Surikat Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А в какой из стран будет идти действие 2 части? Емнип Архипелаг Мёртвого Огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Просто не нужно играть до выхода аддонов и всё Я допрошел в прошлом году, потом пошел смотреть, что там с допами... кто же позволить дуболому 16-го уровня носится по карте сразу сначала? Юбисофт во времена молодости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Попробую ещё один заход в пиларсах. Когда там лучше начинать проходить "Белый марш"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Попробую ещё один заход в пиларсах. Когда там лучше начинать проходить "Белый марш"? Лучше его вообще не проходить.Я вот при повторном прохождении туда сунулся только впечатление испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Это еще почему? Хорошее дополнение же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Юбисофт во времена молодости? Дык в БГ2 ты тоже начинаешь 7 уровнем, что для днд достаточно солидно. Кстати, первая игра, что я помню, где можно было импортировать персонажа из предыдущей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Дык в БГ2 ты тоже начинаешь 7 уровнем, что для днд достаточно солидно. Кстати, первая игра, что я помню, где можно было импортировать персонажа из предыдущей части. Дожил - Биовар с Юбисофтом путаю...ну или Биовар дожил, что я его с Юбисофтом путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Кстати, первая игра, что я помню, где можно было импортировать персонажа из предыдущей части. Нет, не первая. Вспомнил, что можно было в серии M&M, пока она была еще труъ. 5 часть вообще начинаешь уровнями за пределами эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Это еще почему? Хорошее дополнение же. Разборки 3.5 анонов после эпического приключения,баги местами критичные,почти нулевая связь с основной историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Разборки 3.5 анонов после эпического приключения,баги местами критичные,почти нулевая связь с основной историей. Вообще-то там история убийства бога-механика, после чего он переродился в бога прогресса, насколько я помню. Там даже по трупу бога дают побегать, куда уж эпичней. Баги - не помню, на релизе если только. Нулевая связь с основным квестом - ну сайд квест это. А то что дополнения пихают внутрь сюжетной линии а не добавляют к ее концу, это и мне не очень нравится, если честно. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Кстати, первая игра, что я помню, где можно было импортировать персонажа из предыдущей части. эх... были времена Quest for Glory 1,2,3,4,5 (первые две части назывались Hero Quest) Eye of the Beholder 1,2,3 Dark Sun 1,2 серия Wizardry серия Krynn (Champions of Krynn, Death Knights of Krynn, Dark Queen of Krynn) серия Savage Frontier серия Gold Box (здесь я, правда, только в Pool of Radiance играл...) ... точно же - ещё Realms of Arkania были!! ("Плюмбумбарум" и всё вот это вот!) и уже только потом появился Baldur's Gate. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Вообще-то там история убийства бога-механика, после чего он переродился в бога прогресса, насколько я помню. Там даже по трупу бога дают побегать, куда уж эпичней. Баги - не помню, на релизе если только. Нулевая связь с основным квестом - ну сайд квест это. А то что дополнения пихают внутрь сюжетной линии а не добавляют к ее концу, это и мне не очень нравится, если честно. Так когда лучше начать проходить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Так когда лучше начать проходить? =) имхо около хайлевелов, около завершения мейн квеста. но это не точно. (просто я был хайлевелом когда туда пошел, и мне было норм) Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 имхо около хайлевелов Пришел туда лвл на 10-11, мне игра предложила повысить лвл мобов т.к. у меня слишком высокий лвл. Так что в районе 6-7 кмк уже идти туда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Пришел туда лвл на 10-11, мне игра предложила повысить лвл мобов т.к. у меня слишком высокий лвл. Так что в районе 6-7 кмк уже идти туда можно. Ну хз тогда, я просто на самом максимальном уровне сложности играл с повышением уровня мобов, может поэтому. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 По идее в первую часть ВайтМарша можно лезть уровне на 6-7 наверное. Но чисто ИМХО - сюжетно до конца второй главы как то нелогично туда идти. Я например не смогу придумать объяснения, зачем моему персу, который ведет расследование в Бухте, идет по следу Культа, прерываться и лезть в какие то чащобы из за непонятного письма. Поэтому и пошел в дополнение после второй главы, уже будучи где то в районе 9-10 уровней (из за этого пришлось повышать уровень врагов при всех последующих переходах из главы в главу). Вторую часть аддона проходил, максимально завершив все задания третьей главы основного сюжета, перед визитом на остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Немного про механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Релиз через 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Чет не очень активно в теме перед релизом то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну как бы релиз бетатаста же, надо еще подождать до играбельности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну как бы релиз бетатаста же, надо еще подождать до играбельности ) хММММММ СМЕЛС ЛАЙК ЧИКИН говнокиндомкал Хотя у пиларсов все таки вероятность резиста от такого убожества и лива 95% игроков за бетатест еще один довод об аммиаке на литсо топящих за бетатест куда выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Чет не очень активно в теме перед релизом то До ноября, когда выйдет последнее длс подходить не буду. Хватило мне вайт марша, когда прошел игру, а мне говорят, что мы тут в середину дополнение засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Надо ждать патчей и длц ))) У меня криво сейвы , к примеру, переносятся из первой части =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Это отвратительно. Жаль рефанд уже не смогу сделать. Просто фейл. Во всем. Квестовка, сюжет.. А текстовые бои. корочек полный ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Это отвратительно. Жаль рефанд уже не смогу сделать. Просто фейл. Во всем. Квестовка, сюжет.. А текстовые бои. корочек полный ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти