SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Ну ты там вообще на изи коточке гоняешь емнип, там можно лицом по клавиатуре кататься. Тиранию на среднем проходил она не такая задротская :) А в столбах на среднем пригорало,панизил. Кстати понял почему такая разница в восприятии,в Тирании бои помедленнее и логичные как шахматы(потому что типов врагов мало и понятно кого как контрить).Я бы конечно поиграл бы в столбы без дурацкого реалтайма наверное,мечты мечты. Кстати в первых столбых так ниразу не хватило терпения пройти квест Конселота.Он такая бесконечно возрождающаяся нежить да? Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Все такое веселое, цветастое, бодрящее, кругом политота, всякие хитрые люди пытаются друг друга наколоть и тебя попользовать, праздник жизни, вообщем палка истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) палка истины Честно говоря, не играл, но думаю что это эксперимент, как и Альфа Протокол. Хотя, кто знает, может там тоже все по классической схеме. Кстати в первых столбых так ниразу не хватило терпения пройти квест Конселота.Он такая бесконечно возрождающаяся нежить да? Лич он, но там можно отжать его филактерию. Вообще вот это самый мутный квест в вайтмарше, ибо там рили обезумели со статами. Одни наемники-файтеры, которые ухитряются регенить дамаг со всей твоей пати меня заставляли офигевать. Там Конселхот и то как-то попроще разобрался. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ностальгия по космическим рейнджерам. Это сарказм такой? Как можно душевные и уникальные квесты сравнивать с однообразным мочиловом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Нет, не сарказм. Подобные текстовые "мочиловы" были и в рейнджерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Подобные текстовые "мочиловы" были и в рейнджерах. Разве что как часть квестов и уникальных условий было полно, а тут каждый раз одно и то же. Радует одно - не так уж много кораблей плавает и скипнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Играть еще не начал, а негативных эмоций уже получил. Чувствую дальше будет веселее. К игре пяток бесплатных паков. Почему при нажатии на загрузку запускается игра? Как это должно работать? Чтобы поставить все пять, нужно пять раз запустить и закрыть? Ну ок, запускаю, закрываю, запускаю, закрываю...почему не на странице в Стиме, не в игре паки не отображаются как установленные? Только ромовый установился. Можно как-то отключить "выпрыгивающие" новости в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Это фича стима, у меня с ДЛЦ бесплатными для Тотал Вар Вархаммер та же фигня была. Там эзотерический механизм, надо нажать "купить длс", стим сам зайдет в игру, выйти из игры, тогда оно добавит длц на загрузку. Еще иногда перезагрузить стим приходится. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Не припомню такого в других играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Плохая память или не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Можно как-то отключить "выпрыгивающие" новости в меню? Новости никак отключить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Не припомню такого в других играх Подтверждаю слова Mad_Rat, в ТВ ВХ то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ну чо кто нить купил форготтен санктум?Чо там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Хочу спросить насчет второй. Тирания лично у меня как-то подозрительно долго (хотя вначале быстро) сохранялась и грузилась. Настолько я бы сказал неожиданно, что купив сейчас Патфайндер я с удивлением в прологе не нашел тех долгих загрузок о которых я слышал и которые я видел на стримах. Хотя, может потом они и появятся, когда игра обрастет данными. А тут как? Игра так же делает по 3 автосейва и бухнет к концу прохождения? Не ссд. ( Изменено 20 декабря, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) У меня Пасфайндер грузится ОЧЕНЬ ДОЛГО, особенно при первом запуске, вторые столбы существенно быстрее, хотя желательно не плодить миллиард сейвов. Тирания вообще была какая-то недооптимизированная, там я и лаги порой ловил местами, что вызывало у меня шок. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Лаги да, причем такие, будто у игры вытекла вся память и она идет через немогу. Что в отсутствие настроек графики меня вымараживало. Но это было это раза 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Сохранения делает быстро, а вот загрузка локаций медленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ну тут зависит от локаций. Почему-то дольше всего у меня грузилось поместье Аркемира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 http://www.rpgnuke.ru/2018/12/23/pillars-o...ymi-boyami.html Pillars of Eternity II получит режим с пошаговыми боями 23.12.2018 С выходом заключительного сюжетного DLC и обновления версии 4.0 поддержка ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire не закончится. Благодаря утечке некоторых файлов в последнем патче пользователь Reddit случайным образом получил доступ к режиму пошаговых сражений, в то время как изначально игра содержит классическую для игр такого плана схему с битвами в реальном времени и тактической паузой. Судя по всему, разработчики планируют внедрить опциональный режим в одном из следующих обновлений. Вероятно, это не единственный сюрприз, который готовят Obsidian Entertainment. Напомним, что релиз Pillars of Eternity II: Deadfire состоялся в мае 2018 года. Для игры уже вышло три полноценных сюжетных DLC, а также несколько бесплатных контентных обновлений. На 2019-й год намечен релиз RPG на консолях. Очень надеюсь что это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Поздновато они спохватились, но если действительно можно будет выбрать что тебе нравится без ущерба для геймплея - я только "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Благодаря утечке некоторых файлов в последнем патче пользователь Reddit случайным образом получил доступ к режиму пошаговых сражений, в то время как изначально игра содержит классическую для игр такого плана схему с битвами в реальном времени и тактической паузой. Похоже на галлюциногены. Под пошаговку и реалтайм нужны совершенно разные механики и разный баланс. По сути, две разных игры нужны. И очень сомнительно, чтобы легким движением руки брюки превращались... Даже если и будет, то второй режим будет невыносимым гуано. Если кто не верит - может пойти покушать сладкого X-COM:Apoc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Arcanum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Похоже на галлюциногены. Под пошаговку и реалтайм нужны совершенно разные механики и разный баланс. По сути, две разных игры нужны. И очень сомнительно, чтобы легким движением руки брюки превращались... Даже если и будет, то второй режим будет невыносимым гуано. Если кто не верит - может пойти покушать сладкого X-COM:Apoc. Согласен Arcanum Предлагаешь его покушать, как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Arcanum Арканум - исключение. В нём плохи оба режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Во втором Фолле по моему тоже было. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти