Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в игре не будет заскриптованых сцен и гей/лесби опций для романов с гг..а может даже романов вообще не будет.

не буду в это играть!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в игре не будет заскриптованых сцен и гей/лесби опций для романов с гг..а может даже романов вообще не будет.

не буду в это играть!

Вроде обещали констракшн кит, так что ждите среди первых модов. :D

Изменено пользователем Lеgend

• 2 недели спустя...

плюшки за предзаказ:

Бонусы предварительного заказа:

•Гигантский миниатюрный космический хрюшка — путешествуйте в компании с этим светящимся в темноте парнокопытным.

•Кольцо «Дар Гона» — защитите себя от опасностей окружающего мира с помощью этого таинственного кольца с орнаментом из серпов, дарующих свет там, где правит смерть.

отсюда

• 3 месяца спустя...

Подниму тему, пожалуй, тем более до релиза всего ничего осталось. Душевное такое превью в 51 минуту

• 2 недели спустя...

Смотрел стрим от Игромании пару дней назад - выглядело всё очень круто.

Ситуация на стриме:

ведётся диалог (в игре), последний вариант ответа "Я безоружен". Стример: "о_О Что это за вариант ответа? Когда я в прошлый раз играл, такого варианта тут не было. А, стоп! Я же теперь монах!"

На Гохе тоже уже рецензию вывесили - http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1049239

Вроде как весьма достойно, отпишитесь хоть счастливые обладатели игры, когда доступ будет.

Единственное что в рецензии не очень понравилось, что лут не особо разнообразен для манчикинов как я понял.

Про баги тишина...

Старая фича обсидианов - сделать как надо за теми, кто уже это умение растерял.

Как надо было всего один раз , и это был вегас.. В альфа протоколах и прочих нвн2 был тихий ужас на релизе

Изменено пользователем ElderSW

Наверное как всегда засветится старая фича всех игр от Обсидианов, огромная куча багов

В южнопарке всё отлично было. Говорят, и тут практически нет.

нвн 2 вообще оживил серию. Но поныть всегда можно найти о чём, особенно если это самоцель.

Изменено пользователем Lеgend

Сразу говорю. В настройках есть по умолчанию отключенная опция - показывать изменение в репутации/поведении. Типа местный алаймент. Если перс палыч и тд. нужно включить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потому что если добрый/злый еще можно определить на глазок, то отличить рационального от умного это просто @#$%^&

Изменено пользователем Mad_Rat

Ооо, давно я в стиме ничего не брал. Наконец-то. Дрожащими рученками!.....ООо.ооо дааа... Еще бы Тормент допилили

Качается. Первый продукт поддержанный на кикстартере) Будем посмотреть. Обсидиановская страничка игры оооочень мелдленно работает. Видимо страждущие валят сервера.

Опасение вызывает то, что и ждешь бг3, поэтому не очень хочется фрустрировать из-за того, что не бг. Ну и заявленные 40 часов с 100-200 часов БГ2 даже в сравнение не идет.

Што? Там журналист писал что он до первого города 11 часов шел.

В первый город можно прийти сразу после пролога, через 15 минут игры

And it’s big. Like, really big. It took me 11 hours to reach Defiance Bay, the first of the game’s two capital cities. There are multi-path, open-ended quests everywhere, and your journal will fill up rapidly as you explore. It was another 30 hours before I reached the second city, Twin Elms, and there are dozens of towns, temples, ruins, and wilderness sections to explore on the way. There’s a critical path to follow, which leads you naturally across the world map, but you can ignore it and explore at your own pace.

Город а не деревня же.

Изменено пользователем Mad_Rat

Имхо - оно того стоит.

Игра получилась в меру сложная, кстати. Т.е. изначальную идею играть в 2-3 героя я благополучно похоронил после первых двух часов игры (хотя может это просто потому, что класс неудачно выбрал).

Сначала недоумение и неудобство вызвало то, что нет зелий лечения и заклинаний исцеления. Потом привык и даже втянулся :)

А на тему багов... Какие замечены? У меня только был баг с обучением и подсказками, решился просто - выключил нафиг эти подсказки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...