Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

. Еще посетуйте на то, что при его ходьбе не будет "теплого, лампового звука" сервомоторчиков.

Конечно, все еще может быть и хуже - в этом я оптимистичен 8)

Там не то, что не будет звука "сервомоторов и фиброволокон силовой брони", так чует мое сердца, эта пакость еще и ходить нормально будет, а не "робокоп стайл"

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[quote name='Rommel' date='18.09.2012, 09:35' post='2649550'

... все равно мерде.

Изменено пользователем Кот

Имхо. Робокоп был большой, умной жестянкой. И за это его и любят.

И сервомоторы и дерганный движения делали его реальным что-ли.

Ну не верю я что за ближайшую пару сотен лет собирут конструкцию аля Тони Старк.

А в робокопа верилось.

Да и не может конструкция под 200 кг двигаться как человек. Как минимум приводы не выдержат.

Ах да. Кстати. Еще сюжет не видели. Может хоть тут сохранят дух первоисточника?

Изменено пользователем -=CaptZ=-

Народ, когда мы смотрели Тот фильм на было по 5-10 лет. Синдром утенка, такой синдром...

Узнаю варфодж стайл, когда ругают не снятый фильм по двум картинкам со съемочной площадки. Помните первый трейлер темного рыцаря, как его ругали. И что?

Помните первый трейлер темного рыцаря, как его ругали. И что?

и говно. не отказывай людям в наличии вкуса и интеллекта на основе околопсихологической хрени с лурки.

Изменено пользователем Nakatan

и говно....

Действительно, с таким аргументом сложно спорить, а самое смешное, что в отношении интернета, психологическая хрень с лурка верна на 100 процентов

новый бетмен с джокером вполне норм. (просто нужно принять за факт, что из трех фильмов о новом бетмене существует только один. про остальные два лучше не вспоминать)

но вообще это все печально. одни ремейки.

вот бетмен

вот спайдермен

вот робокоп

вот дредд

был даже как бы ремейк как бы чужого

будет даже как бы ремейк властелина колец

а где новое? после аватара ничего кассово-масштабно-качественного не видно. Мелкобюджет качественный был, не спорю. Но куда ударились тяжеловесы индустрии? Какое-то самокопирование идей из прошлого. Немного грустно.

Что нового было в дорогой фантастике? Ну матрица, а еще? Мстители? Вы серьезно?

Изменено пользователем Curator

Что нового было в дорогой фантастике? Ну матрица, а еще?

Жанр научной фантастики мертв, кинотеатрами правят женоподобный вампиры в обнимку с некрасивыми девачками. sad but true

Вроде будет фильм "тихоокеанский предел" про роботов

Изменено пользователем Bersserker

Кстати. Бетмен лично мной был воспринят нормально. Более того и 1 и 2 фильм смотрелись на ура.

Бетмен стал более взрослым. Конечно, имхо, джокера не вытянули. Но, блин, круче Николсона еще сыграть надо.

И общей картины это не портит. Про третий фильм не скажу - не смотрел.

В общем вопрос в том - смогут ли они переложить психологическую часть на новый лад. Благо она все была раскрыта в 1 части. Смогут - то рестайлинг может и прокатить. Нет, то скорее всего нет.

Изменено пользователем -=CaptZ=-

а где новое? после аватара ничего кассово-масштабно-качественного не видно. Мелкобюджет качественный был, не спорю. Но куда ударились тяжеловесы индустрии? Какое-то самокопирование идей из прошлого. Немного грустно.

аватар это покахонтас с синими аборигенами и много-много графона. все гиганты жанра заняты тем, что делают тоже самое пока пипл еще хавает. бетмент, спайдермен, прометией, вспомнить все -это все про графон с псевдофилософией. сейчас к списку добавятся попкорнбот и бредд. это как с взрывающимися вертолетами.

аватар это покахонтас с синими аборигенами и много-много графона. все гиганты жанра заняты тем, что делают тоже самое пока пипл еще хавает. бетмент, спайдермен, прометией, вспомнить все -это все про графон с псевдофилософией. сейчас к списку добавятся попкорнбот и бредд. это как с взрывающимися вертолетами.

нужно понимать разницу меджу "схожий мотив" и "римейк". Ты б еще танцы с, блджад, волками вспомнил, 4 часа издевательств над зрителем =) так что, аватар имеет весьма отдаленное отношение к пмянутой тобой индеанке.

Надо сказать, что я могу припомнить лишь один удачный римейк 2000 годов - кингконг, от того самого Питера Джексона. Я с удовольствием бы посмотрел обновленного робокопа - мне не претит сама идея римейка, как такового. но я вижу стиль, больше подходящий к набору китайских игрушек, чем к серьезному фильму. отношение вызывет соответствующее.

"Район №9" с слитым финалом. А так в остальном согласен.

Новый робокоп фигня по определению. Очередное свое видение уже известной истории, лучше которой про которую не расскажешь. Ну и действительно ничего ровным счетом нового.

новый бетмен с джокером вполне норм. (просто нужно принять за факт, что из трех фильмов о новом бетмене существует только один. про остальные два лучше не вспоминать)

но вообще это все печально. одни ремейки.

вот бетмен

вот спайдермен

вот робокоп

вот дредд

был даже как бы ремейк как бы чужого

будет даже как бы ремейк властелина колец

Я тебя сейчас огорчу, до невозможности (с) 8), но "Аватар" - тоже ремейк. "Покахонтас" в девичестве 8)

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Рокнрол мертв. Но мы то живы!

Рок-н-ролл не мертв. Он просто так пахнет. (с)

Я тебя сейчас огорчу, до невозможности (с) 8), но "Аватар" - тоже ремейк. "Покахонтас" в девичестве 8)

в мире существует всего четыре сюжета: осада крепости (Троя), возвращение домой (Одиссей), поиск сокровищ (Ясон) и самоубийство бога (Один, Иисус Христос).

То что ты говоришь, НЕ относится к ремейкам.

Ремейк, это, [оппа!] тебя так, Робокоп 2.0.

Изменено пользователем Curator

вот кстати - Кинконг порадовал! Именно возвращением к истокам. Именно стилистикой 20-30 годов, а не "меха-горилла-гей-пришелец-из-космоса рушит башни-близнецы".

в остальном согласен - мутный поток фильмов по комиксам и ремейков огорчает.

и если в 80х-90х среди океана низкопробного дерьма на уровне увеболовских высеров высились глыбы класса робокопа, терминатора, ЗВ, итд (не так много, но эти вершины не переплюнуты и по сей день) - то сейчас ничего подобного не наблюдается. Все какоето проходное....

Ну и напоследок шутка с баша:

...слышу под окнами шум. Выглядываю. 2 пьяных мужика. Спорят кто сильнее. Робокоп или терминатор. Один говорит: давай я робокоп, а ты терминатор. Подеремся и выясним кто сильнее. И подрались!

...слышу под окнами шум. Выглядываю. 2 пьяных мужика. Спорят кто сильнее. Робокоп или терминатор. Один говорит: давай я робокоп, а ты терминатор. Подеремся и выясним кто сильнее. И подрались!

почему пьяные, почему мужики. Мы так в школе делали.

потомучто это пересказ цитаты с баша.

потому что мальчики вырастают

но сложные вопросы решают по-старому

Скажу общеизвестное. Киностудии отныне принадлежат корпорациям, и управляются людьми, для которых кино - лишь один из продуктов наряду с бытовой химией, памперсами, шмотками, телевизорами и прочей хренью. Они - эффективные успешные менеджеры и выпускают продукт - вкладывают деньги, в то, что приносит деньги. Кино никто не снимает.

Меж тем, народ, вы удивитесь, сколько ещё на свете хороших старых фильмов, которые вы не видели.

А новьё это - чушь.

Вот давеча на этой волне Снова пересмотрел старого Робокопа. Ведь смотришь, ну фигня и трэшак, которого в те времена снимали немало. Но местами, такие обалденные сцены. Такие офигитительные образы и метафоры.

А это уже не подделать, это, по любому, отпечаток мастерской индивидуальности автора фильма. Те, кто пытаются переснять Робокопа лишь заменив и улучшив спецэффекты, не понимают сути успеха этого фильма. Она в Робокопе, идущем карать врага по воде, аки по суху, а вовсе не в пикселях на миллиметр и кадрах в секунду.

Ящщитаю.

Самое смешное, что дизайн героя, которого мы любим, он случайно, рука провидения. Ведь по задумке режиссёра робокоп должен был выглядеть как что то типа Гандама или в том же анимешно-роботном духе. Даже посрался с дизайнером. К счастью, потом одумался.

Их реально вела сама великая мать СцайФай. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

потому что мальчики вырастают

но сложные вопросы решают по-старому

Потому что 95% населения - инфантильные идиоты.

Изменено пользователем Снова Иванов

интересно, а что же не трэшак?

Ну, это субъективное оценочное мнение, но для меня есть такой ИМХО списочек фильмов. Да.

А трэш, это тоже себе направление, с достойными представителями (ну и хламом, которого больше, тож). Робокоп - достойный представитель.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...