Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А в какой из стран будет идти действие 2 части?

Емнип Архипелаг Мёртвого Огня

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто не нужно играть до выхода аддонов и всё

Я допрошел в прошлом году, потом пошел смотреть, что там с допами...

кто же позволить дуболому 16-го уровня носится по карте сразу сначала?

Юбисофт во времена молодости?

Попробую ещё один заход в пиларсах. Когда там лучше начинать проходить "Белый марш"?

Попробую ещё один заход в пиларсах. Когда там лучше начинать проходить "Белый марш"?

Лучше его вообще не проходить.Я вот при повторном прохождении туда сунулся только впечатление испортил.

Это еще почему? Хорошее дополнение же.

Юбисофт во времена молодости?

Дык в БГ2 ты тоже начинаешь 7 уровнем, что для днд достаточно солидно. Кстати, первая игра, что я помню, где можно было импортировать персонажа из предыдущей части.

Дык в БГ2 ты тоже начинаешь 7 уровнем, что для днд достаточно солидно. Кстати, первая игра, что я помню, где можно было импортировать персонажа из предыдущей части.

Дожил - Биовар с Юбисофтом путаю...ну или Биовар дожил, что я его с Юбисофтом путаю

Кстати, первая игра, что я помню, где можно было импортировать персонажа из предыдущей части.

Нет, не первая. Вспомнил, что можно было в серии M&M, пока она была еще труъ. 5 часть вообще начинаешь уровнями за пределами эпика.

Это еще почему? Хорошее дополнение же.

Разборки 3.5 анонов после эпического приключения,баги местами критичные,почти нулевая связь с основной историей.

Разборки 3.5 анонов после эпического приключения,баги местами критичные,почти нулевая связь с основной историей.

Вообще-то там история убийства бога-механика, после чего он переродился в бога прогресса, насколько я помню. Там даже по трупу бога дают побегать, куда уж эпичней.

Баги - не помню, на релизе если только. Нулевая связь с основным квестом - ну сайд квест это. А то что дополнения пихают внутрь сюжетной линии а не добавляют к ее концу, это и мне не очень нравится, если честно.

Изменено пользователем Curator

Кстати, первая игра, что я помню, где можно было импортировать персонажа из предыдущей части.

эх... были времена

Quest for Glory 1,2,3,4,5 (первые две части назывались Hero Quest)

Eye of the Beholder 1,2,3

Dark Sun 1,2

серия Wizardry

серия Krynn (Champions of Krynn, Death Knights of Krynn, Dark Queen of Krynn)

серия Savage Frontier

серия Gold Box (здесь я, правда, только в Pool of Radiance играл...)

...

точно же - ещё Realms of Arkania были!! ("Плюмбумбарум" и всё вот это вот!)

и уже только потом появился Baldur's Gate.

Изменено пользователем Дядюшка

Вообще-то там история убийства бога-механика, после чего он переродился в бога прогресса, насколько я помню. Там даже по трупу бога дают побегать, куда уж эпичней.

Баги - не помню, на релизе если только. Нулевая связь с основным квестом - ну сайд квест это. А то что дополнения пихают внутрь сюжетной линии а не добавляют к ее концу, это и мне не очень нравится, если честно.

Так когда лучше начать проходить? =)

Так когда лучше начать проходить? =)

имхо около хайлевелов, около завершения мейн квеста. но это не точно. (просто я был хайлевелом когда туда пошел, и мне было норм)

имхо около хайлевелов

Пришел туда лвл на 10-11, мне игра предложила повысить лвл мобов т.к. у меня слишком высокий лвл. Так что в районе 6-7 кмк уже идти туда можно.

Пришел туда лвл на 10-11, мне игра предложила повысить лвл мобов т.к. у меня слишком высокий лвл. Так что в районе 6-7 кмк уже идти туда можно.

Ну хз тогда, я просто на самом максимальном уровне сложности играл с повышением уровня мобов, может поэтому.

По идее в первую часть ВайтМарша можно лезть уровне на 6-7 наверное. Но чисто ИМХО - сюжетно до конца второй главы как то нелогично туда идти. Я например не смогу придумать объяснения, зачем моему персу, который ведет расследование в Бухте, идет по следу Культа, прерываться и лезть в какие то чащобы из за непонятного письма. Поэтому и пошел в дополнение после второй главы, уже будучи где то в районе 9-10 уровней (из за этого пришлось повышать уровень врагов при всех последующих переходах из главы в главу). Вторую часть аддона проходил, максимально завершив все задания третьей главы основного сюжета, перед визитом на остров.

Ну как бы релиз бетатаста же, надо еще подождать до играбельности )

Ну как бы релиз бетатаста же, надо еще подождать до играбельности )

хММММММ СМЕЛС ЛАЙК ЧИКИН говнокиндомкал

Хотя у пиларсов все таки вероятность резиста от такого убожества и лива 95% игроков за бетатест еще один довод об аммиаке на литсо топящих за бетатест куда выше

Чет не очень активно в теме перед релизом то

До ноября, когда выйдет последнее длс подходить не буду. Хватило мне вайт марша, когда прошел игру, а мне говорят, что мы тут в середину дополнение засунули.

Это отвратительно. Жаль рефанд уже не смогу сделать.

Просто фейл.

Во всем. Квестовка, сюжет.. А текстовые бои. корочек полный ад.

Это отвратительно. Жаль рефанд уже не смогу сделать.

Просто фейл.

Во всем. Квестовка, сюжет.. А текстовые бои. корочек полный ад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...