Aemir Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Пошаговые бои завезли и долбить паузу? Через паузу и можно уменьшать скорость боя в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 20 лет назад я ходил под стол пешком и был cонсоле-фанатом нинтендо )) Хотя я и не знал что такое нинтендо, но танчики с марио точно вставляли. Да, похоже моя репутация ПК -боярина порушена...хотя стойте, она ведь и так давно порушена! Как же хорошо, когда нечего терять. Свитки с трешки, визардри с восьмерки. М&М6-7 ретроспективно + 10 на релизе. А к чему был вопрос? В смысле выдавай уже свой подвох. фаны црпг делятся на 2 основных лагеря (есть ещё фаны текстовок, японорпг, слэшеров - но речь не о них). одни угорают с вида от 1/3 лица и боёвки, другие - от изометрии, тонн текста, вариаций прокачки в рамках системы и неторопливого темпа - пошаговости или управляемй паузы. попытаться перетянуть на другую строну - всё равно что вегана угощать стейком. единственное исключение - ведьмаки, они как-то умудряются совместить. ну и когда я вижу такого рода критику, я сразу понимаю, что у человека сотни часов в скайриме, а фолы/арканум/бг/плейнскейп в лучшем случае брошены на половине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) ну и когда я вижу такого рода критику, я сразу понимаю, что у человека сотни часов в скайриме, а фолы/арканум/бг/плейнскейп в лучшем случае брошены на половине. Какую критику? Ты про критику, озвученную Легенд? Я столбы критиковать не стану даже если мне кокса втереть пару горстей. ПС У меня тонна часов в свитках и пройденная изометрическая классика. При этом незашли ведьмак (прегенеренный чар + экшн овладевае), дивность (смехуечки через-край) и ДАИ (просто говно). Твоя система поломана! ППС JRPG поигнорено как происки сонсолек. Хотя ФФ6 на ПК жду, но тссс, никому не говорите! Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) а Дивайн Дивайнити и первый ДА? я от ДД не мог разобраться, когда распробовал, даже простил упрощённую ролевую надо отлипать от онлайн игрулек, столько хорошего ещё не пройдено... Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Старую дивность я как-то пропустил. Подумал что оно диаблоклон, а когда понял что нет - было уже поздно. Сейчас бы успевать играть все что выходит, не то что старое проходить... Шэдоуран-Гонконг вон лежит, ждет... ДАО тру, и тут неоднократно это говорилось. За ДА2 и ДАИ надо убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) ну и когда я вижу такого рода критику, я сразу понимаю, что у человека сотни часов в скайриме, а фолы/арканум/бг/плейнскейп в лучшем случае брошены на половине. Если это в мой огород, то мои любимые рпг это как раз PST, Fallout'ы, Arcanum, Dark Sun. Пройдены большинство из "золотой серии" и yльтим. Я вообще скорее ретро-геймер. Но всемy своё время и место. А РоЕ - гость из прошлого со всеми вытекающими, отсюда и "критика" (хотя это были просто озвучены очевидные вещи). Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 тогда я просто не понимаю людей. "надоело снова и снова перепроходить старые игры? вот вам новая игра, но такая же как старые. - не, фу, что вы подсовываете, старьё какое-то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) тогда я просто не понимаю людей. "надоело снова и снова перепроходить старые игры? вот вам новая игра, но такая же как старые. - не, фу, что вы подсовываете, старьё какое-то" Просто ты, как и многие тyт, не пытаешься вникнуть в суть написанного уже несколько раз, а додумываешь про "фy" и прочие "скайримы-массыфекты". Что поделать... Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) собственно, я писал ответ на пост Куратора, которому не понравились "изометрия с нарисованым бэкграундом" и "тонны текста" не нужно додумывать, что и за кого я пытаюсь додумать Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Воу воу посоны палехче - всего лишь спросил про игоря =) Кмк очевидно, что это такой привет из прошлого , слегка осовремененый дабы бубалеха не было. Вот что туда можно добавить? [хэй-хэй!] ролики?(ага и потом снова и изометрию) Живой мир? (лал в тактикул рпг), нивротшибенный сюжет? ( вам сколько лет але, при достаточном кругозоре и сфере интересов, даже в игорях, удивить мало что может. Меня даже твист через твист, где батя куратора, это альфарий прикинувшийся армяном, прикинувшийся омегоном, прикинувшийся дагом, прикинувшийся большим искбоксом и душащий его в шкафу ремнем и насилующий Красными огнями смерти - не удивит. хотя мб потому что это грязная кауказ правда жи) Есть дивинити новая - там более менее [хэй-хэй!] с сюжетом, графоном и прочим. И че, запомнилась она рпг системой и боевкой. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) для меня хорошая игра это цепочки квестов, складывающиеся в мини-истории + неочевидность + моральный выбор, и побольше 18+. ну и плюс рпг система и пошаговая боевка. в идеале - чтобы система кармы блокировала одни части сюжета, и открывала другие Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Пошаговая боевки это такое, слишком много уклона в % , меня после икскомов аллергия на это дело В идеале Микс как в арканум, но мы все понимаем шо никто не будет парится Какой класс для двуруча хорош, не в ущерб социалке Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Пошаговая боевки это такое, слишком много уклона в % , меня после икскомов аллергия на это дело а поиграй в 3 часть (Апокалипсис), там есть реал тайм. вот только тонешь в микроменеждменте, и в итоге приходишь к компактной группе 3-4 опера с вакцинными пистолетами - они просто идут и сметают очередями всё на своём пути. а иначе - ложится пол группы, и сносится пол квартала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 собственно, я писал ответ на пост Куратора, которому не понравились "изометрия с нарисованым бэкграундом" и "тонны текста" не нужно додумывать, что и за кого я пытаюсь додумать Да что позволяет себе этот нигер?! Найди пост о котором ты говоришь, прочитай его и пойми, что это был ответ на критику легенд. Сказануть, что мне изометрия и тонны текста не нра... Да я тебя по айпи вычислю и мастер чифа домой к тебе отправлю. )) японцы постесняются снимать хентай о том, что он сделает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Народ, там по дороге в близнецы-вязы, есть локация, на севере пещера и миллион огров, не получается их убить, игра стоит свеч? Так там какая-то пещера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Какой класс для двуруча хорош, не в ущерб социалке Какого двуруча меч, посох, пика? Паладин или воин. Основные соц характеристики это Решительность, Интеллект и Восприятие. Решительность основная для обоих. Интеллект рекомендуют палладинам. Но никто не заставляет вливать статы по этим рекомендациям. Зависит от сложности, на которой проходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Чтобы нормально махал нужны восприятие, ловкость и сила. Инта нужна для длительности и области кастов. Решительность - для отклонения. На разговорных статах нормальный палотанк получается, но в ущерб восприятию. Поэтому, если нужен хороший файтер, на разговоры лучше забить. Но это если брать потную раскачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Чтобы нормально махал нужны восприятие, ловкость и сила. Инта нужна для длительности и области кастов. Решительность - для отклонения. На разговорных статах нормальный палотанк получается, но в ущерб восприятию. Поэтому, если нужен хороший файтер, на разговоры лучше забить. Но это если брать потную раскачку. Я для файтера вкачал ловкость и силу, вроде по 50 дамага заносит за удар в среднем эстоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я для файтера вкачал ловкость и силу, вроде по 50 дамага заносит за удар в среднем эстоком. Должен же еще попадать. Поэтому нужно восприятие. Аамуа файтер замакшеный в силу дает те же 50, но с дуалов, которые априори быстрее. Но это уже мин/макс. Я делал мейном палотанка с интом, решительностью и силой в максимум + остатки в телосложение. Хилится, дает ауры, терпит, зачастую соло выживает и тащит пламенем (дамаг по себе и много дамага по окружающим). Если пал - щитоносец когототам, еще и хилит килами. На самом деле, билдов может быть хренова уйма. Тем мне и нравится ролевая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Должен же еще попадать. Поэтому нужно восприятие. Аамуа файтер замакшеный в силу дает те же 50, но с дуалов, которые априори быстрее. Но это уже мин/макс. Я делал мейном палотанка с интом, решительностью и силой в максимум + остатки в телосложение. Хилится, дает ауры, терпит, зачастую соло выживает и тащит пламенем (дамаг по себе и много дамага по окружающим). Если пал - щитоносец когототам, еще и хилит килами. На самом деле, билдов может быть хренова уйма. Тем мне и нравится ролевая система. так вроде от ловкости попадаение зависит? мой вроде не мажет никак. А разве дуалы - это же разбойник или у воинов тоже есть перки на это? Блин, точно второй раз пройду игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Любой может брать дуалы. На самом деле, билдов может быть хренова уйма. Тем мне и нравится ролевая система. Нет, это не совсем так. У Не кастерских классов вообще кол-во билдов минимальное. Офф да Деф, особенно учитывая что абилок не завезли, вся прогрессия через перки онли. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 так вроде от ловкости попадаение зависит? мой вроде не мажет никак. А разве дуалы - это же разбойник Точность зависит от восприятия. Ловкость даёт скорость действий/атаки. Дуалы у всех. Роги с двуручами тут тоже есть. Ограничений по оружию нет для классов. + некоторые щиты позволяют в лицо прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Нашел в аддоне "душевный" (шмот, который привязывается к персу и качается) мечик. Так там условия - убить пять вражин критом... Ждать пока само прокнет - рак на горе скорей свистнет. Подскажите способы повысить шанс критов. Знаю есть бутылка на + процент. Есть заклинание у мага, но оно работает на самого мага. А мне надо воина обкастовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Нашел в аддоне "душевный" (шмот, который привязывается к персу и качается) мечик. Так там условия - убить пять вражин критом... Ждать пока само прокнет - рак на горе скорей свистнет. Подскажите способы повысить шанс критов. Знаю есть бутылка на + процент. Есть заклинание у мага, но оно работает на самого мага. А мне надо воина обкастовать... есть вроде аура у паладина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Подскажите способы повысить шанс критов. Знаю есть бутылка на + процент. Есть заклинание у мага, но оно работает на самого мага. А мне надо воина обкастовать... Перк на 15 процентов обычных ударов в крит. Потом перереспекаться можно. Так же Bloody Slaughter Второй апгрейд ауры паладина на точность дает конверсию 5 процентов обычных ударов в крит. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти