0.5 Кота Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 А если в риалтайме буду - по айпи пробьешь? На форджик сел - косарь отдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Новая РПГ от Обсидиан в мире пиларсов. Только теперь от первого лица. Когда выйдет не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Да, вчера смотрел. Прям рад - хоть кто то попробует сказать, что беседка голый король. Мир Столбов, кстати очень дружит с порохом, будет интересно. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Когда смотрел, пропустил лого Обсидианов, подумал, что какой-то VR-проект Изменено 24 июля, 2020 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) После того кошмара, которым было Столботворение 2, ожидаем негро-лесбиянок, скачущих верхом на страусах, без вменяемого сюжета или гейплея. А я ведь это говно когда-то купил. С предзаказом, даже. Старый стал, глупый. Изменено 25 июля, 2020 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 После того кошмара, которым было Столботворение 2, ожидаем негро-лесбиянок, скачущих верхом на страусах, без вменяемого сюжета или гейплея. А я ведь это говно когда-то купил. С предзаказом, даже. Старый стал, глупый. А чем были так плохи вторые столбы? Мне только новая система боёв не зашла. А сюжет, геймплей, сеттинг, вроде бы все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Мне только новая система боёв не зашла А она новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А она новая? Не координально конечно, но скиллы стали восстанавливаться от боя к бою, а не от отдыха. На мой взгляд, это упростило бои. Отпала необходимость в экономии самых сильных скиллов для самых сильных противников. Но может я просто не на той сложности играл, давно я ее прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти