Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не воспринимай характеристики шаблонно. В этернити своя система, где "мощь" говорит не только о силе мышц но и о пробивных качествах разума.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотрю народ тертый. Как лучше ссделать псионика, он же Сайфер?

http://www.youtube.com/watch?v=7hgU3DzQqCI

Чувак рассказывает.

Не воспринимай характеристики шаблонно. В этернити своя система, где "мощь" говорит не только о силе мышц но и о пробивных качествах разума.

Да, но в диалогах моя девочка угрожает что порвет любого как тузик грелку. Отрывает решетки голыми руками. Ломает стены.

Да, но в диалогах моя девочка угрожает что порвет любого как тузик грелку. Отрывает решетки голыми руками. Ломает стены.

Я тебе еще могу масла в огонь подлить - например каким образом сила может влиять на убойность аркебузы? А вот влияет =)

В любом случае не думаю что разрабов стоит так уж ругать за систему. В кои-то веки хоть кто-то попытался уйти от дндшной раскладки и замутить статы, которые подбирались бы не по классу. Раньше ведь как было: "воин - значит инту в ноль, силу в макс, маг значит силу в ноль, инту в макс". и тд. А тут не все так однозначно. За саму попытку имхо +100, вышло с шероховатостями, но все равно интересно.

Изменено пользователем Curator

• 3 недели спустя...

Угу, пол ляма. Приятно быть одним из 77 000 )))

Алсо слышал что то про мэйл ру и обсидианов... правда ли?

Как-то пропустил.

Уже давно можно.

Уже давно можно.

И все таки с планескейп тормент не сравнится. Вот там было погружение.

Реально произведение искусства.

Святая толстота. Ты это писать должен тогда Тормент: Нуменера выйдет, а здесь надо про Балдурс Гейт или Айсевинд Дейл писать.

Методичку-то глянь.

Святая толстота. Ты это писать должен тогда Тормент: Нуменера выйдет, а здесь надо про Балдурс Гейт или Айсевинд Дейл писать.

Методичку-то глянь.

Да про балдур вообще не говорю вообще с торментом не сравнится. Так пытались чет сделать

С этой игрой как в балдур. Хочется поиграть, а часа игры хочется удалить. И так постоянно. А тормент сразу зашёл.

Читал сеттинг Нуменеры. Неплохо по тексту, если сможешь продраться через арт. Как игра это болтовня с рандомом.

И все таки с планескейп тормент не сравнится.

Верно сказали, что Пилларсы корректно сравнивать с Балдуром.

Я еще настаиваю, что с первым, а второй будет далее )))

о том что в него невозможно играть более часа... ну и отжиг.

Лол. С Плейнскейп Тормент не сравнится вообще никомy. При всех минусах, вроде отвратной боёвки и вообще криво пришитой механики днд, это шедевр и эталон воплощения ролёвок в цифре . Но это не мешает нишевой игре без издателя достойно смотреться на фоне классики жанра.

Изменено пользователем Lеgend

На самом деле Столбы еще корректнее с Айсевиндом сравнивать, тем более сто раз отмечалось что с кастомной партией именно геймплей становится в разы интереснее, комбы, все дела.

Но это уже много раз говорили.

Зачем мы кормим :(

Пилларс от айсвинда получил гигаподземелье, это хорошо и классно.

В остальном, да, можно играть кастомной партией, но зачем, когда есть Стоик, псионичка, монах из ведра с тухлой рыбой, одноглазый карлик-друид, маг-трап, да и все остальные. И это на фоне кулстори о божествах-из-машины, да в сеттинге с порохом, да без особого петросянства а-ля дивность, да с приятным артом+неплохая механика в пику всяким пустошам... И ЭТО ДАЖЕ НЕ СИМУЛЯТОР СВИДАНИЙ, ого.

Былинная победа.

Пилларс от айсвинда получил гигаподземелье, это хорошо и классно.

В остальном, да, можно играть кастомной партией, но зачем, когда есть Стоик, псионичка, монах из ведра с тухлой рыбой, одноглазый карлик-друид, маг-трап, да и все остальные. И это на фоне кулстори о божествах-из-машины, да в сеттинге с порохом, да без особого петросянства а-ля дивность, да с приятным артом+неплохая механика в пику всяким пустошам... И ЭТО ДАЖЕ НЕ СИМУЛЯТОР СВИДАНИЙ, ого.

Былинная победа.

У них всех билды своеобразные. Хотя щас можно респекать. Я же говорю, с точки зрения геймплея. В айсвинде было интересно боеспособную партию собирать.

У них всех билды своеобразные. Хотя щас можно респекать. Я же говорю, с точки зрения геймплея. В айсвинде было интересно боеспособную партию собирать.

Хотя щас можно респекать.

ну ты сам себе ответил.

И очевидно в столбах2 будет по-дефолту можно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...