Mad_Rat Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Ну первые столбы были играбельны на релизе. Баланс несколько раз перелопачивали, но вот прям ломающих квесты и игру багов я не встречал. Изменено 26 января, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ну первые столбы были играбельны на релизе. Баланс несколько лаз перелопачивали, но вот прям ломающих квесты и игру багов я не встречал. Как и "Ведьмаки", а "Тирания" просто плохо проработана и недоделана. Хотя с другой стороны по "столбам" было много вайна когда "Белый марш" вышел из-за того что в него после прохождения основного сюжета нельзя было попасть. Во второй же части будет минимум 3 DLC -"DLC Content Packs #1-3: Robust content expansions to the base game that will add new areas, new experiences, new items, and expand the world of Pillars of Eternity II: Deadfire. (post-launch content, a $30 value)", а инфа о них будет только после релиза, вот народ и напрягся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Стиоит ли начинать прохождение стоковых Пилларсов, или лучше сначала купить Вайт Марш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Стиоит ли начинать прохождение стоковых Пилларсов, или лучше сначала купить Вайт Марш? Они сюжетно связаны чуть менее чем никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Но тем не менее, первые вписаны в сюжет после 3го акта, вторые чуть позже. Если закончить прохождение основной игры - в ВМ не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 лучше купить сразу оба, так как дополнение встроено в середину сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 лучше купить сразу оба, так как дополнение встроено в середину сюжета Честно говоря не очень понимаю о чем вы оба.Если белый переход вообще не проходить связность сюжета основной истории никак не страдает.Минимальная связь там в том что подручные Таоса в этом переходе что то искали,но в целом его истории про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Честно говоря не очень понимаю о чем вы оба.Если белый переход вообще не проходить связность сюжета основной истории никак не страдает.Минимальная связь там в том что подручные Таоса в этом переходе что то искали,но в целом его истории про другое. Да просто если пройти оригинал а потом ставить Белый переход то будешь идиотски откатываться в середину сюжета. ИМХО это ужасающе. ХЗ зачем разрабы держатся за столь тупую "традицию" (вроде со времен БГ1 так аддоны встраивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 ХЗ зачем разрабы держатся за столь тупую "традицию" (вроде со времен БГ1 так аддоны встраивали) Для олдфажности. Как и унылую боевку Когда прошел сюжет, глянул на допы, а там такая неприятность. Естественно не купил, перепроходить в ближайшие сто лет не собираюсь. Так что либо брать сразу, либо не брать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Для олдфажности. Как и унылую боевку Когда прошел сюжет, глянул на допы, а там такая неприятность. Естественно не купил, перепроходить в ближайшие сто лет не собираюсь. Так что либо брать сразу, либо не брать вообще Там как раз боёвка стала интереснее, не вся, конечно, но всё же: одновременный бой с парой драконов, именной магичкой и разным мелким мусором, который я прошёл только раза с 8, причём специально подбирая группу, вызывая мобов и бафаясь по полной, включая банки, в отличие от финального босса оригинала, который пал с первого; лич там проще гораздо и он как и магичка выше одни из создателей заклинаний, ну типа как в ДнД были Аганеззар, Мельф и прочие, так и тут их имена встречаются в названиях спелов и враги, которые используют высокоуровневые скилы. Например, варвары использую прыжок и сразу падают на голову хилу и магам, а затем туда ещё мо[ну уж нет]и прорываются, обходя связанных впереди боем танков и дд. Красота :D . Я кстати сразу играл с Вайтмаршем, поэтому не знаю, как битва за защиту Кал Нуада проходила в оригинале, просто с Вайт маршем туда можно ещё двух союзников привести. Ну и ещё из интересностей там про разборку парочки богов есть и история гномов, что благотворно складывается на общем восприятии сеттинга. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 как битва за защиту Кал Нуада проходила в оригинале Кактус там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Хз, что вы гоните, Пилларсы - одна из самых чудных РПГ что я проходил запоем за последние годы. Единственное, надо понять, лежат ли мои сейвы в облаке СТима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 У меня вот сейвы пролюбились( И теперь я сижу и ломаюсь, успею ли первый пройти или пофиг, лучше сгенерить во втором все как было. Проблема в том что они опять обещают, что дадут все выбрать, но по опыту того же МЭ, куча всяких важных вещей в такие выборы не входят. Опять же, вайт марш я так и не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Опять же, вайт марш я так и не прошел. Перепроходи, тем более что вайт марш отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) У меня вот сейвы пролюбились( И теперь я сижу и ломаюсь, успею ли первый пройти или пофиг, лучше сгенерить во втором все как было. Да пофиг. Когда Сойера спросили, какое значение будет иметь прохождение в первой части, он ответил что мол минимальное. Ибо это другая игра и другая история. Но если что Сайферов в последнем патче резанули в сопли. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=108&v=LgCTt02KTYg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Всё ближе релиз Pillars of Eternity 2: Deadfire, и компания Obsidian Entertainment рассказала о том, что ждёт покупателей ролевой игры после релиза. Уже в июле выйдет первое дополнение, Beast of Winter. Игроки отправятся на остров, где таинственный культ Судного дня скрывает древнюю тайну. Нас ждут приключения в The Beyond, загадочном измерении, где обитают древние души и собраны дьявольские испытания. Дополнение Seeker, Slayer, Survivor появится в сентябре. Его действие происходит на неведомом прежде острове. Нашему отряду потребуются все тактические преимущества, чтобы заново открыть древние реликвии и выдержать схватки с самыми опытными и опасными врагами. Наконец, в ноябре мы увидим финальное дополнение, The Forgotten Sanctum. Оно испытает нашу группу на верность и честь, пока мы будем пытаться помочь или помешать великим волшебникам Эоры. Открывая тайны, забытые на многие поколения, мы будем сотрудничать с почтенными чародеями. Но их можно предать или одурачить! В любом случае, что бы мы ни решили, последствия скажутся на всём архипелаге Deadfire. https://www.igromania.ru/news/74816/Obsidia...2_Deadfire.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну то есть играем в ноябре, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Предпочту пройти без этих допов в духе "остановите спасение мира, мне нужно решить местечковую проблему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Эх, даже немного жаль, что я скачал себе игру с торрента - видать, не перебросить мне моего персонажа (паладин-танк, лунный богоподобный) из старой игры в новую. Интересно, отразилось бы убиение адрового дракона первой части на события второй? Хотя, есть у меня чувство, что при своем пробуждении, Эотас просто раздавил древнюю рептилию ногой. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Эх, даже немного жаль, что я скачал себе игру с торрента - видать, не перебросить мне моего персонажа (паладин-танк, лунный богоподобный) из старой игры в новую. Интересно, отразилось бы убиение адрового дракона первой части на события второй? Хотя, есть у меня чувство, что при своем пробуждении, Эотас просто раздавил древнюю рептилию ногой. Там будет вариант перенести все решения при старте. А перс все равно обнулится до 1 уровня, потому что Эотас сделал душе ом ном ном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Предпочту пройти без этих допов в духе "остановите спасение мира, мне нужно решить местечковую проблему" Я бы не сказал, что в первых столбах она была местечковая, плюс-минус равная основной. Другое дело в подаче. Просто не нужно играть до выхода аддонов и всё. Куча народу совершает одну и ту же ошибку - играет в сырые игры сразу после выхода, при этом убеждая себя, что потом перепройдут со всеми аддонами и патчами, но не перепроходят, потому что выходят новые игры и они начинают играть уже в них в сыром виде :) . Ну и вообще, вспоминая оба БГ, там тоже местечковые проблемы внезапно затмевали главный квест: танарри в первом тянул выше Саревока, и как босс, и как угроза; как и демогоргон во второй был сопоставим с возрождением Баала. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 а почему тема до сих пор называется секретным именем, когда есть официальное название игры? я так давно сюда не заглядывал, что уже подумал о появлении какой-то другой Этернити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Там будет вариант перенести все решения при старте. А перс все равно обнулится до 1 уровня, потому что Эотас сделал душе ом ном ном. Ну хоть так. А "обнуление" всех полученных уровней, навыков и умений ожидалось - кто же позволить дуболому 16-го уровня носится по карте сразу сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Там будет вариант перенести все решения при старте. А перс все равно обнулится до 1 уровня, потому что Эотас сделал душе ом ном ном. А в какой из стран будет идти действие 2 части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти