Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати в дейле раз сравнения пошли партия набирается до игры, как в нри. В балдур брать кого то совершенно не хочется. В торменте НПС интересные типажи, а не это бомж клерик или боец дезертир.

Откуда такие восторги. Видели же такое уже и не раз? Не говорю что игра говно, однако...

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Откуда такие восторги. Видели же такое уже и не раз? Не говорю что игра говно, однако...

Действительно, фанаты олдскyлл фентези рпг в дyхе балдyров и долин проспонсировали олдскyлл фентези рпг в дyхе балдyров и долин и им сделали олдскyлл фентези рпг в дyхе балдyров и долин. Что же тyт не так? :D

Действительно, фанаты олдскyлл фентези рпг в дyхе балдyров и долин проспонсировали олдскyлл фентези рпг в дyхе балдyров и долин и им сделали олдскyлл фентези рпг в дyхе балдyров и долин.

Добавлю, что это все еще и:

1) Не зафейлили

2) Красиво подали

3) Не забросили. (ВайтМарш годнейшие изменения и правки внес в механику.)

столбы2 - вопрос времени.

А мне вот единственное чего не хватает в пиларсах так это пошаговых боев. Я вот очень расстроился когда узнал, что планы по ведению пошаговых боев это всего лишь апрельская шутка.

А мне вот единственное чего не хватает в пиларсах так это пошаговых боев. Я вот очень расстроился когда узнал, что планы по ведению пошаговых боев это всего лишь апрельская шутка.

Ну это примерно как мне в дивинити юморок не нравится.

Короче не баг, а фича )

Ну это примерно как мне в дивинити юморок не нравится.

Короче не баг, а фича )

Только вот мне эта фича чет вот совсем никак. И вот зря они отказались от ведения пошаговых боев. Очень зря.

В интервью ПК-ворлд Adam Brennecke (продюсер, ведущий программер обсидианов), который фактически и делал механикy, писал что такую системy выбрали ещё чтобы игра была модфрендли. Не знаю уж как пошаг усложняет моддинг, может какие-то особенности Юнити, но типа всё для комьюнити. Учитывая, что y IWD была одна из самых больших баз фанатских модyлей за всю историю игростроя, такое решение понять можно. Хотя и на форyме среди вкладчиков и в Стиме недовольные были.

Изменено пользователем Lеgend

Я извиняюсь, что прерываю вашу беседу, но только начал играть в это чудеснейшее произведение игропрома и есть пара вопросов:

1) Если я поставлю сейчас первый аддон, то ждут ли меня какие-то изменения в самом начале?

2) в первом городе только двое спутников? Боец и эльф-волшебник. Четвертого только в трактире нанимать или дальше искать,так?

Я извиняюсь, что прерываю вашу беседу, но только начал играть в это чудеснейшее произведение игропрома и есть пара вопросов:

1) Если я поставлю сейчас первый аддон, то ждут ли меня какие-то изменения в самом начале?

2) в первом городе только двое спутников? Боец и эльф-волшебник. Четвертого только в трактире нанимать или дальше искать,так?

Ещё один будет в соседней локации.

1) Да вроде нет. Изменения будут когда замок получишь, и то, так - затравка на квест.

2) В трактире (в любом) можно нагенерить персов, как в АйсвиндДейле.

Сюжетных ищи по миру.

Для орланов в диалогах регулярно встречаются особые варианты, но только для них. Для других рас есть где-нибудь реплики?

Ну игры по SR это скорее такие интерактивные книги. Что не уменьшает их шикарности.

Колш, Редрик, Колш, Редрик, Колш, Редрик... *поплевав на руки и взяв двуруч* Хррррясь... обоих

Вот да тоже было такое желание.

Кто подскажет, когда начинаются набеги на замок? А то я вбухивать деньги в оборону пока не хочу. Уже дошел до моста, а пока никого не было.

Ну у меня почалося серьезно примерно как до твин элмов дошел, но лучше посмотри на вики, там про это было вроде.

• 2 недели спустя...

Ну, чай не шутерок+симс в постапоке.

Хотя если новую школу брать, то наверно витчер3.

Пилларсы по олдскулу больше. А Дивайнити - смишной.

Изменено пользователем Curator

Ну, чай не шутерок+симс в постапоке.

Хотя если новую школу брать, то наверно витчер3.

Пилларсы по олдскулу больше. А Дивайнити - смишной.

Шутерок кстати практически по всем номинациям пролетел аки фанера над Парижем.

Пиларсы получили награду заслуженно. Кстати в номинации "лучший разработчик" первое место поляки заняли а второе обсидианы.

Изменено пользователем Джон Сильвер

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...