djek713 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Как вам идея? А никак. Быть еще 1й группой для 8 человек и наблюдать как никто не пишет не только здесь, но и там или заниматься перепостом отовсюду всего и вся. Лучше почаще собираться в клубе и за его пределами по поводу и без повода. [ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ] Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я думал в Саратове побольше играет людей в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я думал в Саратове побольше играет людей в ваху. Постоянно ( 2-4 раза в месяц) 3 -6 человек (я про 40к) периодами или на мероприятия максимально приходило 14 человек (ноябрь прошлого года на турнир) Нелегко это отдать 15-20 тысяч за армию потом самому ее покрасить или отдать художнику что тоже деньги и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да, ну я так думаю у нас в городе мало кто знает вопще про настольную ваху, а некоторые которые узнали сразу отпугнулись её ценой, как я например сначала как в первые в марсель зашол, одним словом мало рекламы у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 От Гоши другово и не ждут) зато по штучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да в этом и фишка что поштучно)) [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] кстати парни вы пробовали друзей или знакомых к вахе приобщить? я пробовал но не получилось, играл только с со своей девушкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ХЫ_) трушный подход) Ну думаю часть и так пришла из за друзей. Просто клубом мало кто занимается. Вот он и подгнивает) [ Добавлено спустя 26 секунд ] Да и кому то тяжело платить 150 руб в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хм так то как денис наверное прав, но с другой то стороны, группы вроде каши много не просит, да и интерфейс контактика поудобней чем варфорджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да и может новых людей эта группа бы привела в ваху хотя процент этого очень мал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хм так то как денис наверное прав, но с другой то стороны, группы вроде каши много не просит, да и интерфейс контактика поудобней чем варфорджа Хорошо давай пример приведу. щас мы сделаем группу открытую. "Открытая группа"В нее понабегут дети и доверы и прочие студенты которые будут обсуждать все что связано с беком (и Чокобо) и прочее и прочее. Только это будет клуб не про Вархаммер в Саратове, а очередная туса людей ниочем и никак. В группе будет 178 членов из которых я лично видел только 15 -18 человек. Хорошо давай пример приведу. щас мы сделаем группу закрытую. "Закрытая группа"В ней будут только те кого мы все знаем и ценим ( то есть все те 18.5 человек кто есть в клубе и они будут в темах молчать или говорить всю ту же ерунду что и тут в варфордже. Или после прихода неофитов и неофитов неофитов будет открытая группа. Прежде чем что то сделать есть 3 вещи о которых надо подумать это цели задачи смысл. Цели это то что ты хочешь решать на уровне общения и повседневно. Задачи долгосрочные проекты их отслеживание и рациональность. Смысл - а работает ли все это и что надо менять и как что бы работало. Тут и сказочке конец. Если уж создавать то группу связаную с Вархаммер Саратов по разделам фб и 40к. и Все равно это будет кадавр из раздела "клуб любителей крокодилов говорящих ни о чем и обо всем"- то есть квинтэссенция того что есть здесь только еще раз. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да и толку от новых людей. Если и старые не прогрессируют годами_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да и толку от новых людей. Если и старые не прогрессируют годами_) Не согласен. Глядя на новых которые за год собрали армию и едут на турниры и т д новые завидуют чешутся и тоже что то делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) [censored] новые люди.? мне вот лично хватает 3-4 человек чтоб сыграть в удовольствие пару раз в месяц. Новые люди сдуваются. За годы существования столько народу было, будет. А толку то.? За год мы порой приобретаем и теряем. И это нормально. Лучше пусть нас будет 5-6 старых пердунов. Которым не жалко давать деньги за хобби(да да за удовольствие надо платить) чем 10 мальчиков зайчиков. Которые хлопают клювиком прося пищу для фантазий) Толку от тех кто попукает с месяцок и исчезнет. Трушный и упортый и так останиться. А толпа зомбированных ввечно ноющих и тянущик ко дну новичков [censored] не нужна. "- Да нет, я же говорил что это бумажка с огнеметом! - Хорошо. 30 минут спустя - Ты что это же плазма! - Бл....кие прокси!" [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Не согласен. Глядя на новых которые за год собрали армию и едут на турниры и т д новые завидуют чешутся и тоже что то делают. Покажи мне кто из новых за год собрал армию и поехал на турнир?))) чему им завидовать??? Я Могу лишь снять шляпу перед Пашкой из энгельса. Вот он достойный похвал. ) но даже он не попадает под критерий описанный выше) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Покажи мне кто из новых за год собрал армию и поехал на турнир?))) чему мне завидовать??? Я Могу лишь снять шляпу перед Пашкой из энгельса. Вот он достойный похвал. ) но даже он не попадает под критерий описанный ниже) Молодые люди Пластуна. Еще пара человек из альтернативного места посещения (Стингер и ко) Вот еще вменяемый новичек Никита играющий за саламандр... Остаются самые упертые, но не все, а если ныть что вот пришли ушли итд текучка то лучше не смотреть в эту сторону. Это хобби стоит времени, сил, денег, упертости, крутящих у виска знакомых (кто не в теме). Так что пусть лучше из 10 пришедших проксибоев останется 2.5 геймера из которых останется полтора постоянных чем никто не прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А группа такая уже была! Пару лет назад как раз. Несмотря на открытость и прочие дела - сидело там человек 15-20+ всякие левые, да и все. Даже доверов не понабежало, только всякие "раскрутка групп" да прочая реклама изедка заскакивала. Вы главное сформулируйте, зачем вам группа? З.Ы. Дим, хочешь посмеятся - надо чинить машину, так что теперь либо ОЧР либо она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Молодые люди Пластуна. Пример достойный похвал) я даже не знаю как их зовут) Это такие не заменимые люди сообщества. Герои каждодневных игр. Которые ваху собирают явно не первый год, и тем более не собрали. плохой пример. Стингеры и тайные ложи вархамеровцем мне доселе не известы. Приводить в пример тех людей каких не кто не знает. Плохой пример. ты же сам говоришь они должны подать пример для зависти. и толчек к прогрессу. А тут секретные агенты. которых не кто знает. Никита молодец. идет вперед. Пример хорош если не одно НО. он явно не собрал ее за год и явно не катал на турнир. Плохой пример. Да наверное лучше и не смотреть. А перейти в домашний режим. Фан игры, и пьяные поездки с автовсосом в другие города) Да оно стоит времени и денег. Если нет сил "давай до свидания" ТАк то пусть.. Вот только статистика 2.5 слишком высока для нашего родного Засранска) [ Добавлено спустя 7 минут 48 секунд ] ЗЫ предлогаю название темы поменять на "ДИМА ПРОТИВ ВСЕХ" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 То, что ты не знаешь, как их зовут - это конечно гигантский показатель. Почему они не герои каждодневных игр - могу рассказать, только ты будешь обзываться нехорошими словами. Просто для них важнее хотя бы полностью собранная армия безо всякой прокси. Если ты тут ехидно влезешь про ту игру в бункере - то у Хаоса проксей не было ни одной, а Ромке хотя бы по игре надо понять, что докупать дальше. андрей собирает ваху 1,5 года, Ромка где-то год. Да, чем Паша из Энегльса лучеш чем они? То, что приезжает в клуб? Тогда так и надо говорить: главное - чтобы в клубункер катался и Дима его знал бы по имени. Я не хочу никому ничего доказывать, просто ты несправедлив в своих оценках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Дима с блек джеком и мамзелями. Ложи нет и Стингер играть приходил и не раз (хочешь поехали в гости съездим я договорюсь ) Про Сашиных приятелей Андрея я в клубе видел и играл, Романа вот ни разу по моему с СГУ. Кстати вон еще 1 спайсмарин окукливается (вопрос только насовсем окуклится или все таки станет бабочкой) Еще народ набежит на мероприятие ( я не знаю как и откуда они узнают, но приходят). А твое "все плохо что делать" это я каждый год от разных людей в сентябре слышу с примерно 1м и тем же результатом. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 "ДА Я И ЕСТЬ ЗАКОН" из к\ф "Судья дред" Я лишь отвечаю на Денисов пост. Давай и тебе отвечу. Чем они хуже Пашки. Вопрос реторический, и ответ в разных смыслах свой. Если по теме поста то я ответил. ДА я сама Ехидность. Я все к тому говорю. Что толку от клуба бункера особого нет. Если вы хотите клуб и новечком то им надо занматься как второй работой. Кому это надо? не кому. Димина мечта сколотить сильную команду саратова по варгейму 40 или фб без разници. ЧТоб сокрушить буржуйский запад на каком нибудь ЕТС. А все сводится к тому что на[censored] особо не кому не че не надо. Всем и так все всласть. Играть с терейном от подокойника под ногами и давайте заведем новичков lol. Кто за год что либо достиг по вахе?? мы даже на ОЧР поехать не можем., ибо у кого понос у кого очко играет у кого жена дети. Кто за год покрасил лишь отряд, а кто то играет 4 раза в год. Вот и вся ваха. Паша дал отличный старт. Никита лучший школо ло который рубал в клубе. А Дима нитик критик и ТЭРОРРРРИСТ ДЖИГУРДА ЧУБАКА !! Я не кого не пытаюсь обидить (объделать, затролить) я просто говорю что ЗА ГОД ПРОГРЕССА В САРАТОВЕ НЕТ) ВСЕМ СРАТЬ КАКАШКИ ПЛИ, Занавес. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] А твое "все плохо что делать" это я каждый год от разных людей в сентябре слышу с примерно 1м и тем же результатом. Ну так это стандартная дипрессия) Поныть собраться и сделать лучше_ обычно помогало) на террейн скидывались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Тогда смысла в клубе не вижу завершаем балет разбираем вещи и играем по домам (высиживаем правильный вархаммер 40к с атмосферой как у ФБ) до тех пор пока у нас не будет воплей мата по правилам читинга и все как джентльмены будут милы и прекрасны. Хотите перемен легко 1 роспись в бумажке. и финиш. Все сразу поменяется к лучшему (а я займусь в плотную займусь тренингом своей игры в престолы или покрасом минек ( я все еще крашу армию Дима) или просто поиграю с челом в ваху по вассалу или на столе ( а он у меня есть если чо) или поеду к фантомным игрокам и порадую их террейном и желанием играть. А каждый месяц у меня не будет фантомных болей в кармане и в голове что мы снова не набрали аренду. Брилиант бест чойс фор алл геймерс. Алл хейл зе кинг. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я тоже за развал клуба) если он [куда подальше] не нужен ни кому. Так будет проще всем, наверное) захотели собрались. Захотели на турнир. Место единсвенное что дешевое жалкою. Ты уж покрась ее.) а то уже хочется играть миньками крашенными. Уж как с 41 дней назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я тоже за развал клуба) если он [куда подальше] не нужен ни кому. Так будет проще всем, наверное) захотели собрались. Захотели на турнир. Место единсвенное что дешевое жалкою. Ты уж покрась ее.) а то уже хочется играть миньками крашенными. Уж как с 41 дней назад) Я себе царя из "Вовки в 3девятом царстве" напоминаю. Но крашу крашу я заборыскелетов чтоб тунеядцем не прослыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто за год покрасил лишь отряд, а кто то играет 4 раза в год. Вот и вся ваха. Под бурные и продолжительные овации, я вылажу из болота Кхм-кхм, вот вы говорите новичков нет... А куда их приводит, новичков то? В помещение, где строительная пыль под ногами? А почему? Потому что денег нет... А денег нет, потому что нет новичков... Прям замкнутый круг. А вот что делать? А хрен его знает, что делать. PS Кто все эти люди, и как тому герою не лень кататься с пересадкой? PPSСань, если не жалко - напиши в личку свои нынешние контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я не кого не пытаюсь обидить (объделать, затролить) я просто говорю что ЗА ГОД ПРОГРЕССА В САРАТОВЕ НЕТ) ВСЕМ СРАТЬ КАКАШКИ ПЛИ, Занавес. А мне кажется, некоторый прогресс есть (правда за прошлый год) - мы познакомились с игроками из Новоузенска, некоторые из нас докрасили армии к предущему ОЧР, переодически приезжает дарк эльдар из Энгельса))) Но твой пост всё равно кажется мне ))) К слову о новичках - с ними ещё и играть надо, чтобы они научились, а у нас клуб собирается раз в 2 недели. Кстати, а куда пропали Риотоус, Дазон, Кот и Ко, парень с темпларами? Ну и я всё же вернусь к изначальной теме - сам думал, но там будет то же самое, что и на форуме (только ещё и альбомы с фотками, ага) На счёт рекламы и прочего, а оно нам надо? Кому интересно - сам найдёт (меня на форум привёл хоббист до мозга костей Плетмин))) Морозов тоже сам на нас вышел, емнип). И вообще, кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти