Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кмк мило

https://www.youtube.com/watch?t=377&v=Vn-xPzagiAw

6 часов багов не было.

Понятно что будут "везунчики" кому попадет. В какой игре их нет? Но будут и патчи.

Изменено пользователем Curator

В целом сабж настолько лучше Вейстленд2 , насколько это вообще возможно.

Нравится мне эта тенденция выпускать пиксельную багованную 2D хренотень, техническая отстойность которых с важным видом рекламируются как "олдскулл". Я могу понять если это инди-проект, но нет, крупная студия создает игру прямо из 95 годов и продает ее по цене полноценных современных игр. Это просто нет пути на уровне предоплаты за альфу, натуральная золотая жила из лохов.

Так ты это. В твою "любимую" ДАИ длцшку скоро запустят. Будет и на твоей улице праздник, чего уж.

Эх, толстоват ты стал, раньше тоньше работал.

У меня серьезный вопрос. Можно будет там, я не знаю, после запила стронгхолда оставить приключенцев в какой-нибудь местной курилке там.

Просто рецензент в ПС геймере писал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЗДАВАЙТЕ СВОИХ ПЕРСОВ ходите с НПС так больше сюжета!111

Но с Эдером и Алофом я хрен бы прошел подземелья храма и крепость Раедрика, так что я создал двух. И как бы поменял их потом бы на расово верных компаньонов. Но вообще из пати прогонять насовсем не хотелось бы, потому что я к своим тоже душой прикипел :(

Я сделал себе одного наемника. На третьей (из 4х) сложности норм играется. До крепости пока не дошел.

Ну фиг знает, я на харде серьезные зарубы (нижние уровни храма Эотаса, крепость Редрика) с 4-мя с ниасиливал. Вроде победить можно, но заклы/расходники кончаются и нужно уже баиньки всем. А с 5 - оптимально.

У меня серьезный вопрос. Можно будет там, я не знаю, после запила стронгхолда оставить приключенцев в какой-нибудь местной курилке там.

Да, причем менять можно будет в таверне. Т.е. действующий состав гг+5, остальные в запасе.

Превозмог создание персонажа. Тормозит, но не так раздражающе, как бывает. Увы, фоновые изображения часто отображаются некорректно. Обычно это те, на которых есть описание, и я ни черта прочитать не могу. Отсюда вопрос: Какой смысл в двух одноручных оружиях, кроме потери точности и отыгрыша тру-рога?

В копилку багов. Герои не могут встать на позицию - крутятся у указанной точки, пока не отменишь.

Изменено пользователем Kain_40000

Жесть как нравится!

Играю за палладина золотого соглашения (наемники, поклоняющиеся деньгам, а не богам - работу наемника возводят в ранг религии. При чем ситуации когда члены ордена воюют в конфликте на разных сторонах считают абсолютно нормальной).

"Решил квест про местного герцога, который вешал ведунов в стартовой деревне"

Столько поворотов было! Сначала думаю "ок, он плохой" Тут и повстанцы появляются с темой отсечь ему голову. Больно достал народ и плохо правит. Ну я такой "мб-мб, посмотрим". Сказал что в замок проникну, а там видно будет. (не люблю я повстанцев всех мастей!!1 Так что не стал с ними корешиться особо) Напролом не полез - вошел через канализацию (ломом прутья выломать). Там всякая нежить. В одной из камер нашелся горе-повстанец. Его спас, он говорит что это лорд нанял некромансерку что бы она исследовала проклятье, из-за которого дети пустыми рождаются. Ну а в качестве материала для исследования ей поставляют повстанцев. Этого я спас, а он мне за это рассказал о том, что жрец лорда как раз повстанцам симпатизирует и поможет покушение на лорда провернуть. Выдал мне инфу что сказать при встрече, что бы жрец поверил что я из своих. А некромансерку попросил зарезать. Ок, побродили немножко и нашли ее лабораторию. Женщина оказалась образованная и не глупая - на мечь не полезла, решил поболтать. Оказалось что она действительно ищет лекарство от всей этой фигни... хоть и методы у нее соответствующие - некромансерские изыскания все дела. Единственное что ей особо не дают средств, так как жрец придворный ее не любит. А тут я ей еще и говорю что этот жрец - вообще постанец по слухам и хочет лорда сместить! Короче она говорит "давай друг-другу поможем, если ты лорда убивать не хочешь". Я тебе указываю путь через кухню внутрь замка, а ты жреца этого устраняешь, он во-первых враг народа а во вторых религиозный фанатик, не желает слышать что болезнь эта не кара господня и развешивая магов на деревьях ее не излечить. Если жреца не будет а лорд останется живым то некромансерке выдадут бюджет и может получится найти лекарство.

Ну ок, звучит интересно. Полез через кухню, там в стелсе никого не трогаю, аккуратно иду. В одной из комнат [ну уж нет]ожу одежду и переодеваюсь, а затем всякими небылицами отбрехиваюсь от патрулей (диалоги!) и [ну уж нет]ожу покои нужного жреца. Он с порога хотел стражу позвать, да я ему секретные слова сказал, которые от пленного повстанца узнал. Он поверил что я хочу лорда убить и стражу звать не стал. А я его прибил. (ибо нефиг религиозный фанатизм разводить, постанцам помогать, да еще и исследованиям которые реально могут помочь - мешать). Возвращаюсь к некромансерке - та говорит ок, верю теперь тебе. И открывает секретный проход в спальню к Лорду, типа на аудиенцию. Там много всего плохого, лорд конечно тот еще засранец, но меня выслушал, раз уж я к нему проник. Он сразу подумал что я от его братца, который оказывается повстанцами и руководит. Типа он меня заказал, хочет моими руками законного лорда убрать и сам на трон сесть. А на простых людей-то ему и пофиг. И вообще людей лорд повесил немножко совсем и за дело. Вот и говорит, что не было бы этого восстания народу бы проще и жилось. Предлагает наоборот - братца его убрать. Ну а я и соглашаюсь - тут и законный правитель и рлигиозного фанатика я уже устранил, глядишь действительно лучше будет. Всякие революции только к бардаку и приводят. Да и звонкой монетой лорд платит - а я как раз палладин золотого соглашения (даже спец ветки в диалоге были!). Согласился, и к повстанцам. Вышел на место встречи, где должен был о смерти лорда сообщить, да там их и казнил от имени лорда. Вернулся, мне репутации и золота отсыпали. Вот такой квест.

Офигеть сколько поворотов и разных вариантов.

Докопал до шестого уровня в своем замке, полет более менее, по сюжетке слабенько иду, но видимо необходимо к нему вернуться, так как на Опытных скелетах шестого уровня проблемы начались.

И дам маленький совет, если у вас мало костровишь для привала, не советую спрыгивать в жертвенную яму ксаурипов на втором уровне, я с двумя еле вылез на поверхность.

Если кто знает что нужно вложить в Статую на третьем уровне отпишитесь, очень интересно.

"Герцогский квест"
А ничего что герцог собственную жену ножичком и сынулю? Вообщем я все сделал с точностью наоборот, хотябы потому что Колш слишком легко помер в отличии от Редрика
Изменено пользователем LastOne

"Герцогский квест"
А ничего что герцог собственную жену ножичком и сынулю? Вообщем я все сделал с точностью наоборот, хотябы потому что Колш слишком легко помер в отличии от Редрика

"Турум."
Правосудие - оно одно для всех. И для князей и для ххолоповъ.

А ещё там сюрприз за выбор.

Жесть как нравится!

Играю за палладина золотого соглашения (наемники, поклоняющиеся деньгам, а не богам - работу наемника возводят в ранг религии. При чем ситуации когда члены ордена воюют в конфликте на разных сторонах считают абсолютно нормальной).

Столько поворотов было! Сначала думаю "ок, он плохой" Тут и повстанцы появляются с темой отсечь ему голову. Больно достал народ и плохо правит. Ну я такой "мб-мб, посмотрим". Сказал что в замок проникну, а там видно будет. (не люблю я повстанцев всех мастей!!1 Так что не стал с ними корешиться особо) Напролом не полез - вошел через канализацию (ломом прутья выломать). Там всякая нежить. В одной из камер нашелся горе-повстанец. Его спас, он говорит что это лорд нанял некромансерку что бы она исследовала проклятье, из-за которого дети пустыми рождаются. Ну а в качестве материала для исследования ей поставляют повстанцев. Этого я спас, а он мне за это рассказал о том, что жрец лорда как раз повстанцам симпатизирует и поможет покушение на лорда провернуть. Выдал мне инфу что сказать при встрече, что бы жрец поверил что я из своих. А некромансерку попросил зарезать. Ок, побродили немножко и нашли ее лабораторию. Женщина оказалась образованная и не глупая - на мечь не полезла, решил поболтать. Оказалось что она действительно ищет лекарство от всей этой фигни... хоть и методы у нее соответствующие - некромансерские изыскания все дела. Единственное что ей особо не дают средств, так как жрец придворный ее не любит. А тут я ей еще и говорю что этот жрец - вообще постанец по слухам и хочет лорда сместить! Короче она говорит "давай друг-другу поможем, если ты лорда убивать не хочешь". Я тебе указываю путь через кухню внутрь замка, а ты жреца этого устраняешь, он во-первых враг народа а во вторых религиозный фанатик, не желает слышать что болезнь эта не кара господня и развешивая магов на деревьях ее не излечить. Если жреца не будет а лорд останется живым то некромансерке выдадут бюджет и может получится найти лекарство.

Ну ок, звучит интересно. Полез через кухню, там в стелсе никого не трогаю, аккуратно иду. В одной из комнат [ну уж нет]ожу одежду и переодеваюсь, а затем всякими небылицами отбрехиваюсь от патрулей (диалоги!) и [ну уж нет]ожу покои нужного жреца. Он с порога хотел стражу позвать, да я ему секретные слова сказал, которые от пленного повстанца узнал. Он поверил что я хочу лорда убить и стражу звать не стал. А я его прибил. (ибо нефиг религиозный фанатизм разводить, постанцам помогать, да еще и исследованиям которые реально могут помочь - мешать). Возвращаюсь к некромансерке - та говорит ок, верю теперь тебе. И открывает секретный проход в спальню к Лорду, типа на аудиенцию. Там много всего плохого, лорд конечно тот еще засранец, но меня выслушал, раз уж я к нему проник. Он сразу подумал что я от его братца, который оказывается повстанцами и руководит. Типа он меня заказал, хочет моими руками законного лорда убрать и сам на трон сесть. А на простых людей-то ему и пофиг. И вообще людей лорд повесил немножко совсем и за дело. Вот и говорит, что не было бы этого восстания народу бы проще и жилось. Предлагает наоборот - братца его убрать. Ну а я и соглашаюсь - тут и законный правитель и рлигиозного фанатика я уже устранил, глядишь действительно лучше будет. Всякие революции только к бардаку и приводят. Да и звонкой монетой лорд платит - а я как раз палладин золотого соглашения (даже спец ветки в диалоге были!). Согласился, и к повстанцам. Вышел на место встречи, где должен был о смерти лорда сообщить, да там их и казнил от имени лорда. Вернулся, мне репутации и золота отсыпали. Вот такой квест.

Я вот, кстати, тоже минут 15 за чаем отдыхал думал - анимансер ученый, в первую очередь. Копия Реаниматора Лавкрафта и суть, смерти заслуживает. Не очень. Потому дилема жесткая была, а вот лорд ублюдок.

Сумасшедший - Артас новый нам ни к селу, ни к городу.

ТАки решил посадит ьна трон нового тирана, который 100% будет говном в скорости и вешать будет уже не только фрикованных чудиков. Я вот выбрал меньше зло, но и его бы грохнул...

Но мне сказали други, что все ок сделал и чтоб не расстраивался))) Потом будет нужный квест ^_^ Который КАК раз к моим "хотелкам" подходит)))

игра 10 из 10

Изменено пользователем 4x_Runa

Брат не тиран ни разу, все в деревне благодарят за свержение

До бгшечки проект не дотягивает. Куча минусов

Крепость, полная туфта, хуже аналога в нвн2, полезна лишь сторожка с контрактами. Бесконечно подземелье это конечно ололо, зачем в српг торчлайтдьябло инст с накопипасченными мобами?

Балансом классов-скиллов никто не занимался..Конус огня дамажит в несколько раз больше файрбола, луки и аркебузы ололо, арбалеты оп, мощность спеллов зависит от силы и все в таком духе

Компаньоны сероваты на фоне биоваров, и бгшечки, а за разброс статов и выдаваемые по умолчанию скиллы надоть вырвать руки..Ренджер без атлетики вообще фейспалм, вообще атлетика и механика чуть ли не 2 самых важных стата

Максимальный лвл-12, что очень мало

Изменено пользователем ElderSW

Я вот выбрал меньше зло

Давайте прикинем. оперируем фактами без эмоций:

- Лорд правит давно. Пока не было всей этой фигни с детьми и мертвым урожаем (все помнят что зерно сдохло?), земли процветали. То есть правил он вполне норм, и долго.

- Законы про веру он ввел из-за прошедшей войны в том числе. Когда страна воевала с аватаром бога, логично запрещать веру в этого бога. Да и сам народ просто самосуд устраивал над последователями, и мы с вами неоднократно эти случаи расхлебывали.

- Законы про детей, во многом науськивание религиозного фанатика-жреца, которого мы зачикали. И ТО в законе не было преследования родителей и тем более их казни. Просто пустых новорожденных приравняли к мертворожденным. И из лора ясно, что это общепринятая практика - все равно человек как в коме без души, читал про попытки привить души животных в пустых, ничем хорошим не кончалось. И ТО если родители против, их законом не убивали, а изгоняли. Не нравится - вали жить в другую страну.

- кого собственно вешали? 1) Староверцев, см выше. Кмк логично после войны с аватаром и на фоне народного настроения. 2) Шарлатанов, которые обещали вылечить детей но не лечили. Там приезжих бабок-колдунишек порешили, это да. Но тут уж извините, сами приезжали и обещли. Наверняка и не дешево брали за обещания. 3) Повстанцев наверняка.

- Лорд и его семья. Лорд ввел закон про детей-пустых. У него случилось такое же. Лорд по своему закону поступил и с собой. Все честно. Второе. Лорд ввел закон о запрете такой-то веры. Его жена этот закон поигнорила. Лорд поступил со своей семьей полностью по закону. Разве что публичную казнь не сделал, как должен был.

Собственно что бы дало людям восстание? Больше крови, незаконного наследника-братоубийцу и все что с ним прикладывается в средневековом обществе. Простому люду было бы лучше? Ой вряд-ли. Решило бы это проблему с детьми? Не-а. Жреца мы убрали и к нам ниточка "за убийство" не ведет благодаря тому что он повязан с повстанцами. А теперь Лекарство будет искаться, порядок поддерживаться, жизнь налаживаться.

Мы же получили поддержку не последней персоны, что может помочь репутации и вхождению в нужное сословие.

Слабая часть схемы видится мне разве что в том, что:

- Некромансерка нас могла обдурить. Может пох ей на всякие лекарства, лишь бы людей больше резать. Это конечно опасная ситуация будет. Ну да не похоже на то да и лекарство искать как-то нужно. Энивей если она фигню творить будет, рано или поздно это всплывет и ей сделают кирдык.

- Лорд таки поедет с катушек после всего. Ну да от такого ни одна монархическая система не застрахована. Энивей и с новым лордом этот риск был бы. Пока что он справлялся со своими обязанностями, хоть и на троечку.

Жесть как нравится!

Я играл тоже за паладина голдпакта и сделал все равно наоборот.

"Раскрывающийся текст"
Некромансера и жрец оба явно ошибаются в причинах проклятия и своей способности его решить, но идея жреца переосвятить храм Эотаса безобидна и никому не угрожает, а может даже поможет (в моральном смысле и милостыней всякой), в отличие от безумных экспериментов Осрии.

А про Раедрика - во-первых он повесил огромное количество людей, которые работали на него. Во-вторых, написано, что паладины голдпакта - профессионалы, я представлял их чем-то вроде баунти хантеров из ЗВ. Учитывая то, что я уже пообещал выполнение работы Колшу, переметываться за деньги было бы непрофессионально.

Ну и в третьих, он реально псих и убивает людей, явно не имеющих отношения к рождению пустых детей.

Изменено пользователем Mad_Rat

лол

Оказывается кривая боевая система не разу не ДНД некст, визарды просто не выдали обсидианам лицензии, а сосбственноручное изобретение

Изменено пользователем ElderSW

Брат не тиран ни разу, все в деревне благодарят за свержение

ТАки решил посадит ьна трон нового тирана, который 100% будет говном в скорости и вешать будет уже не только фрикованных чудиков.

Майдану все рады только по-первой. Потом как-то не так уж все и рады оказываются, всегда так.

До бгшечки проект не дотягивает. Куча минусов

Кмк очень даже дотягивает.

Крепость, полная туфта, хуже аналога в нвн2, полезна лишь сторожка с контрактами.

Крепость не туфта, норм дополнение, сделанное как стреч-гоал с кикстартера между прочим. Изначально ее вообще в планах не было. То что есть меня устраивает.

Бесконечно подземелье это конечно ололо, зачем в српг торчлайтдьябло инст с накопипасченными мобами?

Потому что аналог айсвинд-дейл геймплея. Не нравится - оно опционально.

Балансом классов-скиллов никто не занимался..Конус огня дамажит в несколько раз больше файрбола, луки и аркебузы ололо, арбалеты оп, мощность спеллов зависит от силы и все в таком духе

Мне хочется тебя обзывать. Нытиком как минимум. А это кое-что значит, учитывая что меня самого так иногда называют!

Короче нормально тут с балансом, ДО патчей особенно.

Компаньоны сероваты на фоне биоваров, и бгшечки,

Ты уже прошел и все знаешь? Упоротый жрец богини огня жжет, добрый воин с проблемами веры нравится. Парень-акула-бард интересует. Остальных пока не встретил. Но подозреваю что трахнуть парня таки не дадут, поэтому биовар возможно будут лучше тебе.

Максимальный лвл-12, что очень мало

В первой БГ не 10 ограничили ли?

Оказывается кривая боевая система не разу не ДНД некст, визарды просто не выдали обсидианам лицензии, а сосбственноручное изобретение

Ват? В этернити никогда не обещали днд.

Не довелось поиграть в старые ролевки типо балдура, но меня игрушка зацепила.

Ребят, а чего- друиды не на весь бой в животное превращаются? ((

Короче мечусь между классами

Да, там на определенное время. Но с каждым уровнем на все более длительное время (по крайней мере мне так кажется)

ЗЫ Еще графическое оформление приятное.

Изменено пользователем Eskil

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...