Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну... вичка... очень возможно что succubus... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Хорошая игра света, но какая-то стрёмная поза, неестественная, приходится напрягаться, выискивая тело и вторую руку и головка маловата. Но цвет нравится, красиво ложится на доспех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Кмк, ноги неестественно раздуты и фон слишком светлый относительно дэвицы. Прошлый рисунок в этом плане был более удачным. Головка с гривой понравились весьма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 С первого взгляда померещился ужос Тзинча... Вообще стильно, но пропорции жутковаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Буду работать... вообше увеличить голову в фотошопе, что бы не так жутко было - эт просто... щас этим и займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Не понравился токо фон, как-то неаккуратно. Свет просто отличный, пропорции конечно нечеловеческие, но вполне дарк эльдарские. Они такие и есть на артах официальных. http://uk.games-workshop.com/darkeldar/getting%2Dstarted/ Поза интересная и сложная, но я бы врага какого нибудь перед ней добавил, а то непонятоно че она так выкаблучивается:). Кстати вичихи уродины даже среди дарк эльдаров, а по этой не скажешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 а мне понравилось...правда пропорции я бы чуть увеличил...рисуй ещё! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Кстати вичихи уродины даже среди дарк эльдаров, а по этой не скажешь:) Ну Лилит Хесперакс не такая уж и уродина если смотреть по оффициальному арту, а она предводительница одного из вичовских культов. Да и вообще низя всех ровнять... разные бывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Нормальный, хорошая героиня, отличная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти