Umbra Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот гады, через Морриган давят :image030:. Но пока все равно даже запиратить не тянет, наверняка ведь стиль и механику второй части ради консолей оставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У них на синематик денег не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот гады, через Морриган давят :image030:. Но пока все равно даже запиратить не тянет, наверняка ведь стиль и механику второй части ради консолей оставят... То что изначально игра была на консолях, это ниче да? Пречерный Ситх зойчем? графон есть или запилить тучу денег в никуда, чтобы потом были крики пок пок консоле вариант пок пок графона нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 То что изначально игра была на консолях, это ниче да? А то что про кривую камеру и неудобное управление в ориджин на консолях не жаловался только ленивый тоже ниче, да? Вот во второй части биовари исправились, сколько консольных обзоров не смотрел - все хвалили новую систему и управление, остальное ругали, а фигню из-за которой я еле демку прошел нахваливали изо всех сил. Так что я на 200% уверен что отказываться от нее не будут, что бы там за скайрим не планировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Больше всего меня печалит осознание, что все, чего бы я не сделал в предыдущих частях, не будет иметь никакого смысла. Не то что бы я большой любитель DA (и первая часть не так уж и понравилась), но сам факт того, что с убитыми персонажами будут поступать, как с Мордином или Рексом из ME - это как-то... зачем, зачем вообще воспринимать этих картонных уродцев как личностей, раз на нужных местах расставят "заменителей"? Биотварям так влом создавать разные ситуации из-за отсутствия некоторых людей, что сопереживать этим людям не хочется. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) А то что про кривую камеру и неудобное управление в ориджин на консолях не жаловался только ленивый тоже ниче, да? Вот во второй части биовари исправились, сколько консольных обзоров не смотрел - все хвалили новую систему и управление, остальное ругали, а фигню из-за которой я еле демку прошел нахваливали изо всех сил. Так что я на 200% уверен что отказываться от нее не будут, что бы там за скайрим не планировался. Вот зойчем ты врешь а? Ругали что угодно ( мыло, баланс, перевод) но чтобы КАМЕРУ и УПАРВЛЕНИЕ??? ( последние да, на пеке все же удобнее - нвн и вов лайк) Впрочем можем проследовать на ленд\нотпс и открыть любой из 500+пост топиков дао, поищем. Может там найдешь =) хотя скорее ты там найдешь доказательство того что хтлд. Играл то на консоли? Алсо допускаю что какая нибудь из жирух на биовер ком или что то типа тохи жирного и прям ругала камеру. Но чтобы повально, эт ты выдумываешь Изменено 11 июня, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нафиг мне по этим флудосборникам лазить? Подними одну из овер9000 статей и обзоров "ориджн, ПК vs консоль" и там все это припомнят. Про управление ты уже сам все сказал, по камере - на консолях не было изометрии, многих это не устраивало. Вон у энгриджо его обзоры первой и второй части глянь, он тоже на консоли не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) То что изначально игра была на консолях, это ниче да? Смотрел я прохождение ДАО на пс3 и поражался выдержке игрока. Такого извращения я давно не видел. Тоха не камеру ругал, а сложность, он не прошел даже. Изменено 11 июня, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Игра выходит осенью следущего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Нафиг мне по этим флудосборникам лазить? Подними одну из овер9000 статей и обзоров "ориджн, ПК vs консоль" и там все это припомнят. Про управление ты уже сам все сказал, по камере - на консолях не было изометрии, многих это не устраивало. Вон у энгриджо его обзоры первой и второй части глянь, он тоже на консоли не играл? Вперед, я подожду. С учетом того, шо как и в первом видзмине все играли близко к чару... булщит ин зис топикс Изменено 11 июня, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну жди :D. как и в первом видзмине все играли близко к чару... Булщит ин зис топикс индид =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну жди :D. Булщит ин зис топикс индид =). Что нибудь кроме голословного кококо? А то я то как бы прошел на ящуре, и имею много претензий к версии. Но не из ваших нар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Что нибудь кроме голословного кококо? Пролистай пару постов вверх и все увидишь. Свои источники я привел, в твоих искать обратное смысла не вижу - ты их назвал, ты и приводи пруфы. DAO и первого ведьмака в изометрии проходил как минимум я и половина моих знакомых, так что твои "все играли близко к чару" кококо и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Стоп, ты там что то пробулькал про то что кто то где то пыхтел Я как игравший сказал что это ложь Ты как не игравший уперся и начал коко чувак, да тут все очевидно, можем без пруфов да =) хотя давай твой фейл сделаем более сладким, а эйнал пенетрейшен глубоким IGN про плохую камеру ни слова, хотя про саму камеру говорят. Жду в ответ самопальный обзор васянапро косящего под энгригеймера Изменено 11 июня, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Чукча не читатель, да? Стоп, ты там что то пробулькал про то что кто то где то пыхтел Я как игравший сказал что это ложь Ок, докажи мне что энгриджо не хвалил управление и систему во второй части. Ты ведь как игравший безусловно знаешь что нравилось/ненравилось всем без исключение консольщикам и наверняка с ним на одном диване сидел. чувак, да тут все очевидно, можем без пруфов да =) Ок, можешь расслабиться, слив засчитан =). Жду в ответ самопальный обзор васянапро косящего под энгригеймера На - про камеру в DAO , про систему в DA2. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Давайте без перегибов, окай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чукча не читатель, да? Ок, докажи мне что энгриджо не хвалил управление и систему во второй части. Ты ведь как игравший безусловно знаешь что нравилось/ненравилось всем без исключение консольщикам и наверняка с ним на одном диване сидел. Причем тут вторая часть? Я в её защиту и слова не сказал. Вот уж действительно чукча не читатель Ок, можешь расслабиться, слив засчитан =). Я рад что ты признал поражение, в виду 0 аргументов и лжи =) На - про камеру в DAO , про систему в DA2. Как и ожидалось ноунейм пок пок пок, основанное на имхо и нипанравилась Слив засчитан (с) расходимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Смотрел прямую трансляцию. Выглядит как какой-то обычный проходной дженерик фэнтази. Разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Посмотрел видюху, столько вопросов... Бабушка в ролике - это Морриган? Неееееет, они испортили Морриган, сволочи. А что это за непонятный спиной-к-камере-стоящий конанварвар? Куда делись ГГ из ДАО и ДА2? Пока что хотеть досмотреть эту "киношку" до конца. Надеюсь 3-я серия последняя. Но если регресс в 3-й части будет такой же, как во 2-й по сравнению с 1-й, то бебе биовари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сравнительно с редизайном Флемет Морриган почти не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Будем смотреть, будем смотреть. Пока ж ничего не ясно от слова вообще, только реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Только большой вопрос, будем ли за просмотр платить? Изменено 12 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Только большой вопрос, будем ли за просмотр платить? Я не знаю, если это будет финальная серия и ее будут продавать со скидкой, недорого, можно и взять, посмотреть чем все кончилось. А можно и не взять, доверия особого к ЕАварям нет. Разве что демо выйдет уж больно годным. Так или иначе это теперь только от них зависит - покажут они нам геймплей, тем более тот который все ждут или хотя бы считают приемлемым - мы купим. Продолжат ту же канитель что и с ДЭ2 - останутся с носом, все побегут за делюкс-торрент-эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На скриншоте слово "биовар" написано радужной палитрой. Так и должно быть? Это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти