Curator Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) А ты прям розовых понях для нее ожидал? ))) нет, про то как гг ее переубеждает-помогает многое осознать и возвращает ей мясное тело (и конечно же она потом гг дает!), это у другого издателя ;) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А ты прям розовых понях для нее ожидал? ))) нет, про то как гг ее переубеждает-помогает многое осознать и возвращает ей мясное тело (и конечно же она потом гг дает!), это у другого издателя ;) вообще-то я хотел чтобы она в замке осталась. бессмертный мыслящий конструкт стал бы хорошим бонусом для правителя Каэд Нуэ =) Вообще могли бы оставить пару концовок где часть компаньонов остается с ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Прошел оригинал и только сейчас узнал, что White March не идет отдельно и не является продолжением. Блин, я вообще не ожидал от допа из двух частей, что он расширяет игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Прошел оригинал и только сейчас узнал, что White March не идет отдельно и не является продолжением. Блин, я вообще не ожидал от допа из двух частей, что он расширяет игру он не совсем расширяет, он позволяет отвлечься от основного квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Прошел оригинал и только сейчас узнал, что White March не идет отдельно и не является продолжением. Блин, я вообще не ожидал от допа из двух частей, что он расширяет игру Все равно без проблем ставишь марш и грузишь сейв перед прыжком в яму. Идешь на север. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Все равно без проблем ставишь марш и грузишь сейв перед прыжком в яму. Идешь на север. Профит. Дополнительные миссии меня привлекают только в ходе сюжета. Как сюжетку пройду - интерес пропадает. Максимум в течение дня могу побегать, как в Бэтмане с загадочником. Так что White March будет ждать повторного прохождения через N лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не знаю было или нет. Оbsidian уже активно работает над Pillars of Eternity 2 Для многих Pillars of Eternity оказалась приятным сюрпризом: классическая партийная RPG, да ещё и от Obsidian Entertainment! Сами авторы, по всей видимости, тоже довольны успехами своего детища: президент студии Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart) подтвердил, что Pillars of Eternity 2 уже [ну уж нет]одится в разработке. Глава Obsidian поведал о новости в интервью Gamepressure во время конференции Digital Dragons 2016. На официальный анонс это пока не тянет, так как Уркхарт не поделился какими-то сюжетными или геймплейными подробностями. Он всего лишь сказал, что Pillars of Eternity 2 уже создаётся в стенах Obsidian. По мнению Фергюса, нет никакого смысла скрывать то, что разработчики делают продолжение. В общем-то, это секретом и не было, но теперь игра действительно запущена в производство. Скорее всего, ради Pillars of Eternity 2 студия вновь запустит кампанию по сбору средств через Kickstarter. Кроме того, Уркхарт упомянул, что Obsidian собрала небольшую группу девелоперов, которые трудятся над чем-то совершенно новым. http://stopgame.ru/newsdata/28152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Дополнительные миссии меня привлекают только в ходе сюжета. Как сюжетку пройду - интерес пропадает. Максимум в течение дня могу побегать, как в Бэтмане с загадочником. Так что White March будет ждать повторного прохождения через N лет Ну, согласен во многом. Только первый балдур именно такое дополнение имел - внутрь сюжета. А у нас тут все по канону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Obsidian анонсировала вторую часть, под названием Pillars of Eternity 2: Deadfire. 1,1 миллиона долларов планируется собрать через платформу Fig, и ещё 2,25 миллиона в виде инвестиций. История будет прямым продолжением первой части, с возможностью переноса сохранёнок. Цитата из пресс-релиза “Eothas … the god of light and rebirth was thought dead, but he now inhabits the stone titan that sat buried under your keep, Caed Nua, for millennia. Ripping his way out of the ground, he destroys your stronghold and leaves you at the brink of death. To save your soul, you must track down the wayward god and demand answers — answers which could throw mortals and the gods themselves into chaos.” "Перевод и скриншоты""Эотас... бог света и возрождения. Считалось, что он мертв, но теперь он обитает в каменном титане, тысячелетиями скрытом под вашей крепостью, Каэд Нуа. Пробивая себе путь из-под земли, он уничтожает вашу крепость и оставляет вас на грани смерти. Чтобы спасти свою душу, вы должны отследить заблудшего бога и потребовать ответы — ответы, способные привести смертных и самих богов к хаосу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Офигенно, Ждал, верил и дождался. Пилларсы зашли намного лучше тирании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А графончик то я смотрю они подтянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А мне кажется что на 1 и 3 скриншоте- как раз вся наша банда? Вернее часть ее точно. И походу как раз Каэд Нуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Мде все таки придется допройти пиларсы. Что бы в курсе быть что там произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сразу говорил Столбы1 = бг1+ Столбы2 будут = бг2+ И это офигительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я бы предпочел нового героя с новыми напарниками лет через 50 после первой части - чтобы увидеть как деяния первого персонажа повлияли на мир, а может и кого из старых героев на пенсии найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я бы предпочел нового героя с новыми напарниками лет через 50 после первой части - чтобы увидеть как деяния первого персонажа повлияли на мир, а может и кого из старых героев на пенсии найти когда так делают, то наоборот особо никакие твои действия в мире уже не видны либо приведены к общему знаменателю. Я рад что будет именно тот же герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 когда так делают, то наоборот особо никакие твои действия в мире уже не видны либо приведены к общему знаменателю. Я рад что будет именно тот же герой! Ага, типа когда герой тот же, действия в мире не видны либо приведены к лучшему знаменателю, это лучше. Тут, я так понимаю, они избегут всего, перенеся место действия. Я куплю конечно, но я хотел бы, чтобы они закончили Тиранию Y__Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 вот кстати да, при всех достоинствах коллон я бы предпочел продолжение Тирании. Хотя историю Эотаса я бы послушал. особенно с учетом Вот Эт Поворотов и откровений предыдущей игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Бедный Сойер. Опять балансить непер[мордашки]нситm ;p. Джош уже рассказал, что партейка будет из 5ти персонажей, а не из 6ти как в первой части. Изменено 27 января, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вообще мне интересно, будет ли какой-то "вайп" уровня (Эотас надавал по голове?). Потому что эта ролевая система еще надстройки уже не вынесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Вообще мне интересно, будет ли какой-то "вайп" уровня (Эотас надавал по голове?). Потому что эта ролевая система еще надстройки уже не вынесет. С учетом, что "мы чуть не погибли", то походу нас либо с того света вытащат насильно, либо, так как мы круче сайфера, наше сознание перенесется в кого-то другого . Собственно как в Готике-2 было. Супер броня нас спасла, но сломалась, меч потерялся, а воскрешение сделало слабым. Меня интересует как они состыкуют сохраненки. В том же массэффект было сделано неплохо. п.с. Может нам расскажут что стало с ребенком, которого мы с собой забрали? =) п.с. Вообще аж переиграть захотелось Изменено 27 января, 2017 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Интервью Сойера Вместо крепости видимо будет корабль. Изменено 27 января, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я очень надеюсь что они поменяют боевую систему. Ибо боевка в ПоЕ просто пипец не спастись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 когда так делают, то наоборот особо никакие твои действия в мире уже не видны либо приведены к общему знаменателю. Кто так делает? Не знаю ни одного продолжения через десятилетия с переносом сохраненок Из-за недостатка средств и желания сейчас все приводят действия игрока к общему знаменателю вне зависимости от прошедшего времени В настоящий момент игра полностью профинансирована: требуемую сумму в $1 100 000 собрали меньше чем за 24 часа. До конца кампании еще 27 дней, и уже собраны $1 млн 331 тыс. http://kanobu.ru/news/pillars-of-eternity-...a-sutki-388608/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) в любом случае это будет невероятно круто, и конечно же для них мне никаких денег не жалко. А Тиранию-2 тоже наверняка сделают - я уверен что оно и планировалось как не одна часть (захват шпилей, а потом война с властелином) люди делают восхитительные изометрические рпг, и делают их ровно так, как мне надо. Маленькое чудо в мире. Пусть они их сделают как можно больше, чего еще желать. Изменено 28 января, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти