mad_limon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) нарисовал тут недавно (кстати моё первое сообщение и выложенный рисуночек!) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Лимон из клана Боевых Топоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Хорошее начало! Правда ноги какие-то не пропорционально маленькие. Не то чтобы совсем уж, но мне в глаза это бросилось. ИМХО, им бы в длинне чуть-чуть прибавить и ниже колен расширить. Как-то так... В остальном - очень приятная работа. П.С. Автарчик советую сменить. =) Он тут будет с одним ... эмм... очень популярным человеком ненужные ассоциации вызывать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 П.С. Автарчик советую сменить. =) Он тут будет с одним ... эмм... очень популярным человеком ненужные ассоциации вызывать. ;) У меня уже вызывал А у меня не открывается рисунок =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ай молодца! Антуражный перец. Волки foreva! Особо понравилось исполнение болтера и цеп меча. Правда его лицо какое-то странное :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Неплохо. Токо вот глаща у него...короче работай над пропорциями.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а глаза такие добрые добрые =) ... у меня такое чувство что он щас из-за угла выпрыгнет..как истнный охотник... рисунок на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Оч прикольный рисунок. Понравилась динамичная поза, а также болтер и чейнсворд, ну и вобще весь маринос:). Но вот на лице какая то гематома определенно. :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Это не Рагнарушка часом? :D Очень понравилось, только вот наплечник левый лично мне глаз режет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Хорошо нарисовано. Только лицо подправить, и все отлично будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Хороший рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 ЗачОтный волк. Техника исполнения просто супер! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Болтер нормальный - а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 болтер моцный :) рисуно не плох но есть огрехи. обрати внимание на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Болтер и ЦепМеч-+5...Это самое "Зачетное" ;) А вот лицо..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Хорошо нарисовал :) И наконец-то нормальный болтер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Весьма недурственный рисунок.И болтер правильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_limon Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 П.С. Автарчик советую сменить. =) Он тут будет с одним ... эмм... очень популярным человеком ненужные ассоциации вызывать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти