Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парни. сделайте группу в контакте "БУНКЕР"

Рекомендуемые сообщения

Как много вопросов и как много предложений, вызвало моя идейка насчёт группы в контакте.Но сами посудите почти у всех в крупных городах и даже не в очень крупных есть группа в контакте, там выкладывают фото минек и батл репортов и даже видюхи, а насчёт бека где как не в группе о нём разговаривать и обсуждать , не стоит забывать вархаммер это 50% бека и истории вселенной неважно фб или 40к.Тем более в группе можно будет выкладывать фото своих минек и артов , если кто рисует, и полезную инфу по вахе.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты бы их хотябы под спойлер спрятал бы...

PS Ах да, совсем забыл по теме. Согласно мои суевериям, втентакль не нужен. ^__^

Изменено пользователем Чен

Как много вопросов и как много предложений, вызвало моя идейка насчёт группы в контакте.Но сами посудите почти у всех в крупных городах и даже не в очень крупных есть группа в контакте, там выкладывают фото минек и батл репортов и даже видюхи, а насчёт бека где как не в группе о нём разговаривать и обсуждать , не стоит забывать вархаммер это 50% бека и истории вселенной неважно фб или 40к.Тем более в группе можно будет выкладывать фото своих минек и артов , если кто рисует, и полезную инфу по вахе.

Ваха, это в первую же очередь живое общение и игры ИРЛ. А уже потом бек, миньки и арты. Пообсуждать бек можно и просто на форуме и в реальности между собой. Фотки тоже можно скинуть на форум. Это во первых.

Во вторых, кто будет заниматься группой, чтобы она не была залита левыми людьми и рекламой? Я не буду, у меня времени нет.

Ну а для связи меж собой хватает форума и лички в конте/аски/номеров мобильников.

Ну и новых людей группа не привлечет и не убавит.

Ты бы их хотябы под спойлер спрятал бы...

Зачем скрывать прекрасное? )))

Изменено пользователем COMMANDANTE

Послушай уважаемый если у тебя так горячо желание сделать группу вконтакте для саратова так сделай и пригласи всех отсюда и пусть она будет НО в руководстве пока будешь ты один и создавать интерес начнешь сам. :D

Хорошо сделаю ссыль суда выложу на группу, но когда я говорил о группе я имел в виду самодостаточность группы тобиш один человек вкладывает чтото своё независимо от того руководит он или нет.

В контакте с фотками проще чем на любом из форумов я про просмотр, не кто и не спорит про живое общение но без бека ваха ничто, была бы она тупым кольцом власти или звёздным десантом от звезды.

[ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ]

Вот ссылка http://vk.com/club43006098

но без бека ваха ничто, была бы она тупым кольцом власти или звёздным десантом от звезды.

Да нефига, достаточно сравнить качество миниатюрок и их вариативность

Бек слово обьёмное книги кодексы не павила а описания, мини хороши некто и не спорит, у других вселенных тоже мини хороши и почемуто ваха их популярней в разы.

Изменено пользователем djek713

А теперь вопрос, кто дальше валфбиблии, кодексов с рульбуком и пары книг тут знакомился с беком? И кто его воспринимает всерьез хоть на уровне классики НФ? Так что...

А вот без минек вахи бы не было. Именно для них придумывают бек и правила.

так то да а без бека мы бы и не знали что ультрамарины на макраге например живут а газкулл с планеты урк и так далее бек вносит в игру интересность, а просто мини двигать это так себе , это лиш моё мнение

[ Добавлено спустя 14 минуты 40 секунд ]

и самое главное покраска, как бы красить без бека ,конешно выход есть создать свою армию с собственной раскраской, но если например хочется кровавых ангелов покрасить без бекане обойтись, без бека все знали только ихнего примарха нынешнего каммандера и цвет брони со знаком ордена

Изменено пользователем djek713

так то да а без бека мы бы и не знали что ультрамарины на макраге например живут а газкулл с планеты урк и так далее бек вносит в игру интересность, а просто мини двигать это так себе , это лиш моё мнение

Незнание этого ничего бы не поменяло. При игре я как-то не помню чтоб вспоминал о бэке.

и самое главное покраска, как бы красит без бекаа, конешно выход есть создать свою армию с собственной раскраской, но если например хочется кровавых ангелов покрасить без бекане обойтись, без бека все знали только ихнего примарха нынешнего каммандера и цвет брони со знаком ордена

2/3 игроков красят не ссылаясь на бек.

2/3 игроков красят не ссылаясь на бек.

"Да ты же прав))) Говно-фотка внутри"
ANwSk5pn2f4.jpg

Тут действует принцип "каждый дрочит так, как хочет". Можешь собирать бэковую армию, можешь собирать дикий анбэк, можешь вообще покрасить в коричнивый и назвать гамма-бобрами. Например у меня саламандры со светлой кожей, со своей особой уличной маркировкой сержантов, ветеранов, хаку, с жёлтыми линзами вместо бэковых красных, но это всё-таки саламандры))

А ещё я посмотрел твою группу, строка "из Саратова и других городов РФ." сразу дала мне понять, что не нужна нам группа в контакте))

Если хочешь что-то обсудить, вбрось на форум, последует реакция как вчера))) Хочешь выложить миньки - выкладывай, всё равно все твои миньки помацают в клубе, когда придёшь. По этой причине не выкладываю фотки минек уже с полгода, только иногда в личку кидаю

я повторюсь я про бек в целом говорил, а не про задрочеством по нему, я своих крававых ангелов тоже ни как в кодексе крашу и собираю, я в целом имел в виду, группа в контакте удобней чем форум

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

а группа лишней не когда не будет

[ Добавлено спустя 7 минут 9 секунд ]

а по названию его и поменять можно, а как назвать супер мега группа или город не ставить или вам стыдно вступать в группу из саратова?

Бэк в целом вполне удобно обсуждать и на форуме, тем более что вконтакт скорее для коротких сообщений, а о бэке тяжело говорить короткими постами.

И ты не совсем понял моего сообщения, групп "город N и все, все, все" в контакте и без того много, сидят там все без разбора, пока у группы нет ничего, что делает её именно группой саратовского комьюнити))

В общем дерзай, но предлагать такое сейчас не стоило. Единственный плюс группы перед форумом - доступнее для пользователей вконтакта, которым лень регистрироваться на форуме.

ты прав на форуме тежело регистрироваться но это того стоит

Тунеядцы лень почту завести и 5 минут потратить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...