Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Часть создателей, я уверен, преисполена самыми благими намерениями использовать современные технологии, чтобы сделать кино, как тогда не могли. К сожалению, не все понимают, что это практически невозможно, иначе и не брались бы. . Как тогда не смогли? Да я месяц назад заходил к родителям, батя смотрел робокопа, так там сразу смотришь на экран и у тебя ощущение массивности от Мерфи, в нем чувствуется железо, шестеренки, что это машина с разумом человека. Веришь что это именно Робот полицейский. А от нового нет такого, парень в броне, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как тогда не смогли? Да я месяц назад заходил к родителям, батя смотрел робокопа, так там сразу смотришь на экран и у тебя ощущение массивности от Мерфи, в нем чувствуется железо, шестеренки, что это машина с разумом человека. Веришь что это именно Робот полицейский. А от нового нет такого, парень в броне, вот и все. Так я про это и говорю. У "мастеров" получилось. "Новички" хотят используя новые технологии не повторить, а вроде как идею переиначить. То есть вот тогда могли показать массивного робота, машину с разумом человека, потому что не могли сделать супер-пупер костюм инспектора гаджета с тысячей вариантов оружия, встроенных в руку, мне кажется, у них такая логика. Они меняют концепцию, в то время как концепция-то как раз и привлекала к прошлому робокопу. А новички такие "ха, это всё фигня, вот мы ему сделаем стильный костюм и чтобы можно было айфон заряжать под мышкой, а на спине LED экран, тогда об этом и не слышал никто, мы рушим шаблоны". И выходит фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С дреддом же получилось. так что посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) С дреддом же получилось. так что посмотрим. Наша песня хорошА-начинай сначАла! =) (но еще раз скажу, на тему нового Дредда - он отлично получился) Старый Мерфи клево играл робота. Так же круто, как шварц играл своего. Тут нет особенной магии, кроме магии кино и актерского умения. Если клевый актер клево сыграл джокера в новом бетмане, то это было клево и все запомнили. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Старый Мерфи Тогда уж Питер Уэллер.))) ИМХО "не взлетит". Старый робокоп подкупал своей жестокостью. Разница между добродушным, приветливым Мерфи и безжалостной гильотиной робокопа задавала тон всему фильму и была основной идеей. Нынешняя толерантность и погоня за прокатом "выхолостят" основную идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Судя по трейлеру, в новом Рыбокопе отсутствует какая-то неумолимость и неукротимость оригинала. Там чувствовался робот, некая машина возмездия и правосудия. А здесь какой-то очередной супер герой в костюме (хорошо хоть не в трусах поверх трико) =) Ну и смерть главгероя как-то не о чём. Помню, когда смотрел оригинал, был реально шокирован жестокой смертью Мерфи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я тебя сейчас огорчу, до невозможности (с) 8), но "Аватар" - тоже ремейк. "Покахонтас" в девичестве 8) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Рок-н-ролл не мертв. Он просто так пахнет. (с) огорчу, Аватар ремейк рсказа зовите Меня ДЖО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сходил с друзьями Я очень удивлен, но нам всем понравилось, судя по реакции зала и им тоже: 1) Никакой не костюм, соблюден канон и даже детально раскрыто 2) С эмоциями тоже все в порядке, там даже классно это обыграли 3) Сюжет норм 4) графика на уровне 5) Олдмэн, магистр Винду и другие отыграли просто класс Из того, что не понравилось - новый костюм нормально выглядит только в черном лакированном варианте, когда его наделе в классической расцветке - страх божий Фильм не шедевр, но 8 из 10 заслуживает вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Знаете,а меня фильм порадовал. Было интересно посмотреть и на перспективу замены полиции и солдат универсальными дроидами. И на симбиоз человека и ИИ. Да и местами очень так атмосферно "Раскрывающийся текст"сцена разбора неплохо пробрала . Да и с рейтингом все нормально,у нас ведь все-таки полицейский, а не мясорубка. Сюжет,правда, звезд с неба не хватает ,но тоже неплохо и достаточно логично(есть пара дыр,правда,куда уж без этого)- борьба концепции человечности и человеческих прав с маркетологическими и практическими соображениями , да и отлично показана машина пропаганды. В общем "7,5" - идеальная оценка для данного кинофильма, ИМХО. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне фильм понравился. Из недостатков в принципе только рейтинг PG-13. Новый мерфи кстати лучше старого. Тут у него хоть какие-то эмоции, ему можно сопереживать. "О времена.... "А современный робокоп сделан в китае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я правильно понял, что там играет Роршах? ) п.с. Жена у Мерфи просто огонь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Знаю ведь, что ИМХО фуфло и времени жалко, разве только на Гэри Олдмена посмотреть. п.с. Жена у Мерфи просто огонь =) А жена у робота и впрямь хороша. посмотрел её нарезку из Candy. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Знаю ведь, что ИМХО фуфло и времени жалко, разве только на Гэри Олдмена посмотреть. А жена у робота и впрямь хороша. посмотрел её нарезку из Candy. Там на самом деле не Олдмен отжигает -а Джексон и Роршах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А можно ссылку на нарезку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ремейк нормальный, но ни одной звезды с неба не схватил. Больше всего не понравились экшн-сцены, забытые сцены и ван-лайнеры из оригинала и "минорные спойлеры"1. Фраза Китона: "Не нужны никакие трансформации (имеется ввиду старый дизайн), пипл будет хавать как только мы начнем его этим постоянно кормить". 2. Жуткая хохма Люиса: "Теперь мы с тобой одного цвета". С другой стороны, видно аккуратное отношение к оригиналу. Кино на раз. После которого захочется посмотреть режиссерскую версию оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хороший боевик. Отвратительно лишь музыкальное сопровождение. Жаль только, что теперь экранизация Human Revolution не будет откровением для массового зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Сходил с друзьями Я очень удивлен, но нам всем понравилось Знаете,а меня фильм порадовал. Мне фильм понравился. Ели мясо мужики, пивом запивали... Хороший боевик. Вот они, ключивые слова. Робокоп нынче только хороший боевик и ничего больше. :- Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Актер который играет Мерфи - адЪ и израиль Сохраненная рука и прышающий Робо с дизайном из Дейс Икс ? Нет, спасибо. Пересмотрел потом оригинальные фильмы - отогрелся душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У олдфагов батрудинов, а остальным вроде бы и норм. Все как обычно, если подзабыть про оригинал и представить, что фильм совсем не римейк, то получится нормальный боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не смотрел, но еслиполучился норм боевик на манер нового дредда - то вин, имхо. Норм боевиков сейчас дюже мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не, там всего тройка более-менее боевых сцен, всё больше размазывают сопли на тему "Что есть человек?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А мне норм. Сходил, доволен, я не ждал никакого откровения, эпичного фейла не было, боевичок годный. Злобные корпоративные твари эт хорошо, игра на публику, современный тренд на "человечность беспилотников" и формирование общественного мнения - норм. Правда попытки бандюгов расстрелять его из 9х19 или от силы .45 поражают своим дилетанством, на тепловизоры у них бабло было а на завалящий РПГ нет. Ну и нету теплых ламповых противтанковых пушек из первой части. "А АйКоп то"китайский! =) Made In China! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Посмотрел вчера, понравилось. Добротный боевик с нормальной графикой и без китайского кунг-фу. Основные претензии и недопонятки: 1) нафига в фильме жена с ребенком? Если бы их не было, но фильм бы абсолютно бы ничего не потерял. Ну кроме части целевой аудитории, которым нужны сопли. 2) Боевые сцены норм, но честно складывается ощущение, что ГГ какой-то неуязвимый. Он постоянно ловит пули и хоть раз бы пошатнулся. И не буду говорить, как он ловил 50+ калибр от цыплят-роботов. Т.е. недостаточно показан урон его телу. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не смотрел, но еслиполучился норм боевик на манер нового дредда - то вин, имхо. Норм боевиков сейчас дюже мало. Тут история другая, Дредд-то вышел классическим и фактически каноничным, чего не скажешь о Робо. А абстрагироваться от классических фильмов я не могу, стар уже ) Ну молодежи может и понравится и наверняка нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти