Mad_Rat Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я обоих спас)). Еще может кто прояснит момент с поддержкой богов, я заручился поддержкой двоих, но имеет ли вообще смысл сотрудничать с разными богами? Кроме концовки? Квесты можно выполнить для всех, экспа, все дела. Но если брать после квеста бун от более чем одного, в концовке все будет ОЧЕ ПЛОХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 она то чем виновата? Тем, что хочет убить говорящего редкого дракона. И даже не дракона, а драконицу. Крылатую няшечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Спасибо, моя любовь к крылатым няшечкам закончилась на четвертом уровне айсвинддейлового подземелья. Я значит такой с веревки спускаюсь, а лизардмены там дракошку раскормили. И характер у него был прескверный. В храме во втором городе дракон тоже не травкой питался. Так что не внушает мне доверия этот вид, ох не внушает! "Ну а адровая - она сама виновата" Энивей охотница на драконов большая няшечка я считаю. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну в принципе, если сможешь завалить, то вали. Но я не смог. И это было в первую очередь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Ну в принципе, если сможешь завалить, то вали. Но я не смог. И это было в первую очередь. =) Да я тож не смог. Но куда она денется? Пущай сидит, худеет. :) Жалко конечно, ну да кто виноват. Алсо она и нас сожрать сходу хотела. Это уж потом, применив _тактическую_ хитрость мы смогли сдристнуть отступить. А выполнять канинг план по переселению души я не планировал уже тогда когда сам квест брал. Просто по другому как, сожрут ведь если не пообещаешь. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Оказуалели!11 "Раскрывающийся текст"Почему нельзя было сразу все это сделать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Потому что откладывать релиз бесконечно нельзя. Напомнить тебе что было в айсвинде, а что только добавили в хеарт оф зе винтер? Напомнить что было в БГ1, а что добавили только в БГ2? И т.д. По видяхе - только недавно айсвинд дейл первый прошел в стиме, так что весь этот "холодный" антураж пробирает до мурашек! :) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Потому что откладывать релиз бесконечно нельзя. Напомнить тебе что было в айсвинде, а что только добавили в хеарт оф зе винтер? Напомнить что было в БГ1, а что добавили только в БГ2? И т.д. По видяхе - только недавно айсвинд дейл первый прошел в стиме, так что весь этот "холодный" антураж пробирает до мурашек! :) Поэтому я сразу и пошел играть в БГ2/Айсевинд2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Ну может и правильно, что подождал. Вон скока всего в аддоне приделают. А про БГ2 и Айсвинд2 давай еще раз - это ведь не БГ1 и Айсвинд1, которые были лишены оооочень много чего на релизе. В айсвинде например не было сумок-контейнеров. Сумок, карл! Для камешков и стрел! Или в каком там оно разрешении запускалось, и смех и грех. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) выходит 25 августа. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Чето я два раза попытался начать играть и так и не зацепило. Очередное фентези, да еще и не стандартное, сиди вникай что за великаны и уродцы полубоги. Тратишь кучу времени на чтение всех этих описаний и не понимаешь зачем ты это делаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Чето я два раза попытался начать играть и так и не зацепило. Несколько раз начинал играть и понял, что хочу использовать все варианты в первом диалоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Тратишь кучу времени на чтение всех этих описаний и не понимаешь зачем ты это делаешь.. Ну это как я не понимал, зачем стреляешь по этим манекенам-мишеням (которые и угрозы-то не представляют) в чем-то колдоподобном... Наверно тратить кучу времени на чтение можно для получения удовольствия от самого процесса чтения чего-то интересного и хорошо написанного, я думаю так. Дополнение уже 25 числа - это классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Наверно тратить кучу времени на чтение можно для получения удовольствия от самого процесса чтения чего-то интересного и хорошо написанного, я думаю так. Дык, не интересно же! Очередное фентези. Их новые расы не вызывают никакой симпатии, а то еще и отвращение, поэтому и читать про них совершенно не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Лол, ругать олдскулл фентези рпг за то что она олдскулл фентези рпг это новый уровень раздела просто. А "нестандартность" вообще родила лучших представителей жанра вроде PST или пресловутого Морра. Вот уже где был оригинальный мир, в котором тонны информации для раскопок. Да и самые странные сеттинги ДнД были и самыми интересными: Пленскейп, Равенлофт, Дарксан. Кому сейчас интересен ванильный героик фентези без своих уникальных черт и полёта фантазии? Изменено 14 августа, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кому сейчас интересен ванильный героик фентези без своих уникальных черт и полёта фантазии? Никому, о чем я и говорю. Но и жабомордые великаны и кривые безглазые "полубоги" тоже. В морре все грамотно сделано - классика + здоровый оригинализм в виде котов и ящеров, а не мерзких уродцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Никому, о чем я и говорю. Но и жабомордые великаны и кривые безглазые "полубоги" тоже. "Мне не интересно => никому не интересно"? Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Дык, не интересно же! Очередное фентези. Их новые расы не вызывают никакой симпатии, а то еще и отвращение, поэтому и читать про них совершенно не хочется. Фентези в эпохе ренесанса между прочим. Порох и ружья, ставящие жирный крест на доспехах и магах в обозримой перспективе. Динамит, которым взрывают божьих аватаров. Наличие в лоре и мире прямых псиоников, весьма развитая механизация, интересная концепция универсальной магии на энергии душ. Интереснейший пантеон рукотворных богов в конце-концов. (спойлер правда). Новые расы вызывают отвращение? Это какие? Лизардмены, которые есть везде? Или целестиалы-тифлинги, которые пришли прямиком из днд? Вы это, не заливайте-то, угу. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) "Мне не интересно => никому не интересно"? Окай. Я просто сужу по другим проектам. Можно сколько угодно ругать сюжет Аватара, но мимишность синих инопланетян принесла свои 2 миллиарда сборов. Тут же мимишностью не пахнет, а сюжет еще надо раскопать. Это какие? Я говорю о тех за которых играть можно. К неиграбельным расам претензий никаких. Фентези в эпохе ренесанса между прочим. Порох и ружья, ставящие жирный крест на доспехах и магах в обозримой перспективе. Динамит, которым взрывают божьих аватаров. Наличие в лоре и мире прямых псиоников, весьма развитая механизация, интересная концепция универсальной магии на энергии душ. Интереснейший пантеон рукотворных богов в конце-концов. (спойлер правда). Я пытался играть два раза по два вечера примерно. Ничего такого не встречал. Тоесть, о чем я и говорю - "интерес" еще надо раскопать, дойти до него. А желание это делать игра не вызывает никакого. Ну и еще... я просто не люблю ролевки где союзниками можно управлять. ИМХО это уже не РПГ, а тактическое РПГ и никанон. Поэтому во всякие БГ и айсвиндейлы я тоже не играл. Не интересно гонять толпу статистов. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я просто сужу по другим проектам. Можно сколько угодно ругать сюжет Аватара, но мимишность синих инопланетян принесла свои 2 миллиарда сборов. Тут же мимишностью не пахнет, а сюжет еще надо раскопать. Проводить параллели между массовым кино и олд-скульной CRPG - это еще один сильный ход. Сириусли, почему нельзя просто сказать "мне не зашло", зачем надо подводить под это дело какие-то глобальные обоснования? Ну не твой жанр, окей, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) В морре все грамотно сделано - классика + здоровый оригинализм в виде котов и ящеров, а не мерзких уродцев. лол, там такая "классика", что даже те жалкие крохи из концептов гениального Киркбрайда, что смогли воплотить в игре, сделали совершенно уникальный сеттинг с домами - грибами, междугородним сообщением на гигантсих блохах и костянми доспехами. ИМХО это уже не РПГ, а тактическое РПГ и никанон. Почитай что такое "золотая эра" РПГ и про игры этой эры, считающиеся классикой жанра всех времён и народов. Поэтому во всякие БГ и айсвиндейлы я тоже не играл. Не интересно гонять толпу статистов. Тогда зачем запускать строго нишевую игру, которая создавалась как их идейный продолжатель на деньги фанатов этих игр? Тут же мимишностью не пахнет, а сюжет еще надо раскопать. Ну если после пары тычков лопатой говорить "ой всё, многабукав", опять же, зачем вообще соваться в жанр, не пойму. Идите в корейское ММО, там и читать не надо, и някающих большеглазых тварей как грязи и под управлением только твой перс. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Посмотрел. Молодежи понравится, а после дейла, бг и храма зла как то не тянет. Так мило, медитативно. Изменено 14 августа, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) лол, там такая "классика", что даже те жалкие крохи из концептов гениального Киркбрайда, что смогли воплотить в игре, сделали совершенно уникальный сеттинг с домами - грибами, междугородним сообщением на гигантсих блохах и костянми доспехами. Только ты учти что морра это не начало. Это уже аж третья часть! А в первых двух не было ни блох, ни грибов. Когда уже сделал себе имя, то чего бы и не пооригинальничать, фанаты схавают любое дерьмо в случае фейла. Тогда зачем запускать строго нишевую игру, которая создавалась как их идейный продолжатель на деньги фанатов этих игр? Надо же посмотреть на что создатели фалаута тратят свое время вместо создания нормального продолжения фалаута. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти