Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Заметь, что упомянула я при этом только её. И она до сих пор многими считается эталоном серии. Ну почему Морр вышел, и почему его выпустили именно таким, я уже писала в какой-то теме очень подробно. Поверь, никакого отношения к имени серии это не имеет. Проект сунули на рынок только как последний шанс команды не кануть в Лету, после как раз поочерёдного провала более экшеновых и "масс-ориентированных" Батлспайра и Ретгарда, до этого пролежав в замороженном состоянии много лет. А стал оглушительным успехом и билетом для Беседы в топ индустрии. Кстати, очень забавно, что ты приплёл именно Fallout, который тоже при анонсе называли никому не нужным кадавром со странным сеттингом. А создатели Fallout'а как бы ещё и создатели перечисленных тобой ID в том числе. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я говорю о тех за которых играть можно. К неиграбельным расам претензий никаких. За лизардменов и целестиалов нельзя играть? Ты как пилларсы запускал? В моих можно было играть и за тех и за тех. Ну и еще... я просто не люблю ролевки где союзниками можно управлять. ИМХО это уже не РПГ, а тактическое РПГ и никанон. Поэтому во всякие БГ и айсвиндейлы я тоже не играл. Но ведь.... БГ и айсвинд... это и есть канон... Короче ты реально жжешь, начал играть в идейного наследника БГ, при этом жалуешься что он похож на БГ. Не звучит ли странновато? ПС Интересно что же для тебя канон, если БГ ему не такой. ОМГ просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Legend, Cura мне кажется у сей обезъяны просто Объявили Пятницу Троллинга в календаря. Закругляйтесь, все все поняли уже. Изменено 14 августа, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не, он правда такой странный. Емнип, это ему даже новые эльдаробайки дном казались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не, он правда такой странный. Емнип, это ему даже новые эльдаробайки дном казались. Но они ж реально дно :) . Они намного слабее чем колобки, значит байки дно. :D За лизардменов и целестиалов нельзя играть? Ты как пилларсы запускал? В моих можно было играть и за тех и за тех. Я даже не запомнил как назывались уродцы и жабомордые великаны. Во как мне не интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ^ я же говорила :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Посмотрел. Молодежи понравится, а после дейла, бг и храма зла как то не тянет. Так мило, медитативно. Пилларсы лучше храма, хоть и не дотянули немного до бг2. Айсвинд же про другое, да и местные глубинные тропы вполне айсвинд. Но про бг все делают ошибку, сравнивая со второй частью. Надо с первой. Вот выйдет пилларсы2 тогда и с бг2 можно. А рервый бг пилларсы превзошли и сильно с моей точки зрения. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кому сейчас интересен ванильный героик фентези без своих уникальных черт и полёта фантазии? Мне! Без бомжеэльфов и гномов-политиков, без кошкоминотавров и синих человечков с тентаклями... Только где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Спроси у Мабуса. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вышло длс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вышло длс. Это там, где включили мозги спутникам? Стало удобнее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 И локации, и спутников добавили, и респек. Не играл, но сообщаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Можно ли играть после окончания кампании оригинальной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Пара моментов, которые разочаровали еще до игры: 1) Это не продолжение истории, а дополнение внутри сюжетной линии. То есть надо грузить последний автосейв перед прыжком в яму, и идти играть новый контент, если не хочешь начинать новым персом... Плохое решение, просто очень плохое. 2) На халяву обломится только тем, кто донатил 165$ и выше. Остальным - докупать отдельно. Причем аддон еще и разбит на 2 части, покупать которые опять таки отдельно (купи 2 и получи скидку есть, но все равно, как-то это... жлобски, что ли). Я как-то уже привык, что всем скинувшимся весь доп контент бесплатно, а тут фига, да еще и двойная. Конечно это все не повлияет на мое восхищение самой игрой, но как говорится, осадочек небольшой будет чувствоваться ))) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Плохое решение, просто очень плохое. Почему сразу "плохое"? Обычный Tales of the Sword Coast. :) Я как-то уже привык, что всем скинувшимся весь доп контент бесплатно, а тут фига, да еще и двойная. Так в кампании было английским по белому написано "экспаншен +20 баксов". Кстати, по идее, их вообще штуки 3 должно быть. Иначе бэкерам подстава выходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Сталкивался кто с регулярными вылетами при загрузке локаций? Или это мне репак кривой попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да это ж Айсвинд Дейл этот длц, только хуже Дейла во много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Тут вот про изменения в механике. Я так не задротю, но твое замечание это видео кмк полностью аннулирует. Изменений много, они значительные. Что до стилистики севера - это игра на ностальгии, для такого проекта это архи-правильно. ПС Эх, рестартану таки на последней сложности, (а то прошел на предпоследней первый раз) пусть только север в двух частях выйдет. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Да, какое тут задроство. Вместо дма, как в днд 3.5, все пк считает. Все это 4 раза начиная с ТОрмента до 2 Дейла уже видел и играл, поэтому пилларс оцениваю прохладно да аддон не отдельный. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Чето я два раза попытался начать играть и так и не зацепило. Очередное фентези, да еще и не стандартное... ахаха конформист хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Блджад, изменения к харкам 10 из 10 просто господи. Вот до этого у меня были сомнения брать ли аддон. Теперь беру 146%. Блин, вот не могли они сразу этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 3 телосложения идут [ну уж нет]ер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Скачал, прошу извинить, пиратку. Без аддона, в старом варианте без новых патчей. Впечатления. Это реально Балдур ну или продолжение можно так сказать! Хотя мир немного другой - я допустим весьма удивился когда увидел у присоединившегося ко мне чувака аркебузу! Как так то? Порох успели сварганить в этом мирке! Молодцы. пока что не доиграл и первого акта но сеттинг этакий дикий запад. Есть империя по типу британской - есть отделившаяся от нее колония. Есть местные индейцы у которых какие то терки с приезжими. Прикольно сделали людей акул. Культура у них типично полинезийская (мы там побываем кстати?). В общем пока что радует. Ответ в диалогов много, все весело. У них там расизм чтоль в отношении орланов? Я так понял они вроде местных негров. Или ирландцев. И тех и других британцы считали недочеловеками. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На выходных продолжил второй заход (первый был на третьей, а этот на "пути проклятых") - классно играется и по второму разу! Боевка 2.0 очень нравится. Все таки шикарный игорь, и это еще до вайт-марша не долез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) На выходных продолжил второй заход (первый был на третьей, а этот на "пути проклятых") - классно играется и по второму разу! Боевка 2.0 очень нравится. Все таки шикарный игорь, и это еще до вайт-марша не долез. магу можно не ставить силу - 18? А то ставлю 18 потому что от нее сила закл зависит. В итоге у меня получается эльфийка маг качок. Как то странно) это до последних патчей. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти