Mikhail Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 О Флэк, вот это дело! Я смотрел ролик с ЧР по Кудо, аплодировал стоя - пацаны рубятся от души. Тока от меня все равно не спасет, кудошники не стоят от прохода в ноги. :):) В я не угрожаю, я просто не понимаю, почему норм. взрослый дядьки, такие вещи пишет. Мне напрмер реально обидно стало, когда мою семью к пидрам по телефонному признаку причислили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А в той секции факультативом прикладная борьба идет, правда не знаю на чем основывается. Но я лучше положусь на опыт легкоатлетического детства, где я бегал спринт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всплеск, ты одупляешь что пишешь? Вот тебе пример: игроки за эльдар п и д а р а с ы, а так же люди имеющие двух детей п и д а р а с ы. Нормально? И дети их [censored]асы. Нормально? На свой счет не принимай только ок? Ну и что что ты за эльдар играешь и дети есть. Ты же среди людей живешь и общаешься и должен догонять такие простые вещи,не? Или ты считаешь нормальным оскорблять группу людей, а потом спрыгивать на "не греби под себя"? [ Добавлено спустя 4 минуты ] Ты хороший, ты Мишу педерастом не обзываешь, Миша не будет на тебя обзываться и махать кулаками. Миша тебя защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот чесгря я тож злоупотреблял [вставить существительное]фагами Просто потому что не особо уделял внимание этимологии сленга, и почитал, что фаг это от греческого пожирать >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Просто потому что не особо уделял внимание этимологии сленга, и почитал, что фаг это от греческого пожирать >.< Поэтому вместо ваххафаги лучше писать ваххаёбы - не так обидно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всплеск, ты одупляешь что пишешь?Поразительно с каким упорством ты "лезешь в бутылку" из-за какой-то злой (да я был весьма зол когда ее писал) фразы написанной в интернетах. Нет чтобы как цивилизованный человек просто пройти мимо. Активно развиваешь и развиваешь ее. Вот твои этимологические выпады меня совсем не зацепили. И желания пойти арматурой отрехтовать тебя за это у меня не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 "трахать вархаммер - лучше чем красить девушку"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Если бы это писал какой то ноунейм, я бы так и сделал, когда чушь пишет человек который со мной в одном сообществе и дружит с момими друзьями, я этого не понимаю. И за свое сказанное я могу пояснить, в отличае от тебя, ты уже три поста как уж на сковордке крутишься, вместо того, что бы стереть грубость и вывод сделать, что не правильно поступил. Тебя не зацепили, молодец. А меня зацепили, поэтому и прошу тебя пояснить за сказанное, либо удалить оскорбление, либо у тебя будет шанс, попытаться отрихтовать меня арматурой, зашищаясь. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Если бы это писал какой то ноунейм, я бы так и сделал, когда чушь пишет человек который со мной в одном сообществе и дружит с момими друзьями, я этого не понимаю. И за свое сказанное я могу пояснить, в отшичае от тебя, ты уже три поста как уж на сковордке крутишься, показываю цену своим словам.Цену каким словам? Я своим первым вопросом пытался намекнуть, что развивать эту тему не стоит. И я был прав, ни к чему хорошему такое обсуждение не привело. PS: Надо Рашпиля попросить почистить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Миш, то что ты приедешь к нам на сах гуд, когда? Только друзья, завязывайте ругатся, тем паче из за букв или пикселов. Обзываешься когда, карму себе ухудьшаешь ( один мой знакомец говорил) И енто Миха у меня тож двое детей)) но я гетеросексуал и дети мои правильной ориентации. Хорош агрессии, пожалста. Здесь тема за ростеры. Миха приедешь с армией или на легке? Я б стобой сыграл еще и не одну партию))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Виталь, я сознательно написал про родительство и оскорбил детей в примере, потому что знаю что ты за своих убьешь. Сделал так потому что, я думаю ты мой посыл понял, о том, что в своем кругу не стоит кидаться словами, они могут сделать неприятно. И говоря на форуме чурки сидоры, можно и не знать, что миша тулупов осетин на четверть, и на четверть еврей, если кто то тут про горбоносых вспомнит. А на самом деле миша, вообще норм мужик, хоть и жидосетин. Пример экстремумом пахнет, но от того он более яркий. Надеюсь в начале ноября отправят. Насчет прмии не знаю Виталь. Иг сильно много, а см еще в сборе. Попрошу у ваших парней арму. [ Добавлено спустя 10 минут 8 секунд ] Олсо я во Влад на винтеркам хочу 4 паверщиков собрать. С паверными ростерами. Фунта бы еще хорошо, но слился куда то. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ... оскорбил детей в примере, потому что знаю что ты за своих убьешь.Михаил, прежде чем оскорбится, нужно учесть контекст, обстоятельства, предпосылки написанной фразы. Никто из нас не приходит сюда на форум чтобы целенаправленно оскорблять и унижать друг друга - это главное что нужно помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Ноябрь гуд! Миха не объясняй все и так понятно - я кст калмык, черкес, хохол, кацап, а кресный у меня Гинзбург и брат у меня чеченец))) Если не возмешь с собой ничего моими волками погоняешь) демонов к ноябрю не успею собрать) что за винтеркам? и когда? Изменено 17 октября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Винтеркам однодневный турнир в три игры на 1750 25 ноября Изменено 17 октября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Яб поехал на винтеркам съездил, если меня пазавете)) Миш, вазьми меня в паверщики срочно!!!11111:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Макс, тебя с радостью. Я в первых числах ноября создам коардинационную тему в Молоте, отписывайся, там все и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 жаль что в этом году мы лимит проезда съели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Накидал ростер на 1к. Думаю такой собрать и забить на иг. 4 Company Command Squad (HQ) @ 110 Pts Plasma Gun (x4) + 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts Twin Lascannon (x3); Heavy Bolters (x2) 10 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Plasma Gun (x3)+ Дрель из ИА 10 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Plasma Gun (x3)+ Дрель из ИА 1 Leman Russ Battle Tank #1 @ 150 Pts 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts 1 Aegis Defence Lines @ 50 Pts квадган из ИА 50 Pts Итого в тылу стоят танчики + квадган за аегисом. А на передовую ломятся ветераны с бурилками и к ним же летит десант из командника. Идеально если это выйдет одновременно=) Скорить наверно нечем будет ну и фиг с ним. Кто чо думает? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) я счас нащупал тему.. аегис не обязательно одной линиейстроить или вокруг точки.. можно его лабиринтом в эшелонированную оборону.. вот только непонятно, если я захватил твой аэгис он мне кавер давать будет и из квадгана смогу твоего стрелять? а ростер хорош, и плазм куча, и антифлаер только трупсы не достаточно зато танчики толстолобые дальнобойные с блинами.. мне нравится.. играть таким ростером только на тотальное истребеление противника, в точках и в релике будет непросто Изменено 19 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 он мне кавер давать будет и из квадгана смогу твоего стрелять? Будет. Ну котоырй в ростере стреляет сам по себе типа платформа. А который к аегису вобще да. На счт трупсы.Хз. был вариант с камоклоками и снайперками, но также денамичнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да чего ж такого в этой теме - совсем не секрет, что аэгис должен быть просто собран так, чтобы все звенья друг друга касались. Но заворачивать его в крокозябру сильно большого смысла я лично не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) не, одна часть должна касатся другой обязательно и все, значит можешь даж секцию из двух или трех частей ставить отдельно от остальных.. что дает некоторые интересные тактические решения в контексте эшелонированной обороны вспоминаются джапские замки, когда враг занимал первый укреп район он оказывался полностью под огнем хозяина крепости Изменено 19 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да чего ж такого в этой теме - совсем не секрет, что аэгис должен быть просто собран так, чтобы все звенья друг друга касались. Но заворачивать его в крокозябру сильно большого смысла я лично не вижу... Мне бы твоего мнения про ростер прослушать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Виталь, а разве фак к рульбуку этого не обламывает? [ Добавлено спустя 4 минуты ] 6 страница фака прямо запрещает разделять эгиду на секцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да а что тут по ростеру писать, нормально поиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти