Чен Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Есть уютный бар с пивом и настолками завтра Атр Бар Ленинград напротив техникума яблочкова с 12 до 17 часов. Как уже говорил, завтра не могу к сожалению. По некоторым причинам "Раскрывающийся текст"Сестра замуж выходит .----. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Суть его очень проста и банальна. Если кто то сможет догадаться и понять - это "Суммерки Империй 2я редакция" Что было как это было что стало и почему. Ну так забей и закрой это всё к чертям! Растащите вещи, что кому принадлежит. И всё, сидите по домам друг у друга, играйте на коврах с книжками вместо террейна. И всё, никаких ежегодных срачей на форумах. Тишь@гладь. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Plastus Heresy Во сравнение действующие лица: Денис Митин. (Император) Лекс (Русс) Никитос Волк.(советник Принца совершенства, ) Анатолий Попов.(Демон Принц совершенства игры) Пластун Александр.(Хорус) Валентин Батькович.(Гулиман дотошный) Никитос Саламандр.(Будешь верным Альфарием ибо юн ты) Паша Энгельс (эээ [кто] знает что придумать) Я (низщий поборник и баламут) Максим (Тифон вонючий и троливый) Беляев Д. (Красный командир чемпион императора,) Прокофьев Антон. (демон высмеивания, озвучивающий битву) Бункер (разъе банная войной терра) Друг пластуна хаосит (помощник Хоруса, можно хоть абба) Друг пластна теранид (помощник Хоруса) Володин Павел. (Кричайщий правила) Вагина джонс (КОНЕЦ ВСЕЛЕННОЙ) Паша новоузенск (существо вне пределов империи или можно Кабала) Леша теранид (мудрость, взрослость и уравновешенность) polzovatel (тайный шпион Леши) Серега Рагнар (дипломат Кабалы и Бункера, и просто правдивый) Асасин (ну те кто понял но комент....) Injuralem (занудливая опухоль императора) Dason (он просто был там) УНДЕР (демон НЕ ГОСТЕПРИИНСТВА, плохостебов, и тайный советник императора) Просто так (отступник сбежавший с терры)) мозг кипит)) да и местами хрень) но часть списка составил)) но много коого забыл., фбшников не стал добовлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что ж вы творите, содомиты, с вами ни к ЕГЭ поготовиться, ни САО почитать, каждые 20 минут на форум заглядываю)))) Plastus Heresy Во сравнение действующие лица Такую Ересь я бы почитал))) К сожалению, завтра не смогу выбраться поиграть в настолки. Может собрание по поводу "олдфажности" благородных донов перенести на какое-нибудь воскресенье в пока ещё функционирующий клуб?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ни САО почитать И ты туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 И ты туда же? Ага)) Посмотрел до 10 серии, а потом не удержался и скачал ранобец. Было это 1,5 тома назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Было это 1,5 тома назад... Знакомое чувство. Торчу сейчас на 7, на английском читать лень. Правда начал я читать даже до просмотра... Но сериал уже был в онгоинге. Привлеченный вниманием, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Знакомое чувство. Торчу сейчас на 7, на английском читать лень. Правда начал я читать даже до просмотра... Но сериал уже был в онгоинге. Привлеченный вниманием, так сказать Тебе хорошо, а я уже прочитал весь САО, сейчас "Звездный герб" читаю ;) Попутно аниме смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тебе хорошо, а я уже прочитал весь САО, сейчас "Звездный герб" читаю ;) Ушвуд овладевает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А я сейчас наконец дорвался до 10 и 11 серии Юру Юри, и люблю, и ненавижу онгоинги. Plastus Heresy Во сравнение действующие лица: 10 ИЗ 10! О ГОСПОДИ 10 ИЗ 10! В общем все как всегда, те кто хотел побугуртил, троли поели, а ОП в ужасе свалил в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Тема прям набирает топ0)))) [ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ] посоны!! Ой нет. Это не мой стиль)) Братва тут лекс) давай "ломай меня полностью".. Пожалуйся кому надо) преды всем в студию))) [ Добавлено спустя 51 секунду ] Еды!!!!!!!!!! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Улыбаемся и машем, пагни, улыбаемся и машем Изменено 14 сентября, 2012 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне жаль Лекса, ему продираться сквозь 3 страницы :P Максим, дааааа. Лафиль няшка и ваще, голубоволосые девушки - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пагни) как много троля в этом слове_) Имперо в студию!!!)) И еды!!) [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] скушно... столько просмотров.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Теме не хватает косплеирш лесбиянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Под бурные и продолжительные овации, я вылажу из болота [2] Всем салют! Ну вы тут завернули) Главное не забывать первое правило вахи. А грязь и даже отсутсвие моделей не мешает получать фан от процесса. Я к вам забегу, как будет возможность. Объясните только где клуб. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Господа, это ахтунг, но я солидарен с последним постом Валентина. За одним нюансом... Валик ОНЕМЕ РАЗЖИЖИТ ТВОЙ МОСК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я думаю Сезон можно считать открытым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну все, всем спасибо, все молодцы, до следующего года. Всем чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 :image143: Всем салют! Как удачно ты вернулся)))) Валик ОНЕМЕ РАЗЖИЖИТ ТВОЙ МОСК!!! А мой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пока нет))) Осталось пос"№;ься в реале))) А вот после уже можно считать открытым... [ Добавлено спустя 55 секунд ] И твой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не аниме ничего со мной не делало. Меня поменяли 4 литра пива и желания разрядить обстановку)) Ну и последняя порция на ночь: А будите дальше друг друга обижать и поливать какахами, я приведу сюда нигр и яойных мальчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А будите дальше друг друга обижать и поливать какахами, я приведу сюда нигр и яойных мальчиков) Скажи, что начал еще книги писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Скажи, что начал еще книги писать. Не не начал. Но если начну писать додзинси то они буду исключительно о юри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы флудите конечно, но флудите по теме хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти