ElderSW Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 С боевкой есть сильные непонятки, именно с агро рейнджем. Кастанет маг пару заклинаний и все, давай до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 С боевкой есть сильные непонятки, именно с агро рейнджем. Кастанет маг пару заклинаний и все, давай до свидания Кастанет, а дальше жезлом pew=pew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Это просто потрясающе. Тот самый вкус чая, та самая пачка завалившаяся десять лет назад за шкаф. Балдуры и Плэнскейп, вот на что это похоже. Надеюсь дальше не разочаруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да уж. По прошествии некоторого количества часов могу сказать, что игра вполне себе ничего и очень даже хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Балдурс гейт, да. В начале все еще тянет на тормент. Ну тянул. Конечно у последнего в плюсах мощнейший и затягивающий с самог оначала сеттинг, но мотивы игр очень сходятся на стадии завязки. Рад. Очень нравится. Советую всем любителям "ностальжи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Поиграл пока мало но доставляет неимоверно. Текстовыми энкаунтерами игра активно эксплуатирует ассоциации теплой ламповой игры в настольную рпг с гейммастером. разве что кубики руками не кидаешь. Ня. Очень атмосферно все сделано, мир красочный, гримдарковый. Боевку пока не распробовал но уже доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Честно говоря, то меня не особо зацепила. Мб я просто не любитель подобного жанра? я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Будучи фанатом не Балдуры, но Планетки, я не испытывал нердгазмов в ожидании игры (я оставил их для Torments). Как оказалось, зря. Играл немного, но тактику уже заценил (порадовало, что на медведку идти надо с копьем, все логично), диалоги и выборы тоже, графика симпотна и не YOBA - но особый смак в мрачности сеттинга, вызывающей ассоциации с моей любимой Planescape. Вопщем, шик и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А что даёт космический поросёнок? Для красоты просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Как я понял да. А вот пледж оф гаун в начале весьма полезная вещь, особенно если ты не палыч или прист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кто рейнджера пробовал? Как там пет? Тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кто рейнджера пробовал? Как там пет? Тащит? Я волка взял, и танчит и дамажит неплохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А что даёт космический поросёнок? Для красоты просто? Да, что-то вроде декоративного пета. Можно будет подобрать/купить других по ходу игры. Зомби-кошку например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Оптимизация как? Уверен, что мой ноут нормально не потянет, но хотя бы с тормозами поглядеть Изменено 28 марта, 2015 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Оптимизация как? Уверен, что мой ноут нормально не потянет, но хотя бы с тормозами поглядеть у меня на маке 2011 года в фулл хд идет без тормозов. Там тормозить нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 пока что единственная придирка - почему не Forgotten Realms/Grayhawk/... )) В остальном - BG2 с налетом пленскейпа и чуть подтянутой графикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Да ваще крутотень. Но за палыча не смог - слишком диалоги корежит ограничение по вере. Конечно можно на боженьку плевать, но и он тогда на тебя... Думаю что у клириков та же боль. Наверно пересоздамся. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Начал за мага. Взял в команду эльфа мага и создал гнома война. Пока справляюсь. Но серьёзных спеллов не завезли пока( Изменено 28 марта, 2015 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ... Когда уже темку переименуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 у меня на маке 2011 года в фулл хд идет без тормозов. Там тормозить нечему. Ты недооцениваешь мощь моего ноута - дважды зависал на выборе портрета, на третий - вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Когда уже темку переименуешь? А надо? мб так более пафосно. Все же с начала кикстартера темка-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Круто, но немного кумарит подача лора, если честно. Мэйнквесты идут как-то рвано. Порой возникает ощущение что запрыгнул в эпичный квест где-то по серединке. Играю на харде. Есть ощущение, что фулпати по достижению хотя бы пятого уровня становится слишком ОП. А так классно. Декорации прикольные, сопартийцы переговариваются. Вполне себе няшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Нравится мне эта тенденция выпускать пиксельную багованную 2D хренотень, техническая отстойность которых с важным видом рекламируются как "олдскулл". Я могу понять если это инди-проект, но нет, крупная студия создает игру прямо из 95 годов и продает ее по цене полноценных современных игр. Это просто нет пути на уровне предоплаты за альфу, натуральная золотая жила из лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Где вы там баги увидели? Я максимум на что попадал это не закончилась анимация бега после движения один раз. Или репак от васяна? Изменено 29 марта, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти