SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Кстати в дейле раз сравнения пошли партия набирается до игры, как в нри. В балдур брать кого то совершенно не хочется. В торменте НПС интересные типажи, а не это бомж клерик или боец дезертир. Откуда такие восторги. Видели же такое уже и не раз? Не говорю что игра говно, однако... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Откуда такие восторги. Видели же такое уже и не раз? Не говорю что игра говно, однако... Действительно, фанаты олдскyлл фентези рпг в дyхе балдyров и долин проспонсировали олдскyлл фентези рпг в дyхе балдyров и долин и им сделали олдскyлл фентези рпг в дyхе балдyров и долин. Что же тyт не так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Все ьак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Действительно, фанаты олдскyлл фентези рпг в дyхе балдyров и долин проспонсировали олдскyлл фентези рпг в дyхе балдyров и долин и им сделали олдскyлл фентези рпг в дyхе балдyров и долин. Добавлю, что это все еще и: 1) Не зафейлили 2) Красиво подали 3) Не забросили. (ВайтМарш годнейшие изменения и правки внес в механику.) столбы2 - вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А мне вот единственное чего не хватает в пиларсах так это пошаговых боев. Я вот очень расстроился когда узнал, что планы по ведению пошаговых боев это всего лишь апрельская шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А мне вот единственное чего не хватает в пиларсах так это пошаговых боев. Я вот очень расстроился когда узнал, что планы по ведению пошаговых боев это всего лишь апрельская шутка. Ну это примерно как мне в дивинити юморок не нравится. Короче не баг, а фича ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну это примерно как мне в дивинити юморок не нравится. Короче не баг, а фича ) Только вот мне эта фича чет вот совсем никак. И вот зря они отказались от ведения пошаговых боев. Очень зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) В интервью ПК-ворлд Adam Brennecke (продюсер, ведущий программер обсидианов), который фактически и делал механикy, писал что такую системy выбрали ещё чтобы игра была модфрендли. Не знаю уж как пошаг усложняет моддинг, может какие-то особенности Юнити, но типа всё для комьюнити. Учитывая, что y IWD была одна из самых больших баз фанатских модyлей за всю историю игростроя, такое решение понять можно. Хотя и на форyме среди вкладчиков и в Стиме недовольные были. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 не это бомж клерик или боец дезертир. Но в столбах таких тоже нету, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я извиняюсь, что прерываю вашу беседу, но только начал играть в это чудеснейшее произведение игропрома и есть пара вопросов: 1) Если я поставлю сейчас первый аддон, то ждут ли меня какие-то изменения в самом начале? 2) в первом городе только двое спутников? Боец и эльф-волшебник. Четвертого только в трактире нанимать или дальше искать,так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я извиняюсь, что прерываю вашу беседу, но только начал играть в это чудеснейшее произведение игропрома и есть пара вопросов: 1) Если я поставлю сейчас первый аддон, то ждут ли меня какие-то изменения в самом начале? 2) в первом городе только двое спутников? Боец и эльф-волшебник. Четвертого только в трактире нанимать или дальше искать,так? Ещё один будет в соседней локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я извиняюсь, что прерываю вашу беседу, но только начал играть в это чудеснейшее произведение игропрома и есть пара вопросов: 1) Если я поставлю сейчас первый аддон, то ждут ли меня какие-то изменения в самом начале? 2) в первом городе только двое спутников? Боец и эльф-волшебник. Четвертого только в трактире нанимать или дальше искать,так? 1) Да вроде нет. Изменения будут когда замок получишь, и то, так - затравка на квест. 2) В трактире (в любом) можно нагенерить персов, как в АйсвиндДейле. Сюжетных ищи по миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Для орланов в диалогах регулярно встречаются особые варианты, но только для них. Для других рас есть где-нибудь реплики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А что с фиолетовыми текстурками делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Все таки Драгонфолл мне больше понравился. Как то цельнее чтоль история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну игры по SR это скорее такие интерактивные книги. Что не уменьшает их шикарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Колш, Редрик, Колш, Редрик, Колш, Редрик... *поплевав на руки и взяв двуруч* Хррррясь... обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Колш, Редрик, Колш, Редрик, Колш, Редрик... *поплевав на руки и взяв двуруч* Хррррясь... обоих Вот да тоже было такое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кто подскажет, когда начинаются набеги на замок? А то я вбухивать деньги в оборону пока не хочу. Уже дошел до моста, а пока никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну у меня почалося серьезно примерно как до твин элмов дошел, но лучше посмотри на вики, там про это было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Пиларсы кстати взали награду "лучшая РПГ года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Ну, чай не шутерок+симс в постапоке. Хотя если новую школу брать, то наверно витчер3. Пилларсы по олдскулу больше. А Дивайнити - смишной. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Ну, чай не шутерок+симс в постапоке. Хотя если новую школу брать, то наверно витчер3. Пилларсы по олдскулу больше. А Дивайнити - смишной. Шутерок кстати практически по всем номинациям пролетел аки фанера над Парижем. Пиларсы получили награду заслуженно. Кстати в номинации "лучший разработчик" первое место поляки заняли а второе обсидианы. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вторая часть The White March выходит 16 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Это те ребята, которые вырезали гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти