Mokare Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Гримдарк он только один, наш и неделим, а просто дарк - все что не эпик светлые эльфы против абсолютного зла с орками и рыцарь на белом коне/единороге/драконе превозмогающий бедность и порок. Называется эта гадость так, "дарк фэнтази", терминология то бишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Гримдарк он только один, наш и неделим, а просто дарк - все что не эпик светлые эльфы против абсолютного зла с орками и рыцарь на белом коне/единороге/драконе превозмогающий бедность и порок. Называется эта гадость так, "дарк фэнтази", терминология то бишь. Грязные завшивевшие хоббитцы, один из которых поехал и скораптился в компании с людоедом это уже дарк фентези. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ВСЕ вокруг должно быть плохо или как в реальной жизни, тогда. А так жонглировать фактами - пфф, номер не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я к тому что при желание этот дарк можно натянуть на все кроме разве что особо слащавых детских сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Во втором видео На 3:18-3:19 не разобрал = что сказал диктор, после чего публика заревела и зааплодировала? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ничего нового, лишь подтвердил что можно шмотье сопартийцев менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дык, чем по своей сути являются 95% фентези-творений про спасение мира избранным героем? Детские сказки с эпичным размахом и все тут. А вот когда надо делать выбор "убить одержимого ребенка или убить его мать, но попробовать спасти засранца" или просто отыгрывать говнюка, который ради лишней монеты займется контрабандой чего угодно, попутно прирезав десятка два стражников, это как изволите называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ничего нового, лишь подтвердил что можно шмотье сопартийцев менять. Ну прям ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дык, чем по своей сути являются 95% фентези-творений про спасение мира избранным героем? Детские сказки с эпичным размахом и все тут. А вот когда надо делать выбор "убить одержимого ребенка или убить его мать, но попробовать спасти засранца" или просто отыгрывать говнюка, который ради лишней монеты займется контрабандой чего угодно, попутно прирезав десятка два стражников, это как изволите называть? Насколько помню со спиногрызом можно было разрулить без жертв после хэппи енда в башне магов. Мир добро жвачка. Вот ты говоришь контрабанда, а на деле это блаародное робингудство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну прям ура. Я искренне надеюсь, что 90% народа, который кричит там ура - подсадные утки. Потому что если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто игроки, то мне за них стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Если говнюка отыгрывать можно - условия соблюдены. Ну дали разрабы возможность быть милым и пушистым, ну что теперь поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я искренне надеюсь, что 90% народа, который кричит там ура - подсадные утки. Потому что если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто игроки, то мне за них стыдно. А что, похоже что ли, что я брызгаю радугой от счастья? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Инфибо хейтеры, уж Куратор как минимум, будут в это гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Инфибо хейтеры, уж Куратор как минимум, будут в это гамать. Так я давно говорил - шикарные дейтсимы делают. Просто шикарные. Вдуть инквизиторше, поржать над геями. Потом совмесное закидывание какашками на форумах. Развлекуха же! Как можно не поиграть? Тут в чем разница. Раньше я за продукцию биоваров платил, а теперь не буду. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Инфибо хейтеры, уж Куратор как минимум, будут в это гамать. Если там мульт будет, хотя бы уровня дефекта три, то я даже куплю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да мульт классный, последнее длц так вообще добавило прайма гетов и крогана-молотобойца, рядом с которым Рекс карликом смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Бросили его поддерживать через год :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мульт пожалуй может помочь им поднять продажи, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Не знаю что вы в том мульте нашли. Одно и то же, на одних и тех же картах. При том как шутан МЕ ну сильно ниочинь. Мне боевки МЕ3 за сам кампейн настолько хватило, что на всякие мультиплееры уже и смотреть невмоготу было. Варфрейм тогда уж играйте, раз так концепт понравился, не? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не. Нормально там все было, не гони. Классы разные, в длс прикольные. Карты особо не напрягали, да и к концу их дофигищи было. Длс бесплатные. Варфрейм ненужная [красота]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Боевка в кампейне? Там это вообще было? После платины на хазард-карте это вообще боевкой назвать нельзя. А против коллекционеров я даже на золоте соло эвакуацию сделать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не, ну чО, тогда на вашей улице праздник. Перекаты и гетоверхере вполне дадут подобный мультиплеер с волнами. Хотя, на эту тему, я вас не понимаю и понимать не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Перекаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне, кстати, очень понравились волусы, класс, который действительно отличается по геймплею. Хотя катание выглядело комично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А что у них по геймплею. Софткавер онли и фокус на саппорт в хил щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти