SpaceMan dono Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Друзья, есть два вопроса по колесницам: 1. Модели колесниц возродившиеся в отряде после чарджа (в тот же ход) делают импакты? 2. Импакт хиты какой силы? 3 или как с копья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 1. Нет, не делают. См. ФАК к рулбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) А можно цитату? Ато в рульбучном факе не нашел... Нашел, Бернхард прав. Сила прописана в профиле (4). +1 за каждый ряд из 3+ колясок. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кто играл колесничками в составе от 6 штук +Кинг, Принц и Геролдь на чариотах? В моей теме про ростер штиль, поэтому спрошу и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я играл только в составе Сеттра+6 колясок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мои игры не показатель, но в лучше случае средне. Пробовал кинг + -ольд + 6 колясок. Получается этакая коробка огров, только без двуров. Очень парит, что закачка героев на деф почти не роляет, т.к. противник тупо бьет их коляску и набивает себе резалт. Зато 5 сила с чарджа и можно восстанавливать потери от магии/стрельбы нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти