Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

бегаешь закликиваешь. сюжет - ну, в дьябле тоже есть сюжет. если его читать

Господи иисусе, да он же упоротый. Скажите мне что он прикалывается, а то ведь веру в человечество можно потерять.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а после залпа, точно так же вручную по второму кругу прокликивать вручную всех и переключать оружие на рукопашку

Я не из этих, я магов, бардов и прочих рейнджеров в хтх не пускаю. Кстати, можно группы по контролу назначать.

Или левел кап поднимут заодно с противниками

В бг лвлкап еще ниже был. =)

Господи иисусе, да он же упоротый. Скажите мне что он прикалывается, а то ведь веру в человечество можно потерять.

2741006.jpg =)

Чёрт, в квесте "Лорд Пустошей" на самом деле сложный выбор между братьями. Пришлось подумать.

Где сокровищница Редрика?

Может пригодится кому..

Очевидно, не 1 имел проблемы с крашами в разных локациях. Вчера помогло запуск о имени админа в совокупности с: http://knowledge.autodesk.com/support/auto...ndows-XP-s.html

Не добрался и до 2й главы, но в первой все проблемы с загрузками локаций разрешились.

Чёрт, в квесте "Лорд Пустошей" на самом деле сложный выбор между братьями. Пришлось подумать.

Где сокровищница Редрика?

Убил обоих и не заморачивался. Единственное - так как потом идти дальше - сперва убил двоюродного брата, потом вернулся к Родерику, улучшил репутацию и ликвидировал и этого. Сокровищницы как таковой нет, но в троне несколько полезных вещей.

ну шикарно же.

А всех недождавшихся действительно закинуть бы во времена багерфола. Что бы без стима и без интернета поняли, что такое фунт лиха.

Будет возможность перераспределить характеристики? А то я понял, что маловато вложил в решимость.

Вроде нет. Но я не прошел еще.

Проще создать потом чара с высоким резолвом и пройти еще разок =)

А всех недождавшихся действительно закинуть бы во времена багерфола. Что бы без стима и без интернета поняли, что такое фунт лиха.

Да норм было. Меня времена Готики 3 и Чистого Неба гораздо больше печалили. А в особенности - времена МВО, но тут хоть честно предупредили про бета-опыты на человеках.

Бладборн из последнего и нашумевшего. Все вылизано и хорошо.

В ближайшее время From Software выпустит новый патч, который обновит Bloodborne до версии 1.02 и, в частности, изведет один критический баг, препятствующий дальнейшему прохождению.

Ошибка возникает, когда пользователь входит в чужую игру в качестве помощника или осквернителя, используя малый звонкий колокол (Resonant Bell) на локации Запретный Лес (Forbidden Woods). После этого он не может заполучить особый ключ — Lunarium Key, — без которого нельзя вступить в схватку со следующим боссом на уровне, а также посетить Мастера Уиллема (Master Willem) или озеро Moonside Lake. Кроме того, апдейт исправит ошибку, позволяющую копировать предметы.

На тему критических багов.

На каком языке ты говорил?

В смысле - ты о чем?

На каком языке ты говорил?

В смысле - ты о чем?

Стим, карточки, значок. Какие тебе объяснения еще нужны?

Какие тебе объяснения еще нужны?

М-м-м, почему ты забиваешь себе этим голову, а не жмешь "продажа". =)

М-м-м, почему ты забиваешь себе этим голову, а не жмешь "продажа". =)

Потому что хочу посмотреть арты в хайрезе (правда, оказалось, что там хайреза и нет - маленький портрет на кирпичной кладке), да и по хорошей игре значок скрафтить не грех.

Патч стим автоматом поставил или самому что-то делать надо? :)

C доступом к интернету! И местом на диске. И можно проверить в загрузках стима (раздел игры) нормально ли все качается, если загрузок много, стим иногда впадает в ступор.

Так что не все тут так просто и однозначно :)

Стим, карточки, значок. Какие тебе объяснения еще нужны?

А, понял теперь. Просто не обращал на них никогда внимание.

Про патчи - стим все сделает сам. Потом посмотришь в менюшке слева-снизу, напишут версию. Последняя 1.03

Кста после патча сглаживание можно менять - по умолчанию стоит среднее, так что выкручиваем вправо.

Изменено пользователем Curator

если загрузок много, стим иногда впадает в ступор.

Есть некоторые игры, которые почему-то насилуют жесткий диск. Можно выкачивать 40 гигов на 10-и мбайтах и все будет нормально, а можно столкнуться с "busy writing to disk" при загрузке апдейта на 100 мегов на скорости 1 мб. Так, к примеру, у меня в дотане. Еще, говорят, пейдей второй этим грешит.

Изменено пользователем trahuar

Ну правильно, нормальные-то люди в доту не играют.

Но вообще у меня такое дерьмо при установке Атиллы было минут 20. Причем, потом я переставлял и все было ок.

"Я еще веселый скрин про стим на линуксе нашел:"
Ориджинал клиент: 7462382c-2c49-11e4-9b85-187617f01895.jpg

Через вайн: 7ad7d338-2c49-11e4-89a8-896db40d2d83.jpg

В доте тебе сейвлоад, как в армагеддоне, не поможет. =)

Изменено пользователем trahuar

Это он задом наперед штоле качает, с ходом загрузки процесс уменьшается

В доте тебе сейвлоад, как в армагеддоне, не поможет. =)

Ага, там тупо пишешь про мамок тиммейтов и ливаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...