SCP-106 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Вообще на фоне вайтмарша последняя часть первых столбов выглядела душераздирающе уныло. Нисагласин! Вайт марш рубилово ради рубилова,спокойных квестов очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Нисагласин! Вайт марш рубилово ради рубилова,спокойных квестов очень мало. Да ну нафиг, там куча интересных квестов. Вот куча. По сравнению с элмами, где их было 3.5 и забегом по пустым коридорам в конце. И что за "спокойные" квесты в столбах вообще такие? Чот не встречал. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Вайт марш классный, но мне первые столбы целиком нравятся, так-то трудно выбрать. В любом случае не проходите мимо первого аддона ко вторым столбам - локация с мостом и Вайдвеном реально клевая. Да и все "холодное" длц второй части получилось отлично, как и вайтмарш. До сих пор иногда напеваю под нос "The sea beheld her love..." "The Sea and her Love кстати, играет как фон в тавернах во второй части!" https://www.youtube.com/watch?v=qoH0ta5xUys "но мой топ ЗЫС ИС" https://www.youtube.com/watch?v=cOHlJ3xNT14 Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Да ну нафиг, там куча интересных квестов. Вот куча. По сравнению с элмами, где их было 3.5 и забегом по пустым коридорам в конце. И что за "спокойные" квесты в столбах вообще такие? Чот не встречал. Которые можно пройти без мордобоя или хотя бы не укладывая людей десятками В любом случае не проходите мимо первого аддона ко вторым столбам - локация с мостом и Вайдвеном реально клевая. Да и все "холодное" длц второй части получилось отлично, как и вайтмарш. Вайдвен типичный ваховский одержимый.Оказался Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 The Sea and her Love кстати, играет как фон в тавернах во второй части! В первой - в сто раз атмосферней и лучше. Вообще именно в плане саундтрека White march - одна из лучших вещей, что я слышал в игровой индустрии. На уровне лучших треков из NWN 2. Mad_rat, кстати, я всё пропустил - как бы ты оценил вторую часть столбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Которые можно пройти без мордобоя или хотя бы не укладывая людей десятками Ой, ну офигеть какие интересные квесты. Сходи к НПС А, побазарь, сходи к НПС Б, побазарь, вернись к НПС А. Типа квеста про шкальника который хотел себе труЪ нож. Спасибо, мне лучше комбат, но с интересным сюжетом, типа квеста про оборотня или про майднконтролируемых шахтеров или про урок прикидывающихся жрецами Ондры. кстати, я всё пропустил - как бы ты оценил вторую часть столбов? А вот это сложный вопрос. На самом деле, игра-то вроде бы неплохая. Но она оставляет какое-то странное ощущение. Как будто это не игра обсидианов. Первые столбы были 100% обсидиановской игрой: главный герой, мучимый некоей болезнью/кондишеном пытается разрешить какой-то узел, завязанный в его прошлом (прошлой жизни). Мрачная атмосфера, некий упадок вокруг, компаньоны со скелетами в шкафах. Баги, последняя часть игры недоделанная. Вторые столбы, несмотря на вроде бы труевое начало (Эотас спер кусок твоей души и ты опять умираешь) какая-то удивительно, не знаю, биоваровская игра. Все такое веселое, цветастое, бодрящее, кругом политота, всякие хитрые люди пытаются друг друга наколоть и тебя попользовать, праздник жизни, вообщем. Никакого обсидиановского декаданса. С одной стороны это что-то новое, с другой стороны - как-то обезоруживает, как будто тебя кто-то обманул и подсунул вместо ожидаемой готичной потрескавшейся и заляпнной кровью елочной игрушки веселую пластиковую. Ну и баги и косяки, конечно. Классы клевые, можно намутить много интересных комб (а можно себя налюбить и сделать неигральный билд, но об этом разрабы предупреждали честно). Но некоторые квесты до сих пор работают очень хреново, например квест про конлифкт семей Queen's Berth где есть скрытый таймер который автопроваливает попытку их помирить если ты шлялся где-то больше дня, причем сами переговоры проходят успешно, а потом тебя перенаправляют на ветку с разборками. Вообщем, я решил пока притормозить чуток и взялся за Пасфайндер. Хотя с учетом того, что для столбов ДЛЦ выйдут, а для паса только объявили - мож перекачусь обратно. А, еще лично меня абсолютно вымораживают диалоги в которых можно бесконечно жать на реплику, которая дает бонус к отношению компаньона. И она каждый раз будет поднимать отношение. Я понимал такое в НВН 2, там игру на релизе без консоли вообще было пройти нельзя, но ребята, 2кI8 уже на дворе, алеу, проснитесь. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Все такое веселое, цветастое, бодрящее, кругом политота Тут смотря с чем сравнивать - мне вот многие Дивайнити ставят в пример лучшей РПГ, а я как вспомню тамошнюю палитру и атмосферу... вот уж где точно цветастый пластик в собственном соку. Опять же - обсидианы сделали мрачную Столбы-1, потом сделали насмерть мрачную Тиранию (она продалась хуже!)... Столбы-2 сделали чуть менее мрачной и полный провал в продажах. Л-Логика покупателей не проглядывается, явно не в атмосфере дело. 2кI8 уже на дворе, алеу, проснитесь. (баги на релизе) Рядом такой же Кингмакер на релизе был. В целом ни одной вылизанной сложной изометрической РПГ не было отродясь. И раньше было даже хуже - Арканум, Фолычи1-2 на релизе тот еще хлебушек. Конечно, тут Поляки грозятся выпустить свой Киберпанк полностью доделанным, но там такой бюджет, что кол-во разрабов и тестеров несопоставимо. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Рядом такой же Кингмакер на релизе был. Вот не было там ТАКОГО бага. Всякие баги были, но такого не было. Это прям рили повеяло 2007, когда я Каре абузил отношение. Причем обсидианы каждый раз делают игру с этой механикой и каждый раз ухитряются сделать реплики, которые можно бесконечно прожимать. Это вот прям фирменная фишка, которая как с КОТОРа 2 пошла, так и идет из игры в игру. Разве что в Альфа Протоколе не помню такого. Еще был безумный момент, когда Паллегину в таверне заело и она начала мне без конца рассказывать, какой я клевый и поднимать отношение. Вообще Пас, при всей забагованности на релизе, Саня Мишулин и компания патчат гораздо оперативнее, обсидианы как-то это очень вальяжно делают, баг может полгода висеть. С другой стороны, совокоты ухитряются еще пару новых докинуть в каждый патч. Хотя в целом, я не знаю почему вторые столбы плохо продались. Концептуально игра гораздо более продуманнее, чем первые столбы и доделаннее, чем тирания. Полная озвучка, чего многие просили. Вот рили, не поймешь чего народу надо. "Патамушта купили дивинити" - ну такой себе ответ, можно купить обе спокойно. Релиз был не особо рядом. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) кругом политота не игра обсидианов вегас но ребята, 2кI8 уже на дворе, алеу, проснитесь Three words for you: Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) вегас Вегас вот как раз абсолютная игра обсидианов. Курьер пережил травматик экспириенс (поймал маслину от Бенни), пытается разобраться со своим прошлым. Кругом все мрачно и депрессивно, ну или мрачный йумор хотя бы. Политота тоже такая, гримдарковая, мол все говно. А, еще романсов нет. А в столбах два есть. В Альфа Протоколе, правда, тоже были, но это был такой специфический эксперимент. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 пытается разобраться со своим прошлым Лично меня это и покоробило в свое время - опять ГГ накосячил, опять мне все разгребать. Еще и Улисс, ко встрече с которым всю игру готовят... Вот рили, не поймешь чего народу надо. Думается мне, что точно не текстовых корабельных боев. Вроде бы мелочь, но она такая в игре не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Думается мне, что точно не текстовых корабельных боев. Вроде бы мелочь, но она такая в игре не одна. По мне так самый приемлимый вариант,уж лучше чем говноаркаду какую вставили бы.Было бы больше текста былобы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Мне тоже понравились морские сражения. Ностальгия по космическим рейнджерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) По мне так самый приемлимый вариант,уж лучше чем говноаркаду какую вставили бы.Было бы больше текста былобы лучше. Вот ППКС, мне дико бомбануло, когда в Санлесс Си реально так и сделали, вставили говноаркаду. А так вполне себе душевно получилось. Кстати, вот с чего я дико еще бомбанул, это с квеста Ксоти. Там так интересно сделано: если выбираешь все три плохих чойса в диалогах с ней, будет плохой вариант. Выбираешь три хороших - будет хороший. Выбираешь 1 хороший и два плохих или два плохих и хороший - будет вариант, противоположный тому что ты пикнул в диалоге. Я сломал мозг, пытаясь понять, как и почему это работает. Причем это даже не баг, это такая вот фича. Как бы если в курсе, заабузить нетрудно, но почему? Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Вот ППКС, мне дико бомбануло, когда в Санлесс Си реально так и сделали, вставили говноаркаду. А так вполне себе душевно получилось. Кстати, вот с чего я дико еще бомбанул, это с квеста Ксоти. Что такое Ксоти и о чем вообще речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Хoti, квест про лампу. Опять русегом балуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Хoti, квест про лампу. Опять русегом балуешься? Опять илиторакуешь :D (голосом Володарского) Ксена воин-королева =) Чес гря не очень помню там какие то хитрости.Один раза она избавилась от душ 2 раз наоборот,но вроде именно этого я и хотел.Кстати на кой нам квестовый осколок адровго столпа он где то нужен?Тоже самое про супер пойло с Мертвого Света,оно где то используется? Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Хoti, квест про лампу. Опять русегом балуешься? Ээээ, а разве её имя не как Шоти произносят на англике? Если шо я играл таки немного в перадку(выбрался с первого острова и немного побегал по столичному). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Хм. Да, она таки Шоти. Хотя на русике сделали Зоти :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Хм. Да, она таки Шоти. Хотя на русике сделали Зоти :? Так осколок то зачем и бухло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Если осколок - это то, что дают за квест Шоти, он нужен для апгрейда её лампы. Про бухло не знаю, глянь на вики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Если осколок - это то, что дают за квест Шоти, он нужен для апгрейда её лампы. Про бухло не знаю, глянь на вики. Фонарик можно грейдить? Ломающие новости а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Так же как и любой другой именной артефакт, через окно улучшения. Просто у него апгрейд залочен за квестовый айтем. Причем бонус от апгрейда там зависит от результата квеста. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Так же как и любой другой именной артефакт, через окно улучшения. Просто у него апгрейд залочен за квестовый айтем. Причем бонус от апгрейда там зависит от результата квеста. Я только в 3 прохождении тирании узнал что на кузне можно шмотки прокачивать.А после 4 прохождений столбов узнаю про улучшение артефактов.Ну не манч я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну ты там вообще на изи коточке гоняешь емнип, там можно лицом по клавиатуре кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти