Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну с производительностью и правда караул

При грозе и по ту сторону - фпс реально туда сюда непонятно гоняет. Ну а кому то просто печи греет на стейки.

Изометрия

С графоном хуже диванов 2

Бггг обсидиан не перестает пробивать техногомодно с каждым релизом

По гойплею - да та же первая часть пока, только мультиклассы уж сильно кастрировать решили

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня две разрывающие новости для хейтеров!

1) На релизе баги!

2) Вторая часть похожа на первую!

НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ! НИКТО ЖЕ ЭТОГО НЕ ЖДАЛ!

Это отвратительно. Жаль рефанд уже не смогу сделать.

Просто фейл.

Во всем. Квестовка, сюжет.. А текстовые бои. корочек полный ад.

"ужас-ужас, им всем занесли или они просто все неправы?"

Западные игровые издания приступили к публикации обзоров на поступившую сегодня в продажу для персональных компьютеров ролевую игру Pillars of Eternity II: Deadfire. Средний рейтинг новой RPG от Obsidian Entertainment на сайтах Metacritic и OpenСritic в настоящий момент составляет 88/100 и 89/100 соответственно, что в целом сопоставимо с оценкам первой Pillars of Eternity.

Оценки:

MMORPG.com - 100/100

GameSpace - 98/100

Worth Playing - 95/100

CGMagazine - 95/100

GameStar - 92/100

GamesBeat - 92/100

WCCFTech - 90/100

USGamer - 90/100

TheSixthAxis - 90/100

RPG Site - 90/100

Hardcore Gamer - 90/100

PCGamesN - 90/100

Vandal - 90/100

PC Gamer - 88/100

Game Informer - 88/100

IGN - 85/100

Multiplayer.it - 83/100

BaziCenter - 80/100

Guardian - 80/100

GameSpot - 80/100

Everyeye.it - 73/100

Что пишет пресса:

WCCFTech: "Pillars of Eternity II: Deadfire предлагает выдающийся ролевой опыт, позволяющий проложить свой собственный путь в богатом, многослойном и пропитанном грогом мире. Временами игра ощущается немного старомодной, но, по большей части, Pillars of Eternity II доказывает, что Obsidian наметила правильный курс".

PC Gamer: "Массивная, богатая ролевая игр с щедрым повествованием, удачно реализованным сеттингом и серьезной тактической боевой системой".

GameSpot: Pillars of Eternity II: Deadfire идет в ногу со своими современниками, обладая при этом индивидуальными чертами и особенностями, что отличает ее от других представителей жанра, в последнее время испытывающего небольшое перенасыщение".

USGamer: "Pillars of Eternity II искусно сочетает основы классических RPG с более занимательным геймплеем на пиратскую тематику. Если вам нравятся ролевые игры, то вы почти наверняка захотите опробовать и Deadfire".

GameSpace: "Pillars of Eternity II: Deadfire взял успешную формулу Obsidian и вывел ее на качественно новый уровень. Многоплановые и живые компаньоны, проработанные системы, эпическая история с участием богов и смертных, а также атмосферный саундтрек заставят вас влюбиться в мир Эоры".

Vandal: "Pillars of Eternity II: Deadfire - отличный сиквел, предлагающий именно то, что от него ждешь. Продолжение стало больше и лучше во всех отношениях, не забыв ввести несколько новых функций, дабы не потерять свою свежесть. Гигантское, хорошо написанное, сложное, глубокое и полное возможностей приключение на 50 часов геймплея или даже больше, если изучать каждый ее уголок".

Изменено пользователем Curator

У меня две разрывающие новости для хейтеров!

1) На релизе баги!

Аргумент для терпил превративших 1\6 суши в заглототерпилоленд ну да не будем , а так это существенный косяк и минус

То что часть похожа на первую ни для кого не секрет или ты так от елдера порвался на много маленьких шавух? :?

Потому что никто больше про минусы не говорил

Изменено пользователем Master Chef

Как она у тебя лагать может на 1080ти, Чиф?

Там не лаги, а дроп фпс в паре мест при некоторых эффектах

Ну и игра весит почти как новый гов

2д изометрия без толковых роликов

почти как топ кинцо сосони

2д изометрия...

как гов...

все что нужно знать о руках разрабов

А так фановая

Там не лаги, а дроп фпс в паре мест при некоторых эффектах

Ну и игра весит почти как новый гов

А так фановая

12 гиг там всего(причем выкачивало 18, лол), просто установка и перепаковка сделаны чуть ли не на как лучших торрентах этой страны. На hdd ставилась час... С оптимизоном в остальном вроде норм, прям таких дропов фпс не замечал. Запускаются не на самом лучшем железе одновременно обе части.

12 гиг там всего

Акстися

использование диска -41914 мб

Изменено пользователем Master Chef

Косяк, бывает. Но перепаковщик там точно через одно место сделан.

Ничеси косяк в 4 раза :D

Там и без ссд тяжко народу, ну или топ винт обычный нужен - вообще оптимизон не трогали эти черти

Это отвратительно. Жаль рефанд уже не смогу сделать.

Просто фейл.

Во всем. Квестовка, сюжет.. А текстовые бои. корочек полный ад.

Потихоньку конечно разыгрывается, но не вот чтоб прям восторг и радость.

"Когда обосрался, но решил сказать, что какашулю в штаны подбросили" :D

1) На релизе баги!

Аргумент для терпил

Ну конечно, раньше то такого не было, рпг без багов выходили. Названия им, правда, иногда давали весьма забавные. Баггерфолл, например.

Я к тому, что рпг на куче скриптов и причина-следствие квестов всегда были и будут с обидными багами. Это тебе не 3д экшен сварганить, тут если ошибка в квесте каком, то все, "слава" на форумах обеспечена. Что оптимизона не звезли - это наверное грустно. НО учитывая бомжеватостность-бедность-кикстартерность нашего платинового столпа РПГ, то приходится с этим жить.

Изменено пользователем Curator

"Когда обосрался, но решил сказать, что какашулю в штаны подбросили" :D

Кончай уже дурачка косплеить.

Кстати, хотел спросить у народа: сколько и где гигантских противников встретил?

"Мне вот встретилось..."

3 гиганта

1) Адровый Титан. Встретил его на ступенях храма Энгвийцев на острове Поко Кохар. Партия была 9 уровня, так что безобразника удалось ушатать без приключений.

2) Гигантский Червяк. Старый Город под Некитакой. Намучился я с этим гадом даже моей парти 10 уровня. Хорошо еще орлан-сайфер его от случая к случаю брал под контроль и на червяков поменьше отвлекал, пока мой бойцы его шинковали.

3)Кракен (уже 2-ой, считая первые пиларсы) а подводном храме энгвийцев недалеко от острова Саюка (я сломал механизм и у бога охоты бомбануло). парти 11 уровня его ушотала со второго захода, когда я Алота не подставлял по щупальца.

Мой персонаж: Танк-паладин, лунный богоподобный, дворянин из старой Валии. Сила/Интелект/Решительность:18, телосложение: 16, Ловкость:3, Внимательность: 4

Кстати, хотел спросить у народа: сколько и где гигантских противников встретил?

"Мне вот встретилось..."

3 гиганта

1) Адровый Титан. Встретил его на ступенях храма Энгвийцев на острове Поко Кохар. Партия была 9 уровня, так что безобразника удалось ушатать без приключений.

2) Гигантский Червяк. Старый Город под Некитакой. Намучился я с этим гадом даже моей парти 10 уровня. Хорошо еще орлан-сайфер его от случая к случаю брал под контроль и на червяков поменьше отвлекал, пока мой бойцы его шинковали.

3)Кракен (уже 2-ой, считая первые пиларсы) а подводном храме энгвийцев недалеко от острова Саюка (я сломал механизм и у бога охоты бомбануло). парти 11 уровня его ушотала со второго захода, когда я Алота не подставлял по щупальца.

Мой персонаж: Танк-паладин, лунный богоподобный, дворянин из старой Валии. Сила/Интелект/Решительность:18, телосложение: 16, Ловкость:3, Внимательность: 4

Встретилось

"Спойлер"

Все вышеперечисленные+

Огненный народ местной богини огня, выше огров, на вулкане. Так что под гигантов пойдут.

Дракон воды. В храме заклинателей воды. Можно заговорить до смерти.

Дракон огня(мелкал в трейлере, но он скорее магмовый). Так же можно заговорить до смерти. Нужен адский скилл дипломатии. На вулкане.

(местная богиня огня) обещает, что встретит какая то НЕХ, ее создание, что охраняет глубины вод на пути к финалу.

Нех эта выползет потом на сушу и встретит, большая версия эгвитанского титана. Крайне потный бой был, ведь ее саппортили орда эгвитанской стражи и 2 титана.

Почему до смерти, потому что за переговоры с драконами дали ачивку убийца... Гады.

Не нашел переселенную в тело охотницы на драконов душу андрового дракона из 1 части. Хотелось бы встретить...

Сам уже на пути к финалу, еще часов 6 примерно и игра будет пройдена.

Перс- Лесной эльф, авантюрист, с архипелага мертвого огня как раз(доставило неимоверно). Импортнут из 1 части, статы(с вещами включительно, без баффов): сила 14, телосложение 10, ловкость 19, восприятие 16, инта 15, решительность 12. 15 лвл

По защитам-уклонение-64 стойкость 86, реакция 125 вилка 91.

Изменено пользователем Braiker

Ты лучше посчитай количество сильных, независимых и мудрых женщин лидеров на квадратный метр игры

За 15 часов их Овер 9000

Удивительно, как еще три пола при генерации персонажа не добавили. Некоторые разрабы уже так делают, Обсидиан еще не в тренде.

Вот поэтому.

"Спойлер"
Для тех кто остается верен традициям-выполняем всю цепочку квестов королевской кампании архипелага(кроме япононенавистников пожалуй, ибо их мотивы там прослеживаются), устраиваем переворот и очищаем архипелаг каленым железом от всякого скама. А так же несем прогресс на острова. Бонусом:получаем возможность порулить подводной лодкой(кривой ибо сделать финита-ля комедия под воду от какого нибудь судна не дадут). Синий двухметровый так же уйдет лесом, причем сам. Правда от Майи избавиться тогда не выйдет(она лезба с профессиональной деформацией ибо тоже армейская+выполняла "особые" поручения...) В квестах кстати королевской кампании так багов и не поймал, в отличии от местного аналога ВТБ
Изменено пользователем Braiker

Ты лучше посчитай количество сильных, независимых и мудрых женщин лидеров на квадратный метр игры

За 15 часов их Овер 9000

Мужик, ты завставил меня размышлять на эту тему и [ну уж нет]одить цепочки. Короче ты офигел совсем. <_<

Мужик, ты завставил меня размышлять на эту тему и [ну уж нет]одить цепочки. Короче ты офигел совсем. <_<

Я также не замечал, пока не осознал что вот уже дцатый мужик перед моей пати обладающий хоть какой то властью - типикал жидорептилоидный козлик из незнайки на луне. А потом типиал вейт ох щи

но каколдуратору норм с лавашиком

• 4 недели спустя...

Решил купить 2 часть по июньской скидке(если будет) а перед этим освежить впечатления и допройти 1 брошеное прохождение.И у меня 1 неприятнейший баг:при возврате в отряд Эдер абсолютной голый все его шмотки включая уникальные пропали. Как лечится и почему происходит? Ничего подобного с другими персонажами не происходит.

Закончил.

Основный квест очень хороший. Прям понравился. И персонажи клёвые. Настолько, что главному "злодею" даже мешать не стал в конце.

Но пришлось пробиваться сквозь тонны однообразных и скучных "убей-подай-принеси".

Тирания покороче, но насыщенней.

Столбы, конечно, пошли по правильному пути. Морские приключения, например. Коротенькие задания с прописанной историей и одной-двумя схватками. Правильный темп.

Но всё равно встречаются однообразные подземелья из 5-6 карт, которые утомляют.

Кстати, кто сколько оружия с духовной связью нашёл? Их что-то совсем мало! Алебарда, кинжал и аркебуза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...