Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Куратор, Шадоуран забыл. Он же тоже с кикстартера родом.

Первый я прошел, он meh` оказался.

Берлин я лично жду хороших ру сабов, текста там столько, что со словарем играть - не фан.

Вот что я действительно по киберпанку забыл, так это возрождение Деус Экс и грядущий киберпанк от поляков!

Вот эти ПРОЕКТИЩИ, которые ДОСТАВИЛИ на уровне вышеперечисленного в том посте. Внесу пожалуй.

Изменено пользователем Curator

Шоб я всегда в такие шутаны играл, с такими диалогами, прокачкой и квестами-локациями. Сравни с каким-нибудь "дизоноред". Изменено пользователем Curator

Шэдоуран в сравнении с диивнити полный и незамутненный фейл

А мне понравился шэдоуран. Приятная графика, хороший сеттинг. Простенькая такая рпг-шка, ни на что не претендующая. Обрати внимание - ни в какие списки я ее не вносил. Но и называть ее "незамутненным фейлом" - явно не стоит. Что обещали - то разрабы и заделали на радость всех фанатов.

Хотя у тебя и Баннер сага - фейл. ИМХО резкость надо бы поубавить, не каждый проект 10 из 10 может быть. Тем более это относится к проектам на пожертвования.

А ведьмак что?

Закидайте меня чем угодно - но дао Ведьмака не раскурил. Возможно он конечно как книжка "Игры Престолов" - главное продержаться первые 200 страниц а потом начинается веселуха.

А чего все хаят ДА2, я не понимаю. Да менее эпично, зато бодренько так. Поэтому я и 3ий жду с нетерпением - и если он не будет похож на первый и второй буду только рад. И если будет похож - тоже буду рад :)

А чего все хаят ДА2, я не понимаю.

Правда-правда не понимаешь?

Хотя, я ведь встречал людей, которым концовка МЕ3 понравилась.

Хотя, я ведь встречал людей, которым концовка МЕ3 понравилась.

Гоните меня еще больше. Я знал что все от нее плюются когда играл в МЕ3 и ожидал какого то адового трэшака.

Но честно говоря, сказать что концовка прямо меня убила, так нет. Да, это не самое лучшее окончание игр, которое

я видел в своей жизни, но вполне себе.

Можно мне, если не сложно, аргументированно если можно, что такого отстойного в

а) ДА2

б) концовке МЕ3

Если все это уже 300 раз обмусоливалось и лень писать, то не надо :)

Вот и ЦА евроценностных биоварей в теме.

30045_original.jpg

Джухани из первого котора лесбийка.Но чета пуканов у не взрывало это

Изменено пользователем ElderSW

а) ДА2

б) концовке МЕ3

А). Привет, мы возьмем классическую РПГ с претензией на тактику, которая тебе нравилась, и превратим в корейский слэшер. И сделаем редизайн Морриган и даркспавнов. И [ну уж нет]ер запорем характер Андерса при переносе его из ДЛЦ к первой части. И добавим анимешного эльфа-peedora со светящимися татушками и двуручом. Знаешь, давай добавим больше peedoroff, они ведь так нравятся нашей целевой аудитории. А еще убьем устаревшую систему выбора реплики в диалоге и заменим ее на колечко с тремя репликами - нам же не помешает лишний ствол. И сделаем прохождение полностью линейным "Братишка, не ходи на глубинные тропы, там опасно! - Хорошо, не пойду! - BUT THOU MUST!"

Б). Привет, мы возьмем трилогию, в которую ты наиграл более 100 часов в совокупности, принимая решения, которые должны повлиять на судьбы мира, и сделаем так, что все эти решения ничего не значат. В конце тебя встретит deus ex machina в виде мальчика, который с какого-то дуба снился тебе всю игру и предложит выбрать цвет финального взрыва. Потому что, что бы ты не выбрал, Шепард сдохнет и ретрансляторы взорвутся, а "Нормандия" долбанется неведомо куда. То есть, мир игры, к которому ты успел привязаться за те 100 игровых часов, о которых мы говорили, перестанет существовать в том виде, в котором ты привык его видеть. И нам похрен, что будет целый флот разного рода ксеносов, не способных питаться человеческой едой или даже дышать в атмосфере Земли, делать в Солнечной системе. А, и да: хрен тебе, а не битва с финальным боссом.

Я просто понадеюсь что ты троль.

НО

если я не прав

и ты не бот

не троль

и вообще хороший

и тебе взаправду интересно

то действительно - можно почитать форумы, хотя бы даже и здешние. Что в ме3-треде что в ДА2, столько чтива, что смотреть-непересмотреть!

а) ДА2

Полтора уровня на всю игру, убогая анимация боя, ролевая система упростилась, убогая система диалогов, плохо прописанные персонажи (надо же было так испоганить Андерса). Полностью убитый дизайн мира, вот прям вообще весь, броня, расы, все что только можно. Абсолютно унылые сайд и отчасти мейн квесты, линейность, враги в латах, которые прыгают с крыш, абсолютно наплевательское отношение к выборам в прошлой части, переизбыток лгбт, а ведь в следующей части будет еще хуже. Так же можно вспомнить отсутствие тактической камеры и кастомизации персонажей.

Если кратко, то проблема игры в том, что ее назвали DA2, назови они ее "Веселые приключения Хоука и Ко." и всем было бы пофиг.

А, и да: хрен тебе, а не битва с финальным боссом.

В целом хорошо сказал, но тут вот ты сильно неправ.

Нельзя просто так взять, и не почтить Мараудера Шилдса. Герой погиб, а ты забыл. Негоже так.

Мародер Шилдс идет лесом, тогда уж финальная битва с боссом - это словесная дуэль с Синеглазкой.

ДА2 - забыл редизайн кунари.

Джухани из первого котора лесбийка.Но чета пуканов у не взрывало это

В Fallout 2 вообще можно вступить в гомосексуальный мужской брак с любителем ослов. Но внимания там на этом не акцентировали, и сюжет не зависил от того, приобнял ли ты негра сзади. Филл зе дифференс.

Меня лично эта тема вообще никак не коробит, пока её не начинают настойчиво совать под нос несколько раз за игру.

Изменено пользователем Lеgend

А). Привет, мы возьмем классическую РПГ с претензией на тактику, которая тебе нравилась, и превратим в корейский слэшер. И сделаем редизайн Морриган и даркспавнов. И [ну уж нет]ер запорем характер Андерса при переносе его из ДЛЦ к первой части. И добавим анимешного эльфа-peedora со светящимися татушками и двуручом. Знаешь, давай добавим больше peedoroff, они ведь так нравятся нашей целевой аудитории. А еще убьем устаревшую систему выбора реплики в диалоге и заменим ее на колечко с тремя репликами - нам же не помешает лишний ствол. И сделаем прохождение полностью линейным "Братишка, не ходи на глубинные тропы, там опасно! - Хорошо, не пойду! - BUT THOU MUST!"

Б). Привет, мы возьмем трилогию, в которую ты наиграл более 100 часов в совокупности, принимая решения, которые должны повлиять на судьбы мира, и сделаем так, что все эти решения ничего не значат. В конце тебя встретит deus ex machina в виде мальчика, который с какого-то дуба снился тебе всю игру и предложит выбрать цвет финального взрыва. Потому что, что бы ты не выбрал, Шепард сдохнет и ретрансляторы взорвутся, а "Нормандия" долбанется неведомо куда. То есть, мир игры, к которому ты успел привязаться за те 100 игровых часов, о которых мы говорили, перестанет существовать в том виде, в котором ты привык его видеть. И нам похрен, что будет целый флот разного рода ксеносов, не способных питаться человеческой едой или даже дышать в атмосфере Земли, делать в Солнечной системе. А, и да: хрен тебе, а не битва с финальным боссом.

Привет :) Возразить тебе нечего. Единственное что я могу сказать это то, что я не привязываюсь к играм так сильно ( но я не осуждаю тех кто привязывается)

Единственное что хочется сказать.

А) Победитель Евровидения конечно раздражает , но я просто не играл его ветку чтобы всякой евровидесятины было поменьше. По поводу ты не хочешь а должен, это конечно печаль, но когда я понял ( а случилось это довольно быстро), что глубины первой игры здесь не будет, зато будет веселенький корейский слешер - я просто купил себе 6 литров пива и радостно угукая с отключенным мозгом поиграл в него, получив массу удовольствия и не тратя время на скорбь

Б) По мне так то, что мир изменился это даже круто - потому как очередное радостное спасение вселенной утомило бы в жуть. А так если будет четвертая часть, то играть в нее будет интересно хотя бы потому, чтобы посмотреть как оно теперь там после вселенского трындеца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...