Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Порадовала возможность заточить какого-нибудь засранца в замковые казематы. Что я и сделал с магом торговавшего наркотой, да ещё и приказал пытать его периодически ибо нефиг.

Изменено пользователем Джон Сильвер

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Порадовала возможность заточить какого-нибудь засранца в замковые казематы. Что я и сделал с магом торговавшего наркотой, да ещё и приказал пытать его периодически ибо нефиг.

Сбегают гады... Продал его на опыты.

Я тоже наркоторговца в каталажку отправил!

А что с пленниками можно делать и где это можно делать? Пока что у меня на экране меню крепости только "отпустить" есть. Надо в саму крепость прийти что бы всякое сотворить?

Изменено пользователем Curator

Да что же вы делаете, окоянные!!!

БГ1 и 2 прошел вдоль и поперек. Теперь прям есть желание ворваться сюда!!!

Да что же вы делаете, окоянные!!!

БГ1 и 2 прошел вдоль и поперек. Теперь прям есть желание ворваться сюда!!!

Врывайся, не пожалеешь. Стоит каждого потраченного на нее ру[эх жаль]. Местами нарекания присутствуют, но, в основном, "тот самый вкус" ©.

словил баг - когда убиваешь лорда в замке дальше идти можно только на выход.

При попытке подняться на верхние этажи или спуститься в подземелье черный экран и все.

Чую придется в начале всю крепость облазить и только потом лорду идти напихивать.

По тактике он конечно элементарен, но не нравится что постоянно приходится использовать прием обороны в дверях.

Изменено пользователем Dein

Баг с лордом в замке сейчас едва ли не один из самых частовстречаемых. Лишний повод не идти по пути революции! =)

Наверняка пофиксят в первом патче.

Вчера приджойнилась рейнджер-гномиха. Ок перс, но в боевом исполнении весьма разочаровала. Я наслушался про то как рейнджер ОП, и был сильно удивлен когда увидел как она попадая через раз наносит 2-4 урона из своего лука... Моя ассасинка начиная болтом из арбалета из инвиза выбивает по 40-60... Впринципе второго выстрела ей часто и не требуется. Хотя скорость выстрелов конечно дико в пользу лука. Я скорее сменю арбалет на меч+кинжал чем жду перезарядку. (она его еще так крутит за ручки беково, аж слезы наворачиваются) Плюс у рейнджера конечно есть еще пет для танкования, тут не поспоришь.

словил баг - когда убиваешь лорда в замке дальше идти можно только на выход.

Откройте сейв любым архиватором и удалите все записи, содержащие Raedric. Помогает 100%.

В Defience Bay в ходе квеста Brave Derrin (это где мальчик с отцом пропали) нашел кинжал, на котором выгравировано "В". Никто этого самого "В" не [ну уж нет]одил?

Что-то авантюрист как ддшник вообще не приколол... Наверное не правильно готовлю.

Как вы обычно его юзаете? Первый шот из инвиза с арбалета или аркебузы с критом потом в бой?

В мили уж больно быстро дохнет а контролю кроме "Ослепления" пока никакого и нет.

Вот подумываю переиграть и палыча или барба создать, хотя вначале уже барбом пробовал и тоже особо не пошло.

Сайфер интересный. Контроль, спеллы, повреждения с автоатаки сильнее засчет пассивки, + в диалогах иногда можно использовать воздействие на разум. Но отсутствие лимита на спеллы в день несколько ломает баланс класса.

Что-то авантюрист как ддшник вообще не приколол... Наверное не правильно готовлю.

Как вы обычно его юзаете?

Выстрел из инвиза, потом подождать пока заварится каша-мала, и с двумя тыкалками грамотно подойти к уже заэнгейженному вражине. Один на один никогда не ставить! Не для того он. А вот пока воин махается лицом-к-лицу подойти сзади самое-то. нашинкует двумя кинжалами шустро.

Альтернативное использование - охотник на магов и стрелков. Вот тут как раз таки можно и нужно отжимать один на один. Главное опять таки завязать всех милишников, а потом в инвизе (или просто аккуратно) выйти на мягкую цель. Шансов у нее не будет, удар такие парни совсем не держут. А у нас большой ДПС.

Итого авантюрист хорош в больших пати. На пять-шесть персон. Когда есть кому держать первую линию! Он ведь хрупкий ДД, приправа к связкам воин-баффер.

Еще его плюсы лежат вне боя. В конце концов он шикарный стелс, вскрывает замки, обезвреживает ловушки. Ну кароче все то что делает рога-класс в рпг.

Выстрел из инвиза, потом подождать пока заварится каша-мала, и с двумя тыкалками грамотно подойти к уже заэнгейженному вражине. Один на один никогда не ставить!

Непонятно для чего у него в классовых способностях "рипост", если эти отклонения ему никогда до нормального уровня не вкачать и уклоняться он в любом случае будет один раз из двадцати... и даже со способностью переводить легкие попадания в промахи вряд ли это будет эффективно, но затратно по очкам. Так зачем рипост, черт возьми?!

И да, арбалеты в этой игре доставляют - один залп, а после переход в мили.

Чего не понял так это почему у топориков (топориков!!!) есть бонус к "отклонению" а у кинжалов, мечей, рапир нет. Смешно же.

Так зачем рипост, черт возьми?!

Как полноценный боец первой линии ты не станешь, но В КРАЙНЕМ случае немного поможет. Вай нот? Всегда есть возможность либо специализировать класс, либо сгладить его особо слабые черты. Это называется специализация vs универсализм. Давать превращать вора в воина вряд ли правильно в рамках партийной тактической РПГ. Тогда ведь ты и танковать сможешь и воровские штуки мутить, и нафига будет воин в пати?

Если ты хочешь изящно танковать со шпагой и кинжалом, верным путем скорее видится создание класса воин + нагрузка его ловкостью и специфическими трейтами. Дуэлянт все дела.

Вчера приджойнилась рейнджер-гномиха. Ок перс, но в боевом исполнении весьма разочаровала. Я наслушался про то как рейнджер ОП, и был сильно удивлен когда увидел как она попадая через раз наносит 2-4 урона из своего лука... Моя ассасинка начиная болтом из арбалета из инвиза выбивает по 40-60... Впринципе второго выстрела ей часто и не требуется. Хотя скорость выстрелов конечно дико в пользу лука. Я скорее сменю арбалет на меч+кинжал чем жду перезарядку. (она его еще так крутит за ручки беково, аж слезы наворачиваются) Плюс у рейнджера конечно есть еще пет для танкования, тут не поспоришь.

Хз, гоняю лукарем, от 17 до 25 дамага в лицо.

И да, арбалеты в этой игре доставляют - один залп, а после переход в мили.

Как и огнестрел! Он еще чего-то там магическое игнорит. Вообще играть в мире не-застывшего средневековья, а с первыми ласточками пороха - приятней. Как и концепт "огнестрел боги дали людям, что бы уровнять магов и пейзан" )))

Засандалить из мушкета в мага... бесценно.

А персонажей крайностей кто-нить пробовал создавать? Что бы второстепенные характеристики на 8 или даже меньше?

На последнем уровне сложности реально играть игровыми персонажами или все-таки надо наемников создавать?

А персонажей крайностей кто-нить пробовал создавать? Что бы второстепенные характеристики на 8 или даже меньше?

Уверен что потребность в этом будет только на кошмаре. На первых трех все проходится без экстремальных манчкинских мер, вредящих геймплею и ролеплею.

В Defience Bay в ходе квеста Brave Derrin (это где мальчик с отцом пропали) нашел кинжал, на котором выгравировано "В". Никто этого самого "В" не [ну уж нет]одил?

"тыц"
На той же локации, дар ОНдры в левом верхнем углу стоит этот Б, только возможности сообщить матери ребенка о правосудии нет..Видно строчку нужную забыли добавить. Лол

Паладина как класс уничтожили, ауры на 3 метра и все утилити ушло к клерику, самобытная боевая система..ага

На последнем уровне сложности реально играть игровыми персонажами или все-таки надо наемников создавать?

на последнем уровне сложности можно и соло играть, тоже мне рокет сайенс, певчий кайтер с саммоном либо маг аоешер в хеви, обязательно с предметом на саммон, типа лампы саммонерской с тенью из столицы

Изменено пользователем ElderSW

Паладина как класс уничтожили,

Какая жаль что я играю на третьем уровне сложности за паладина и мой класс уничтожен... Хотя я этого не замечаю, так что наверно все таки не жаль. :)

Но больше всего в пользователе ElderSW мне нравится, как он способен наигрывать десятки (!), и сотни (_!_) (тот же планетсайд2) часов в игры, которые откровенно поливает дерьмом. Поначалу это вызывает когнитивный диссонанс, но потом привыкаешь и понимаешь что эта такая критика, которая хоть и злобно звучит но не мешает самому этому человеку в эту игру играть.

Но больше всего в пользователе ElderSW мне нравится, как он способен наигрывать десятки (!), и сотни (_!_) (тот же планетсайд2) часов в игры, которые откровенно поливает дерьмом. ать.

У тебя какие то проблемы с восприятием. При слове биоваре ты сразу вспоминаешь геев, в аргументированной критике ты видишь поливание говном. Кстати по механике я от тебя не видел ни одного аргументированного поста

Какая жаль что я играю на третьем уровне сложности за паладина и мой класс уничтожен... Хотя я этого не замечаю, так что наверно все таки не жаль. :)

В отличии от днд, паладин здесь НЕ божий воин. Все бонусы отжали, баффы на деф и атаку ушли к клирику. Зато выдали халтурное восстановление выносливости, метку но только селфпользования. Этого как то слишком мало, гибкости нет

Изменено пользователем ElderSW

Я тоже наркоторговца в каталажку отправил!

А что с пленниками можно делать и где это можно делать? Пока что у меня на экране меню крепости только "отпустить" есть. Надо в саму крепость прийти что бы всякое сотворить?

Когда [ну уж нет]одишся в замке спускаешся в тюрьму а там привратник стоит вот к нему подходишь и говоришь чтоб местных сидельцев порол почаще чтоб знали кто хозяин жизни =) .

Кстати о паладинах! Меня дико проперло что сильно заморочились этим классом.

После выбора класса идет выбор ордена.

Есть и стандартные добрячки помогающие пилигримам. Есть злобные дядьки. А есть совсем экзотика в виде дипломатов или наемников. Ордена на любой вкус, каждый со своим набором поощряемых поведений-алигментов. Как любителю паладинов мне было оч приятно что этот класс не ограничили стандартным рыцарем добра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...