ElderSW Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Крепость не туфта, норм дополнение, сделанное как стреч-гоал с кикстартера между прочим. Изначально ее вообще в планах не было. То что есть меня устраивает. Даже в браузерках строительство и развитие актуальнее и более увлекательнее. Крепость ненужная приблуда, а уж какие там позорные ивенты..Крепость из нвн2 прямо эталоном кажется, а много кто от нее плевался Потому что аналог айсвинд-дейл геймплея. Не нравится - оно опционально. Это растягивание геймплея, всего лишь Майдану все рады только по-первой. Потом как-то не так уж вс Мне хочется тебя обзывать. Нытиком как минимум. А это кое-что значит, учитывая что меня самого так иногда называют! Короче нормально тут с балансом, ДО патчей особенно. Так, без инсинуаций. Только факты, перекосов и сыроты куча. Что касается ролевой системы, то не хватает раговорных социальных скилов и кастомизации персонажей в плане перков и талантов. Тебе по боевой системе есть что сказать или будешь пердеть в лужу? Ты уже прошел и все знаешь? Упоротый жрец богини огня жжет, добрый воин с проблемами веры нравится. Парень-акула-бард интересует. Остальных пока не встретил. Но подозреваю что трахнуть парня таки не дадут, поэтому биовар возможно будут лучше тебе. У тебя мозг набекрен, что то ты много слишком о геях думаешь. Или все уже забыли о которе, дао, БГ..Кто такие Минск и БУ я помню до сих пор, о подаче незначительных метаниях Эдера как то даже говорить неудобно Изменено 30 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Скажите лучше, что надо было истощённому ксаурипу принести? (где-то в пещерах такой, с копьём, подходит и недоверчиво обнюхивает) а то случайно посмотрел стрим игрухи (минут 10 всего) (на сайте Гоблина), а там как раз этот момент был. но девочка, управлявшая игрой, вообще не стала заморачиваться - тупо угандошила его и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Майдану все рады только по-первой. Потом как-то не так уж все и рады оказываются, всегда так. За убийство Раэедрика дают просто бешенную репу. И Колш разрешает брать из хаты все, что хочешь. Такой Майдан мне нравится) Мы же голдпакт паладины [оппа!] Изменено 30 марта, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Народ плиз под спойлеры прячте муки выбора при прохождении и их результат. Не все же еще лорда убили... Кто-нибудь авантюриста отыгрывает? Не могу разобраться какой прок от стелса если при вхождении в бой он все равно слетает, а расставить персов так что бы мой рога мог кинуть вначале из инвиза крит не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) За убийство Раэедрика дают просто бешенную репу. И Колш разрешает брать из хаты все, что хочешь. Такой Майдан мне нравится) Вот оно истинное лицо революции! =) А мне дали репу+денег отсыпали МНОГО + меч двуруч фамильный с именем собственным "Правосудие" и ужасной бекграунд историей про палладина который плохо кончил. Скажите лучше, что надо было истощённому ксаурипу принести? Кусок мяса который выпадает из первых мобов в закутке правее. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 .. Кто-нибудь авантюриста отыгрывает? Не могу разобраться какой прок от стелса если при вхождении в бой он все равно слетает, а расставить персов так что бы мой рога мог кинуть вначале из инвиза крит не получается. Стелс сломан, но в общем со спины есть бонусы к урону и шансу крита, ну и взятый на 4 ур скилл на два стелса в бою между отдыхами смешон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот оно истинное лицо революции! =) А мне дали репу+денег отсыпали МНОГО + меч двуруч фамильный с именем собственным "Правосудие" и ужасной бекграунд историей про палладина который плохо кончил. Меч с него дропается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) а расставить персов так что бы мой рога мог кинуть вначале из инвиза крит не получается. У меня как раз инвизная рога-ассасинка наемник сгенеренная в таверне. Начинаю бой либо кинжалом в спину либо арбалетным болтом из инвиза. Критует часто смертельно в цель. Расставить партию до боя как надо стелс тоже помогает, кмк. Алсо на 4-5 уровне взял перк когда 2 раза за бой можно уходить рогой в инвиз. Да, прямо в бою. Да, со всеми вытекающими плохими последствиями для противника. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кусок мяса который выпадает из первых мобов в закутке правее. ну, а он что? =))) p.s. я как-то так и думал. просто "убило", как дуболомно было сыграно в стриме. человек похоже только в Диаблы играла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня как раз инвизная рога-ассасинка наемник сгенеренная в таверне. Начинаю бой либо кинжалом в спину либо арбалетным болтом из инвиза. Критует часто смертельно в цель. Я тоже такую сделал, орланку. У неё криплинг страйк. Многих мобов просто ваншотает из инвиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Я тоже такую сделал, орланку. У неё криплинг страйк. Многих мобов просто ваншотает из инвиза. Главное Элдеру не говори. В его этернити стелс поломан и не работает, плюс абилка на 2 стелса в бою смешная какая-то. Уж хз чего там у него. :) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Оказывается боевая система не разу не ДНД некст Я тебя шокирую, но ДнД 5Е вообще не подходит для компьютерной игры. Слишком много завязано на мастера. Так что вброс не удался. <_< Изменено 30 марта, 2015 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Главное Элдеру не говори. В его этернити стелс поломан и не работает Ага, особенно когда стелс дропается со всех если кого то одного детектяд O_o Плюс дурацкая механика агро, которая тут называется "Cхождение" и агр идет на первого начавшего бой Я тебя шокирую, но ДнД 5Е вообще не подходит для компьютерной игры. Слишком много завязано на мастера. Так что вброс не удался. <_< Ты типо про Sword Coast Legends ничего не слышал, да? плюс абилка на 2 стелса в бою смешная какая-то 2 стелса между отдыхами, абсолютно неюзабелен без постоянного мотания и привалов, та же проблема что и у милишной аоешки моего железного дровосека Изменено 30 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Уверен что баланс будет правиться патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Ага, особенно когда стелс дропается со всех если кого то одного детектяд O_o Плюс дурацкая механика агро, которая тут называется "Cхождение" и агр идет на первого начавшего бой О господи. Рога заходит в дверь под стелсухой @ Ставит ловушку @ Стреляет криплинг страйком в ближайшего моба @ Убегает @ Вся толпа мобья бежит и набигает в ловушку @ Танки блочат дверной проход. @ Рога улыбается и показывает разные жесты, стреляя из-за спин. Вот где все печально, это на боях с боссом после болтовни, как с тем же лордом. Там особо затактикулить не выйдет, приходится сразу отбегать всеми нонтанками роняя кал, а танками енгейджить всех подряд, чтобы они не бегали и не резали слабеньких. Но это тоже осуществимо. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) А пока платите даллары и играйте в то, что есть О господи. Рога заходит в дверь под стелсухой @ Ставит ловушку @ Стреляет криплинг страйком в ближайшего моба @ Убегает @ Вся топа бежит и набигает в ловушку @ Танки блочат дверной проход. @ Рога улыбается и показывает разные жесты, стреляя из-за спин. Вот где все печально, это на боях с боссом после болтовни, как с тем же лордом. Там особо затактикулить не выйдет, приходится сразу отбегать всеми нонтанками роняя кал, а танками енгейджить всех подряд, чтобы они не бегали и не резали слабеньких. Но это тоже осуществимо. Один танк, 2 арбаля и песняр на бонус к перезарядке тоже с арбалем и с аое параличем с 4х нот. Никаких стелсеров не нужно..Кстати тактика стакать кого то где то танком одна из основных. И опять же алот с аое конусом смотреит на ловушки как на бессмысленную трату денег Изменено 30 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Но почему не нужно, если можно просто взять и ваншотнуть моба криплинг страйком? Ну или снести ему хп так, что он на ловушке кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Кстати шайка лорда упала с 3х конусов огня и без всякой мороки Изменено 30 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У кого-нибудь было? При попытке поменять экипировку на персонаже с вещью из инвентаря путем двойного клика на вещи в инвентаре лишает персонажа расовых способностей, пассивных сил и перманентных баффов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чо [эх жаль] Какой уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чо [эх жаль] Какой уровень сложности? Кому предназначен вопрос? Я играю на нормале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ясно, понятно, вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Mad_Rat +1. Короче тема с твоими конусами огня на нормале не рассматривается, ElderSW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В той же БГ2, при понижении спас-бросков спеллами разуплотняла цветная сфера первого уровня. Так что претензии к конусам огня и другим низкоуровневым спеллам высосаны из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На харде конус огня за раз убить может только мелкую живность, а на крупных субъектах в половине случаев вообще не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти