trahuar Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и постоянно ставить на паузу и раздавать команды Примерно так дао на последней сложности и проходился. Причем без макросов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Примерно так дао на последней сложности и проходился. Причем без макросов. =) Я проходил на макросах. Причем большую часть боев - полностью автопилотом. Правда предварительно много часов тратил на их отладку. Процесс их моделирования был увлекательней большинства боев. В сабже же первое место в моем личном хейт-листке - это необходимость в локации со своим замком для сна бегать в таверну, подниматься на второй этаж и тыкать в койку. 2-ва loading screen`а и куча времени на пустую беготню туда-сюда вместо одной кнопки на интерфейсе управления замком. :image122: Изменено 15 апреля, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Им непроблема впилить всё пожелания в винрарнейшем аддоне. Даже не в патче. Макросы были, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я проходил на макросах. Причем большую часть боев - полностью автопилотом. Правда предварительно много часов тратил на их отладку. Процесс их моделирования был увлекательней большинства боев. В сабже же первое место в моем личном хейт-листке - это необходимость в локации со своим замком для сна бегать в таверну, подниматься на второй этаж и тыкать в койку. 2-ва loading screen`а и куча времени на пустую беготню туда-сюда вместо одной кнопки на интерфейсе управления замком. :image122: Ну да. Да еще учитывая то, что загрузки Дико медленные. Замечательно оптимизировали, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня был багет 146 левела когда на выходе из лабиринта с двумя меймед чарами и без кампфайров на меня напала пати асасинов леден кея. И последний сейв часов 6 назад. Если бы в пати не было бы милфы, и у милфы не было бы ринглидера, я бы, наверное, дропнул бы игру. А так сейвскамил пока они не сфейлили все первые атак ролы на инвалидов, дальше те обожрались зельями/cвитками, а набигаторам было НЕ ДО ТОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, классный нежданчик я считаю. Такого надо побольше в современных играх, разработчики которых БОЯТСЯ что игрок проиграет. ВТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, классный нежданчик я считаю. Такого надо побольше в современных играх, разработчики которых БОЯТСЯ что игрок проиграет. ВТФ. Куратор, если бы я не смог выкрутиться, я бы серьезно бросил игру и удалил её. Так что нет, не надо таких нежданчиков. У тебя должна быть возможность иметь КАКОЙ-ТО выход. Ну или автосейвы почаще а не раз в локу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Так кто виноват что ты 1) Создал ситуацию в которой ты проиграешь (сюжетно за тобой ассасины охотятся, они типа должны ждать когда ты весь такой готовый (еще и смсить дня за три "скоро мы к тебе прийдем!! через три дня 2 часа и 32 минуты!!1 Будь не готов к нашему появлению!) или ловить тебя в самый неудобный момент, сам посуди.) 2) Еще и не сохранялся. играть в игру в которой нельзя проиграть так же скучно как и ту, в которой нельзя выиграть. К тому же сказать что разрабы там мега убивц каких-то родили - тоже нельзя. Даже на том состоянии ты насейвскамил себе победу. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в которой нельзя выиграть. скажи это тетрису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Таки +1 Куратору. Подобное в современных играх - это круто. Надоело, что игра оберегает игрока. Сам попал в такую же ситуацию, когда прыгнул в яму в подземке, когда средний уровень в партии был 2-3. В итоге чуть ли не на брюхе и переигрывая почти каждый бой полз наверх все этажи. Да, у меня были неиллюзорные шансы зафэйлить игру. Но я вполне отдавал себе отчет, что "ССЗБ" и даже уже решил для себя, каким персонажем начну, если не получится выбраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) И это круто бро. В конце-концов Дарксоулсы не просто так появились, да еще и бладборн притащили. Народ устал от страха разработчиков что они проиграют. Утрируя, если бы марио создали сейчас - в каждой яме был бы натянут батут. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Так кто виноват что ты 1) Создал ситуацию в которой ты проиграешь (сюжетно за тобой ассасины охотятся, они типа должны ждать когда ты весь такой готовый (еще и смсить дня за три "скоро мы к тебе прийдем!! через три дня 2 часа и 32 минуты!!1 Будь не готов к нашему появлению!) или ловить тебя в самый неудобный момент, сам посуди.) 2) Еще и не сохранялся. играть в игру в которой нельзя проиграть так же скучно как и ту, в которой нельзя выиграть. К тому же сказать что разрабы там мега убивц каких-то родили - тоже нельзя. Даже на том состоянии ты насейвскамил себе победу. 1) Нет. Я в игру играю, а не в жизнь и не обязан держать какую-то хрень в голове 24/7 лол. 2) Что не сохранялся, я согласен. НО. В этой игре можно из любой передряги практически выйти. Просто взять и выйти из подземелья, уйти от энкаунтера и т.д. Там нет таких ситуаций, что вот все го махач или хрен. В данной ситуации невозможно уйти и невозможно нигде достать кампинг кит. Это не норм. И сэвйскамил я минут пятнадцать подряд, что было не очень весело. Суть в этом что это не было весело. А по поводу последнего. Я питал тоже такие иллюзии, когда пытался играть в Х-Ком на ютуге. Потом меня громко позвали, у меня дернулась рука и я вместо выстрела отправил бойца в упор к крисалиду и слил всю пати. После этого я больше ни в одну игру не играю на утюге. Суть в том, что если в игре можно проиграть вообще и ты ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ, то играть в неё не стоит. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) И тем не менее икском крут был тем что можно было в нем просрать, не согласен? А уж прохладные истории об утюге... Ну сам включил, кто ж виноват? В пилларсах тоже есть утюг. Короче Ну зачем ныть что ты не сохранялся и тебя чуть не убили поэтому. Ну втф в самом деле. Это уж точно не минус пиларсов. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 И тем не менее икском крут был тем что можно было в нем просрать, не согласен? Нет, он был крут не этим. И утюг в столбах я именно поэтому не включил. Минус в том что они поставили ассасинов именно в таком месте, где ты 100% будешь возвращаться убитый и без кампинг китов. Я понимаю, что это, наверное, реализм. Но я never asked for соч реализм. Если реализм тебя рейпает, это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нет, он был крут не этим. И утюг в столбах я именно поэтому не включил Ну, такое. Я и там и там утюга не включал, хотя как видишь ратую за хардкор. Я понимаю, что это, наверное, реализм. Но я never asked for соч реализм. Дык сохраняйся. Вообщем я твою позицию конечно понял, может автосейвы чаще вреда бы и не сделали. Но нельзя получить все сразу. А выбирая между макросами и более частыми автосейвами, ты знаешь что бы я больше желал в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Теперь каждые 5 минут по часам сохраняюсь. Пусть тогда на загрузочном напишут СЭЙВ ОНЛИ ЭНД ДИФЕРЕНТ СЛОТС как раньше писали :( Ну согласен, макросы нужны, да. Еще кстати у меня немного (не так сильно), но малец печет от того что очень много эквипа помечено как комбат онли, причем довольно странно. В итоге обкастоваться перед комбатом нельзя. Это приводит к неприятным последствиям. Допустим, в Элмсшор, наткнувшись на стадо огров, мне пришлось держать пати в тылу, агрить одним персом огров, а потом стопить и хлебать зелья/юзать свитки прямо как школота гасит яжку/cиги за школой, пока огры бегут на тебя. Причем за что такой хардкор, непонятно. Ну так-то это все придирки, конечно, игра все равно шедевральна. Мне поэтому было бы обидно фейлить из-за такой фигни с сейвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Считаю, что минус утюга, только в том, что можно закрашить единственный сейв, даже в стабильном билде. Что доставит здоровенный такой багет, в зависимости оттого, как далеко ты прошел :) Я начинал пилларсы на макс харде, но потом айрон мена, все таки отключил, когда был краш, еще в долине, при выходе из храма Эотаса, не хотелось бы под конец игры такой получить :( Mad_Rat, хорошо, когда разработчик предоставляет выбор: реал-хард/нормал, а не крайности. На фоне последних лет, реально тяжелые игры цепляют, отсюда и успех этих ваших Дарк Соулсов, при общей убогости и изначальном ориентировании на небольшой нише игроков, достичь вполне себе коммерческого успеха. Просто игроки изголодались по нормальным вызовам, а не из серии: завали 10млн. мобов или пройди все квесты, всеми персонажами, всех полов и рас, а то и заромансь всех членов пати, какой-то симс в моем РПГ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да я все понимаю, но тут хард как бы такой ВНЕЗАПНЫЙ. Причем, по сути мне надо было заранее знать не тратить один кампинг кит, а учитывая что их два, я до этого никогда не возвращался с полными кампинг китами. Теперь вот трясусь. Вот кстати ограничение на кампинг киты довольно бессмысленное, да. Если их не подложено в подземелье, иногда вот правда все бросай и иди в город, или гг. Получается хардкор ради хардкора. При том что в остальном сложность адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да я все понимаю, но тут хард как бы такой ВНЕЗАПНЫЙ. Причем, по сути мне надо было заранее знать не тратить один кампинг кит, а учитывая что их два, я до этого никогда не возвращался с полными кампинг китами. Теперь вот трясусь. Первый КОТОР научил меня пожалуй одной важной вещи: сохраняйся почаще и в разные слоты, там даже такая подсказка была :D З.Ы. Кто пробовал комбы двух певцов, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Лично я вообще против сейвов в принципе. Автосейв через разумные промежутки и хватит. Рогалик делать из всего подряд не стоит, но любовь хардкорщиков дрочить сейв-лоад тоже не айс. Из-за этого, кстати порезали много хороших рандомных элементов в современных ЦРПГ. Смысл давать 2-8 хп за уровень, если игрок будет перезагружать, пока не получит 8? И так во многом. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Утрируя, если бы марио создали сейчас... у него были бы статы, экспа и костер для воскрешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 О текстах выше про хардкор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сейвы для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сейвы для девочек И не говори. Помнится я как-то играл в AvP1. На обложке было написано, мол это Gold Edition теперь вы можете сейваться не только автоматически после прохождения миссии, но и в любой момент игры. А по факту работало только воскрешение в начале миссии, которую проходишь. После того как вышел из игры - будь добр проходи всё заново с самого начала. Вот это хардкор. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) "Patch 1.04"Items, Spells, and Abilities AOE indicators should now properly resize if the caster has a sub 10 Intellect score. Fixed an issue with over-time aura spells not applying the correct value on the final tick. Knock Down will now correctly be applied for the full duration of the effect. Mantle of The Dying Boar will now trigger at 33% Endurance with the effect of 5 Endurance a tick. Talisman of the Unconquerable will now give a 1.25 Focus multiplier instead of .25. Blooded should trigger properly in all cases now. Boar Animal Companion bonus damage should now work as intended. Prone Reduction mod should now work correctly. Quests and Companions Fixed Aloth and Kana speaking when they weren't in the party in one of the last levels. Sagani's fox-specific banters now require the appropriate items in the player inventory. Falanroed's dialogue no longer displays a script node. Durance will now properly discuss your dream with you if you've already discussed his staff. Relaxed some constraints on Durance's quest conversation. This allows all characters, regardless of background or stats, to finish his quest. Players can now loot the nest in Oldsong. Fixed an invalid conditional check in one of Pallegina's conversations. Heritage Hill tower will be fully revealed when exploring the map. Fixed spawn issue in a scripted interaction near the end of the game. Fixed an invalid creature spawn in the Ogre Lair in Od Nua. Sagani no longer references the antagonist by name before you know it. A container in the Catacombs of Od Nua will now remember if it was looted. The "Master's Tools" quest will now work if you have the required items before starting the quest. The "A Two Story Job" scripted interaction will not require a second grappling hook to climb down from the window if one was already used to climb up.General Fixes Fix for camera movement problems when the game is paused or in a cutscene. Fix to retroactively restore party movement in saves that display movement speed problems. Made some fixes to movement speed problems that were being reported with some items. Optimized Save/Load game system for better performance. Optimized how scene transitions are handled for better memory usage on 32-bit machines.This may allow players to transition to new areas without running out of memory. Sound Sets from hired companions will now be properly restored when adding them to the party from the stronghold. "All Stronghold Upgrades" achievement now checks 25 upgrades instead of 26. This will properly reward the achievement if you already have fully upgraded your stronghold. The "Kill All Dragons" achievement will now properly fire if they are killed indirectly (like by a trap). This is a retroactive fix and will be rewarded if the dragons are already dead. Fixed issue where store prices were getting exceptionally large after receiving a discount. Fixed issues with gaining infinite XP from bad Stronghold data. World time will not get very large in some cases after Save/Load. Modelling offset with Durance's head has been adjusted. Icon scale is now correct on Hearth Harvest and Reghar Konnek. All shaders will now compile properly under DirectX 11. Restored all the missing effects in the intro cutscene. Removed Blunderbuss item from an early game loot table. Changed the cursor type on the blood pool in the Temple of Skaen to conversation. Fixed a few save game issues with dead summoned creatures. Fixed issue where occasionally a crash would occur when initializing the Steam API. Draggable windows are now handled properly when running at very high resolutions. Swamp Lurker's animation wont spaz anymore when the game is paused. Fixed an issue to prevent binding mouse buttons to window controls. Game will now pause if you alt-tab during a cutscene in full screen mode. Audio will now resume properly if the game loses focus. Fixed an issue with infinite load screen if you transition while hovering over a container. Characters will now wait for their idle animation before trying to reload which fixes an animation sync issue. Damaged characters performing AoE attacks will not overload their AI state stacks anymore. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти