Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Джухани из первого котора лесбийка.Но чета пуканов у не взрывало это

Как бы и би-эльф в ДАО пуканы не рвал. Он смотрелся органично. Тыщу раз говорили, что проблема не в самих peedorah, а в том, как biowar их пиарит.

Я просто понадеюсь что ты троль.

НО

если я не прав

и ты не бот

не троль

и вообще хороший

и тебе взаправду интересно

то действительно - можно почитать форумы, хотя бы даже и здешние. Что в ме3-треде что в ДА2, столько чтива, что смотреть-непересмотреть!

Вот я честно не тролль - я не знал что я настолько на больную мозоль то надавлю :)

Не помню такого о_0

В Модоке, сын фермера.

А Джухани была няшкой-фурряшкой, независимо от ориентации. К тому же средний юзернейм имеет несколько идеализированное представление о лесбиянках, воспитанное продукцией компании "Личный" (или "Браттья"), и настроен по отношению к ним не так агрессивно, как по отношению к гомогеям.

Если кратко, то проблема игры в том, что ее назвали DA2, назови они ее "Веселые приключения Хоука и Ко." и всем было бы пофиг.

Вот по ходу тот ответ, который все проясняет :)

К тому же средний юзернейм имеет несколько идеализированное представление о лесбиянках, воспитанное продукцией компании "Личный" (или "Браттья"), и настроен по отношению к ним не так агрессивно, как по отношению к гомогеям.

Ну, я смотрю нашлись герои, нашлась компания, которая осветит тьму незнания - факелом правды! Эльфийских лучниц с вокзала в массы! Не проходите мимо.

Ну, я смотрю нашлись герои, нашлась компания, которая осветит тьму незнания - факелом правды! Эльфийских лучниц с вокзала в массы! Не проходите мимо.

Необходимо идти в ногу со временем. Даёшь педо- и зоофилию!

Далi будэ.

Так не терпится сесть за игру в очередную биоваревкую новинку?

Изменено пользователем Lеgend

К тому же средний юзернейм имеет несколько идеализированное представление о лесбиянках

Важно отметить: гомиков биовары типа не шаблонных рисуют? Да вы посмотрите на этого недавно пропиаренного мага-эстета из ДА3, более шаблонного трубочиста (по крайней мере во внешности) придумать было бы сложно!

Изменено пользователем Curator

Так не терпиться сесть за игру в очередную биоваревкую новинку?

Да уж, куда нашей стране до процветающих государств с либеральными ценностями.

Важно отметить: гомиков биовары типа не шаблонных рисуют? Да вы посмотрите на этого недавно пропиаренного мага-эстета из ДА3, более шаблонного трубочиста (по крайней мере во внешности) придумать было бы сложно!

ты чорного властелина забыл.

Изменено пользователем Посмотри на эту Улыбку

Не пропустят на рынок, слишком ценят детскую психику.
Но ведь старикана отправдали, емнип. Так что скоро во всех играх студии.

зато будет веселенький корейский слешер - я просто купил себе 6 литров пива и радостно угукая с отключенным мозгом поиграл в него, получив массу удовольствия и не тратя время на скорбь

Так можно любую игру оправдать. Но за "корейский слешер" респект. =)

Изменено пользователем trahuar

зато будет веселенький корейский слешер

Биовары не та кампания, которая специализировалась на корейских слешерах. Этого добра и без них навалят полной лопатой.

Следущая игра будет отыгрышем боевого п :oops: . Эй юзернейм, мне нужна твоя задница для спасения мира! При отказе следует бой.

Причем у тебя будет ограниченное время на отказ, такое большое qte.

Изменено пользователем trahuar

Причем у тебя будет ограниченное время на отказ, такое большое qte. Причм на консолях оно будет прожиматься автоматом, а на пк так раскидают по клаве кнопки, что захочешь - не прожмешь.

Что значит "при отказе"? Варианты ответа в диалоге будут следующими:

1) Йоу, бро, давно ждал, когда ты об этом попросишь. Айда жарить наши сосиски!

2) У меня это первый раз, пожалуйста, будь нежен со мной!

3) Погоди, я позову с собой друга для тройного бутерброда!

И вот потом последует QTE.

А бои - это все лишнее, для мужланов.

Изменено пользователем Curator

Кстати, смех-смехом, а ведь QTE на секс был еще в Фаренгейте. не показывайте эту игру биоварам, заклинаю, не показывайте!

А если провалишь, то повторить? И сохранение только по чекпоинтам.

Чекпоинты только перед очередным "приемом" напарника. По сюжету разнести на два-три часа реального времени. Полыхнет хорошо =)

Если кратко, то проблема игры в том, что ее назвали DA2, назови они ее "Веселые приключения Хоука и Ко." и всем было бы пофиг.

Подобные фразы всплывают в обсуждении абсолютно любого убогого сиквела. Как ее не называй, игра - кривое поделение

А так если будет четвертая часть, то играть в нее будет интересно хотя бы потому, чтобы посмотреть как оно теперь там после вселенского трындеца.

Четвертую уже пилят, и вроде бы это будет приквел. Потому что "как оно теперь там после" Биовары и сами не знают. Вселенную загнали в тупик.

"Берлин" на голову выше обычного Shadowrun'а, особенно в плане сюжетки, всячески рекомендую. Но тоже преступно короток.

С чем едят-с? Дайте ссылку пжлста. :)

Джухани из первого котора лесбийка.Но чета пуканов у не взрывало это

Ты бы еще Вао (Jailbait) вспомнил или Залбара (зоофилия), ними не было, но могло бы. Я к тому, что выйди Котор сегодня, я не удивлюсь что можно было бы T3-M4 (не знаю, что здесь написать... мечтают ли нохчи андроиды об электроовцах) и hk-47 (мазо?), игре бы это навряд ли на пользу, хотя все же видимо большей части нравится, иначе игра бы не увидела свет, есть же всякие закрытые беты и журналистские репорты :rolleyes:

пост Locke все объясняет http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3424945

Кстати, смех-смехом, а ведь QTE на секс был еще в Фаренгейте. не показывайте эту игру биоварам, заклинаю, не показывайте!

А уж если они вспомнят про кинект и в частности камеру и сделают кооператив на четверых :D :D :D

Сланееш одобряэ :blush:

Изменено пользователем Avel

Если видишь тред про врэкэдэсс, можно не сомневаться, что внутри про [гомосек]асов.

Вот, скажите, вам не все ли равно, идентифицирует себя персонаж компьютерной игры как [эстет]а, или нет? В вашу личную жопу он ведь не имеет возможности залезть.

Убогость второй сажи, она [ну уж нет]одится несколько в другой плоскости. Уебищный левелдизайн. Уебищный сюжет. Уебищные, плохие шаблонные сопартийцы (то есть в первом они тоже были шаблонные, но намного качественнее). Уебищная боевка. Уебищная анимация.

Короче, гомогеи в моем лице не одобряют вторую сажу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...