Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну первые столбы были играбельны на релизе. Баланс несколько раз перелопачивали, но вот прям ломающих квесты и игру багов я не встречал.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну первые столбы были играбельны на релизе. Баланс несколько лаз перелопачивали, но вот прям ломающих квесты и игру багов я не встречал.

Как и "Ведьмаки", а "Тирания" просто плохо проработана и недоделана. Хотя с другой стороны по "столбам" было много вайна когда "Белый марш" вышел из-за того что в него после прохождения основного сюжета нельзя было попасть. Во второй же части будет минимум 3 DLC -"DLC Content Packs #1-3: Robust content expansions to the base game that will add new areas, new experiences, new items, and expand the world of Pillars of Eternity II: Deadfire. (post-launch content, a $30 value)", а инфа о них будет только после релиза, вот народ и напрягся.

• 3 недели спустя...

Стиоит ли начинать прохождение стоковых Пилларсов, или лучше сначала купить Вайт Марш?

Стиоит ли начинать прохождение стоковых Пилларсов, или лучше сначала купить Вайт Марш?

Они сюжетно связаны чуть менее чем никак

Но тем не менее, первые вписаны в сюжет после 3го акта, вторые чуть позже. Если закончить прохождение основной игры - в ВМ не попасть.

лучше купить сразу оба, так как дополнение встроено в середину сюжета

лучше купить сразу оба, так как дополнение встроено в середину сюжета

Честно говоря не очень понимаю о чем вы оба.Если белый переход вообще не проходить связность сюжета основной истории никак не страдает.Минимальная связь там в том что подручные Таоса в этом переходе что то искали,но в целом его истории про другое.

Честно говоря не очень понимаю о чем вы оба.Если белый переход вообще не проходить связность сюжета основной истории никак не страдает.Минимальная связь там в том что подручные Таоса в этом переходе что то искали,но в целом его истории про другое.

Да просто если пройти оригинал а потом ставить Белый переход то будешь идиотски откатываться в середину сюжета. ИМХО это ужасающе. ХЗ зачем разрабы держатся за столь тупую "традицию" (вроде со времен БГ1 так аддоны встраивали)

ХЗ зачем разрабы держатся за столь тупую "традицию" (вроде со времен БГ1 так аддоны встраивали)

Для олдфажности. Как и унылую боевку

Когда прошел сюжет, глянул на допы, а там такая неприятность. Естественно не купил, перепроходить в ближайшие сто лет не собираюсь. Так что либо брать сразу, либо не брать вообще

Для олдфажности. Как и унылую боевку

Когда прошел сюжет, глянул на допы, а там такая неприятность. Естественно не купил, перепроходить в ближайшие сто лет не собираюсь. Так что либо брать сразу, либо не брать вообще

Там как раз боёвка стала интереснее, не вся, конечно, но всё же: одновременный бой с парой драконов, именной магичкой и разным мелким мусором, который я прошёл только раза с 8, причём специально подбирая группу, вызывая мобов и бафаясь по полной, включая банки, в отличие от финального босса оригинала, который пал с первого; лич там проще гораздо и он как и магичка выше одни из создателей заклинаний, ну типа как в ДнД были Аганеззар, Мельф и прочие, так и тут их имена встречаются в названиях спелов и враги, которые используют высокоуровневые скилы. Например, варвары использую прыжок и сразу падают на голову хилу и магам, а затем туда ещё мо[ну уж нет]и прорываются, обходя связанных впереди боем танков и дд. Красота :D .

Я кстати сразу играл с Вайтмаршем, поэтому не знаю, как битва за защиту Кал Нуада проходила в оригинале, просто с Вайт маршем туда можно ещё двух союзников привести. Ну и ещё из интересностей там про разборку парочки богов есть и история гномов, что благотворно складывается на общем восприятии сеттинга.

Изменено пользователем Хелбрехт

Хз, что вы гоните, Пилларсы - одна из самых чудных РПГ что я проходил запоем за последние годы.

Единственное, надо понять, лежат ли мои сейвы в облаке СТима

У меня вот сейвы пролюбились( И теперь я сижу и ломаюсь, успею ли первый пройти или пофиг, лучше сгенерить во втором все как было.

Проблема в том что они опять обещают, что дадут все выбрать, но по опыту того же МЭ, куча всяких важных вещей в такие выборы не входят.

Опять же, вайт марш я так и не прошел.

У меня вот сейвы пролюбились( И теперь я сижу и ломаюсь, успею ли первый пройти или пофиг, лучше сгенерить во втором все как было.

Да пофиг. Когда Сойера спросили, какое значение будет иметь прохождение в первой части, он ответил что мол минимальное. Ибо это другая игра и другая история.

Но если что Сайферов в последнем патче резанули в сопли.

Изменено пользователем ElderSW

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Всё ближе релиз Pillars of Eternity 2: Deadfire, и компания Obsidian Entertainment рассказала о том, что ждёт покупателей ролевой игры после релиза.

Уже в июле выйдет первое дополнение, Beast of Winter. Игроки отправятся на остров, где таинственный культ Судного дня скрывает древнюю тайну. Нас ждут приключения в The Beyond, загадочном измерении, где обитают древние души и собраны дьявольские испытания.

Дополнение Seeker, Slayer, Survivor появится в сентябре. Его действие происходит на неведомом прежде острове. Нашему отряду потребуются все тактические преимущества, чтобы заново открыть древние реликвии и выдержать схватки с самыми опытными и опасными врагами.

Наконец, в ноябре мы увидим финальное дополнение, The Forgotten Sanctum. Оно испытает нашу группу на верность и честь, пока мы будем пытаться помочь или помешать великим волшебникам Эоры. Открывая тайны, забытые на многие поколения, мы будем сотрудничать с почтенными чародеями. Но их можно предать или одурачить! В любом случае, что бы мы ни решили, последствия скажутся на всём архипелаге Deadfire.

https://www.igromania.ru/news/74816/Obsidia...2_Deadfire.html

Ну то есть играем в ноябре, ок.

Предпочту пройти без этих допов в духе "остановите спасение мира, мне нужно решить местечковую проблему"

Эх, даже немного жаль, что я скачал себе игру с торрента - видать, не перебросить мне моего персонажа (паладин-танк, лунный богоподобный) из старой игры в новую.

Интересно, отразилось бы убиение адрового дракона первой части на события второй? Хотя, есть у меня чувство, что при своем пробуждении, Эотас просто раздавил древнюю рептилию ногой.

Изменено пользователем kimek

Эх, даже немного жаль, что я скачал себе игру с торрента - видать, не перебросить мне моего персонажа (паладин-танк, лунный богоподобный) из старой игры в новую.

Интересно, отразилось бы убиение адрового дракона первой части на события второй? Хотя, есть у меня чувство, что при своем пробуждении, Эотас просто раздавил древнюю рептилию ногой.

Там будет вариант перенести все решения при старте. А перс все равно обнулится до 1 уровня, потому что Эотас сделал душе ом ном ном.

Предпочту пройти без этих допов в духе "остановите спасение мира, мне нужно решить местечковую проблему"

Я бы не сказал, что в первых столбах она была местечковая, плюс-минус равная основной. Другое дело в подаче. Просто не нужно играть до выхода аддонов и всё. Куча народу совершает одну и ту же ошибку - играет в сырые игры сразу после выхода, при этом убеждая себя, что потом перепройдут со всеми аддонами и патчами, но не перепроходят, потому что выходят новые игры и они начинают играть уже в них в сыром виде :) .

Ну и вообще, вспоминая оба БГ, там тоже местечковые проблемы внезапно затмевали главный квест: танарри в первом тянул выше Саревока, и как босс, и как угроза; как и демогоргон во второй был сопоставим с возрождением Баала.

Изменено пользователем Хелбрехт

а почему тема до сих пор называется секретным именем, когда есть официальное название игры? spk.png

я так давно сюда не заглядывал, что уже подумал о появлении какой-то другой Этернити

Там будет вариант перенести все решения при старте. А перс все равно обнулится до 1 уровня, потому что Эотас сделал душе ом ном ном.

Ну хоть так. А "обнуление" всех полученных уровней, навыков и умений ожидалось - кто же позволить дуболому 16-го уровня носится по карте сразу сначала?

А в какой из стран будет идти действие 2 части?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...