арт, оригинальный сеттинг, но главное - тонны диалогового текста с очень интересными яркими персонажами. Дальше будет небольшой спойлер, так что если планируете - просто поиграйте, оно того стоит.

"спойлеры, сравнения персов с биоварскими"
И есть там значит сопартиец, киборг с характером "teh-rei" и уродливыми имплантами, но исполнительная, рассудительная и эффективная. Постепенно-постепенно, выбирая в диалогах правильную, приятную именно этому персонажу модель поведения ты с ней знакомишься-разговариваешь, и все больше и больше узнаешь и о ней и о ее прошлом. Где жила, как была, что делала. Что папанька ее был из упоротых гопников нацистов-крестоносцев, что воспитывал ее молотком по голове, выгнал как ведьму, что шлялась подростком по улицам с другими беспризорниками, занималась всяким. Ну и наткнулась на тян-раннершу (практически официальные наемники для "разовой" работы), которая к ней по человечески отнеслась, ухаживала, то-да-се. Амур вообщем пошутил и опыт был гомосексуальный. К чему я это все. К тому, что после многих часов, многих диалогов с множеством вариантов поведения, где ты с персонажем сближался и завоевывал его доверие и симпатию. После многих миссий и передряг, после того, как поняв и заинтересовавшись характером персонажа, найдя верный подход, сдружившись с ним, искренне желая общения с ним ты вскользь узнаешь - кто любит с мальчиками, а кто с девочками. Не зная этого, даже не подозревая, когда начинаешь знакомство. И это правильно, потому что это личное же. А не как у Биоваров выходит, когда на персонаже во время пресс-релиза жирным шрифтом лепят LESBUHA или PEEDRILLA, и когда оно радугой на ходу пердит.

В выше упомянутом шэдоуран партия очень интересная, что шаман анархист-предпенсионного возраста, выступавший солистом в панк группе (стареет, выпивает, получает горсть проблем из-за родственничка-реднека, но мужик мировой, с ним в любую разведку!), что бывшая военная, тролль по национальности (не по характеру!), эдакая солдат-джейн с повадками крогана, темным прошлым "единственного, оставшегося в живых из команды", уважающая прямоту и силу. С ними настолько сближаешься, что абсолютно пофиг уже, кто кого имеет. Если вдруг окажется, что кто-то из них гомо - да и фиг с ним, дружить уже не перестанешь. ОРИЕНТАЦИЯ - ЭТО ЖЕ ЛИЧНОЕ, не основа персонажа, а штришок. (

А У биоваров наоборот выходит. Эта тема - как основа, а остальное навешивают. Неправильно это, я считаю.

Да, и еще один вопрос по поводу ориентаций в играх. Мне не очень понятно, как эта тема вообще получилась. Вот смотрите - РПГ же предлагают отыграть роль, какую тебе хочется.

Можно побыть крутым, сильным воином, не мучаясь в качалках. Можно побыть умным магом, не получая докторские степени, и так далее. Играешь кем хочешь. Смекаете? То есть насколько я понимаю, геи хотели бы родиться другого пола. не даром же многие из них операции себе делают. Ну так вот - почему же тогда гею не создавать персонажа того пола, которым он хотел бы быть? Это же радость и самое сокровенное желание, нет? Выходит что нет, и педрилла-мужик создает себе перса в образе педриллы-мужика? Не в образе женщины? Почему? Лесбиянки, внешне стремящиеся походить на парней, не создадут себе персонажа-парня? В чем смысл?

Да, и еще один вопрос по поводу ориентаций в играх. Мне не очень понятно, как эта тема вообще получилась. Вот смотрите - РПГ же предлагают отыграть роль, какую тебе хочется.

Это транссексуалы типа Кончиты хотят быть другого пола, и некоторые делаются. А [гомосек]асы просто хотят долбиться в задницу. Гомосеки ни фига не заявляют о том, что хотят быть другого пола. Поэтому и персов другого пола не создают - они хотят везде долбиться в задницу.

Вообще, вся эта тема с гомоотношениями в играх уже начинает нарушать права обычных людей. Сделайте тогда при создании персонажа выбор ориентации, выбрал ты гетеро - и тебе в игре эту гомосятину в рожу не суют.

Поясню - в ДА эльф на тебя обижался, что ты его отверг, но не сильно. Ну отверг и отверг. "Я не из этих" - "А, ну ок, сорри".

В ДА2 было 2 [гомосек]аса и лесбиянка (может больше, я до конца не осилил) - и если ты их отвергал, то отношения уже портились посерьёзнее, да и ответ их был более резким (что-то вроде "да ты просто грёбаный фашист, человеконенавистник и урод"). И вот это напрягает. Нет толерантности уже со стороны разрабов. Никакого "все разные и уживаются вместе".

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Я больше скажу, не дают даже возможность осудить. То есть отыгрывать плохиша, способного совершать ужасные злодейства - можно. А вот поглумиться над гомо-негром, или жестко ему задвинуть на тему его ориентации - нельзя. Почему? Мы же вроде играем в сурьезную РПГ 18+, где есть возможность отыгрывать плохих людей, нет?

Я больше скажу, не дают даже возможность осудить. То есть отыгрывать плохиша, способного совершать ужасные злодейства - можно. А вот поглумиться над гомо-негром, или жестко ему задвинуть на тему его ориентации - нельзя. Почему? Мы же вроде играем в сурьезную РПГ 18+, где есть возможность отыгрывать плохих людей, нет?

Ну, потому что начальство "из этих". То есть будь нейтральный толерантный разработчик - позаботился бы обо всех - можно было бы обе стороны потроллить.

Кстати, а в какой РПГ можно было так делать? Пусть даже из старых?

Расскажите, че. Я санитаров только читал, игра там вроде не про Строгосс была, так что не трогал.

А трапов пока не ввели?Отстают что-то от трендов. Хотя эту игру вряд ли спасут полиамурные отношения и асексуальность,если она будет как вторая часть.Если как первая,то еще можно будет поиграть.

Изменено пользователем Voidrunner

...Если как первая,то еще можно будет поиграть.

А если как вторая, то можно будет даже пройти )

Это где это?

У меня шеп как раз из обидчивых был - когда в МЕ2 Эшли как-то неодобрительно, мягко говоря, его встретила, так и разошлись они. И никакого бугурта особо не помню.

В третьей части. Во второй ты еще не можешь изменить Эшли в тот момент, когда ты её встречаешь :P

В третьей части. Во второй ты еще не можешь изменить Эшли в тот момент, когда ты её встречаешь :P

ВОТ ИМЕННО.

То есть встречает ее верный шеп, и получает такой-то концерт. Хотя эшли его можно сказать уже похоронила дцать раз. И вместо радости бочку катит. Да пошла она =)

ВОТ ИМЕННО.

То есть встречает ее верный шеп, и получает такой-то концерт. Хотя эшли его можно сказать уже похоронила дцать раз. И вместо радости бочку катит. Да пошла она =)

ты изменил ей с Цербером! какая то левая телка копалась в твоих внутренностях и не только в них! какая уж тут верность :D

но вообще да, Эшли закатывает концерт даже с верным Шепом и это печально. Куда то не туда ей развернули характер граждане разработчики, форсинг лиары и тали я еще простить могу, но альтернативы то зачем губить? Короче все тлен. Переживаю я за будущее технически продвинутых дейтсимов, пасмурно все там...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...