Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Любой может брать дуалы.

Нет, это не совсем так. У Не кастерских классов вообще кол-во билдов минимальное. Офф да Деф, особенно учитывая что абилок не завезли, вся прогрессия через перки онли.

Не, я не про дуалы а тухенд дрын

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

угу, спасибо. Еще у приста вроде есть баф на + к критам. А у самого воина так еще и перки на крити по определенным тыкалкам. Так что респек.

Изменено пользователем Curator

Народ, а вот я получил благословение одного из Богов, чтобы упасть в яму для грешников и живым выйти - это финал?

П.с. А как пройти квесты персонажей если они не в партии? Возвращаться в крепость и болтать с ними?

И еще я поулчаю за квесты крепости награды- куда они складируются?

Народ, а вот я получил благословение одного из Богов, чтобы упасть в яму для грешников и живым выйти - это финал?

П.с. А как пройти квесты персонажей если они не в партии? Возвращаться в крепость и болтать с ними?

И еще я поулчаю за квесты крепости награды- куда они складируются?

"Благословеия"
Да, но можно получить благословения остальных и выбрать наиболее близкую тебе позицию

В любой таверне можно сменить состав партии.

В главное зале крепости в помещении справа от трона, где стоит торговец.

ООО, режим словески появился и за монстров стали опыт давать, а бои все равно хрень хоть и замедленно й скоростью. Сражения нужно сделать как в ToEE. Совершенно фана от боёв нет

ООО, режим словески появился и за монстров стали опыт давать, а бои все равно хрень хоть и замедленно й скоростью. Сражения нужно сделать как в ToEE. Совершенно фана от боёв нет

режим кого?

Народ, а на какой уровень рассчитана локация где надо снять осаду? Я 11 и меня там нехило так бьют, в первом же лагере наемников

Народ, а на какой уровень рассчитана локация где надо снять осаду? Я 11 и меня там нехило так бьют, в первом же лагере наемников

Вчера зачистил на 12(сагани была 11). Проблемы было только из-за разтроения личности(забыл как скил называется) вражеских мо[ну уж нет]ов.

Вчера зачистил на 12(сагани была 11). Проблемы было только из-за разтроения личности(забыл как скил называется) вражеских мо[ну уж нет]ов.

Там тупо всех убить нужно?

п.с. а пещеру зачистил там? там где андеды какие-то эпические

По сюжету два вопроса.

"Номер раз"
Как я понял Од Нуа, потеряв сына устроил масштабный НИОКР. Машины душ, которые запускал Таос - его рук дело? Зачем он построил титана, в качестве концентратора выловленных душ? Или он выполнял роль сита, будучи подключенным к адровым жилам, которые, как я понял есть что то вроде дорог колеса для душ, туда и обратно? Я саму механику произошедшего не понял.

"Номер два"
А зачем эти ваши боги вообще нужны, в чем их функция? Только что бы срача на религиозные темы не было? А то ни души защищать, ни в жизни помогать, одни сплошные проблемы и пафосные требования.

Там тупо всех убить нужно?

п.с. а пещеру зачистил там? там где андеды какие-то эпические

Поговорить можно было только с патрульом на входе в локацию и с командиром наемников. Первые сам думаю знаеш что говорят, а со вторым я общался забыв сохранится посля довольно напряженного, для меня, боя и он толкнул речь что убивать меня не хочет, но задание секретное, а нейтрализатора памяти с MiB у него нет, довелось валить. Вариантов разрулить типа "вы тут постойте, а я на разведку схожу" не заметил, но у меня и герой не то чтобы большой дипломат.

Пещеру вынес зайдя в нее из крепости(саму крепость не прошёл ещё), так что думаю и наоборот можно из крепости в пещеру(тайный ход типа как), заодно это и вариант попасть в крепость не трогая наемников(покрайней мере не всех).

• 4 недели спустя...

неторопливо продолжаю играть

Подскажите, если я "мирно" решил вопрос с 15 уровнем Кауд Нуэ, я не сильно карма попортил? А то мало ли мне в концовке припомнят :D

неторопливо продолжаю играть

Подскажите, если я "мирно" решил вопрос с 15 уровнем Кауд Нуэ, я не сильно карма попортил? А то мало ли мне в концовке припомнят :D

15 - это с забавными созданиями? Нет, не припомнят.

Бегаю по Белому переходу. Блин, крутой аддон. Новые спутники весь впечатляют. Взял всех трех. Роботу единственное переделал все так, чтобы она пользовалась двумя са[эх жаль]ми и максимально заточил талантами под это, в итоге дамаги выдает больше моего воина с двумя мечами.

Монах тоже весь радует, хороший ДПС, живучий.

В общем получилась забавная ситуация. Партия из чистого ХтХ. Все несутся вперед с криками "о-ло-ло!", Стоик стоит сзади, кидает кучу столпов, аое, печатей и также сам начинает бить всех в хтх. Лепота!

Прошел игру

В каком же я восторге!

Задумка и финал выше всяких похвал, я когда узнал правду о богах неплохо бомбанул =) =) =)

Вообще Обсидиан молодцы, кредит доверия теперь на уровне старых Биоваров.

Из концовок-эпилогов понравились все, вернее всеми доволен, кроме Дьявола, а так все логично закрыл по игре.

Вообщем годнота =)

"дьявол"

у меня утопилась. (парень, кинувший факел - убит) У тебя тоже?

"дьявол"

"Раскрывающийся текст"
Да, причем про парня кинувшего факел не все так однозначно. Как бы выходит, что он не по своей вине кинул туда факел, но людей в деревне убивал и дома жег, именно поэтому я его и дал грохнуть

Обсидианы ухитрились последним патчем сломать биографию (раздел журнала, где описывается прошлое перса и краткое описание его блужданий).

Вроде несмертельно, но неприятно :(

"дьявол"

Так у нее нет хороший концовки?
Раскрывающийся текст
В моем варианте, ее куча народа зафигачила
Изменено пользователем Eskil

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...