Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парни. сделайте группу в контакте "БУНКЕР"

Рекомендуемые сообщения

Под бурные и продолжительные овации, я вылажу из болота

Кхм-кхм, вот вы говорите новичков нет... А куда их приводит, новичков то? В помещение, где строительная пыль под ногами? А почему? Потому что денег нет... А денег нет, потому что нет новичков... Прям замкнутый круг. А вот что делать? А хрен его знает, что делать.

PS Кто все эти люди, и как тому герою не лень кататься с пересадкой?

PPSСань, если не жалко - напиши в личку свои нынешние контакты

ОО Тролль из соседнего леса

Предложения ( а еще лучше сразу место что бы было шикарно и бесплатно на бис пожалуйста.

Новички сливаются по домам по тому что их

а) побеждают сильные игроки

б) не играет никто и дозваться кого то поиграть тяжело и нереально хоть пиши сюда хоть непиши

В) пугают взносы

г) все сразу.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Был разочек в Тессаре, и несколько раз в нынешнем помещении. Денег нет это плохо, но ещё хуже когда нет организации. "Старичков" и так всё устраивает, а новички проявлять инициативу не собираются, ибо она наказуема. Была как то темка по поводу совместного террейна, да же я решил придти и помочь- в итоге зря потратил несколько часов, ибо каждый занимался своим делом, но ни как не террейном. Не однократно предлагал безвозмездно отдать часть своих пожитков, однако ни кому это нужным не оказалось... Вы говорите про грязь и пыль в помещение( я понимаю о чём вы, ибо был там и видел всё). Мы разве в каменном веке живём? Неужели ни у кого нет шпателей? А шпоклёвку( для стен) или немного цемента( для пола) можно купить без проблем, а с учётом вашего количества выйдут копейки. И надо то потратить один день, да бы всем вместе всё это сделать.... однако ни кому это не нужно и найдутся люди( я точно это знаю) которые "набросятся" на меня и найдут сто причин того что я нуб и опозорился. И действительно, какой смысл от такого клуба? Тратить нервы ответственному за сбор денег что вечно не хватает или не вовремя платят( сорри, если в этом я не прав). С таким же успехом можно пригласить друга домой и в тихой обстановке поиграть, без толканий, кучи народа и т.д.

Я всё это говорю к тому, что всё зависит от вас же самих. Не хотите ничего менять? Ни кто другой этим и не займётся. Приходите тупо поиграть? Играйте в грязи и "старым" составом.

мда.... предложили создать группу вконтакте получили кучу предложений о закрытии клуба.... омг.... эм, а если этот клуб закроется то играть в саратове больше негде?! блин... печаль...грусть....

Неужели ни у кого нет шпателей? А шпоклёвку( для стен) или немного цемента( для пола) можно купить без проблем, а с учётом вашего количества выйдут копейки. И надо то потратить один день, да бы всем вместе всё это сделать....

А потом придут владельцы помещения и спросят :" А что это вы тут сделали с нашим блистательным полом? Ах починили?! Спасибо, до свиданья!"

Был разочек в Тессаре, и несколько раз в нынешнем помещении. Денег нет это плохо, но ещё хуже когда нет организации. "Старичков" и так всё устраивает, а новички проявлять инициативу не собираются, ибо она наказуема. Была как то темка по поводу совместного террейна, да же я решил придти и помочь- в итоге зря потратил несколько часов, ибо каждый занимался своим делом, но ни как не террейном. Не однократно предлагал безвозмездно отдать часть своих пожитков, однако ни кому это нужным не оказалось... Вы говорите про грязь и пыль в помещение( я понимаю о чём вы, ибо был там и видел всё). Мы разве в каменном веке живём? Неужели ни у кого нет шпателей? А шпоклёвку( для стен) или немного цемента( для пола) можно купить без проблем, а с учётом вашего количества выйдут копейки. И надо то потратить один день, да бы всем вместе всё это сделать.... однако ни кому это не нужно и найдутся люди( я точно это знаю) которые "набросятся" на меня и найдут сто причин того что я нуб и опозорился. И действительно, какой смысл от такого клуба? Тратить нервы ответственному за сбор денег что вечно не хватает или не вовремя платят( сорри, если в этом я не прав). С таким же успехом можно пригласить друга домой и в тихой обстановке поиграть, без толканий, кучи народа и т.д.

Я всё это говорю к тому, что всё зависит от вас же самих. Не хотите ничего менять? Ни кто другой этим и не займётся. Приходите тупо поиграть? Играйте в грязи и "старым" составом.

Нуб не опозорился.

Такие речи батхертные звучат в августе сентябре каждого года в надежде что у кого то сдадут нервы и он они если их с совестью несколько придут все уберут все подготовят что бы те кто громче всех вопил о том что все плохо пришли в чистый клуб с террейном и моделями и долго разглагольствовали о "недостатках того или иного участка террейна" или начали его исправлять активно или пассивно не доведя до ума бросили и потом демонстративно не обращали внимания или просто радостно сломав что то начинали оправдываться что это же не ГеВе а потому можно и так все равно ни кто не заметит.

Вот ты щас сказал все очень хорошо.

а ведь это надо делать пачкаться там денег дать хотя деньги не самое главное отношение простое и очень объяснимое

"Я игрок в Вахамма и я не хочу убирать и строить террейн я не про всех я хочу гламурно двигать модельки.

А все это обсуждение напоминает мне отношение нашего с вами президента и противников. Проблема та же ни кто не засучит рукава и не начнет делать но срадостью все это здесь обсудит, а если и начнет то сделает это вдвоем (из 18.5 игроков) что бы все пользовались и говорили что он не все сделал что мог ( можно было в топку еще что нить сделать.

Пример 2 года назад делали столы для вархаммера крышек привезли и напилили 6, тряпок купили 6, а опалубку ножки и прочее сделали на 2 там денег надо было досдать 1000 суммарно ещеи напилить и собрать. При мне активисты говорили что все более нам не надо и 2х столов хватит. в итоге есть 2 стола и еще 4 крышки которые ставятся и играются на что угодно.

Мне одному кажется что наш форум пора переименовать в раздел /b двача?

Ребят с какого х тут срачь? И самое интересное что не к чему кроме как посраться он и не приведет. Чего вы злые такие? Аниме смотрите там про мир/дружбу/тортики много всего, позитивом зарядитесь.

Дим хорош провоцировать, сам подумай где еще нам в ваху играть? Как ФБешники сидеть на шее у одного из товарищей я не хочу (без обид, хоть он может и не против, да и хоть ему может и компинсируют как-то, но по суте так оно и есть). Насчет армий, не знаю как за других, а за себя скажу, как зарплата пойдет так сразу в течении месяца-двух все будет куплено и даже покрашено. У меня тупо на миньки щас времени нет, и денег только на оду-две коробки раз в пол года. Ибо сразу взять и отдать 20 штук я немогу. У остальных у кого армии нет покрашенной та же ситуация. Честно у меня впечатление что ты толстишь.

Насчет новичков. Те кто реально вахой интересуются сами набигают и собирать начинают. Как я в свое время и как Никита Саламандры. А левые люди что придут пару раз, посидят побродят и уйдут так ни куда не продвинувшись на почве вахи нам не нужны, пусть сливаются сколько влезит.

Насчет прокси. Все с них начнали, ниче в этом постыдного нет. Главное чтоб человек хотя б старался армию собрать.

Группа не нужна ибо никто ей заниматься не будет.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Под бурные и продолжительные овации, я вылажу из болота

Под стол)))))))))))))))))

Денег нет это плохо. нуб и опозорился

Где мой факел и вилы!!!

У нас такой унылый клубб.

"-Привет я новенький как можно поиграть с вами?

- молельки есть?

- нет. я же новенький

- [censored]

- а деньги есть мальчик у тебя?

- а что надо платить за гавно под ногами? нет нету.

- [censored]

- а что давайте уберемся я такой инициативный

- а что давайте будем весело играть

- а что давайте будем в апок кхарнами

- а что давайте будем эту бумажку изображать титаном

- а что давайте будем играть дома

- а что давайте будем смотреть как пердуны все покупают и делают

- а что давайте будем отворачивать глазки когда Дима говорит "кто хочет сдать за месяц?"

- а что давайте будем смотреть как денис докидывает свое бабло в аренду

- а что давайте будем ставить ноги на стол чтоб его разъебаить

- а что давайте будем ломать террейн в клубе, все равно купят новый

- а что давайте будем срать в пакет как берсерк или мимо пакета один [кто] срач внизу

- а что давайте будем будем пионерами и в воскресенье начнем жизнь клуба с нового листа

- а что давайте будем жрать на ткане ведь мягко каплям жирными болото сделаем

- а что давайте будем НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ скидываться на что либо

- а что давайте будем ждать пока Денис покрасит СВОИМИ красками террейн в клубе

- а что давайте будем загадим СВОИМИ красками террейн в клубе

- а что давайте будем ведь есть пластун который ебошит террейн для клуба.

- а что давайте будем какашками кидаться в друг друга

- а что давайте будем смеятся над новенькими)

- а что давайте будем [устал] писать....

Под стол)))))))))))))))))

Где мой факел и вилы!!!

У нас такой унылый клубб.

"-Привет я новенький как можно поиграть с вами?

- молельки есть?

- нет. я же новенький

- [censored]

- а деньги есть мальчик у тебя?

- а что надо платить за гавно под ногами? нет нету.

- [censored]

- а что давайте будем какашками кидаться в друг друга

- а что давайте будем смеятся над новенькими)

- а что давайте будем [устал] писать....

Плюсомет сдох с меня завтра пиво ))) и Плоский с престолами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

грустно на самом деле.

Надо еще что нибудь мотивирующее старичков.

Внутренний круг какой нибудь или что нить такое типа амулетов бункеровских.

и неофитам эти привилегии продавать за деньги как вконтакте. Хошь качайся честно хошь оплатил получил медальку и на турнир тебе + 500 очков и судья будет подсуживать.

Изменено пользователем Saladdor

в принципе можно писать список долго) зачем усираться и облагораживать) ведь добрый Денис все сделает сам. Надо только потолстеть дома на форуме. Че усираться если нет то не кого особо) Да ща мож не сезон лето начало осени бла бла... не кого нет. Да как будто то было много народу?) бедные новички ущемленные в правах.. ая я яй...

[ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ]

Жаль что охрана через Ж О пу записывает тех кто приходит в бункер можно было бы составить сколько бабала мы не дособрали)

Я ни в коем случаи не хотел разводить срач и т.д. просто высказал своё видение ситуации. Проще всего построить чёткую иерархическую лестницу с прорисовкой обязанностей. Т.е. решил "главный" что надо менять что то в клубе- посоветовался с остальными, выбрали день и время для работ и приступили. А не так- "нужно провести уборку", в итоге половина не пришла, а другая тупо стоит и играет. Вот и вся ситуация. Нет ответственности. Не можешь придти- ничего страшного- заплати денюжку за то, что нужно и спи спокойно.

О! Опять эти разговоры. Мне нравится Максимка - он в хороших традициях троллинга вбрасывает, правда вот говорить про замкнутый круг не стоило, смысл поста обесценивается.

Про говно строительное и прочее. Денис уже больше месяца ловит уборщиков, м.б. даже и поймает. Собственно убираться без команды мне не хочется. Я с Пашей один раз попробовал вдвоем убраться в старом бункере. Мы все подмели вынесли 4 мешка мусора, разобрали весь террейн, разобрали стартовик клубный, починили, понаклеивали обложек на стены (кто то м.б. и помнит это). Трахались 3 часа. После этого я свалился на 2 дня надывашвшись пилью и прочим говном. Эта акция мне очень понравилась, я могу даже поискать тех людей, которые планировали на неё придти. Почему лично я ничего для клуба не делаю, а делаю стол дома - могу рассказать, но думаю все и так знают.

Далее, уважаемый новичок Плетмин говорит про ремонт. Я постараюсь развернуто ответить. Я недавно делал похожий ремонт дома (год назад). Это тяжеловато. Кроме шпаклевания стен надо потом будет ещё их покрасить, + вы ещё хотите делать пол. Как вы его будете заливать цементом? А-ля наливной пол? типа стяжка? Не самое простое занятие. Но представим себе утопичную ситуацию - вот мы сделали клуб с ремонтом. Вопрос - где гарантии что нас оттуда после хорошего ремонта не выпрут? ( обои поклелил положил ламинат - готов офис) и не поднимут в 2 раза аренду? Я могу назвать прецеденты как того, так и другого вида. Не зная ответы на эти вопросы, о ремонте говорить нельзя.

Но фиг с ним, с ремонтом. Мне вот интересно, кто этот игрок в вархамму, который все ломает, не сдает взносы и где эти засратые новички неблагодарные, которые ездят на горбу у "пердунов"? Пока все беспредметно, а каждый тут д'Артаньян (и я тоже).

И вообще, сколько нас? предлагаю составить список активистов.

Изменено пользователем Пластун

Я не имел в виду полный ремонт со всеми последствиями, это был примером, что всё в наших силах можно и без особых усилий и затрат сделать.

Изменено пользователем Pletmin

Вы говорите про грязь и пыль в помещение( я понимаю о чём вы, ибо был там и видел всё). Мы разве в каменном веке живём? Неужели ни у кого нет шпателей? А шпоклёвку( для стен) или немного цемента( для пола) можно купить без проблем, а с учётом вашего количества выйдут копейки. И надо то потратить один день, да бы всем вместе всё это сделать....

Ммм шпатель для стен - наверное надо будет все стены заделать? Цемент для пола? Куда его наливать? вместо выпавлшей плитки? так эта плитка даже есть! Надо только взять и наклеить. И опять простые и милые слова) Ты лучше напиши вот так - в следующие выхи я, Плетмин, беру шпатель, ведро шпатлевки и иду мазать стены. Кто со мной? Никто не придет - можешь называть себя дАртаньяном и мазать стены в одного или в 2х 3х кто будет. Ну а не сделаешь -... Вон меня Дима чмарит, что я не могу из-за сломанной машины на ОЧР поехать. И весной тоже прокатил из-за перехлеста с работой. Ну вот такой вот я лох.

А да, ещё крутая тема есть - берсеркеры - дохера лбов. Каждые выхи приходят по 10 чел. примерно. Они что? Хилые? Или мы их обиди своей просбой о ремонте и прочем?

О! Опять эти разговоры. Мне нравится Максимка - он в хороших традициях троллинга вбрасывает

А то. Зря я чтоль полтора года тренировался?

Мочи новичков!!!!))))))

Если каждый пердун станет магистром и у него будет по паДАВАНУ нас станет больше. ))

"Бункер- мы сделаем вархамер лучше"

"Давайте вместе еб...нем под билиси"

Хорошо если вы так хотите сделать жизнь лучше.

Давайте (в очередной раз) пукнем с сделаем жизнь светлее. Г. Новичек Pletmin я понимаю вашу жажду помоч. НО вас я считаю (не обижайся) жалким вкладом в жизнь клуба. Поверте мне у нас и так предостаточно умных голов и мега вархамеровцев типа Лекса (без обид) который годами может держать миньку в руках и придумывать как сделать ее лучше. Ваха и бункер это не жизнь во вне сообщества с покрасом и дальнейшим выкладыванием фото своих убогих моделей или не убоих без разници на форум внадежже дроч ливого +. Ваха это живое общение игра хобби! И уж те которые вдали сидят и что то дрочат себе под нос не сложив и камня в крупицу бункера, или те кто якобы есть но в трудный час у всех же проблемы.

Не в коем случае не поймите меня обидчево все те кто в ЧЛЕН сообщества. Но помне уж лучше сидеть и пукать вам там у себя. Чем говорить феНТезийные предложения) Давайте Путина ВВ позовем) мож поможет. Я уважительно отношусь к всем тем кто появляеся и играет. Старается и работает.

Окей допустим мы переварили какашки и решили сделать жизнь лучше) Окей ДЕНИССС давай покорми из сиськи а то уже все заждались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приду домой продолжу

Ту би континиумм или как то так......

Знаете, я никогда не считал себя слишком умным, продвинутым и т.д. Красиво говорить то же не умею. Но ваша реакция вызывает у меня эмоции, объяснение которым я дать не могу...такое ощущение, что я ткунл носом в нечто не приятное и корю за то, что кто то наделал кучу. Не хотите ничего менять? Мои слова про косметический ремонтик вызвали такую бурю? Чёрт с вами. Я играл один раз чисто ради интереса, ибо я моделист и коллекционер, а не варгеймер. Мне не интересно сколько вас и платите ли вы, ибо я приходил ради коммерческих операций, а не игр. Хотите жить так как живёте? Живите! Я высказал своё мнение по той ситуации, которую я видел. Не более. Ждёте что прилетит фея и всё сделает за вас? Ждите! Раз сами делать ничего не хотите. И если вас всё устраивает, так не поднимайте темы про то, что "новичкам нечего показать", одна грязь и т.д.

От этой темы у меня уже покрылся дюймом жира монитор, ну и я достаточно употребил чтоб войти в волну.

Вот тут половина жалуется, а половина идейничает. А толку то? Если хотите клуб своей мечты, то вам придется сделать с этого бизнес, и как следствие смысл жизни и основной заработок. Иначе дальше чем сейчас не продвинимся. А идти на авантюру никому [ну уж нет] не надо. Ибо для [хэй-хэй!] помещения готовтись тратить минимум 1500 с человека. Я такую сумму платить не готов. А проводить ремонты в том помещении с которого нас могут всегда турнуть как-то не хо.

В общем ребят завязывайте с этими перелеванияи с пустого порожня, ничего кроме как разругаться это не даст.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Вот ты не обижайся только, ок? Я могу обьяснить, почему вызвало такую бурю. Ты пишешь - давайте сделаем ремонт. Во-превых, такие советы давали уже все, кому ни лень. Ты думаешь, что никто до тебя не додумался и не просчитал, чего этот ремонт будет стоить? Дальше - уже было говорено, что подобное делалось в старом бункере. также было дано объяснение, почему не стоит с ремонтом затеваться. Твой совет воспринимается как издевательство, только и всего. Ты же обижаешся, когда в темах про твои самоделки приходят люди и говорят " а че ЛР не купишь или Рину? у тебя все равно [ерунда, сэр] вышла! А так и красивше и лучче". Так твой совет про простой ремонт выглядит именно так. А теперь ты с гордым видом, бросив свое "живите как хотите!" удаляешься.

То есть ты пришел, дал пространный совет про ремонт и свалил, обидевшись на злых юзеров. То, что совет был в стиле капитана очевидность и без конкретных числе, дат и предложений это, конечно, не важно. То есть ты посчитал нас за идиотов, лентяев, и свиней. Да, ещё советуешь какие темы нам поднимать, а какие нет. Я правильно понял твои 3 поста в теме?

Я уважаю мнение каждого, поэтому никогда не обижаюсь. Те кто пишет про мои самоделки отчасти правы- ибо я не имею столько денег, да бы купить взвод из фирменных, поэтому и делаю самопал. Кому то он нравится, а кому то и нет. Это нормально. И обижаться здесь не стоит.

Я не говорил- завтра сдаём по 100500 рублей и делаем ремонт. Не горжусь своими высказыванием и не удаляюсь. Я не являюсь членов клуба, поэтому что то предлагать, решать, а уж тем более требовать не имею ни малейшего права. Суть моего первого поста была в плохой организации, не более. Повторяю ещё раз- всё в ваших руках. Не будите делать вы, никто другой не станет. Вот моя мораль, вот что я хотел сказать.

Пи.Си. я ни кого за идиотов, свиней не держал и не собираюсь. Про это я да же слова не сказал. Если вы сами пришли к этому выводу, моей вины в этом нет.

Изменено пользователем Pletmin

Парни, вот честно: у вас все как было в "Alien Logic'e" СГУшном, так все и осталось. Маленькая элитная группа людей, изредка собирающаяся поиграть вместе.

Террейн делают 2,5 человека, красят армии 4,5. Правда покраса стало в разы больше.

Про деньги Дима уже все сказал - в нужный момент вайнмод "А у меня нет!" включить умеем, а платить нет.

Вам нужны новички, чтобы раскрутиться. Но для этого нужно приложить много усилий. А учитывая ваше настроение, этого никогда не будет. Печально.

P.S. Это был модный из Москвы, у которого до сих пор нет фулл-покраса =)

P.P.S. Денис, забей на срачик, пошли в престолы посидим ;)

Ладно, все понимают, что "кто. если не мы". Но ты бы поконкретнее предложил бы. Например - "могу предложить такой план....." и поехал конкретно. А так -

Не будите делать вы, никто другой не станет.
, это, конечно, банальность.

Парни, вот честно: у вас все как было в "Alien Logic'e" СГУшном, так все и осталось. Маленькая элитная группа людей, изредка собирающаяся поиграть вместе.

Террейн делают 2,5 человека, красят армии 4,5. Правда покраса стало в разы больше.

Про деньги Дима уже все сказал - в нужный момент вайнмод "А у меня нет!" включить умеем, а платить нет.

Вам нужны новички, чтобы раскрутиться. Но для этого нужно приложить много усилий. А учитывая ваше настроение, этого никогда не будет. Печально.

О! Знамя было быстро подхвачено! Может быть, поделитесь с нами, как привлекать новичков?

Изменено пользователем Пластун

О! Знамя было быстро подхвачено! Может быть, поделитесь с нами, как привлекать новичков?

Саша, ты не умеешь троллить. Увы.

Мне просто обидно за Дэна, который вгрохал столько сил и времени в клуб, иначе бы я тут не стал ничего писать.

Injuralem я не узнаю вас в гримме?......

Кстати давайте составим список сколько нас сейчас то вобще.? Кто дроп кто нет. Да настроение унылое, но пройти лидак на две копейки не кто не отменял.

Вот список людей с которыми я считаю возможно будущее.

Денис Митин. (Мама)

Никитос Волк.(Группа Поддержки павер плееров)

Анатолий Попов. (Архи Павер)

Пластун Александр.(Павер трольс правил)

Валентин Батькович.(Просто мясцо, и поддержка)

Никитос Саламандр.(ты правда юн падаван)

Паша Энгельс (старт года)

Я (троль и болтун)

все остальные веры нет вам моей) Хотите обижайтесь хотете нет. Но остальных зачастую приходится дергать за яйца.

И так великолепная 8рка. Что будем делать?)_ сезон открываем)

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Injuralem кажется узнал...__)

все остальные веры нет вам моей) Хотите обижайтесь хотете нет. Но остальных зачастую приходится дергать за яйца.

Вперёд, мои верные феи. А я пока полежу :D и в ГВ2 поззадрачиваю =)

"Раскрывающийся текст"
шютка. Частично

А на самом деле это безбожный флуд. Вы только скажите, что делать - а я уж там подключусь. Наверное. Если ничего не случиться

Изменено пользователем Чен

Есть уютный бар с пивом и настолками завтра Атр Бар Ленинград напротив техникума яблочкова с 12 до 17 часов.

для непьющих есть чай

Давайте вернемся к истокам я покажу вам и себе наше истинное лицо.

Это будет жестковато но зато все точки будут расставлены.

Я просто приведу пример.

Суть его очень проста и банальна.

Если кто то сможет догадаться и понять - это "Суммерки Империй 2я редакция"

Что было как это было что стало и почему.

Переговорим обо всем о старичках и новичках о сраче и непокрасе.

Я приглашаю всех посидеть отдохнуть развлечься и поговорить.

Денис Митин. (Мама)

Никитос Волк.(Группа Поддержки павер плееров)

Анатолий Попов. (Архи Павер)

Пластун Александр.(Павер трольс правил)

Валентин Батькович.(Просто мясцо, и поддержка)

Никитос Саламандр.(ты правда юн падаван)

Паша Энгельс (старт года)

Я (троль и болтун)

Лекс (человек руками многое умеет и в клубе по первому зову)

Максим (Эльдарский тролль из соседнего леса)

P.P.S. Денис, забей на срачик, пошли в престолы посидим

Давай

Изменено пользователем Saladdor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...