Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лично я вообще против сейвов в принципе. многабукав И так во многом.

Проблема игроков, а не разработчиков, так и раньше делали, но не в таких масштабах. Манч, ради манча.

Сейвы для девочек

Игры вообще, для детей ;)

Изменено пользователем Avel

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После этого патча игра стала отображаться в 800х600, хотя настройки графина указывались нормальные. Вылечилось сменой разрешения.

Прошёл.

Финал выше всяких похвал.

Хотя челлендж вышёл тот ещё. Даже адровый дракон так не всбесил, как эта троица.

Напарник-друид юморист. "Интересно, а у Паледжины есть клоака?". Можно с ним про его мамку пошутить на тему того, что ты тоже в ней бывал. =)

Изменено пользователем trahuar

Еще он подметил что у Палладинши разноцветные перья, и озвучил интерес о прочих цветах... везде. :)

Хотя Стоика конечно никому не переплюнуть.

Изменено пользователем Curator

• 2 недели спустя...

Алот - битч. Не зря я его сразу послал на скамейку запасных. Но ничего, вздумается последовать за своим учителем, кончит так же. Прошел. =)

отличная игра, первая за очень долгое время где не мотал диалоги. на этом фоне ещё четче ощутил какое же сейчас выпускают говно под видом рпг.

стоик просто угар.

9-10.

и то только лишь потому что реиграбельность нулевая если по чесноку.

но реально кайфанул с игры.

• 2 недели спустя...

Можно прервать квест Дюжин (украсть оружие) и пойти к рыцарям? Рыцари после выполнения первого квеста заявили, что я сторонник Дюжин и не дали квест

На выходе из данжона где [ну уж нет]одишь оружие нас встречает пати рыцарей. Опции мирно решить - нет. После этого я загрузился и шел чисто по рыцарям. Вообще жалко что идею двойного агента не реализовали.

• 4 недели спустя...

Поднапрягло что парт1, ну да ладно. Пройдем в любом случае.

Интересно, пойдут ли они на поводу у фанатов Биовар и введут ли романсибельных компаньонов? Крис-то ушел.

Учитывая что шашни+кекс с сопартийцами был в БГ2, не вижу тут прям криминала. Просто не надо делать из этого сейлс-поинт, и все будет норм.

Поляки показали как нужно.

Кто нибудь, кроме меня, договорился с ардовым драконом на переселение его души? Были какие то последствия? Потому как я больше не видел этого дракона.

Кто нибудь, кроме меня, договорился с ардовым драконом на переселение его души? Были какие то последствия? Потому как я больше не видел этого дракона.

Я договорился и перезагрузился) Мне кажется, что в дополнениях это аукнется. И скорее всего не хорошо. Но это лишь подозрения) Но договорится проще чем валить - факт.

Учитывая что шашни+кекс с сопартийцами был в БГ2, не вижу тут прям криминала. Просто не надо делать из этого сейлс-поинт, и все будет норм.

Поляки показали как нужно.

Шашни должны быть адекватными. А то моего героя после, казалось бы, невинного ответа отодрал в пердак полуорк в BG:EE.

Я договорился и перезагрузился) Мне кажется, что в дополнениях это аукнется. И скорее всего не хорошо. Но это лишь подозрения) Но договорится проще чем валить - факт.

Когда я к нему пришел, завалить, сил у меня не было. И потом, дракон сказал, что не забудет того, что я для него сделал и отблагодарит, но я так его и не видел, а в финале просто расскази что он где то поселился и это все.

Не, ну народ, дракона имхо нехорошо из под земли спасать.

Он все таки сам разжирел, кушая чужие души, что уже не хорошо. Во-вторых жесткая подстава для охотницы, она то чем виновата?

Спасать надо живого дракона в храме Хилеи, вымирающий вид как-никак(

Я обоих спас)). Еще может кто прояснит момент с поддержкой богов, я заручился поддержкой двоих, но имеет ли вообще смысл сотрудничать с разными богами? Кроме концовки?

Я убил глвагада без поддержки богов, а души пустил по линии охотник-голем-воительница.

Так что хз.

Кста интересно что будет, если пустить души по линии Воедики, как и хотел главгад. Какая концовка тогда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...