Oslik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вась, а ты посмотри на этот тред. ну мне чем больше контента - тем веселее на работе ... Но вообще конечно, я смотрю, спортсмены все дальше и дальше отдаляются .... Закрытые форумы, игры междусобойчики, прокся и непокрас. И еще кто то говорит, что это как то развивает Ваху в России... Что то где то не сходится %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 что поделать - serious buisnes. Коммерческая военная тайна, все дела ;) чтоб конкуренты, не дай Бог, не узнали секретные планы и блестящие идеи, что ведут прямо к Победе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я наблюдаю в этой ветке баттхёрт отвергнутых, которых не пустили на подпольную гей-маёвку масонской ложи. Если так важно погрузиться в срач зла и тьмы - попросите смиренно у великого магистра радужную повязку и желтую звезду на грудь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну мне чем больше контента - тем веселее на работе ... Ну извини, что тебя не кормим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти