Curator Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну, зато тут срача не будет. Ура. Ведь новый робокоп однозначно мертворожден. Радости полные штаны теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну, зато тут срача не будет. Ура. Ведь новый робокоп однозначно мертворожден. Радости полные штаны теперь. Будет будет, уверен, что достаточно найдётся тех кому новый Робокоп будет по-душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Посоны, этот франчайз не первый же перезапущенно-осовремененный, так какого кхм недовольны то? Типа нужно безропотно кормиться унылым PG 13 и радоваться? Ноу, сэнкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DbP4Ky5TUO0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну.... Может и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Трейлер, конечно - такой трейлер... Но я подозреваю, что мне должно понравиться. Тут хватает "щекоталок" из старого фильма, и при всем - это все же будет иная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Трейлер, конечно - такой трейлер... Но я подозреваю, что мне должно понравиться. Тут хватает "щекоталок" из старого фильма, и при всем - это все же будет иная история. То есть батхерт от испохабленных моментов любимого фильма, переписанного теперь под PG-13 - теперь называется "щекоталкой"? Он оно чё, Михалыч. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сделали нового чужого - получилось говно. Сделали нового конана - получилось говно. Сейчас некоторые несчастные, раскрыв рот, надеются, что в этот раз в него уж точно упадет конфетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Сделали нового чужого - получилось говно. Сделали нового конана - получилось говно. Сейчас некоторые несчастные, раскрыв рот, надеются, что в этот раз в него уж точно упадет конфетка... А нового Дредда хвалят, например) Хотя, я так и не видел. Впрочем, как и новых чужих с конаном... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А нового Дредда хвалят, например) Хотя, я так и не видел. Ты не много упустил, собственно три первые минуты с рендером Мега-Сити, а дальше лишь д-цать этажей коммуналки в гетто с совсем уж крохотным атриумом, где и разворачивается вся эта грошовая "драма" с элементами слоу-мо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты не много упустил, собственно три первые минуты с рендером Мега-Сити, а дальше лишь д-цать этажей коммуналки в гетто с совсем уж крохотным атриумом, где и разворачивается вся эта грошовая "драма" с элементами слоу-мо. Категорически не согласен. Фильм - нормальный боевик. Красот аватара или хоббита там не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты не много упустил... Нет, он довольно много упустил. Это один из немногих вышедших за год фильмов вообще, после которого можно удовлетворенно встать с креслица и сказать: "посмотрел кино". Он не хватает звезд с неба, но он хорош - снят о том, о чем заявлено. Суровый мент vs Плохие гопники + Плохой мент в слегка футуристическом антураже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Дредд новый отлично получился, лучше старого во много раз. Так что бывает, что и палка стреляет. Но не в случае с этим копоробом. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты не много упустил, собственно три первые минуты с рендером Мега-Сити, а дальше лишь д-цать этажей коммуналки в гетто с совсем уж крохотным атриумом, где и разворачивается вся эта грошовая "драма" с элементами слоу-мо. Категорически не согласен. Фильм - нормальный боевик. Красот аватара или хоббита там не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 дред был вполне неплох. А вот остальное - да, говно. Начиная от новых бэтманов и до вот этого высера. И это весьма обидно - сейчас похоже во всех продолжениях/перезапусках гонят один коммерчески выгодный шлак для 13+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Но-но! Новый "Бэтмен" хорош, пусть я и не согласен с ним во всем. Ну, да буду считать это одной из 52х параллельных Вселенных. Во втором Супе" увидим совсем нового Бэтмана, вот и поглядим. А прочее помянутое тут... "Чужим" вообще фатально не везло с продолжениями, после Камерона. Новый Дредд хорош, последний (пока) Индиана Джонс - оно самое, новый Суп неплох, хотя наверно можно было бы лучше.... хотя, нет, просто неплох, у бобра добра не ищут. Так что подождем, поглядим, увидим и обольем грязью обсудим. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да чем он хорош? такое же рафинированное пластиковое говно, где от бэтмена только костюм остался. А от нового супермена я просто ржал весь фильм в голос, более пустого и бездарного перезапуска трудно представить: всё хорошее там закончилось сразу после сцены на буровой платформе. И робокоп этот дерьмо. Старый был брутален и харизматичен, без соплей. (в оригинальном фильме конечно) А этот разве что гримасы не корчит и на утренники не ходит. Ещё и во враги роботов записали, чтоб не дай бог кровищи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Это не во враги роботов, это была тестовая пострелушка, как я понял... Впрочем, ты прав, врагами там похоже будут именно искины. Однако, кого-то им придется все-таки поубивать, так что крови будет. Насчет нолановского Бэтмена - и чем он тебе не понравился, не понимаю. Чем не понравился мне - могу объяснить. Прежде всего этим уродливым танкокраулером. Бэтмен всегда был стильным, а тут такое уежище. И, конечно, концовкой - вот так все взять и свалить на плечи преемника - это не похоже на Брюса Вейна. А в остальном - все очень даже. К примеру, Бертон прямо говорит, что по сравнению с трилогией Нолана его собственный "Бэтмен" - детский утренник. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Бэтмен всегда был стильным, а тут такое уежище. Это мы надеюсь без Шумахера? *сарказм* Прежде всего этим уродливым танкокраулером. Бэтконьки и Бэткредитная карта мне кажется неповторимы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Бэтконьки и Бэткредитная карта мне кажется неповторимы. :) Бэтмен и Робин к ночи не поминаем. К тому же из Алисии Сильверстоун такая же Бэтгерл, как из Бэйна - домохозяйка! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А мне новый Дредд не понравился от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Насчет нолановского Бэтмена - и чем он тебе не понравился, не понимаю. Чем не понравился мне - могу объяснить. главная проблема бэтмэнбэггинса - его серьёзность. В смысле, это вроде бы правильно и хорошо. Но всё настолько серьёзно - серьёзные копы,серьёзные бандиты, серьёзные трупы - что "парень в маске с резиновыми ушами" (с) тут как-то сразу и низачем. В первой части трилогии хотя бы градус атмосферы поддерживался, что это и зачем, начиная со второй он резко пропал. А нового робокопа, повторюсь - скрестить бы с новым же Дреддом. Было бы всё - и бюджет, и сиджиай, и кровища, и мозги по стенке, и шлем. который не снимается за весь фильм ни разу. Но видимо урбана на всех не напасёшься. Не каждый сможет одной челюстью роль отыграть )) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У них как бы разница в лет сто между событиями , если не в 200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мне уже цыпленка жалко. А ведь когда-то робокоп не был нагибатором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У них как бы разница в лет сто между событиями , если не в 200) не. Я про то, что в Дредде было всё то, за что мы любим старого робо. Только бюджета не хватило размахнуться,и актёров. Тут же как раз это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти