Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В длц лвлкап апнули или как.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В длц лвлкап апнули или как.

Подняли лвлкап, добавили способностей и варваршу.

along with new quests, new abilities and a raised level cap, and a new companion: Meneha, the Barbarian.

Еще новый режим добавили.

a new ”Story Time” mode, letting players experience the incredible narrative of Pillars of Eternity at a faster pace
Изменено пользователем Fatno

• 1 месяц спустя...

Угу, вчера скачалось. Найти бы теперь время!

Угу, вчера скачалось. Найти бы теперь время!

Я тоже обрадовался, очень ждал.

Но зашел на форум - там багов завезли новых два состава и третий в пути. Так что ждать еще и патчи.

2 длски вместе дешевле стоят, чем по-отдельности

Так в этом и маркетинговый ход =)

П.с. Вчера начал игру. Не зря вот ждал. Какая же классная игра! Я в шоке и в восторге. AI сопартийцев реально помогает.

Ps Воин - оптимален для первого прохождения?

Изменено пользователем Daddymoroz

Я первый раз проходил палом на 3 сложности. Сейчас играю сайфером на четвертой.

Для прохождения с упором на поговорить - лучше пала. При раскачке в разговорные атрибуты пал не так сильно страдает. Получается танкопал, который терпит за остальных в первых рядах + полезные ауры.

Пал немного читерный персонаж, если ему прокачать нужные репутации, он получит бонусы за просто так. Причем это только у игрока работает, у тиммейтов отсутствует.

При этом раскачать их уже к середине игры можно, а дальше главное не брать вообще штрафную, в остальном можно отыгрывать как хочешь.

Это уже достаточно сильный буст, с которым можно даже не самым тру оптимайзнутым билдом играть. Ну и да, разговорные харки там полезны.

Хотя в ДЛС не играл, может там это все поменяли.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ps Воин - оптимален для первого прохождения?

Да кем угодно играй, чего упираться в оптимальный или нет? Игра же хорошая.

Емнип авантюристом играл, от цифр в спину очень веселился.

У меня авантюрист из таверна был самодельный, так я бои начинал болтом из хайда. Инстакилл частенько получался...

В целом тут верно заметили, играй кем хочется.

Изменено пользователем Curator

Бегаю все-таки воином с двуручем. очень радует.

Возник вопрос. Есть храм в городе - это квестовый храм или нет? и на каком уровне туда идти?

Я емнип на 3-4 лвле уже заходил,

"спойлер"
он не то чтобы большой. И вроде оттуда всегда выползти можно если не потянешь

Оружие с большой скоростью атаки предпочтительнее, ибо упреждение и нарезатор аццкий выходит.

В храм можно сразу идти, подбираешь Алота и Эдера, берешь созданного авантюриста и гоу.

Оружие с большой скоростью атаки предпочтительнее, ибо упреждение и нарезатор аццкий выходит.

В храм можно сразу идти, подбираешь Алота и Эдера, берешь созданного авантюриста и гоу.

А мне не понравилось. Дал сначала воину шпагу, он там тыкал очень мало по дамагу по 2-3 дамага. А дал двуручный меч, так как начал хреначить по 25-30.

Я еще жреца нашел, так что думаю готов храм зачистить :)

после балансных патчей уровняли - все можно юзать, но на старте я бы написал тебе "лолчто", тк было совсем туго пробиваться сквозь вычет урона.

Изменено пользователем Curator

К примеру у РОГИ таких проблем нет вообще, ибо есть скрытная атака по врагам с состояниями, да у самого есть дебафф на хромоту.

Дуальный воин с двумя стилетами задоминировал Редрика, тупо навешивая на него тонну интерраптов.

И да ДПС у стилетов/рапир на уровне 2х. Двуручи, к примеру нужны некоторым билдам паладинов, для проков бонусов с килов. Еще абсолютно прикольный вариант пика, я стоику выдал как второе оружие.

Изменено пользователем ElderSW

П.с. А подскажите по талантам. В принципе что стоит качать?

Я про то, что есть таланты простые как палка - а-ля 15% к базовому дамагу двуручем, а есть какие-то непонятные "а-ля мы правим цифры здесь, и вот здесь и там, но и так далее"

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=416939844

Короче, есть вот такой вот гайд. Сразу говорю, что там автор 146% оптимизатор, минимаксер, дндшник в третьем поколении и т.д., поэтому там все заточено под павир.

Но в плане почитать в билдах описания рекомендуемых талантов и прочие тонкости - очень полезно.

Да нердкоммандо крутой, я по его гайдам с ютуба делал.

Изменено пользователем ElderSW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...