Grave Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Предлагаю скооперироваться москалям, едущими на поезде и не брезгующим плацкартом) А то билеты хотелось бы взять уже сейчас, а одному скукотень. К организатором: каково расписание турнира? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Товарищи, не нашел темки для челенжей внезапно. Но очень хочется отомстить остроухим за обнимашки с моим капитаном первой роты. Манверу! Вильям де Пьи мчится к тебе мстить за потери ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Челленджи можно сюда. 2 Aihnard - скинул Манверу твой челлендж :) 2 Grave - расписание будет в самое ближайшее время. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вызов принят, добрый сэр. До встречи на поле боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Надо покумекать над сим турниром..... Может быть получится рвануть. Благо это конец октября... А кто на машине до Казани гонял? 820 км ваших - это сколько в часах получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Надо покумекать над сим турниром..... Может быть получится рвануть. Благо это конец октября... А кто на машине до Казани гонял? 820 км ваших - это сколько в часах получается? 10-12 часов в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Меняющий облик - орки Сэт - Эльдар Не нашел где региться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Обновились правила: добавились пункты по покрасу, спортивности. Есть изменения по проживанию. Озвучен приз за первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Будет возможность снять комнату на 2 ночи, чтобы спокойно приехать в пятницу и обозреть город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Будет возможность снять комнату на 2 ночи, чтобы спокойно приехать в пятницу и обозреть город? Да, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Будет возможность снять комнату на 2 ночи, чтобы спокойно приехать в пятницу и обозреть город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 И сново зазываю в гости к нам! Напоминаю, что победителя ожидает сертификат на 15 000 руб. А пока вот вам фоточки с передовой нашей мастерской: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В этот раз в помещении будет отопление? Или стоит порекомендовать запастись свитером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В этот раз в помещении будет отопление? Или стоит порекомендовать запастись свитером. Все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) И так - всем такое большое спасибо что приехали, надеюсь все получили порцию радости из болтера. ну теперь к важному, результаты (сумма всех очков + спортивность + покрас): 1 Слива Андрей Сергеевич Екатеринбург 156 2 Чалый Никита Валерьевич Казань 149 3 Погорелов Николай Викторович Киров 138 4 Шестопалов Алексей aka Koresh Киров 133 5 Малыгин Андрей Сергеевич, Deedandr СПб 132 6 Блинов Олег ака Helg Сергиев Посад 131 7 Константин Акмаев Самара 130 8 Завацкий Дмитрий aka Famus Екатеринбург 129 9 Величковский Юрий Иванович, Grave Москва 124 10 Архипов Алексей aka Меняющий облик Екатеринбург 124 11 Володин Михаил big_grizli Казань 117 12 Жаровцев Илья Николаевич aka Gromvold Киров 116 13 Колпащиков Михаил Олегович aka Reinmar Киров 116 14 Николаев Олег Геннадьевич (Lakrim) Самара 115 15 Гринякин Антон Казань 113 16 Стародубцев Александр Сергеевич ака Сладкей Тольятти 112 17 Крохин Искандер Казань 111 18 Климентьев Андрей aka Klim СПб 106 19 Плетнёв Андрей Петрович Ижевск 105 20 Бакун Алексей Николаевич Киров 103 21 Кирилин Максим Казань 94 22 Лукасев Сергей Андреевич (crashark) Самара 90 23 Алмазов Дмитрий Казань 87 24 Шабашов Юрий (Dr. Pilulkin) Тольятти 86 25 Чернов Владимир Сергеевич Phobos Казань 86 26 Андрей Забусов аka Typhus Казань 84 27 Макаренко-Зенякин Николай Morpeh Москва 82 28 Скоробогатов Вячеслав Вячеславович a.k.a Злой Храмовник СПб 77 29 Власов Дмитрий Казань 75 30 Никитин Александр Сергеевич aka Енот Киров 75 31 Борисенков Михаил aka Manveru Казань 67 32 Мустафин Айрат Нургаянович Ижевск 67 33 Магданов Артем Казань 66 34 Живчиков Николай Сергеевич aka Пирсер Чебоксары 61 35 Ревенко Юрий Николаевич aka Otche Самара 50 36 Потапов Андрей Казань 32 Ждём ещё в гости.) Изменено 29 октября, 2012 пользователем 3abaldeagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо приехавшим и нашим, местным игрокам. Это были хорошие и интересные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем большое спасибо за то что Вы были, прям так классно увидеть кучу народу на игре. Отдельное спасибо организаторам, Вы-Молодцы! А теперь о грустном: Мало времени!!! Ну прям вообще мало. Все 4 игры закончил по свистку, а ведь мог выступить и лучше (Не думал что Тау такое злое зло). А теперь спасибки: Гризли - за приложение с психосилами, позитивчик во время игры и за то что я тебя почти съел (не хватило времени) :) Слива Андрею - за пояснение, что у мантикоры 4 АП, каменное спокойствие (во время игры, а не во время утановки аегиса :) ) и за то что я самый сложный оппонент (не хватило времени свершить задуманное) :) Хельгу - за его позитив и разбитый вид, который не мешал ложить на меня блины, которые я даже сейвил иногда :) (помандим!?) :) Ну и опять, не хватило времени прийти и пожечь ИГ :) Морпеху за всё-всё-всё, и за то что отдался без колебаний. Меняй кубы на 44 год, в 41 мы сильнее ;) (Не хватило времени на съедение 9-и морячков и 3-х дропподов) :) В итоге, гдето 1.5 года простаивания кубиков на полке показало что после этого они играют божественно, надеюсь все запомнят овервоч бродсайдами из ТЛ плазмы, нанесший 5 хитов и 4 вунды по 1 БС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поделюсь и я впечатлениями. Организация турнира на высоте - самый лучший турнир на моем опыте. Все очень четко по регламенту, прекрасное место, и ряды кресел на которых можно прийти в себя и полежать после сложной ночи. Афтерпати - отдельная тема, я плохо все помню но то, что помню, мне понравилось) Террейн - это нечто. Тематичные столы, офигенный сам террейн, одинственный недостаток - я все время опасался стол свалить (его половинку точнее). Игры проходили даже без особого мандежа, что прекрасно, всем противникам - большое спасибо. Lakrim, МО, Abditus, big_grizli - вы сделали прекрасную атмосферу на турнире персонально для меня :D Спасибо моим спутникам: Морпеху и Грэйву- за нескучный поезд. Спасибо комитету по встрече - вас было много и по никам я уже не вспомню, но все прошло офигенно) И таки да, приз за спортивность мне очень понравился, хотя по-моему я чего-то важного не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Всем огромное спасибо - было чертовски приятно посетить ваш гостепреимный город, познакомиться с новыми людьми и встретить старых друзей, а также разрушить пару стереотипов об отдельных людях, ну и упереть к нам в горы главный приз)) Спасибо организаторам Оскару, Мише и всем-всем-всем кто делал этот турнир - получилось шикарно! Спасибо противникам Илье Gromvold-у за монстрячих тиранидов, которые забывают про братьев своих меньших имгарлов ;) Алексею ака Сладкей или Абдитус за удововльствие узнать, что умеют тау с игнором кавера за дедушку :rolleyes: Андрей ака Klim за то, что не позволил мне постичь всю мощу веномспама ;) Андрею ака Deedandr за шанс сыгрануть финал с новым хаосом С удовольстивем приедем к вам ещё - ток зовите! Изменено 29 октября, 2012 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Уф) Ебург добрался наконец до дома :) Всем большое спасибо за турнир! Это был один из самых лучших турниров на моей памяти) Отдельное спасибо человеку которй делал столы! Очень клево все было сделано! Спасибо оргам за этот замечательный турнир! Отдельное спасибо Оскару, который мужественно "переносил все тяготы и лишения" афтепати :D Спасибо всем моим оппонентам: Морпех(ты то просто няшка) это была самая веселая игра) Лорды тряпки! бери пристов! :D Моему тезке Дмитрию, надеюсь я смог прояснить многие моменты по правилам новой редакции :) Питерскому десанту в лице Deedandr'а за отличную игру с новым хаосом и рубилово до последнего)) З.ы. Драконы сволочи!) И снова Питерскому десанту, но на этот раз в лице Klim'а! Прекрасная и ненапряжная игра ! Спасбо что показал что дарки очень неприятная армия для моей расписки :) З.ы. "он с хлысто-о-ом";) Отдельное спасибо Грейву который тоже разделял все "трудности и лишения" Ебуржского афтепати :D так же спасибо за поздравления :) это было приятно!) Ну и спасибо всем кто был на турнире, с кем довелось пообщаться! С удовольствием приедем вновь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А вот и я. :) Ну, собственно, как я и предполагал - все удалось и казанский турнир опять подтвердил свое прежнее положение как лучшего и наиболее веселого турнира в моем личном рейтинге. Великолепные столы, отличная организация, прекрасные люди. Кидану и маааааахонькую ложку дегтя - без питья жевать обед было весьма и весьма не с руки. :) Но это мелочи и издержки беспокойной пятницы оргов. :) Огромное спасибо Оскару - ты чудо-организатор! Спасибо ребятам за столы! А теперь раздам мои чмокэ всем: Кировцы, Е-бург, Тольятти - вы великолепны! Фамус, МО и Сет - ждите в ноябре на ВинтерКилле! Казанцы - так держать! К вам всегда приятно приезжать и лень уезжать. Моим оппонентам - огромное спасибо. Давненько я так не веселился. СладкЕй, я усиленно точу кубы! Вова - ты очень хороший игрок! Пора выходить за пределы Казанского уровня. Ксеро - ты фановый игрок! :))) Фамус - с тобой всегда приятно играть, ты крутоооой! Отдельный грац Грейву и Хельгу за вагонный треп. Я вас люблю. :) И низкий поклон Мише БигГрызли и Диме Алмазову за покатушки с ветерком, а Артему - за ночлег и кошку! :) С нетерпением жду вашего следующего турнира! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Наконец и я выскажусь.) Для начала хотелось бы сказать спасибо: - Оскару и всем организаторам хотя бы за то, что турнир был - Мише Биг Гризли за покатушки - Сету, Фамусу и МО за компанию на афтерпати - Казанским девушкам, которые также составили компанию на афтерпати) - Хельгу и Морпеху за разговоры о жизни шепотом в вагоне поезда - Своим оппонентам за напряженные игры, расслабиться нельзя было ни на минуты и всё решалось на последний ход. Надеюсь, никого не забыл. В плане организации турнир был шикарным. Ночлег, питание на месте, книжки, магнит, помещение, террейн, экскурсия, кафе - всё шикарно. К минусам по организации я бы отнёс отсутствие воды в принципе и такой мелочи как ручки, всего 2,5 часа на тур, 4 тура и подбор миссий для них. Если всё это исправить, то след. турнир должен стать просто лучшим за всю мою историю игры. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нет большей радости для меня и клуба, чем теплые слова благодарности гостей. Искренне рад, что Казань гостеприимно встретила участников чемпионата. От себя скажу - рад был встретить знакомые лица и узнать новых вахадругов. Самарца + Тольятти - братишки спасибо что всегда десантируетесь массово, Киров - хардкорен как всегда, Чебы - бро, Ижевск - будем рады вам всегда, Грэйв+ Хельг - рад знакомству на более чем 1000 мм., а Морпех анянянян ^_^ Спб - культурная культура приятно было познакомиться и дружески поужинать ну, и Ёбург - вообще очень рад был зазнакомиться и отужинать в компании) Отдельное спасибо Казанским ребятам, что пришли, участвовали. И всем кто помогал провести и подготовить мероприятие! Думаю будем ещё делать и только лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 на турнире пропал маленький рульбук из стартера, посмотрите плиз, может случайно захватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А че Грейв так слабенько то выступил? Не показал Московскую школу игры так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти