djek713 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Как много вопросов и как много предложений, вызвало моя идейка насчёт группы в контакте.Но сами посудите почти у всех в крупных городах и даже не в очень крупных есть группа в контакте, там выкладывают фото минек и батл репортов и даже видюхи, а насчёт бека где как не в группе о нём разговаривать и обсуждать , не стоит забывать вархаммер это 50% бека и истории вселенной неважно фб или 40к.Тем более в группе можно будет выкладывать фото своих минек и артов , если кто рисует, и полезную инфу по вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Ты бы их хотябы под спойлер спрятал бы... PS Ах да, совсем забыл по теме. Согласно мои суевериям, втентакль не нужен. ^__^ Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 кого? Это было к Валику про фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Как много вопросов и как много предложений, вызвало моя идейка насчёт группы в контакте.Но сами посудите почти у всех в крупных городах и даже не в очень крупных есть группа в контакте, там выкладывают фото минек и батл репортов и даже видюхи, а насчёт бека где как не в группе о нём разговаривать и обсуждать , не стоит забывать вархаммер это 50% бека и истории вселенной неважно фб или 40к.Тем более в группе можно будет выкладывать фото своих минек и артов , если кто рисует, и полезную инфу по вахе. Ваха, это в первую же очередь живое общение и игры ИРЛ. А уже потом бек, миньки и арты. Пообсуждать бек можно и просто на форуме и в реальности между собой. Фотки тоже можно скинуть на форум. Это во первых. Во вторых, кто будет заниматься группой, чтобы она не была залита левыми людьми и рекламой? Я не буду, у меня времени нет. Ну а для связи меж собой хватает форума и лички в конте/аски/номеров мобильников. Ну и новых людей группа не привлечет и не убавит. Ты бы их хотябы под спойлер спрятал бы... Зачем скрывать прекрасное? ))) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Послушай уважаемый если у тебя так горячо желание сделать группу вконтакте для саратова так сделай и пригласи всех отсюда и пусть она будет НО в руководстве пока будешь ты один и создавать интерес начнешь сам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Хорошо сделаю ссыль суда выложу на группу, но когда я говорил о группе я имел в виду самодостаточность группы тобиш один человек вкладывает чтото своё независимо от того руководит он или нет. В контакте с фотками проще чем на любом из форумов я про просмотр, не кто и не спорит про живое общение но без бека ваха ничто, была бы она тупым кольцом власти или звёздным десантом от звезды. [ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ] Вот ссылка http://vk.com/club43006098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 но без бека ваха ничто, была бы она тупым кольцом власти или звёздным десантом от звезды. Да нефига, достаточно сравнить качество миниатюрок и их вариативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Бек слово обьёмное книги кодексы не павила а описания, мини хороши некто и не спорит, у других вселенных тоже мини хороши и почемуто ваха их популярней в разы. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем djek713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А теперь вопрос, кто дальше валфбиблии, кодексов с рульбуком и пары книг тут знакомился с беком? И кто его воспринимает всерьез хоть на уровне классики НФ? Так что... А вот без минек вахи бы не было. Именно для них придумывают бек и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) так то да а без бека мы бы и не знали что ультрамарины на макраге например живут а газкулл с планеты урк и так далее бек вносит в игру интересность, а просто мини двигать это так себе , это лиш моё мнение [ Добавлено спустя 14 минуты 40 секунд ] и самое главное покраска, как бы красить без бека ,конешно выход есть создать свою армию с собственной раскраской, но если например хочется кровавых ангелов покрасить без бекане обойтись, без бека все знали только ихнего примарха нынешнего каммандера и цвет брони со знаком ордена Изменено 15 сентября, 2012 пользователем djek713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 так то да а без бека мы бы и не знали что ультрамарины на макраге например живут а газкулл с планеты урк и так далее бек вносит в игру интересность, а просто мини двигать это так себе , это лиш моё мнение Незнание этого ничего бы не поменяло. При игре я как-то не помню чтоб вспоминал о бэке. и самое главное покраска, как бы красит без бекаа, конешно выход есть создать свою армию с собственной раскраской, но если например хочется кровавых ангелов покрасить без бекане обойтись, без бека все знали только ихнего примарха нынешнего каммандера и цвет брони со знаком ордена 2/3 игроков красят не ссылаясь на бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 2/3 игроков красят не ссылаясь на бек. Oh yeah. bro, oh yeah. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 2/3 игроков красят не ссылаясь на бек. "Да ты же прав))) Говно-фотка внутри" Тут действует принцип "каждый дрочит так, как хочет". Можешь собирать бэковую армию, можешь собирать дикий анбэк, можешь вообще покрасить в коричнивый и назвать гамма-бобрами. Например у меня саламандры со светлой кожей, со своей особой уличной маркировкой сержантов, ветеранов, хаку, с жёлтыми линзами вместо бэковых красных, но это всё-таки саламандры)) А ещё я посмотрел твою группу, строка "из Саратова и других городов РФ." сразу дала мне понять, что не нужна нам группа в контакте)) Если хочешь что-то обсудить, вбрось на форум, последует реакция как вчера))) Хочешь выложить миньки - выкладывай, всё равно все твои миньки помацают в клубе, когда придёшь. По этой причине не выкладываю фотки минек уже с полгода, только иногда в личку кидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я повторюсь я про бек в целом говорил, а не про задрочеством по нему, я своих крававых ангелов тоже ни как в кодексе крашу и собираю, я в целом имел в виду, группа в контакте удобней чем форум [ Добавлено спустя 52 секунды ] а группа лишней не когда не будет [ Добавлено спустя 7 минут 9 секунд ] а по названию его и поменять можно, а как назвать супер мега группа или город не ставить или вам стыдно вступать в группу из саратова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Бэк в целом вполне удобно обсуждать и на форуме, тем более что вконтакт скорее для коротких сообщений, а о бэке тяжело говорить короткими постами. И ты не совсем понял моего сообщения, групп "город N и все, все, все" в контакте и без того много, сидят там все без разбора, пока у группы нет ничего, что делает её именно группой саратовского комьюнити)) В общем дерзай, но предлагать такое сейчас не стоило. Единственный плюс группы перед форумом - доступнее для пользователей вконтакта, которым лень регистрироваться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ты прав на форуме тежело регистрироваться но это того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ты прав на форуме тежело регистрироваться но это того стоит Тунеядцы лень почту завести и 5 минут потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 http://vk.com/club43006098 теперь дамы и господа у группы появилась нормальная ава)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти