Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это он задом наперед штоле качает, с ходом загрузки процесс уменьшается

Это использование сети же. Сначала ты набираешь скорость, потом твой диск залипает и ни на что не реагируют. Ну, как знаменитое стопроцентное использование кеша в мюторренте. Используйте qBittorrent, пасаны, там такого нет! А второй график это виндовой клиент и там все нормально. Сам стим при таком рекомендует не использовать внешний жесткий диск (лил) и проапгрейдить оборудование. Ну-ну, систему на ссд, игры на ссд, может еще и фильмы на ссд? Нет!

Ага, там тупо пишешь про мамок тиммейтов и ливаешь.
И дадут тебе лоу приорити, а на американских серверах царит тишь да гладь, и в голосовом чате тебе без мата, на английском сэры учат премудростям игры. Я серьезно. Правда пинг 250, но это не шутерок, не сильно заметен.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тем временем играл все выходные - пати 9 уровня.

"переедания" нет и близко - играл бы и еще пару дней подряд. Ума не приложу как игру можно не обожать. Великолепно все играется.

АПД

только подумал что вот он оверпавер, так мне таких люлей выписали внизу донжона под замком, что пошел дальше по сюжету )))

Он кстати оч клево дается, я пока еще столицу не полностью на квесты выпотрошил - радует кол-во городских не-боевых квестов. Назвать это "диаблой"... как язык только поворачивается.

Блин, приятно все таки. Такое чувство, как будто купил что-то, что делали специально для тебя. Вот прям все для тебя как заказывал - все на месте и сам бы так расставил. Минусы вообще несерьезные.

Изменено пользователем Curator

Но там есть один момент, когда тебе надо попасть на секретное сборище. Ты идешь по подземелью, встречаешь чувака, который разучивает пароли/отзывы и говоришь ему, чтобы он на тебе потренировался. Ну он тебе их все и говорит. И ты такой записываешь их, а на самом деле тебе их автоматически подставят, тебе выбирать не придется. Оказуалиле! Вообще обидно было. (

Изменено пользователем trahuar

Взял максимальный уровень. Бои стали напоминать корейскую ММО - слишком много блестяшек на экране.

"конец 3 главы."
Олсо, не помогайте всем богам :/ Эти сволочи начинают грозить тебе расправой, если поможешь кому-то еще, кроме одного из них. Я правда подозреваю, что неправда и ваще, но тем не менее апасна =)

Не-не-не, никаких богов. Свет науки в немытые массы.

Хотя "голем" может быть таки интересен. Да и магран... все таки вся эта тема с порохом забавна.

Короче не все так однозначно, даже боги тут есть интересные лично мне =)

Но там есть один момент, когда тебе надо попасть на секретное сборище. Ты идешь по подземелью, встречаешь чувака, который разучивает пароли/отзывы и говоришь ему, чтобы он на тебе потренировался. Ну он тебе их все и говорит. И ты такой записываешь их, а на самом деле тебе их автоматически подставят, тебе выбирать не придется. Оказуалиле! Вообще обидно было. (

Ой, да ладно тебе. Сама фишка что можно все по-тихому провернуть одному войти маску напялить и поболтать как бы двойным агентом, это же архи-тру!

ПС

Получил аудиенцию у Герцога, выполнял линейку рыцарей горна.

Эх, как жалко что человеку еще и спать приходится!!1 =)

Сама фишка что можно все по-тихому провернуть одному войти маску напялить и поболтать как бы двойным агентом, это же архи-тру!

Ну попробовали бы они это не сделать, щуки. Еще можно дое к этому моменту из-за того, что даже богоподобные, которым шлемы носить не получается маску все равно оденут. Хотя, если ты огненный, она у тебя чуть не загорится. =)

Изменено пользователем trahuar

Прошел.

"Спойлер"
Боги - мрази. Тейос - тоже мразь. Немного не осознал концовку в плане того, кто именно делал рыцарям шмотки и роботов, если аниманси забанили.

Еще можно дое к этому моменту из-за того, что даже богоподобные, которым шлемы носить не получается маску все равно оденут. Хотя, если ты огненный, она у тебя чуть не загорится

У огненных эти огоньки не жгутся. У них же не только башка такая - там все тело как кусок магмы в описании сказано. Короче если бы они были горячие, то и трусы бы сгорали и все остальное, не только шлем )))

А на тему формы... ну хз - прорезали пару дырок под рога, делов-то =)

*вспоминает славика и димона из нашей раши: Чиста без палева! Ниачкуй! Никто ни узнаяет, нессы )))

Играю пока все легко.Паладин с аркебузой выдает на 5 лвл криты по 110 (аркебуза правда хорошего качества с доп. уроном от коррозии),танки-воины в нагрудниках с паладинов и большими щитами не пробиваются,проблемы бывают только если мобы срываются с танков и идут бить мага/приста,иногда приходится переигрывать(хотя даже бой с редриком на 3 сложности переиграл 1 раз всего).Думаю теперь пройти 3 короны соло(айронмен,путь проклятых,эксперт).Какой класс интересно лучше всего подойдет?Нет сейвов как-никак,значит по любому или танк или кто то со стелсом(хотя ряд битв обязательны и их стелсовиком не пройти).

Хз, я для себя решил что вторую если буду играть, то айронмен и стелс-чар. Что бы проверить насколько можно без палева пройти сюжет, мб даже и соло либо только при других стелс-чарах.

Самое-то после моего паладина сейчас.

На сколько я помню есть битвы с боссами которые нельзя пропустить.Не представляю как их пройти в 1 стелс чара.

Танк Вар/Пал в максимально закачанной на сопротивление всему броне,с отличным щитом и булавой на вампирик.Больше мыслей нет.Причем в большинстве боев придется приниматься к стене чтобы не окружили.Честно говоря даже не представляю как эту ачивку получить.Очень трудно.

Изменено пользователем Voidrunner

Ну, знаете ли.

Если по сюжету известно, что надо пойти завалить некоего гада. И что опять таки 100% подразумевается что он будет брыкаться лягаться и даже ногами по почкам - то естественно можно и друзяшек позвать ради такого дела. Почему нет.

Свет науки в немытые массы.

Дык со света науки вся эта катавасия с богами и завертелась же. Зачем ты все на второй круг отправляешь? :)

Щупаю сабж. Неплохо, но не тот блестящий шедевр, о котором многие кричат. Персонажи плосковаты, с Корганом, Эдвином или Маззи никого и близко не сравнить. Левелкап намекает, что эпика можно не ждать. Или ждать только в продолжении, если будет. Дурная система распределения мобов по локациям, заставляющая сейвиться постоянно. Прелести вроде станлоков. В общем 7/10, не больше.

Дык со света науки вся эта катавасия с богами и завертелась же. Зачем ты все на второй круг отправляешь?

Я если что еще не прошел, так что хз как там что в сюжете под конец.

В общем 7/10, не больше.

Ну, DAI РПГ года почти у всех изданий, можно в нее шпилить, если столбы на семерочку. :)

Кратко об остальном - булдарсгейт тоже сначала был первый с лелвелкапом в 10, а потом уж второй вышел, не?

Персонажи плосковаты, ну хз. Я так не считаю.

На 6-7 вейстленд2, вот это да, тут не поспоришь.

В восемь.

В 89к exp, у разных классов - разное количество уровней на эти очки. А то передеретесь сейчас.

Я создавал танка специально под последнего босса, потому что один склеивал ласты даже на нормале.

"Последний бой"
Ну, возможно там можно превозмочь, ваншотнув ластбосса, но верится с трудом: если он выпадает в лоухп, то вешает себе заживлялку и неуязвимость,а партию в это время будут больно насиловать парни Воедики. Очень больно.

"Последний бой"
Ну, возможно там можно превозмочь, ваншотнув ластбосса, но верится с трудом: если он выпадает в лоухп, то вешает себе заживлялку и неуязвимость,а партию в это время будут больно насиловать парни Воедики. Очень больно.

"Спойлер"
Поэтому он дисейблится и выносятся оба друга, только после этого самого босса. Но дисейбл не всегда работает, а если рассматривать ситуацию с соло прохождением, то там либо свиток, а значит, нужно качать Знания, либо брать мага, который соло вряд ли вытянет. Парни Воедики даже на нормале долго выпиливаются, что творится на других уровнях сложности лучше даже не представлять.

"Спойлер"
Поэтому он дисейблится и выносятся оба друга, только после этого самого босса. Но дисейбл не всегда работает, а если рассматривать ситуацию с соло прохождением, то там либо свиток, а значит, нужно качать Знания, либо брать мага, который соло вряд ли вытянет. Парни Воедики даже на нормале долго выпиливаются, что творится на других уровнях сложности лучше даже не представлять.

"Спойлер"
Ну я так и делал: оба танка схватили парней, в это время все остальная партия долбила Тейоса. Он выпал в ступор, по одному разобрали мужиков. В процессе друль и клерик почти нонстопом раскидывали лечилки/баффы/дебаффы. С пятой попытки асилел.

Самое главное как можно быстрее выбить Тейоса, его баффы висят почти по минуте на здоровых чудаках.

Вообще, мб что-то можно изобразить чантером: с аркебузы помолиться на крит в Тейоса, чтобы он сразу упал, потом терпеть до набора стихов на призыв.

Изменено пользователем Inja

"Спойлер"
Ну я так и делал: оба танка схватили парней, в это время все остальная партия долбила Тейоса. Он выпал в ступор, по одному разобрали мужиков. В процессе друль и клерик почти нонстопом раскидывали лечилки/баффы/дебаффы. С пятой попытки асилел.

Самое главное как можно быстрее выбить Тейоса, его баффы висят почти по минуте на здоровых [злодей]ах.

"Все еще спойлер"
Если магом сразу кинуть взгляд кого-то там (окаменение), можно избавится и от баффов и от Тейоса. 2 кастов вполне хватит, чтобы разобрать обоих до того, как он закроется и прыгнет в одного из стражей. По этой тактике убил с третьего раза, но чисто засчет Эдера с регеном, потому что остальных свалили. Поты и перки на защиту позволили тупо пережить Тейоса и потихоньку его заковырять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...