Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну ты там вообще на изи коточке гоняешь емнип, там можно лицом по клавиатуре кататься.

Тиранию на среднем проходил она не такая задротская :) А в столбах на среднем пригорало,панизил. Кстати понял почему такая разница в восприятии,в Тирании бои помедленнее и логичные как шахматы(потому что типов врагов мало и понятно кого как контрить).Я бы конечно поиграл бы в столбы без дурацкого реалтайма наверное,мечты мечты.

Кстати в первых столбых так ниразу не хватило терпения пройти квест Конселота.Он такая бесконечно возрождающаяся нежить да?

Изменено пользователем Внезапный Чизбургер

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все такое веселое, цветастое, бодрящее, кругом политота, всякие хитрые люди пытаются друг друга наколоть и тебя попользовать, праздник жизни, вообщем

палка истины

палка истины

Честно говоря, не играл, но думаю что это эксперимент, как и Альфа Протокол. Хотя, кто знает, может там тоже все по классической схеме.

Кстати в первых столбых так ниразу не хватило терпения пройти квест Конселота.Он такая бесконечно возрождающаяся нежить да?

Лич он, но там можно отжать его филактерию. Вообще вот это самый мутный квест в вайтмарше, ибо там рили обезумели со статами. Одни наемники-файтеры, которые ухитряются регенить дамаг со всей твоей пати меня заставляли офигевать. Там Конселхот и то как-то попроще разобрался.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ностальгия по космическим рейнджерам.

Это сарказм такой? Как можно душевные и уникальные квесты сравнивать с однообразным мочиловом?

Подобные текстовые "мочиловы" были и в рейнджерах.

Разве что как часть квестов и уникальных условий было полно, а тут каждый раз одно и то же. Радует одно - не так уж много кораблей плавает и скипнуть можно.

Играть еще не начал, а негативных эмоций уже получил. Чувствую дальше будет веселее.

К игре пяток бесплатных паков. Почему при нажатии на загрузку запускается игра? Как это должно работать? Чтобы поставить все пять, нужно пять раз запустить и закрыть? Ну ок, запускаю, закрываю, запускаю, закрываю...почему не на странице в Стиме, не в игре паки не отображаются как установленные? Только ромовый установился.

Можно как-то отключить "выпрыгивающие" новости в меню?

Это фича стима, у меня с ДЛЦ бесплатными для Тотал Вар Вархаммер та же фигня была. Там эзотерический механизм, надо нажать "купить длс", стим сам зайдет в игру, выйти из игры, тогда оно добавит длц на загрузку. Еще иногда перезагрузить стим приходится.

• 2 недели спустя...

Хочу спросить насчет второй. Тирания лично у меня как-то подозрительно долго (хотя вначале быстро) сохранялась и грузилась. Настолько я бы сказал неожиданно, что купив сейчас Патфайндер я с удивлением в прологе не нашел тех долгих загрузок о которых я слышал и которые я видел на стримах. Хотя, может потом они и появятся, когда игра обрастет данными. А тут как? Игра так же делает по 3 автосейва и бухнет к концу прохождения? Не ссд. (

Изменено пользователем trahuar

У меня Пасфайндер грузится ОЧЕНЬ ДОЛГО, особенно при первом запуске, вторые столбы существенно быстрее, хотя желательно не плодить миллиард сейвов. Тирания вообще была какая-то недооптимизированная, там я и лаги порой ловил местами, что вызывало у меня шок.

Лаги да, причем такие, будто у игры вытекла вся память и она идет через немогу. Что в отсутствие настроек графики меня вымараживало. Но это было это раза 2.

http://www.rpgnuke.ru/2018/12/23/pillars-o...ymi-boyami.html

Pillars of Eternity II получит режим с пошаговыми боями

23.12.2018

С выходом заключительного сюжетного DLC и обновления версии 4.0 поддержка ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire не закончится. Благодаря утечке некоторых файлов в последнем патче пользователь Reddit случайным образом получил доступ к режиму пошаговых сражений, в то время как изначально игра содержит классическую для игр такого плана схему с битвами в реальном времени и тактической паузой.

Судя по всему, разработчики планируют внедрить опциональный режим в одном из следующих обновлений. Вероятно, это не единственный сюрприз, который готовят Obsidian Entertainment.

Напомним, что релиз Pillars of Eternity II: Deadfire состоялся в мае 2018 года. Для игры уже вышло три полноценных сюжетных DLC, а также несколько бесплатных контентных обновлений. На 2019-й год намечен релиз RPG на консолях.

Очень надеюсь что это правда.

Поздновато они спохватились, но если действительно можно будет выбрать что тебе нравится без ущерба для геймплея - я только "за".

Благодаря утечке некоторых файлов в последнем патче пользователь Reddit случайным образом получил доступ к режиму пошаговых сражений, в то время как изначально игра содержит классическую для игр такого плана схему с битвами в реальном времени и тактической паузой.

Похоже на галлюциногены. Под пошаговку и реалтайм нужны совершенно разные механики и разный баланс. По сути, две разных игры нужны. И очень сомнительно, чтобы легким движением руки брюки превращались... Даже если и будет, то второй режим будет невыносимым гуано. Если кто не верит - может пойти покушать сладкого X-COM:Apoc.

Arcanum

Похоже на галлюциногены. Под пошаговку и реалтайм нужны совершенно разные механики и разный баланс. По сути, две разных игры нужны. И очень сомнительно, чтобы легким движением руки брюки превращались... Даже если и будет, то второй режим будет невыносимым гуано. Если кто не верит - может пойти покушать сладкого X-COM:Apoc.

Согласен

Arcanum

Предлагаешь его покушать, как вариант?

Во втором Фолле по моему тоже было.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...