Curator Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Бедная пое, ведь если бы кое кто играл не на изи, впрочем и для нормала в 75% моментах сойдет, то он бы этого классного танка собирал по всем концам комнаты после нескольких повторов, осознав что слил все дрова. Ах да, у нас же только одна карта, где всегда есть двери\проходы и никаких мобов коридорах\залах\пещерах Чиф - все претензии к ElderSW! Это он тут у нас подсказал некоему "Курватору", что POE проходится танком в дверном проеме =) Дверной проем небось он тоже с собой носил, мб на изи дают такую абилку - "запилить стены и дверь" )) Играл на пути проклятых, признаю что в боевке строй держать тяжело и бессмысленно. Мое имхо - вина в никакущем эффекте за разрыв зоны контроля. Воин типа как привязал врага к себе, враг убегает, воин дает ему 1 фриатаку. 1 фриатаку Карл! Большинство противников этого просто не заметят. В Тирании что бы Барсик танковал его пришлось специально вкачивать в адский урон двуручем, что бы значит когда начинался лок вражины или когда лок разрывался - Барсик этим адовым дрынищем наносил фриатаку, которая ЧУВСТВОВАЛАСЬ. В POE не было даже этого. С другой стороны ляпы механики критичными для игры не могу назвать - играть все равно интересно было, да и ты, Мастер Чиф, это выше признавал. Так что не о чем нам спорить 1) Лажа есть в механике = да 2) Играть все равно интересно = да Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Бедная ПоЕ. Одним не нравится, что всю игру можно пройти, ставя в коридоре танка и закидывая врагов заклинаниями из-за его спины. Другим не нравится, что всю игру нельзя пройти, ставя в коридоре танка и закидывая врагов заклинаниями из-за его спины Срсли? Зачем из следствия делать причину? PoE1 campaign in order of apperance: -New companion (1.4 mil) -The Story Grows (1.6 mil) -New companion (1.8 mil) -new region+faction+companion(!) (2.2 mil) -Caed Nua (backer count) -Stronghold (3.0 mil) -Big big city 2 (3.5 mil) Ну цели у пое 2 вы сами можете посмотреть. Уж не лил ли это вселенского масштаба. Во вторник правда обещано некое большое обновление по данной теме. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Чиф - все претензии к ElderSW! Это он тут у нас подсказал некоему "Курватору", что POE проходится танком в дверном проеме =) Дверной проем небось он тоже с собой носил, мб на изи дают такую абилку - "запилить стены и дверь" )) Играл на пути проклятых, признаю что в боевке строй держать тяжело и бессмысленно. Мое имхо - вина в никакущем эффекте за разрыв зоны контроля. Воин типа как привязал врага к себе, враг убегает, воин дает ему 1 фриатаку. 1 фриатаку Карл! Большинство противников этого просто не заметят. В Тирании что бы Барсик танковал его пришлось специально вкачивать в адский урон двуручем, что бы значит когда начинался лок вражины или когда лок разрывался - Барсик этим адовым дрынищем наносил фриатаку, которая ЧУВСТВОВАЛАСЬ. В POE не было даже этого. С другой стороны ляпы механики критичными для игры не могу назвать - играть все равно интересно было, да и ты, Мастер Чиф, это выше признавал. Так что не о чем нам спорить 1) Лажа есть в механике = да 2) Играть все равно интересно = да Шо за курватор? Не, сама идея благая (допустим я не представляю, как можно валить редрика будучи в лучшем случае 5лвл без абуза двери), но как я сказал выше - не везде они есть, а где есть - не всегда можно заагрить Не потеряв чара, получившего в зад кучу контроля. Ну и у врагов так то есть копья и маги, так что хз хз. Короче это далеко не имбалансная вещь, которая зачатую может и помочь. Так я вроде про вторую часть, в которой я Не хочу уже видеть лажу из балдурача\нвн. Позитивные стороны и их развитие - да, хочу. Лажу нет. И тут понеслось, даже бот любитель сладкого хлеба подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я вам сладкого хлеба принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В апдейте на День святого Валентина добавили новый стретч гоал: динамичные отношения между ГГ и компаньонами и самими компаньонами и очень очень очень очень очень очень туманно намекнули на романсы. Закидал Сойера деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Да, там смешной видосик высмеивающий подход биовар в начале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Да, видос знатный https://youtu.be/fIUqGbIUP6c Еще анонсировали двух новых компаньонов: орлана-пирата и, внезапно, сестру Каны. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Минвайл, кампания подходит к концу, и как всегда пробило народ под конец (или теория местного конспиролога верна и кто-то отмывает деньги). В игре будут не только отношения с сопартийцами, но и корабли, причем уже взяты стреч голы на апгрейды и кастомизацию, а так же покупку новых кораблей. Бои между кора[эх жаль]ми, судя по ролику, будут в формате текстового квеста с чеками на скиллы. Но абордаж будет ингейм. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 И кстати. No longer do you have to travel from point to point in a locked fashion (though you can travel directly to locations you've already discovered, if you want). Instead, you can freely explore the map in any direction you want with your ship. You can even disembark and travel by foot on the larger islands. Our design inspiration here comes directly from classic RPGs like Fallout1 & 2; this new approach to the world map makes Pillars II feel bigger, freer, and lets you play how you want. You may discover islands and dungeons not on your map, adventure on your own path for extra treasure, or chart a course towards a distant island. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Посмотрел тут последний выпуск их видео дневника. К сожалению увидел что боевую систему они оставили из первой части. Извини обсидиан но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А мне норм Рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 И кстати. No longer do you have to travel from point to point in a locked fashion (though you can travel directly to locations you've already discovered, if you want). Instead, you can freely explore the map in any direction you want with your ship. You can even disembark and travel by foot on the larger islands. Our design inspiration here comes directly from classic RPGs like Fallout1 & 2; this new approach to the world map makes Pillars II feel bigger, freer, and lets you play how you want. You may discover islands and dungeons not on your map, adventure on your own path for extra treasure, or chart a course towards a distant island. ОЧЕНЬ круто. Я вспомнил, как в Аркануме пешочком бегал и искал сокровища и тайны) Было очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Сгорел от своей криворукости. Не могу убить Редрика с его бандой охраны. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Доиграв года 2 назад до столицы - с игрой завязал по причине багов и т.п... Недели 2 назад с интересом обнаружил, что сейвы перешли в последнюю версию с 2мя аддоами - испытываю море удовольствия. Т.е. главное, как всегда - не торопиться. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Sobaken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Сгорел от своей криворукости. Не могу убить Редрика с его бандой охраны. ((( Подкорми и напои персонажей, выманивай по одному. Я делал так: всё толпу оставлял в комнате с его убиенной женой, одним персом выманивал охрану Редрика - по одному-два складываются намного проще и быстрее, чем валить всю толпу разом Изменено 11 марта, 2017 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Зигую за сохранение боевки, ее б только поправить маленько и классовую систему выпилить/порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 и классовую систему выпилить/порезать. Зачем? Это убивает отыгрыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Зачем? Это убивает отыгрыш Каким местом? В Wasteland 2 нет классов, но есть навыки. Берешь себе в отряд какого-нибудь варвара, который, кроме как махать дубиной, ничего не умеет. Обучаешь его стрельбе, взрывотехнике - складывается впечатление, что он растет, развивается, а не просто качается в своей унылой воинской ветке как в классовой системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Зачем? Это убивает отыгрыш Соглашусь, в Тирании, хотя некоторые вещи мне понравились, система была очень странная, даже при наличии своих сталантов у каждого персонажа. Доступ ВСЕХ к магии например. А если вообще классов не будет, будут просто болванки, которые ты затачиваешь под топовый на сегодняшний момент [хэй-хэй!]-билд и все. Пусть лучше классы отбалансят. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Лишь бы шейпшифт друиду оставили. И нормальный импорт сейвов из предыдущей части. Ну и, чтобы не как тормент, за 20 часов всю можно было вдоль и поперек облазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Каким местом? В Wasteland 2 нет классов, но есть навыки. Берешь себе в отряд какого-нибудь варвара, который, кроме как махать дубиной, ничего не умеет. Обучаешь его стрельбе, взрывотехнике - складывается впечатление, что он растет, развивается, а не просто качается в своей унылой воинской ветке как в классовой системе Кстати, и в третьих пустошах вроде как хотят подальше уйти от подобного, больше привязав членов команды к определённым архетипам дабы избежать универсальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Каким местом? В Wasteland 2 нет классов, но есть навыки. Берешь себе в отряд какого-нибудь варвара, который, кроме как махать дубиной, ничего не умеет. Обучаешь его стрельбе, взрывотехнике - складывается впечатление, что он растет, развивается, а не просто качается в своей унылой воинской ветке как в классовой системе Это конечно замечательно, но причем тут отыгрыш? Не довелось в wasteland играть, поэтому как в точности там эта бесклассовая система реализована я не в курсе. Но для меня отыгрыш это не выбор между "+5 к защите", "+5 к атаке", "новая пассивка". Сейчас в каждую игру принято подобное пихать и называть это "ролевыми элементами". Отыгрыш - это когда выбрав класс приста определенного бога допустим, ты открываешь новую ветку в диалоге или даже новый способ прохождения квеста. Подобное было реализовано в той или иной степени в nwn 2, в пилларсах если я правильно помню класс тоже иногда давал новые опции в диалогах Соглашусь, в Тирании, хотя некоторые вещи мне понравились, система была очень странная, даже при наличии своих сталантов у каждого персонажа. Доступ ВСЕХ к магии например. А если вообще классов не будет, будут просто болванки, которые ты затачиваешь под топовый на сегодняшний момент [хэй-хэй!]-билд и все. Это еще если не вспоминать убогую систему прокачки, которую тирания зачем-то переняла из скайрима. Когда для роста в уровне тебе Необходимо было как идиоту спамить одни и те же способности до посинения. Всякие удивительные околоманчкинские казусы, которые неизбежно порождаются такой системой прокачки(типа встать всей группой где-нибудь в уголке и хилить своего танка до посинения ради экспы) я даже говорить не буду. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Соглашусь что для партийной РПГ классы - то что доктор прописал! Свитки дело другое, там ГГ один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Бесклассовая ролевая система убивает не отыгрыш,а реиграбельность.В Тирании есть несколько жестко заданых вариантов сюжета(около 4),а представить её со свободным сюжетом как в Этернити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти