Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ДАО дичайше однообразна и тягомотна по сути.

Вот как раз DA2 эталон однообразия с двумя с половиной локациями.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ДАО каждая локация проходилась в несколько этапов. Рюкзак забит - к вендору, рюкзак забит - к вендору, рюкзак забит - к вендору, локация пройдена.

Вот как раз DA2 эталон однообразия с двумя с половиной локациями.

Да, с этим глупо спорить. Но локации маленькие. Ты не успеваешь утомиться от монотонной рубки штабелей граммкинов и снарков.

В ДАО процесс тупо убивал интерес к сути. Однообразие локаций ДА2 никак на этот факт не влияет.

Перерывы делать надо. Это не масс дефект 2, которая без длс за 2 вечера проходилась. =)

Если бы не перерывы, то я бы и половины не прошел )

• 3 недели спустя...

http://gamemag.ru/news/bioware-predstavila...quisition-97684

238 коментов, даже страшно туда соваться =)

Изменено пользователем Curator

R6d2g7f.jpg

Угадай ориентацию по фотографии не переходя по ссылке. =)

В оригинале новости еще есть:

I personally feel like is a good idea that they is welcoming a fully gay character to the team to help spice the game up and it may help sell the game more among the gay gamer out there.
Изменено пользователем trahuar

Хочется шутить, добавляя ему текст в стиле: "о мой бунтарь, я водружу свой гидрант в пылающие стены твоего колодца, и потушу огонь нашей страсти своей густой пеной" =) Но... постойте... ВЕДЬ ЭТО НЕ ШУТКИ! :o

Да, надеюсь раз персонаж настолько "милок", то он забавно будет недавать девушкам. "Обломинго, похотливая стерва, не для тебя мой баобаб сил набирался!" =)

А то в массфифекте вон была ЛГБшка, которую можно было относительно романсить, но которая отшивала мужиков. Интересно, к тому черному властелину в ангаре фемшеп подкатывать могла?

самый ожидаемый дейтсим года - ни одной симпатичной телки. Не, я понимаю биовари в своем стиле: геи, лысые (или почти лысые) девки, но блин... не Морриган же единой..

И Лелиана и Морриган в качестве советников.Они не романсибл персонажи.Романсибл-заплечных дел мастер,короткостриженная эльфийка с лицом пьянствующей доярки и губастая магичка-негритянка

1052n85.jpg

Изменено пользователем ElderSW

Романсибл-заплечных дел мастер,короткостриженная эльфийка с лицом пьянствующей доярки и губастая магичка-негритянка
Выбор есть и одновременно его нет. Да уж, выбирай любого из трех крокодилов. Изменено пользователем Эскил

самый ожидаемый дейтсим года - ни одной симпатичной телки. Не, я понимаю биовари в своем стиле: геи, лысые (или почти лысые) девки, но блин... не Морриган же единой..

Истинно так.

За-то поглядите, какого писаного петушка завезли! Мачо! Спортсмен! Красавец! Только гитару в руки и розу в зубы прифигачить, и будет самое шаблонное создание из всех шаблонных созданий.

То есть в женских образах мы (сексистские-свиньи-натуралы) должны отходить от классически-унижательных образов сексуальной женщины, как объекта влажных грез (мужеподобная-стражник, лолька-эльф из второй части, а теперь пьянчуга-эльф, мальчикоподобная инквизитор и рогатая негритоска из третьей), но в гейских персонажах будет норм фигачить по СШК-наработкам самого конвеерного образца. Нет уж, давайте тогда и реалистичных педрилл с лицами сантехников! =)

И Лелиана и Морриган в качестве советников.

Фейл уж в том, что Лелиана в одном из вариантов ДАО может быть мертва.

Вот от Вичера я как раз ждал больше возможностей НЕ романсить Трисс. Во второй части с этим было сложно...

Вот только биотварям идеи не надо подкидывать.

да ладна, прикинь на работу возьмут, как можно будет оторваться \=

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...