Стрилятель Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В длц лвлкап апнули или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) В длц лвлкап апнули или как. Подняли лвлкап, добавили способностей и варваршу. along with new quests, new abilities and a raised level cap, and a new companion: Meneha, the Barbarian. Еще новый режим добавили. a new ”Story Time” mode, letting players experience the incredible narrative of Pillars of Eternity at a faster pace Изменено 7 января, 2016 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати вышла 2 часть White march :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Трейлер к запуску The White March Part2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Угу, вчера скачалось. Найти бы теперь время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Угу, вчера скачалось. Найти бы теперь время! Я тоже обрадовался, очень ждал. Но зашел на форум - там багов завезли новых два состава и третий в пути. Так что ждать еще и патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 2 длски вместе дешевле стоят, чем по-отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) 2 длски вместе дешевле стоят, чем по-отдельности Так в этом и маркетинговый ход =) П.с. Вчера начал игру. Не зря вот ждал. Какая же классная игра! Я в шоке и в восторге. AI сопартийцев реально помогает. Ps Воин - оптимален для первого прохождения? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я первый раз проходил палом на 3 сложности. Сейчас играю сайфером на четвертой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Для прохождения с упором на поговорить - лучше пала. При раскачке в разговорные атрибуты пал не так сильно страдает. Получается танкопал, который терпит за остальных в первых рядах + полезные ауры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Пал немного читерный персонаж, если ему прокачать нужные репутации, он получит бонусы за просто так. Причем это только у игрока работает, у тиммейтов отсутствует. При этом раскачать их уже к середине игры можно, а дальше главное не брать вообще штрафную, в остальном можно отыгрывать как хочешь. Это уже достаточно сильный буст, с которым можно даже не самым тру оптимайзнутым билдом играть. Ну и да, разговорные харки там полезны. Хотя в ДЛС не играл, может там это все поменяли. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ps Воин - оптимален для первого прохождения? Да кем угодно играй, чего упираться в оптимальный или нет? Игра же хорошая. Емнип авантюристом играл, от цифр в спину очень веселился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) У меня авантюрист из таверна был самодельный, так я бои начинал болтом из хайда. Инстакилл частенько получался... В целом тут верно заметили, играй кем хочется. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Болт фигня, мушкетон в стэлсе вообще отлично раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Бегаю все-таки воином с двуручем. очень радует. Возник вопрос. Есть храм в городе - это квестовый храм или нет? и на каком уровне туда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я емнип на 3-4 лвле уже заходил, "спойлер"он не то чтобы большой. И вроде оттуда всегда выползти можно если не потянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Оружие с большой скоростью атаки предпочтительнее, ибо упреждение и нарезатор аццкий выходит. В храм можно сразу идти, подбираешь Алота и Эдера, берешь созданного авантюриста и гоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Оружие с большой скоростью атаки предпочтительнее, ибо упреждение и нарезатор аццкий выходит. В храм можно сразу идти, подбираешь Алота и Эдера, берешь созданного авантюриста и гоу. А мне не понравилось. Дал сначала воину шпагу, он там тыкал очень мало по дамагу по 2-3 дамага. А дал двуручный меч, так как начал хреначить по 25-30. Я еще жреца нашел, так что думаю готов храм зачистить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Игнор вычета урона у двуруча больше. Для рапир и стилетов это компенсируется перком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Оружие с большой скоростью атаки предпочтительнее, ибо упреждение и нарезатор аццкий выходит. после балансных патчей уровняли - все можно юзать, но на старте я бы написал тебе "лолчто", тк было совсем туго пробиваться сквозь вычет урона. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) К примеру у РОГИ таких проблем нет вообще, ибо есть скрытная атака по врагам с состояниями, да у самого есть дебафф на хромоту. Дуальный воин с двумя стилетами задоминировал Редрика, тупо навешивая на него тонну интерраптов. И да ДПС у стилетов/рапир на уровне 2х. Двуручи, к примеру нужны некоторым билдам паладинов, для проков бонусов с килов. Еще абсолютно прикольный вариант пика, я стоику выдал как второе оружие. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 П.с. А подскажите по талантам. В принципе что стоит качать? Я про то, что есть таланты простые как палка - а-ля 15% к базовому дамагу двуручем, а есть какие-то непонятные "а-ля мы правим цифры здесь, и вот здесь и там, но и так далее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=416939844 Короче, есть вот такой вот гайд. Сразу говорю, что там автор 146% оптимизатор, минимаксер, дндшник в третьем поколении и т.д., поэтому там все заточено под павир. Но в плане почитать в билдах описания рекомендуемых талантов и прочие тонкости - очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Да нердкоммандо крутой, я по его гайдам с ютуба делал. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хорошо что добавили опцию реролла персонажа. По гайдам увидел где косяк главный сделал по статам =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти