Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

поправил

Ну первая ДА мне как рпг понравилась, кроме того, что это кишки и еще раз кишки. Та же Долина Ледяных Ветров - тоже каток, но зато как обставлено!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

первая ДА была вещью, во второй уже намутили аркадного гогна, после просмотра видоса последнего к этой, в особенности боевки, всякое желание играть в это пропало (максимум это торрент едишн и если уж совсем больше играть не во что будет)

Короче, выбора-то нет, куда я денусь. Буду перепроходить ориджинс и вторую часть, чтобы сэйвы были.

Там же редактор сейвов спецом под третью часть запилили.

Там же редактор сейвов спецом под третью часть запилили.

Збт пока.

Tell us why we should select you as a beta tester:

Cause DA3 looks better then previous shit like ME 3 and DA 2.

Ну, я надеюсь, что мне дадут доступ. =)

Перепроходить смысла нет - под это дело пилят кeep

И уж тем более нет смысла перепроходить, учитвая что разрабы тупо послали серьезные развилки а-ля смерть Лелианы.

Изменено пользователем Curator

Перепроходить смысла нет - под это дело пилят кeep

И уж тем более нет смысла перепроходить, учитвая что разрабы тупо послали серьезные развилки а-ля смерть Лелианы.

С чего инфа? Если она была в ролике с Е3, это не означает что она будет 100% если ты её выпилил.

Драгон Эйдж родился и умер на Ориджинс. Инфа 100% - третья часть будет таким-же модным быдло-слешером для даунов, как и вторая. Нахрена нужны красивые диалоги, характеры персонажей и впечатляющие приключения? Лучше сделаем еще больше смазливых анимешных мальчиков, держащих тоненькими ручками меч в два раза больше них самих.

Плохое? Я там хорошее под микроскопом найти не могу.

хотя,изабелла....

"Нет, стоп, она же"
medved_9359424_small_.jpeg
Изменено пользователем Посмотри на эту Улыбку

Не Слэшер, но возможности включить полноценный изометрический режим мне весьма не хватает, это впрочем относится и к Ведьмаку 2. В целом есть смутный шанс что будет веселее чем второй ДА, опять же послушать Клаудию Блэк в роли Морриган будет приятно, хоть какая-то радость.

В целом есть смутный шанс что будет веселее чем второй ДА

Право слово - сделать хуже чем ДА2, будет действительно трудно.

В активе у трешки лично для меня пока такие вещи:

1) Это же инквизиця! Ну ебана, тут форум по вахе в конце-концов, мечтающих отыграть пуританина или радикала на фоне активизации варпа - хоть попой кушай. А уж учитывая, что инквизицию тут можно будет буквально поиметь, (гусарский юмор) то ващщще.

2) Графон для фентези игр биоваров действительно лучший.

3) Биовары реально обосрались, и хотя бы на словах твердят, что хотят исправиться. Надо на это посмотреть, я считаю всегда надо давать шанс тем, кто просит его дать и подтверждает свою просьбу трудом.

Кароч играть будут все, вопрос кто будет оплачивать весь этот банкет. :)

Да у них и инквизиция небось будет бледным жалким подобием не то что ваховской а реальной. Опять "секретный клуб избранных серых спектров, отмеченных силой".

Опять "секретный клуб

Это хорошо, если секретный, а то у нынешних биоваров если клуб - то только гейклуб и выходит! =)

А если серьезно, то вроде как должно быть ок. Ходишь по миру, борешься с демонами. Инсигнию на экстерминации и забор любых войск на любые нужды ессно никто не обещает. Но такого и требовать от этой игрули - наивно.

Кста, что напрягло - в ролике темплары были мобами-противниками. Это как? Хотя, конечно там и ГГ была кунари-магичка... Только вот и мобы-маги против нее тоже были. Что за кавардак?

Кста, что напрягло - в ролике темплары были мобами-противниками. Это как? Хотя, конечно там и ГГ была кунари-магичка... Только вот и мобы-маги против нее тоже были. Что за кавардак?

Все против всех против всех, пока Шоперд ГГ не продует трубы лидеру противника.

ГГ не продует трубы лидеру противника.

"Дуть в трубу противнику" применительно к играм биоваров может значить всякое! =)

С чего инфа? Если она была в ролике с Е3, это не означает что она будет 100% если ты её выпилил.

Она появляется во второй части, и Биовар плевать выпилил ли ты ее в Ориджинс или нет.

Сильно подозреваю, что Инквизиция в игре как в романах Аберкромби - организация не религиозная, а светская.

А маги и темплары слетели с глузда, поэтому придется успокаивать как первых, так и вторых.

ГГ + 3 спутника.

Спасибо, и правда просто ролик Mokare от 11.07 смотрел, глюкануло, что штук 5 в одном моменте было, это бы уже стратегия была =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...