trahuar Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) И противники телепортируются полукругом из воздуха. Кроме шикарного гнома-напарника и вспомнить то особо нечего Тощего эльфа с двуручным мечом и, емнип, татушками. И, емнип, хозяин его как-то пытал. Уйди из моей головы, стереотип! Изменено 10 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не троллинга ради. Серию не трогал вообще. Друг тащится, вторую [ну уж нет]валивает. Чем она всем не угодила? ДАО-первая часть игры весьма годная партийная рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Неплохая игра. Но очень много косяков, притом из-за явной халтуры. Напарники были шикарные, некоторые НПС - тоже. Все косяки исправимы, так что посмотрим, что они с 3-й частью сотворят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) А еще там проблема в сюжете, персонажах типа инквизитора, которая ненавидит магов и маге, который не виноват, но в конце превращается в гору плоти. Никому не хочется сопереживать, все мрази, выбора нормального нет, нету разделения на расы, на стартовые условия, только пол и три класса. Это не просто один шаг назад. И там нельзя спасти маму! Не прощу радужным этого. Впрочем, загорелая сисястая пиратка была норм. Изменено 10 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 М-де. Ну и ладно, все равно не было желания ознакомиться. Подустал меня фэнтезняк. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А еще там проблема в сюжете, персонажах типа инквизитора, которая ненавидит магов и маге, который не виноват, но в конце превращается в гору плоти. Там и вправду есть проблема в сюжете. Притом непонятно, на каком этапе домик развалился. Задумка была весьма неплоха. Никому не хочется сопереживать, все мрази, выбора нормального нет, нету разделения на расы, на стартовые условия, только пол и три класса. Это не просто один шаг назад. И там нельзя спасти маму! Не прощу радужным этого. Скажем так, там у всех своя правда, притом он там настолько же своя, как и в первой части. Просто в первой части был архивраг, который всех затмевал. Тут наглядно показано, как мир будет выглядеть после гибели архиврага. Кстати, мама погибает именно из-за мага, который не виноват и превратился в гору плоти, так что все встает на свои места) Впрочем, загорелая сисястая пиратка была норм. И все остальные тоже, но пиратка, конечно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тащем-та, вторую часть прошел исключительно из-за Изабелы и Варрика. Остальные - блеклые и унылые, сюжет, прямо скажем, не блистал. В третьей обещали вернуть милашку Морриган, но как-то меня начинают грызть сильные сомнения в том, что получится такой же колоритный персонаж, как и в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Притом непонятно, на каком этапе домик развалился. Третий акт. Все выборы до этого - коту под хвост. Андерс все равно бомбанет церковь, церковники все равно порежут магов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Чувствую себя извращенцем. Мне де2 понравилась больше чем де1. Первая часть слишком длинная и скучная. Думаю что третья скорее продолжит дух второй части. Большая казуализация, больше экшена, меньше пауз, меньше гетеросексуальных пар.. Что скорее плюс, т.к. играю женскими персонажами) P.s. Прочитал про персонажей...неужели никому не понравилась сверх шикарная чиканутая меррилл? замечательные смешные диалоги, интересная история Изменено 10 июня, 2014 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Чувствую себя извращенцем. Мне де2 понравилась больше чем де1. Первая часть слишком длинная и скучная. Думаю что третья скорее продолжит дух второй части. Большая казуализация, больше экшена, меньше пауз, меньше гетеросексуальных пар.. Что скорее плюс, т.к. играю женскими персонажами) P.s. Прочитал про персонажей...неужели никому не понравилась сверх шикарная чиканутая меррилл? замечательные смешные диалоги, интересная история Все правильно. По всем пунктам. П.С. И насчет третьего акта, скорее да, с Inja согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 P.s. Прочитал про персонажей...неужели никому не понравилась сверх шикарная чиканутая меррилл? замечательные смешные диалоги, интересная история Дело вкуса... но не переношу абсолютных дур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дело вкуса... но не переношу абсолютных дур. А она не дура. Она - очень умненькая девочка. Просто психически больная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я помню я два багета испытал в финале ДА2 - когда Андрюха Брейвик бомбанул церковь, и когда я, бомбанув от этого дерьма, порезал магов, а мне в конце сказали что они все равно восстали т.к. я подал им пример (шта). :( Вообще в ДА2 концовки тупо нет, просто не завезли её. Это как я помню играл в ФРПГ, где в конце водящий просто написал "короче все умерли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Скажем так, там у всех своя правда, притом он там настолько же своя, как и в первой части. У них не было разделения на личные отношения и долг, как в первой. Они были стереотипичны, там все стереотипично. Инквизиторша была поехавшей еще до того, как попала под влияние камня, а маг покрывал магов крови. И вообще-то он знал того мага, который убил мать гг. И что, щука, характерно, он все равно заюзает магию крови при любом выборе, а не честные файрболы. Поэтому для меня он ничуть не лучше инквизиторши. Всех в труху. А еще я глубоко опечален, что твоя фапабельная сестренка от тебя сваливает в, емнип, Круг. Почему я могу с Андерсеном, но не могу с ней?! Изменено 10 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У них не было разделения на личные отношения и долг, как в первой. Они были стереотипичны, там все стереотипично. Инквизиторша была поехавшей еще до того, как попала под влияние камня, а маг покрывал магов крови. И вообще-то он знал того мага, который убил мать гг. И что, щука, характерно, он все равно заюзает магию крови при любом выборе, а не честные файрболы. Поэтому для меня он ничуть не лучше инквизиторши. Всех в труху. А еще я глубоко опечален, что твоя фапабельная сестренка от тебя сваливает в, емнип, Круг. Почему я могу с Андерсеном, но не могу с ней?! Потому что однополая любоффь - это норм и поощряется, а инцест нет. Но судя по тенденции, и до этого скоро докатимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так-то они хитрые. Ты же не можешь выбрать мужика и остаться с братом? Потому что с одной стороны, а с другой нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ПЕРЕКАТЫ?! ОНИ ЗАВЕЗЛИ В ДА ПЕРЕКАТЫ!!!!11111 расплавил стул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Почему я могу с Андерсеном, но не могу с ней?! :D Потому что Биовары специализируются на одном типе хентая ПЕРЕКАТЫ?! ОНИ ЗАВЕЗЛИ В ДА ПЕРЕКАТЫ!!!!11111 Давно уже показывали, но все почему-то до сих пор талдычат про "возвращение к первой части" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ПЕРЕКАТЫ?! ОНИ ЗАВЕЗЛИ В ДА ПЕРЕКАТЫ!!!!11111 Там не только перекаты, там же еще будет гет овер сюда на манер Скорпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В финале ДА2 есть только один светлый момент - можно убить этого гея-бомбиста. В остальном жёсткая жесть: 1. ты поддерживаешь храмовников? Ок, убей глав мага и глав храмовника. Маги восстанут. 2. ты поддерживаешь магов? Ок, убей глав мага и глав храмовника. Маги восстанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В финале ДА2 есть только один светлый момент - можно убить этого гея-бомбиста. В остальном жёсткая жесть: 1. ты поддерживаешь храмовников? Ок, убей глав мага и глав храмовника. Маги восстанут. 2. ты поддерживаешь магов? Ок, убей глав мага и глав храмовника. Маги восстанут. ППКС, ДА2 - ужасен. Только сопартийцы и тащили. Давайте еще массфифект3 концовки вспомним! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ППКС, ДА2 - ужасен. Только сопартийцы и тащили. Давайте еще массфифект3 концовки вспомним! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ДА2 шлак по сравнению с ДАО. Полторы локации, файт как в слэшерах почти, не такие классные персонажи (нет, были тоже не плохие, но им не дали столько времени на раскрытие как ДАО, как по мне). Ну и респ врагов... просто боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ДАО дичайше однообразна и тягомотна по сути. Это уже очень большой минус, который сводит на нет многие ее очевидные плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ДАО дичайше однообразна и тягомотна по сути. Это уже очень большой минус, который сводит на нет многие ее очевидные плюсы. lolwut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти